ЭлектроНик Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 3 часа назад, Фёдорыч сказал: ... а на ..... Может быть "а не" ? "В бога душу вашу мать!... Извините." Изменено 10 июня, 2022 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Сегодня с утра , буквально 40 мин. И 7 литровые ведро кубышек)). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Кубышки!!!уууу-уууу, поди солененькие, ааааа!!! Изменено 9 августа, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 6 часов назад, красная шапочка сказал: Кубышки!!!уууу-уууу, поди солененькие, ааааа!!! Да . Жена умеет их солить так,что пальчики оближешь)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Блллиин, с каких пор свинушки ядовитыми стали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Вроде раньше условно-съедобными были. Очень давно их не видел. Может не там брожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 31 минуту назад, Кочегар сказал: Очень давно их не видел. Может не там брожу. Не, реально их не стало. Друг у меня за ними охотится, но много лет впустую. Я по детству пом - их немеряно было. И путики тоже пропали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 17 часов назад, Караванщик Али сказал: Я по детству пом - их немеряно было. И путики тоже пропали. Да - не, брехня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Медики, за грибамии..... Даа, хотел бы посмотреть... Румстер, мутит Вот вендь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 В 05.10.2022 в 20:31, Гыгы сказал: Блллиин, с каких пор свинушки ядовитыми стали? "При поедании свинушек тонких в организм попадает антиген, который не выводится и поэтому накапливается в крови, размещаясь на эритроцитах. После естественной гибели эритроцита антиген пересаживается на новый. Таким образом, на протяжении жизни съевшего растёт концентрация этого антигена в крови. При превышении некоторого уровня наступает аутоиммунная аллергическая реакция — организм начинает вырабатывать антитела к антигену свинушки. Однако особенностью этого антигена является то, что антитела с ним справиться не могут и им уничтожаются. Организм начинает вырабатывать все больше антител для борьбы с антигеном, запускается лавинообразная реакция, развивается малокровие, почечная и печёночная недостаточность, приводящие к смерти" А думаю, чего так много стало аутоиммунных заболеваний, а оно вона чо! Свинушек переели! Щас самый лучший гриб шиитаке! Он и самый полезный и вообще волшебный! Но я есть эти непонятные грибы отказываюсь, белые, красноголовики, обабки,опята, рыжики, грузди и волнушки, синявка-наше все! Из "деликатесов" ем гриб баран, встречается редко, но метко сразу много кг. А какие у нас в деревне запашистые шампиньоны! Когда появились в магазине шампиньоны я вообще не могла понять, что за "гадость ваша заливная рыба"! Сейчас появились новые грибы, которых раньше не было или просто их не замечали. Просветители едят, даже меня угощают, но я старорежимная консерваторша, мне мои простые белые подавай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Я вчера нашел 2 лисички а сегодня с утра только путики(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 - Ядовитые грибы имеют юбку на ножке и могут загубить вашу жизнь.- Это давно известно, все кто в юбке - способны загубить чужую жизнь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Прогулялись Изменено 28 июня, 2023 пользователем Z82 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 В 26.06.2023 в 17:54, Z82 сказал: Прогулялись Это что за вид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 5 часов назад, Румстер сказал: Это что за вид? Подберёзовики,они же обабки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 9 часов назад, Румстер сказал: Это что за вид? Белый боровой, сухо в лесу слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Вчера ливень был, думаю, на выходные можно в лес за поганками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 10 часов назад, surger1984 сказал: на выходные можно в лес за поганками Любовь к теще - дорогого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 9 часов назад, Караванщик Али сказал: Любовь к теще - дорогого стоит Теща уже года полтора как в земле. А ведь раньше мухоморы любила, настойку для втирания в суставы делала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 14 минут назад, surger1984 сказал: Теща уже года полтора как в земле. А ведь раньше мухоморы любила, настойку для втирания в суставы делала.... Кста, у нас тоже долго стояла така настойка. Целую бутылку водки извели. Втирал ли кто-то куда-то - не ведаю. У меня до сих пор может сохраниться авиакеросин, который мне товарищ подогнал в 1990 году на работе. Тоже уже наверно стал лечебным. Буду пить по 2 капли в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Сегодня с утра, прошёлся по своим делянкам у сада , нет грибов от слова ,совсем((. Одну поганку видел но оставил , вдрог кому нужнее))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Грибы пошли. Сегодня за 2-2,5 часа насобирали вдвоём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) В 13.07.2023 в 23:03, Караванщик Али сказал: Любовь к теще - дорогого стоит - Мама, погляди, я грибов для своей тещи, Лидии Ивановны, в лесу набрал. - Надо бы их перебрать, а то вдруг ядовитые попадутся. - Что значит "вдруг попадутся" ? Изменено 15 июля, 2023 пользователем ЭлектроНик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти