Перейти к содержанию

Подготовка К Выборам В Городскую Думу

Creator59

Гражданское влияние и контроль  

115 проголосовавших

1. 1. ????????????? ?? ?? ???? ????????????? ???????????? ???????? ??? ?????????? ????????????????? ?????? (????????? ????) ? ?????????????? (?????)?

• ??, ???????????
      39
    • ???, ?? ???????????
      2
    • ??? ??????. ? ?????? ?? ???? ?????? ?? ??? ????
      3
  2. 2. ?????? ?? ????? ?? ??????????? ? ??????????? ?????????????

• ?????. ???? ????????? ? ???????????? ????????? ???????????? ?????????? ??????? ?????
      11
    • ?????. ???? ???????????? ???????????? ??? ???????????? ?????????? ???????
      3
    • ?????. ?? ???? ???????? ???????????? ???? ??????????? ????????????? ?????????????? ? ??????????? ??????????? ? (???) ????????????????
      1
    • ?? ?????. ???? ??????, ?? ? ???? ??? ?? ???????, ?? ?????, ????? ??????????? ? ????
      17
    • ?? ?????. ??? ??? ????? ?? ????
      4
    • ??????
      8

Рекомендуемые сообщения

Вопрос: а если а) хозяину УК; б) критически настроенному функционеру из среднего слоя высшего руководства ЕР; в) русскоязычному правозащитнику в Страсбурге etc сделать выжимку из форума? Будут ли таким образом решены какие-то тактические предвыборные задачи?

:-k :dada: :dada:

Насколько я себе представляю "значимость" форумских высказываний для внешнего мира - она никакая.

Когда сторонних адекватных людей я пытался знакомить с ситуацией в городе ещё в прошлые выборы, ссылаясь на форум - они пожимали плечами - ну и чё, мол...

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вот согласен полностью.

Ух-ты... Всё дерьмо одной кучей и на одну голову. Мощно...

А где раньше был автор? Почему не вёл разъяснительную работу среди нас - сирых и убогих?

Потехин никогда журналистом не был. Сейчас и Человеком быть перестал (а был ли?). Пусть х%ячит дальше "Потехи час..."

Да и на джип вряд ли наскрябал - таких подешевке покупают..

Разместят ещё во всех, не сумлевайся...

Хотя там цитаты взрывные, может произойти эффект обратного действия...

Ну вот. А ведь когда-то я был просто, известным в Березниках журналистом. Потом, когда Костик Курченков в бессильной ярости обклеил листовками о моей продажности все стены и забросал газетами о моей продажности все почтовые ящики, я стал знаменитым. В Березниках. А ещё была статья в "Звезде" и я стал известен Перми.

Теперь, вот, и всероссийская слава пришла. :-k

А потом, ведь, опять будут говорить, что это я тщеславен, рвусь куда-то и чего-то снискаю, и бешено мне завидовать.

аа.. перечитала подробно. Так небось еще запулят в среду или когда там вечерка выходит? )))

но - мне лестно, да. Вот только почему про мои четыре развода не написали? :-k

а кто такой потехин? :-k

ныне - главред "Березники вечерние", раньше в НоГе работал, много где. Особыми журналистскими талантами не "страдает"

хм.. да там по пунктам всё смешнее и смешнее. Оказывается мы еще уркам должны спасибо сказать за то, что ипотечный кредит смогли взять :dada: уморили.

они там забыли приписать, что ежегодно в течение пяти лет мы выезжаем за границу. Эй, урки, возьмите на заметку. :-k

Да ладно, чо вы

PS. Вообще, всё отлично - тот, кто не знал и не интересовался, теперь узнает и заинтересуется. На такй успех мы, коллеги, и рассчитывать не могли. Теперь можно ждать даже наплыва добровольцев нам, против оккупантов в помощь.

В местных, кстати, полагаю не напечатают. Тут у меня известности через край.

С энтомологической точки зрения ещё веселее - Курченков так изощрялся, потому что выборы проигрывал и пытался спасти положение. Урки поняли, что проигрывают? Какая прелесссть.

