Перейти к содержанию

Подготовка К Выборам В Городскую Думу

Creator59

Гражданское влияние и контроль  

115 проголосовавших

1. 1. ????????????? ?? ?? ???? ????????????? ???????????? ???????? ??? ?????????? ????????????????? ?????? (????????? ????) ? ?????????????? (?????)?

• ??, ???????????
      39
    • ???, ?? ???????????
      2
    • ??? ??????. ? ?????? ?? ???? ?????? ?? ??? ????
      3
  2. 2. ?????? ?? ????? ?? ??????????? ? ??????????? ?????????????

• ?????. ???? ????????? ? ???????????? ????????? ???????????? ?????????? ??????? ?????
      11
    • ?????. ???? ???????????? ???????????? ??? ???????????? ?????????? ???????
      3
    • ?????. ?? ???? ???????? ???????????? ???? ??????????? ????????????? ?????????????? ? ??????????? ??????????? ? (???) ????????????????
      1
    • ?? ?????. ???? ??????, ?? ? ???? ??? ?? ???????, ?? ?????, ????? ??????????? ? ????
      17
    • ?? ?????. ??? ??? ????? ?? ????
      4
    • ??????
      8

Рекомендуемые сообщения

ОДнако методы действия Сергеева вполне аналогичны УКшным. Слащавые бумазейки со "сбором наказов кандидату", встречи в рабочее время в подъездах... Собираюсь, поэтому, голосовать за конкурентку Чеботарь - если не выяснится, что тоже подсадная утка. Кстати, кто-нибудь камень может кинуть?

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Конечно, подсадная. А это что-то меняет? Собственно, наиболее реальная сейчас тактика - лишь бы не БХ. Соответственно: за реального оппонента. А в том случае, где безальтернативно - за технического кандидата. Потому что даже если победит технический, а не берхер, это уже поражение берхера (т.е. то, что и нужно для того, чтобы ситуация в городе сдвинулась... не на мёртвую точку). И пусть потом сами кукловоды мучаются с техническими депутатами (ещё ведь неизвестно, куда технические после неожиданной победы будет поглядывать). А заодно и чувство неловкости перед несостоявшимися берхерами испытывают и перед ними оправдываются.

И вообще, например, Чеботарь - хорошая нерусская фамилия. Ну, или русская, но малоросская, нам с супругой вполне симпатично. :oops:

ЗЫ. Всё надеюсь, что неРусская про встречу с Сергеевым отпишется. До выборов ещё.

Ну... наверное... но правда, третий кандидат с ПТУ, как-то не вижу смысла за него голосовать...

Господа, у меня тут вопрос небольшой возник. Кандидаты в Думу от АВИСМЫ - Рашидов и Сергеев - имеют отношение к БХ или мне это показалось после того, как их фамилии были опубликованы в первом списке противостоящих на стороне "берёзовых"???

А депутат Кашкаров, который снова идет на выборы - это БХ? Вроде на сайте думы нет упоминания о его вступлении в движение?

А депутат Кашкаров, который снова идет на выборы - это БХ? Вроде на сайте думы нет упоминания о его вступлении в движение?

Кашкаров, Гресев, Сергеев, Рашидов(записаны в поддержанты ЕР и БХ) - УК Ависме всего 4 мандата выделил, как и УХ собирался? А остальные 17 себе... Может они такую пропорцию составили по числу работников предприятий? По 16% АВИСМА и УХ, 68% - УК и БХ... Кто знает - приведите примерную численность...

Свой выборный штаб АВИСМЫ предусматривает привлечение сторонних консультантов или используются те, кто работает на БХ?

из вчерашней беседы с помощником кандидата Сергеева:

- вы тоже участники движения БХ?

- нет, но они нас поддерживают.

- а вы их тоже поддерживаете?

- ... (здоровый смех)

зы. Вопрос возник, кстати не спонтанно. Раздаваемые календарики доставались из пакета с лого бх.

Если есть разница, то... Поддерживает их ДВИЖЕНИЕ БХ или ФОНД БХ??? Типа идейно или баблово???

Наверно так и выдали в пакетике с лого БХ, а наивные люди не догадались переложить во что-то нейтральное... Не думаю, что если надо что-то куда-то положить, в этот момент в кармане окажется пакет именно с вышеописанной символикой... :oops:

Насчёт ависмовских депутатов, их конкурентов в округах ики тоже мочат. Кагбэ характеризует. Например, у Рашидова замочили единственного реального конкурента Санникова(судьба видимо у них такая), при всём уважении, учительница и воспитательница - не конкуренты.

З.Ы. А может я ошибаюсь. Санников был "техничкой" и ему не очень то и хотелось. Бодаться-то он не стал.

Насчёт ависмовских депутатов, их конкурентов в округах ики тоже мочат. Кагбэ характеризует. Например, у Рашидова замочили единственного реального конкурента Санникова(судьба видимо у них такая), при всём уважении, учительница и воспитательница - не конкуренты.

З.Ы. А может я ошибаюсь. Санников был "техничкой" и ему не очень то и хотелось. Бодаться-то он не стал.

