Перейти к содержанию

nichevok

Пользователи+
  • Постов

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Откуда
    Березники
  1. Я до сих пор думал, что мне привиделось. Тоже Кудымкарские бюллетени получил на руки в Березниках...
  2. Мурадко свой паркер сломал пополам, когда ему крикнул электрик "Салям!"
  3. Кто-то может успеть развернуться и за ляжку цапнуть. Забудут имущие как нога поднимается. В рамках закона, конечно, российского. Самого справедливого... А, вообще, при таком умонастроении мы себе царя на престол и коронировали. Все либо голосовали "за", либо дома сидели - все равно Ну что же. Давайте жить дальше. Точнее выживать в нашем проваливающемся под землю, любимом, родном, замечательном городе. Потому как без работы у обычного честного человека жизни быть не может. Пособие по безработице не кормит, а благотворительных организаций не увидишь.
  4. Когда сталкиваешься с несправдливостью, наглостью, хамством, то невольно начинаешь менять свое времяпрепровождение и пытаешься найти выход из ситуации. А при нынешнем развитии интернет - это форумы и прочее. Все ходят поникшие... А что дальше? Как специально, сегодня прочитал у Виктора Астафьева : "Да это у нас и по сей день так: где бы ты ни воевал, ни работал, где бы ни служил, ни ехал, ни плыл, в очереди в травмопункте иль на больничную койку ни стоял -- всегда ты в чем-то виноват, всегда чего-то должен опасаться и думать, как бы еще более виноватым не сделаться, посему должен выслуживаться, тянуться, на всякий случай прятать глаза, опускать долу повинную голову -- человек не без греха, сам в себе, тем более в нем начальство всегда может найти причину для обвинения." Эх! Россия матушка...
  5. Необоснованное увольнение - это не хрень! Но... Судя по молчанию здесь присутствующих и отсутствующих... Надеюсь, мох друзей это не коснется.
  6. Да что ж, такое? Мониторишь тему - взбросить хочешь! Вопросы задаешь - работник управы! Просто я не равнодушный человек у которого на вашем предприятии работает немало друзей и знакомых. И мне это важно. В одном городе живем. В чем оскорбление Вы увидели? Да в конце весны 2012 года 95% работающих жителей города Березники умеют пользоваться интернетом. Только вот похоже дальше "одноклассников" не ходят. Увы.
  7. Извините, Юлия, но заметить это довольно сложно. Обычно на "Ник" обращаешь внимание и общаешься по "Нику" И где эти 8 человек? Что ни у кого нет интернета или не знают, что есть Берфорум? Кроме Вас еще никто не написал, что пригласили и предложили подписать по соглашению сторон. Никто. Так что, можно Вам было бы написать и 80 человек. Чего Вы поскромничали?
  8. Может быть... Нынче ведь как - на улицу вышел - сразу оппозиционер. В автозак его. На 15 суток его. Кругом враги... Счас вот тока придумаю, что бы вЗбросить и общественность, которая совершенно не волнуется, еще больше успокоить.
  9. Да не будет никаких списков. Никого, кроме "егора" не уволили. Ладно профсоюзные деятели с интернетом не дружат, но остальные-то азотчики не паникуют. Никто ведь ничего не пишет. Значит никого не прессуют и не давят. И про списки все придумано. Ни одного объективного поста не прочитал, написанного работником предприятия, о реальной ситуации в подразделениях предприятия. В общем, не дождетесь никаких списков
  10. Во всей России меняются. Всерьез обсуждают "вынести и захоронить". Так что, какая там плитка...
  11. читал в инете про Воскресенск, что приезжал ночью. А что уже в Березниках такое практикуется? Да только вот, пока что не подтверждается эта информация. Не торопятся. Может срок дан в год. Или два... Тогда все естественным путем может произойти. Пенсии, собственное желание...
  12. По не официальным данным прием на работу на Азоте прекращен с 02.04.12 г. С момента назначения нового директора филиала. Сомневаюсь в информации, что "2-3 недели требуется секретарь в приемную руководителя". С округлившимися глазами называют цифры 30-40% работников то ли управления, то ли всего предприятия должно быть сокращено. Пока кроме архивариуса никто уволен. Или уволенные на форум не заходят? Кому еще предложили подписать соглашение?
  13. Никто не обратил внимания на разрез на юбке девушки вдали на втором фото? Что-то там происходит не советское. Целоваться на улице!!! Или я придумываю?
  14. Ну так мы всегда догоняли и перегоняли. В этом вся Россия. Так и живем. Все МВА с запада варяги или хазары привозят. А мы только в сторонке усмехаемся и догоняем, догоняем...
  15. Какое давление? Просто предложение от которого не каждый сумеет отказаться. "Эффект неожиданности" в действии. (конец рабочего дня и т.д...) А в целом, действия новых руководителей (начальников) вполне соответствуют цели - сократить непроизводительные расходы. Увольнение "по соглашению сторон" существенно сокращает законные выплаты при достижение цели (см. выше) в отличие от увольнения "по сокращению штатов". Выпускники MBA теорию используют на практике.
×
×
  • Создать...