Cvetka Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А если возьмем ипотеку, то пролетим с 35% в программе молодой семьи.. если вы на момент получения ипотеки будете признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий, то по "молодой семье" сможете получить свои 35% Интересно, почему такие разногласия? Я при получении сертификата интересовалась данным вопросом по поводу использования капитала после окончания программы, я где то иначе написала? Использовать можно хоть во время своей пенсии, оформить нужно до конца действия программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 если вы на момент получения ипотеки будете признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий, то по "молодой семье" сможете получить свои 35% я где то иначе написала? Использовать можно хоть во время своей пенсии, оформить нужно до конца действия программы извиняюсь, моя ошибка, не правильно поняла слово "оформить") тогда все хорошо, спасибо большое! А по молодой семье мы в очереди стоим и, если сейчас возьмем ипотеку, то сможем получить только 10%.. Поэтому думаем, стоит ли ждать эти 35%, программу может и не продлят вовсе( за съем только переплатим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А по молодой семье мы в очереди стоим и, если сейчас возьмем ипотеку, то сможем получить только 10%.. Поэтому думаем, стоит ли ждать эти 35%, программу может и не продлят вовсе( за съем только переплатим.. хм, что то я видимо запамятовала, вы могли бы претендовать на 35% и при ипотечном кредите, но взятом до 01.01.2011, при условии, что на момент его получения были нуждающимися в улучшении жилищных условий. А так да, если сейчас ипотеку возьмете, то сможете только на 10% претендовать. Но с другой стороны - маткапитал можно использовать по ипотеке не дожидаясь 3 лет ребенка. Так что сами считайте, что вам выгоднее, снимать квартиру либо ипотеку платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаталия Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 девочки кто знает о программе "жильё для российских семей " постановление от 21.11.14?и какие льготы и пособия на детей для многодетной семьи НЕ МАЛОИМУЩИМ положены в Березниках, а то я совсем запуталась в соц защите я вразумительного ответа не получила,ощущение что спецом морочат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 девочки кто знает о программе "жильё для российских семей " постановление от 21.11.14?и какие льготы и пособия на детей для многодетной семьи НЕ МАЛОИМУЩИМ положены в Березниках, а то я совсем запуталась в соц защите я вразумительного ответа не получила,ощущение что спецом морочат о программе вся информация есть в инете,более подробно в администрации. Многодетным НЕ МАЛОИМУЩИМ увы ничего не платят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаталия Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 о программе вся информация есть в инете,более подробно в администрации. Многодетным НЕ МАЛОИМУЩИМ увы ничего не платят( В администрации у ЦУМа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 В администрации у ЦУМа? лучше в отдел по делам молодежи сразу идите, по Ломоносова, 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлишка Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Слышала, что вроде можно в этом году получить с материнского капитала 20000. Кто и что знает об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Пр Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Материнский капитал в 2015 году предусматривает обналичивание части денег на любые текущие нужды. Эта мера соцподдержки семей, с двумя и более детьми, будет заложена в антикризисном плане правительства РФ. В окончательном виде с учетом необходимых доработок антикризисный план правительства будет представлен не позднее 26 января, и в течение последующей недели пройдет утверждение. Далее он будет согласован в Государственной Думе. Материнский капитал в 2015 году станет поддержкой родителям, с двумя и более детьми, в условиях кризиса. Матери смогут обналичить часть МСК, в частности, они получат до 20 тысяч рублей на руки, которые смогут потратить на текущие нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Была сегодня в ПФ в 102 каб, беседовала по своим вопросам. Спросила про выплату в 20 тыс, да , закон принят, НО когда он вступит в силу ..., это уже другой вопрос, может весной, может летом, ждём) Если у кого - нибудь возникнут вопросы, можно звонить к ним на прямую в кабинет 26-99-21. Очень быстро приняли, мило побеседовали, всё объяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Слышала, что вроде можно в этом году получить с материнского капитала 20000. Кто и что знает об этом? одно дело принять закон,а другое дело,чтоб он в ступил в силу.так что пока ничего не выплачивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Девочки, может кто знает? Какие-то льготы положены получающим пенсию по потере кормильца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Девочки, может кто знает? Какие-то льготы положены получающим пенсию по потере кормильца? если малоимущие,то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 если малоимущие,то да Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 до полутора дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 до полутора дали да уж, очень удивили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 так рано до 1.5 лет перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuklaha Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а по многодетности не было ничего ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herepaxa 89 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Может переведут на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 а по многодетности не было ничего ни у кого? мне обычно после 16 переводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuklaha Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 просто я подумала раз до 1,5 перевели то и многодеткам тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В этом месяце и за квартиру рано перевели компенсацию. Обычно где-то в середине месяца была, а тут пришла еще в субботу кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В этом месяце и за квартиру рано перевели компенсацию. Обычно где-то в середине месяца была, а тут пришла еще в субботу кажется. это субсидия, которая? или многодетным малоимущим по 300 с чем-то руб на человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В этом месяце и за квартиру рано перевели компенсацию. Обычно где-то в середине месяца была, а тут пришла еще в субботу кажется. мне в этом месяце еще ничего не было( мне всегда с 16 переводить начинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Мы как в сентябре прописались в другую квартиру субсидию не оформляли. Муж сходил оформил в январе, так может мне за все эти месяцы перевели. Может за февраль и не дали. Там просто так много денег пришло что трудно отследить. это субсидия, которая? или многодетным малоимущим по 300 с чем-то руб на человека? У нас 208 субсидия, инвалид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.