Кулаков тоже не стал бодаться, хотя мог...Хорошо попросили не делать этого? Тогда зачем регистрировался? :oops:

Если озвучить адрес, хотя бы контурно - разносчики отгребут от бригадира... Что нас непременно порадует. :oops:

А адрес оказалось озвучивать не нужно, всё вычисляется. Девочкам попало, сильно...Приношу извинения за не подсчтианное точно количество экземпляров. Для "бригадиров": в руки мне их никто не давал, они лежали на почтовых ящиках. Стопка была толстая, экземпляры не считала...А город-то под колпаком, полностью...

Так. Или я чего-то нипонял.

Собираюсь, поэтому, голосовать за конкурентку Чеботарь

Это у Чеботарь (Чеботаря) конкурентка, или Чеботарь - конкурентка [кому?] Сергееву?

Ну... наверное... но правда, третий кандидат с ПТУ, как-то не вижу смысла за него голосовать...

Кто третий кандидат? Где он - третий, с какого конца считать? С каким ПТУ?

Беда с этими образованными... Выдадут типа сумма квадратов катетов равна квадратуре круга, а что, почему, что за денежная единица такая - квадраты катетов, какой курс к доллару Зимбабве, ничего не объяснят.

депутат Кашкаров...

Это Ависма. Хороший человек. Правда, скромный чересчур. Когда его заслуги (преодолевая косность режима БХ) себе БХ приписывает (например, с освещением в Абрамово), молчит.

Достали с опросами...

Сегодня в очередной раз рассказывал телефонной девочке, что не люблю Берхер и не буду голосавать за ихних марионеток.

Кстати представилась - "Городская социологическая служба".

Такая есть на самом деле, или берхерасты прикидываются?

Кто третий кандидат? Где он - третий, с какого конца считать? С каким ПТУ?

Беда с этими образованными... Выдадут типа сумма квадратов катетов равна квадратуре круга, а что, почему, что за денежная единица такая - квадраты катетов, какой курс к доллару Зимбабве, ничего не объяснят.

Это Ависма. Хороший человек. Правда, скромный чересчур. Когда его заслуги (преодолевая косность режима БХ) себе БХ приписывает (например, с освещением в Абрамово), молчит.

Пусть будет вот так, если вопрос в этом

1 Сергеев Олег Владимирович,

дата рождения 15 июня 1964 года,

образование высшее,

"Ависма" филиал ОАО "Корпорация ВСМПО-Ависма", начальник цеха №85,

Пермский край, г.Березники

"Местное отделение ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" города Березники"

2 Чеботарь Евгения Николаевна,

дата рождения 7 июля 1984 года,

образование высшее,

ООО "Феникс", юрист,

самовыдвижение

3 Шерстобитова Ольга Владимировна,

дата рождения 11 июля 1967 года,

образование среднее (полное) общее,

ОАО ТГК-9 "Пермский" (Березниковская ТЭЦ-2), машинист насосных установок участка эксплуатации камских водоводов кот.-турб. цеха ТЭЦ-2,

"Политическая партия "Либерально-демократическая партия России"

Третий кандид от ЛДПР - это точно для коликчества заявлена.

Только сейчас сподобился посмотреть, что за Гресев С.С. На самом деле очень скромный человек. Я его ни разу на заседаниях ГД не заметил - разведчиком будет. :oops:

Достали с опросами...

Сегодня в очередной раз рассказывал телефонной девочке, что не люблю Берхер и не буду голосавать за ихних марионеток.

Кстати представилась - "Городская социологическая служба".

Такая есть на самом деле, или берхерасты прикидываются?

Официальной такой конторы я не нашёл. Может это как раз и есть работа "специалистов по социальным вопросам" из БХ? =D>

Беда с этими необразованными... Спасибо, Garry, думаю, вопрос о тройственности кандидатов исчерпан...

Татупеды с Ависмы вообще, все скромные какие-то. Мало пиарятся. Недочет...

А они уверены, что их и так выберут. Они же соглашение подписали и с Урком, и с Урхом. Аки Швеция какая... или Швейцария (И позиция такая же: "В последнее время эти нейтралы вообще обнаглели" (ц)... гитлеровский шпион говорил, "17 мгновений весны", когда 45-й год. а вот до той поры, так говорили советские шпионы).

P.S. А вот с населением города Березники никаких соглашений никто не подписывал. :oops:

... Хороший человек...

Ага. Жители Абрамово рыдают от счастья... =D>

Да они все хорошие человеки, работники и семьянины. Важно другое, на мой взгляд. Какие приоритеты в депутатской работе они для себя определят. Смогут ли (хватит ли им смелости) действительно воспользоваться данной им властью, а не быть "согласовывающим" придатком городской администрации...

Так, как это имеет место быть сейчас... :oops:

Тираж 70600 экземпляров - видимо, специально для Березников...

Дорого заплатили, думается...

