Перейти к содержанию

Подготовка К Выборам В Городскую Думу

Creator59

Гражданское влияние и контроль  

115 проголосовавших

1. 1. ????????????? ?? ?? ???? ????????????? ???????????? ???????? ??? ?????????? ????????????????? ?????? (????????? ????) ? ?????????????? (?????)?

• ??, ???????????
      39
    • ???, ?? ???????????
      2
    • ??? ??????. ? ?????? ?? ???? ?????? ?? ??? ????
      3
  2. 2. ?????? ?? ????? ?? ??????????? ? ??????????? ?????????????

• ?????. ???? ????????? ? ???????????? ????????? ???????????? ?????????? ??????? ?????
      11
    • ?????. ???? ???????????? ???????????? ??? ???????????? ?????????? ???????
      3
    • ?????. ?? ???? ???????? ???????????? ???? ??????????? ????????????? ?????????????? ? ??????????? ??????????? ? (???) ????????????????
      1
    • ?? ?????. ???? ??????, ?? ? ???? ??? ?? ???????, ?? ?????, ????? ??????????? ? ????
      17
    • ?? ?????. ??? ??? ????? ?? ????
      4
    • ??????
      8

Рекомендуемые сообщения

Можно Обещалкиных и их обещалки в отдельную тему, продублированную вне форума, сложить.

Допустим.

Пусть будет.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Прислушаюсь, Кора, к твоему совету. Пошлю Оборотня на.... при личной встрече. Ненавижу просто когда кто-то пытается указать мне на то , что моя семья рано обзавелась детьми.

И далее "о птичках": Старший в числе претендентов на конкурс математиков, а младшая отыграла свой первый отчетный концерт.

А Оборотню еще воспитывать и воспитывать. К 7-ми годам, глядишь, конституцию выучит.

В итоге. Валер, не трогай моих детей. Я всегда молчал тут. И буду молчать.

В ПостСкриптуме- как там? "здравствуйте, до свидания, с Новым годом, пошел нах*й!

Кстати, еще процентов ща накинут?

...

Дима. Не комплексуй. Явовсе не говорил, рано или не рано, и вообще не о том. Если ты не понял. А о том, что - молодо ты выглядишь, здоровый образ жизни, отсутствие стрессов и т.д. И соответственно - из-за твоего молодого, цветущего вида - удивляешься, когда узнаёшь, что ты - взрослый и зрелый. На самом-то деле. Пил бы почаще, курил бы побольше, меньше времени уделял бы семье и физическим упражнениям - не так бы было. Я, блин, комплимент тебе сделал, а ты обиделся. Аки Грушницкий какой. Ну извини. Покрась волосы в седой цвет, нарисуй морщины у глаз, под рубашку подушку запихивай, чтобы брюшко обозначить.

Кстати, о птичках. Старшая у меня сессию сдаёт, средняя уже, кажется, последние олимпиады выиграла, больше её со школьниками тягаться не пустят, а младшая... ну это да, только конституцию с ней и учить, всяких репок и ряб уже сама рассказать может. И обрати внимание, это ещё не финал ине последняя ковбасюковна на этом свете, так что прав ты - мне ещё воспитывать и воспитывать. :lol:

Короче, Дим, я твоих детей не трогал и не собирался, а с тем, что мы с тобой не первый год знакомы, мне сугубо оскорбительно, что ты мог подумать, что я хотел тебя обидеть, особенно в этом, святом вопросе. Вот это я и называю - влияние берхеровщины и уркизма, нагнетание враждебности к окружающим и ожидание подлости и предательства даже от самых близких. Поостерёгся бы ты с той стороной баррикады о политике разговаривать.

Интересно, а что этакого вытворит злой УРАЛХИМ что бы был очередной сюжет расследование на берте в понедельник.

-ZOND- на Kia Cerato Олега Колпакова на YouTube

Дивиденды доверия жителей - лихо завернул ...

Спасибо, Валера. Все понял. Согласен, погорячился. Извини. А насчет "той стороны баррикад", так, ни какую сторону я не хочу занимать. Единственное за что буду говорить - это за качество продукта на БТВ. Не за содержание, а за качество. Т.к. это мне родно и близко. По вушесказанному, думаю мы с тобой поняли друг друга. Еще раз приношу извинения.

Ну и выдай что-нибудь про качество зассылленного чуть выше продукта на БТВ?

-ZOND- на Kia Cerato Олега Колпакова на YouTube

А весь город изрисован, это татупеды не видят. С машинами баян. повтор с прошлых выборов, когда в машину стреляли. Тут решили своим сильно машину не портить, а поднять рейтинг надо. Свежая краска легко убирается.

оригинально было что Николаев комментарии давал, по уму то надо было того депутата спрашивать у кого в округе Колпаков живет, там же разрисовывают машины честных людей......

