Гость Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а завтра весна... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 :vinovat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 сиськи отвисшие какие-то, и великоваты. Такие при разных спортивных упражнениях с мальчиками имеют свойство за плечи закидываться или по голове стукать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Это нифига не смешно. Такой вид, как правило, имеет машина перевернувшаяся и потерявшая лобовое или заднее стекло. Потом при движении на крыше, черпает как ковшом экскаватора снег, этот снег может распереть двери изнутри так, что хрен откроешь. Кроме того снег душит и убивает пассажиров и водителя. Очень юморная фотография. Сколько трупов-то в машине под снегом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Это нифига не смешно. Такой вид, как правило, имеет машина перевернувшаяся и потерявшая лобовое или заднее стекло. Потом при движении на крыше, черпает как ковшом экскаватора снег, этот снег может распереть двери изнутри так, что хрен откроешь. Кроме того снег душит и убивает пассажиров и водителя. Очень юморная фотография. Сколько трупов-то в машине под снегом? Mcline, ну любишь ужасы людям рассказывать, хорошо хоть не на ночь :shock: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 да тут похоже брошенная машина, видно как снег намело. севера какие-нить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 да тут похоже брошенная машина, видно как снег намело. севера какие-нить :) Машина действительно давно стоит, видно наметённый снег сбоку. Но не больше недели (на крыше и капоте снега мало). А то что в салоне последствия перевертыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Машина действительно давно стоит, видно наметённый снег сбоку. Но не больше недели (на крыше и капоте снега мало). А то что в салоне последствия перевертыша. Да брось ты чернуху нагонять, видишь в салоне не плотно снег, намело через открытое окошко. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да брось ты чернуху нагонять, видишь в салоне не плотно снег, намело через открытое окошко. :dada: Если б я не знал как этот снег в салоне выглядит при штопоре с выбитым стеклом... Не плотно... угу, рыхлый даже на глаз. А то что спереди чуть осыпалось, так это из-за того, что дверь открыли, вот и высыпалось чуток. А остальная спрессованная масса даже не шолохнулась. Аж отпечатки от ручки двери не рассыпались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мне из ГАИ прислaли фотогрaфию с кaмеры, которaя зaсеклa, кaк я превышaю скорость. Отослaл им видео, кaк я оплaчивaю штрaф гaишнику нaличными. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Мне из ГАИ прислaли фотогрaфию с кaмеры, которaя зaсеклa, кaк я превышaю скорость. Отослaл им видео, кaк я оплaчивaю штрaф гaишнику нaличными. харанили тесчу - парвали ДВА байана Изменено 1 марта, 2012 пользователем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а мне смеялось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 сиськи отвисшие какие-то, и великоваты. Такие при разных спортивных упражнениях с мальчиками имеют свойство за плечи закидываться или по голове стукать. Да ну нафиг - классно. И тобой озвученное тоже. Мне хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да ну нафиг - классно. И тобой озвученное тоже. Мне хочется. Отлей (поделись) Хенеси. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 [media][/media] Дай ссылку как скачать и файл и звук. Отлей (поделись) Хенеси. :wink: Как угадал? Только не Хеня, а Терра Армения))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вторая картинка зачотная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А 1 неграмотный писал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Гаражный кооператив "Ласточка" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Евгений Владимирович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вот это дыа :lol: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREYder Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=HYX3br2CevI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=HYX3br2CevI На выборы пошел Можно было давить смело нарушителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти