Перейти к содержанию

Салоны Красоты. Парикмахерские. SPA-салоны

Евгения Викторовна

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Такой вопрос, у нас в городе вообще есть креативщики. те кто может покрасить хорошо голову в ярко красный цвет,и сделать креативную стрижку. Сколько салонов уже оббегала, все не то.

• 1 месяц спустя...

Девчонки, кто в Эйдосе был? Как там вообще? Как цены? Хочу супруге подарок на НГ сделать, хотелось бы, чтобы понравилось. Интересуют скорее СПА процедуры.

Это вам лучше в Эсмиральду.

А где эта Эсмеральда? И какие услуги там оказывают?

А где эта Эсмеральда? И какие услуги там оказывают?

25-88-99 SPA Эсмеральда Мира 82

позвоните, Вам все расскажут

отличный подарок для супруги!

• 4 недели спустя...

Посетила салон Лотос. Записалась на прикорневое мелирование и укладку, поделюсь впечатлениями:

промелировали, помыли, уложили - вроде все как обычно, на "кассе" озвучили стоимость удовольствия - 2700. Ух ты е-мое, голову золотом мазали наверное, но да ладно - красота требует жертв.

День следующий - с утра на экзамен с этим творчеством - удивительно, но выглядело очень хорошо после ночи, днем смыла кудри и лак, подсушила волосы и то, что увидела, очень не понравилось... Корни желтые, как будто дома красила какой-то пергидролью, дома самой пришлось тонировать, чтобы хоть как-то убрать желтизну. И вот тут-то и возник вопрос - за что они взяли 2700???

Теперь я туда ни ногой, на окраску точно. Такая реклама салона, а результат печален.....

Посетила салон Лотос. Записалась на прикорневое мелирование и укладку, поделюсь впечатлениями:

промелировали, помыли, уложили - вроде все как обычно, на "кассе" озвучили стоимость удовольствия - 2700. Ух ты е-мое, голову золотом мазали наверное, но да ладно - красота требует жертв.

День следующий - с утра на экзамен с этим творчеством - удивительно, но выглядело очень хорошо после ночи, днем смыла кудри и лак, подсушила волосы и то, что увидела, очень не понравилось... Корни желтые, как будто дома красила какой-то пергидролью, дома самой пришлось тонировать, чтобы хоть как-то убрать желтизну. И вот тут-то и возник вопрос - за что они взяли 2700???

Теперь я туда ни ногой, на окраску точно. Такая реклама салона, а результат печален.....

А как звали мастера?

Я в лотос ходила года 3 назад. на хим завивку ресниц и их покраску. к мастеру Елене. мне очень понравилось. и женщина хорошая . все рассказала по уходу за ресницами )) заплатила рублей 600 за завивку и около 100 за покраску

точно так же на днях сходила в Красоту (((

А шелковую завивку кто делал? Поделитесь впечатлениями пожалуйста!

позвоните, Вам все расскажут

отличный подарок для супруги!

а еще лучше в Лилавади... тайский массаж... супер!

А шелковую завивку кто делал? Поделитесь впечатлениями пожалуйста!

Делала 2 года назад в Шарме. И сожалела.

Не портите волосы.

Может кто в курсе, где в городе можно сделать ультразвуковой пилинг

Сегодня видела объявление, что делают в бизнес-центре "Форум", название салона не запомнила.

Может кто в курсе, где в городе можно сделать ультразвуковой пилинг

Недавно делала в Эсмеральде, стоит 1200. Понравилось

Сходила в Академию красоты к Татьяне Вагановой. Неожиданно все очень понравилось. Неожиданно, потому что - во -первых, был печальный опыт в Эсмеральде, когда после мелирования начали отпадывать волосы, во-вторых - опять же печальный опыт, когда не досчиталась сантиметров 15-и волос (подровняли кончики в Мулатке). После этого парикмахеров боюсь до жути. Татьяна видя, что я , мягко говоря - нервничаю, успокоила, дала много дельных советов, все аккуратненько подровняла-уложила и сказала, что волосы мы отрастим еще длинней, чем были. В общем, я довольна. Сейчас только к ней. И девушка сама по себе очень приятная))) Интерьерчик в салоне, конечно, убогий. Зато мастера - супер!

а кто-нибудь делал кератиновое восстановление?

Тоже была в Лотосе, но с другим направлением. Просила сделать долговременную завивку (нечто слабее химии, и более щадящее). На моих волосах она держится 3-4 месяца.... После Лотоса полтора года с кудрями (под конец уже не кудри, а что то патлатое)... Впарили ядреную химию, взамен, того, что просили. И кстати волос был капитально испорчен, выпадывали пучкам... сейчас вроде восстановила чуток...

Сходила в Академию красоты к Татьяне Вагановой. Неожиданно все очень понравилось. Неожиданно, потому что - во -первых, был печальный опыт в Эсмеральде, когда после мелирования начали отпадывать волосы, во-вторых - опять же печальный опыт, когда не досчиталась сантиметров 15-и волос (подровняли кончики в Мулатке). После этого парикмахеров боюсь до жути. Татьяна видя, что я , мягко говоря - нервничаю, успокоила, дала много дельных советов, все аккуратненько подровняла-уложила и сказала, что волосы мы отрастим еще длинней, чем были. В общем, я довольна. Сейчас только к ней. И девушка сама по себе очень приятная))) Интерьерчик в салоне, конечно, убогий. Зато мастера - супер!

Татьяна - замечательный мастер!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...