Та достали девку учительское безденежье, горы ненужных бумажек и эксперименты (точнее издевательство) над образованием властьпридержащих. Но совесть пока не потеряла в отличие от педагогов-тутупедов.

Я ни от кого из той страны (БХ) ни разу не слышал даже шепота, что вроде как "местное общественное движение" должно быть для всех жителей, а не избранных татупедов. Они (БерХеровцы) эту тему старательно игнорируют.

Кто-то будет посещать встречи с тадиднаками-татупедами и задавать им каверзные вопросы? Особенно новичкам. Бить себя кулаком в грудь на вершине горки или свежепокрашенной стены, помогать обездоленныи и несчастным из чужого кошелька многотысячно - это и я могу. Может придумать список вопросов, на которые сложно будет, не солгавши, ответить? :lol: Приличный человек, если он на самом деле приличный, мог бы и отказаться от видео- и фотосъемки при совершении своих великих дел. Дьяков, хоть и картинно и постановочно, для общения с аудиторией изгонял прессу. А эти - откровенно-дебильный рекламный трюк. Смешно для взрослых и серьёзных людей - на самом деле выглядят как марионетки... "Лица стерты, краски тусклы, то ли люди, то ли куклы..." :lol: :|

Можно и список подготовить, и вопросы задавать. Только скорее всего ответы есть на все вопросы. А если нет то ответят расплывчато как Мотя или горбачев.

Можно и список подготовить, и вопросы задавать. Только скорее всего ответы есть на все вопросы. А если нет то ответят расплывчато как Мотя или горбачев.

На все вопросы ответы не придумаешь. :lol: А вот заплетание языка можно организовать, если на эти встречи не будет приглашаться рота МОБ, как на общественные слушания 7 октября для борьбы с инакомыслием.

-ZOND- на Kia Cerato Олега Колпакова

"Краска специально подбиралась, что было заметно", ну это упасть и не встать )) Не одна тысяча рублей ушла на исследования, и вот оно открытие - белая краска заметна на черном фоне :lol:

Потом малолетних гоблинов показывают, которые рисуют на стенах. Надо материал в милицию было отдать )) Граффитчик Егор дальше говорит что нельзя портить частное имущество, можно подумать дома не частное имущество, ололо :lol:

"Краска специально подбиралась, что было заметно", ну это упасть и не встать )) Не одна тысяча рублей ушла на исследования, и вот оно открытие - белая краска заметна на черном фоне :lol:

Потом малолетних гоблинов показывают, которые рисуют на стенах. Надо материал в милицию было отдать )) Граффитчик Егор дальше говорит что нельзя портить частное имущество, можно подумать дома не частное имущество, ололо :lol:

Предлагаю открыть тему : "бх под давлением (баллончика из-под краски)" :|

Жуть, насколько информационно наполненное общение. Даже придраться не к чему... :lol:

Краткость - сестра.....

А придраться хотелось, все-таки?

Краткость - сестра.....

А придраться хотелось, все-таки?

Хотелось что-то сумничать, но воображения не хватило складно... Одни частицы да междометия... :lol: Без обид... :lol:

Но после даты завершения приёма заявлении кандидатов в ГД куда-то делись все благодетели наши... "Оскудела без тебя земля, как мне несколько часов прожить..." :| Сцуки пиарастые... Шоб вы...

Местное ТВ смотрю редко. Но, зараза, как ни включу, так вижу этого главного из охранного предприятия. Жуков, вроде бы его фамилия. За него голосовать не буду, это совершенно точно. :lol: Не люблю мужиков с высокими голосами и, вообще, он какой-то весь женственный, цыпленочный...

"...начала много в нем мужского,

но нет мужского в нем ..." (с) (из эпиграмм В.Гафта). :lol:

Или сейчас будут появляться Жосефины,.... тра-ля ля ...

Вас уже напрягло моё появление?

Пользователь Жосефина зарегистрировался на бефоруме в конце 2008 года.

но нет мужского в нем ..." (с) (из эпиграмм В.Гафта). :lol:

Не бойтесь слова КОНЦА! :|

Мне вот тоже непонятно: что лысьвенский пацанёнок понаехал в Березники? :lol: (ему в отличие от меня понятно, кто из них (жу-жу :lol: ) сделал больше для Березников ) :lol:

Пользователь Жосефина зарегистрировался на бефоруме в конце 2008 года.

И всё ещё без предупреждений?

Получайте +10 за разжигание флудерастических настроений.

Вычищено.

Во всех округах где поданы заявления от кандидатов-уралхимовцев работают урковские эксперты, и бракуют подписные листы. Дана установка не регистрировать кандидатов, на данный момент уже несколько человек точно сошли с дистанции. Имена называть пока нельзя, дабы не подставлять членов тик и оик. На самом ли деле подписи фальсифицированны или нет также не установить, рядовым членам комиссий выбракованные листы даже не показывают.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...