И не только для Березников, а ещё и для Чепетска. По всей остальной России газета разошлась уже без этой статьи, поэтому мы и видим на первой полосе не печатный анонс, а жалкую наклейку. И вообще полазив на сайте Версии я тоже не нашел этой статьи, но зато заметил, что исправно с мая прошлого года каждый месяц выходят критические статьи про УХ причем авторы этих статей одни и теже, более нигде не упоминающиеся. Создаётся впечатление, что информационная война развёрнутая против УХ это не просто подготовка к выборам в ГД, а нечто большее выходящее далеко за пределы нашего города, а PR службе Уралкалия в данный момент это просто на руку.

оффтопик: 2 men

Не следует множить сущее без необходимости.

- уборщиц никто не отменял, а кабели маршрутизаторов располагаться могут где попало.

- падеж сервера авторизации

-- по железу (встал вентилятор)

-- по софту

- не совсем весна, но кабели идущие к вам располагаются в земле и колодца

- ваш модем тоже технически сложная железка.

- ну и наконец: электроника - это наука о контактах.

- .....

Но, конечно люди с гуманитарным складном ума могут рассказать, что это происки и железная поступь врагов. :oops:

А как же!!! канешна!!! И вооще у нас тока две неисправности: нет контакта, когда он нужен - есть коды не надо. А усё остальное (вроде спама, вирусника и пр.) - блуд и паранойя.

Беда с этими необразованными... Спасибо, Garry, думаю, вопрос о тройственности кандидатов исчерпан...

Конечно беда. Но куды ж крестьянину податься, ежели доктора наук не рвутся в думе за народ постоять. А ведь советы раньше мэрам давали. Чего ж теперь-то в нэте пар пускаете?

это не просто подготовка к выборам в ГД, а нечто большее выходящее далеко за пределы нашего города

дадада это реально нечто большее - это столкновение корпораций, война за калийные ресурсы, для уралкалия уралхим реально опасен

дадада это реально нечто большее - это столкновение корпораций, война за калийные ресурсы, для уралкалия уралхим реально опасен

Сколько тебя не спрашивали так ты и не ответил на вопрос: почему на прошлых выборах Азот (тогда Уралхима тут еще в помине не было) был опять опасен для УК и самый главный враг? Толи ты бздишь со своими сценариями, толи УК глубоко пофиг на текущих владельцев Азота, был бы только враг.

А насчет опасности - пруфлинки. Только с фактами, а не с ссылками на говноресурсы и высказывания людей, сидящих на прикорме УК.

А то не все еще поняли что ты балабол и параноик. :)

Сколько тебя не спрашивали так ты и не ответил на вопрос: почему на прошлых выборах Азот (тогда Уралхима тут еще в помине не было) был опять опасен для УК и самый главный враг? Толи ты бздишь со своими сценариями, толи УК глубоко пофиг на текущих владельцев Азота, был бы только враг.

А насчет опасности - пруфлинки. Только с фактами, а не с ссылками на говноресурсы и высказывания людей, сидящих на прикорме УК.

А то не все еще поняли что ты балабол и параноик. :)

я думаю что тогда Азот был нииисколички не опасен,

опасность появилась при покупке Азота, всвязи с агрессивной политикой развития Уралхима

расписал в теме "Уралхим атакует"

опасность появилась при покупке Азота, всвязи с агрессивной политикой развития Уралхима

Факты где? Где факты? Снова съехал с темы. :)

Он ДУМАЕТ!!! :) Я упалпацтул... :lol: Ответ школьника на уроке природоведения в 3 классе... :) Может опасность появилась не при покупке, а при продаже Азота? :lol:

у Рашидова замочили единственного реального конкурента Санникова А может я ошибаюсь. Санников был "техничкой" и ему не очень то и хотелось. Бодаться-то он не стал.

Как бодаться дилетанту, не собравшему подписи?

почему на прошлых выборах Азот (тогда Уралхима тут еще в помине не было) был опять опасен для УК и самый главный враг
Причину со следствием менять не стоит. На прошлых выборах вокруг Сергея Евгеньевича объединились люди, которых УрКи не смогли купить. Прошло пять лет. Купилок в кармане не прибавилось. Зато ощущения, что бизнес может накрыться - всё более реалистичны. Сода вне местной политики, у металлургов крыша слишком крутая, под нефтяниками они расслабляются и получают удовольствие. И кто остаётся в образе врага?

P.S. Учитывая, что дыма без огня не бывает. И симптоматические факты наличествуют

Как стало известно «Новому компаньону», за две недели до выборов три азотчика сняли свои кандидатуры и призвали последовать своему примеру других кандидатов в депутаты от «Уралхима»-«Азота».

«Мы надеялись, что недавно приехавшие в наш город нынешние руководители «Азота» - господа из компании «Уралхим» - не на словах, а на деле объединятся с представителями других промпредприятий, с предпринимателями и активистами города, с депутатами и представителями администрации Березников. Найдут общий язык, выработают общий курс развития города. Этого не произошло. Теперь из-за высокомерия и амбиций начальников «Уралхима» наш «Азот» оказался противопоставлен всему городу», – говорится в обращении кандидатов.

полностью тут - http://www.nk.perm.ru/news.php?news_id=13043 ну или в других прокалийных газетках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...