Странно, что про "Тутси" не вспомнили. Забыли, наверное? :dada:

Вот только почему про мои четыре развода не написали? :-k

Ну, статья же не про тебя. А вот то, что я выписал тебя в качестве негальной мигрантки для любовных утех, а потом легализовал- вполне могли бы. Вообще, гордись, ты - первая и единственная моя спутница жизни, которая удостоилась со мной на пару быть помянутой как страшный враг. Тебя они тоже боятся.

Обоцяться - не встать! Монстр Ковбасюк победил бедную маленькую урку!!

Блин, о такой рекламе даже и мечтать не мечталось, наверное!

Специально дал жене разоблачительную статейку прочитать. Прочитала. Всё верно, говорит, всё складно... пока до последнего абзаца не добралась, это где про кладбище упоминается. Вернее про то что его "не было". Тут, говорит, вся пелена разоблачений с глаз схлынула... Они б ещё про переселение, которого "нет" написали - вот умора! Сразу чья рука чувствуется. Не Потехина, тот расписался просто...

И ещё: к чему весь сыр-бор? Уралхим снялся с выборов, Ковбасюк вообще в выборах не участвовал. Победа, кажется уже на горизонте. К чему всё это?

Форум "мешает", ИнГа, которая пользуется в народе огромной популярностью, в отличие от "прокалийных" СМИ??? Или какие-то личные счёты?

Это не Потехина стиль, вроде бы. Он довольно бездарно пишет обычно... в отличие от Лучникова и Половниковой. Критиковать даже не хочется, очень грязная статьюшка, но внутренних несоответствий много. Начиная с похвальбы, что "всегда старался оставаться независимым", которую смешно сравнивать с остальным содержимым статьи и реальностью.

Это не Потехина стиль, вроде бы. Он довольно бездарно пишет обычно... в отличие от Лучникова и Половниковой

Может это ваще сам Лучников написал. Может ему еще и УрКа приплачивает. :-k

Может это ваще сам Лучников написал. Может ему еще и УрКа приплачивает. :-k

Кстати, да :dada:

А если не сам, то стоит ему позавидовать... как нельзя вовремя вброс произошел.. многим уже стало поднадоедать слушать старые песни про плохих УК, БХ, ЕР, кого еще забыл?... и тут добрый дядя подкинул дровишек))).

Кстати, да

Я бы не упомянул про Ирку, которая в Комитете спасения ГБ :-k Она у меня с другими характеристиками в памяти значится: красивая, любимая, заботливая и т.п., жена, словом, а уж никак не экологический активист с дореволюционным стажем, очевидец гражданской войны. :dada:

И вообще, я бы лучше сработал. Например, в данном случае - обсуждение личности ярко показывает отсутствие аргументов, и привлекает ненужное внимание к местной тематике.

PS. А про плохих ЕР я не говорил. :dada: Среди моих товарищей по партии есть и несколько хороших людей. Например, Вячеслав Володин. :dada:

Михаил Бакунин писал: «Нет ничего более опасного для личной нравственности человека, чем привычка повелевать». Когда власть деградирует, хочется быть выше ее. Цинизму противопоставить достоинство. Моральному разложению — собранность и человеколюбие. Либертарный философ Мюррей Букчин называл это «самоорганизованным восстановлением общества». Зачатки процесса можно наблюдать уже сейчас. Если раньше на митинг выходили только тогда, когда к дому подъезжал бульдозер, то сейчас выражать свой протест стало чуть ли не модно. Люди стали заступаться друг за друга.

из текста по ссылке

http://www.openspace.ru/society/projects/2...ls/16563/page1/

Долго наблюдал, не вмешивался. А сейчас тоже захотелось слить и смыть.

Потехин уволился с прежнего места работы, чтобы утроиться в URKA.

Долго наблюдал, не вмешивался. А сейчас тоже захотелось слить и смыть.

Потехин уволился с прежнего места работы, чтобы утроиться в URKA.

Если товарищ Бура сказал правду, то ещё у одного индивидуума обозначилась цена - достаточно невысокая. :-k Хотел позвонить в БерНед сегодня с проверкой наличия-отсутствия редактора, но руки не дошли за суетой мирской. Ну и смысл сейчас потерялся, раз нет его там... :dada:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...