Светуля МК Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Скажите пожалуйста, где в Березниках можно обучиться оформлению бровей, покраске бровей и ресниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Emarosa) Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Такой вопрос, у нас в городе вообще есть креативщики. те кто может покрасить хорошо голову в ярко красный цвет,и сделать креативную стрижку. Сколько салонов уже оббегала, все не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леший78 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Девчонки, кто в Эйдосе был? Как там вообще? Как цены? Хочу супруге подарок на НГ сделать, хотелось бы, чтобы понравилось. Интересуют скорее СПА процедуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Это вам лучше в Эсмиральду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Это вам лучше в Эсмиральду. А где эта Эсмеральда? И какие услуги там оказывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А где эта Эсмеральда? И какие услуги там оказывают? 25-88-99 SPA Эсмеральда Мира 82 позвоните, Вам все расскажут отличный подарок для супруги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Посетила салон Лотос. Записалась на прикорневое мелирование и укладку, поделюсь впечатлениями: промелировали, помыли, уложили - вроде все как обычно, на "кассе" озвучили стоимость удовольствия - 2700. Ух ты е-мое, голову золотом мазали наверное, но да ладно - красота требует жертв. День следующий - с утра на экзамен с этим творчеством - удивительно, но выглядело очень хорошо после ночи, днем смыла кудри и лак, подсушила волосы и то, что увидела, очень не понравилось... Корни желтые, как будто дома красила какой-то пергидролью, дома самой пришлось тонировать, чтобы хоть как-то убрать желтизну. И вот тут-то и возник вопрос - за что они взяли 2700??? Теперь я туда ни ногой, на окраску точно. Такая реклама салона, а результат печален..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Посетила салон Лотос. Записалась на прикорневое мелирование и укладку, поделюсь впечатлениями: промелировали, помыли, уложили - вроде все как обычно, на "кассе" озвучили стоимость удовольствия - 2700. Ух ты е-мое, голову золотом мазали наверное, но да ладно - красота требует жертв. День следующий - с утра на экзамен с этим творчеством - удивительно, но выглядело очень хорошо после ночи, днем смыла кудри и лак, подсушила волосы и то, что увидела, очень не понравилось... Корни желтые, как будто дома красила какой-то пергидролью, дома самой пришлось тонировать, чтобы хоть как-то убрать желтизну. И вот тут-то и возник вопрос - за что они взяли 2700??? Теперь я туда ни ногой, на окраску точно. Такая реклама салона, а результат печален..... А как звали мастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я в лотос ходила года 3 назад. на хим завивку ресниц и их покраску. к мастеру Елене. мне очень понравилось. и женщина хорошая . все рассказала по уходу за ресницами )) заплатила рублей 600 за завивку и около 100 за покраску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Девчата, подскажите где у нас кератирование делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФламингА Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Посетила салон Лотос. Записалась на прикорневое мелирование и укладку, поделюсь впечатлениями: промелировали, помыли, уложили - вроде все как обычно, на "кассе" озвучили стоимость удовольствия - 2700. Ух ты е-мое, голову золотом мазали наверное, но да ладно - красота требует жертв. День следующий - с утра на экзамен с этим творчеством - удивительно, но выглядело очень хорошо после ночи, днем смыла кудри и лак, подсушила волосы и то, что увидела, очень не понравилось... Корни желтые, как будто дома красила какой-то пергидролью, дома самой пришлось тонировать, чтобы хоть как-то убрать желтизну. И вот тут-то и возник вопрос - за что они взяли 2700??? Теперь я туда ни ногой, на окраску точно. Такая реклама салона, а результат печален..... точно так же на днях сходила в Красоту ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А шелковую завивку кто делал? Поделитесь впечатлениями пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А как звали мастера? Не запомнила, девочка молоденькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 позвоните, Вам все расскажут отличный подарок для супруги! а еще лучше в Лилавади... тайский массаж... супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голубоглазка Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А шелковую завивку кто делал? Поделитесь впечатлениями пожалуйста! Делала 2 года назад в Шарме. И сожалела. Не портите волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Здрасьти...девочки кто был в Прасковье у косметолога? Напишите отзывы...плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЛЮША Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Может кто в курсе, где в городе можно сделать ультразвуковой пилинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny_Blanco Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Может кто в курсе, где в городе можно сделать ультразвуковой пилинг Сегодня видела объявление, что делают в бизнес-центре "Форум", название салона не запомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЛЮША Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Сегодня видела объявление, что делают в бизнес-центре "Форум", название салона не запомнила. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Может кто в курсе, где в городе можно сделать ультразвуковой пилинг Недавно делала в Эсмеральде, стоит 1200. Понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЛЮША Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Недавно делала в Эсмеральде, стоит 1200. Понравилось спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Сходила в Академию красоты к Татьяне Вагановой. Неожиданно все очень понравилось. Неожиданно, потому что - во -первых, был печальный опыт в Эсмеральде, когда после мелирования начали отпадывать волосы, во-вторых - опять же печальный опыт, когда не досчиталась сантиметров 15-и волос (подровняли кончики в Мулатке). После этого парикмахеров боюсь до жути. Татьяна видя, что я , мягко говоря - нервничаю, успокоила, дала много дельных советов, все аккуратненько подровняла-уложила и сказала, что волосы мы отрастим еще длинней, чем были. В общем, я довольна. Сейчас только к ней. И девушка сама по себе очень приятная))) Интерьерчик в салоне, конечно, убогий. Зато мастера - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а кто-нибудь делал кератиновое восстановление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Тоже была в Лотосе, но с другим направлением. Просила сделать долговременную завивку (нечто слабее химии, и более щадящее). На моих волосах она держится 3-4 месяца.... После Лотоса полтора года с кудрями (под конец уже не кудри, а что то патлатое)... Впарили ядреную химию, взамен, того, что просили. И кстати волос был капитально испорчен, выпадывали пучкам... сейчас вроде восстановила чуток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сходила в Академию красоты к Татьяне Вагановой. Неожиданно все очень понравилось. Неожиданно, потому что - во -первых, был печальный опыт в Эсмеральде, когда после мелирования начали отпадывать волосы, во-вторых - опять же печальный опыт, когда не досчиталась сантиметров 15-и волос (подровняли кончики в Мулатке). После этого парикмахеров боюсь до жути. Татьяна видя, что я , мягко говоря - нервничаю, успокоила, дала много дельных советов, все аккуратненько подровняла-уложила и сказала, что волосы мы отрастим еще длинней, чем были. В общем, я довольна. Сейчас только к ней. И девушка сама по себе очень приятная))) Интерьерчик в салоне, конечно, убогий. Зато мастера - супер! Татьяна - замечательный мастер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.