Румстер Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Земля ещё не прогрелась, да половодье, по лесу только вплавь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 И чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Есть чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 много надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Не ни чО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beng Gam Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 И по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Дорого, похоже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Маслята пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 На севере лисички худо-бедно появились. Пока всё. 11 часов назад, Б/К сказал(а) : Маслята пошли. На севере маслят нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Маслята - не везде. Местами. Но сегодня чистить запарился. Изменено 11 августа, 2020 пользователем Б/К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Белые раздавали в выхи на севере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 12 часов назад, Kroha сказал(а) : Белые раздавали в выхи на севере) Оля не береди душу,маслят я уже успел отведать,теперь хочется беленьких, а сейчас все рванут на севера и фиг оставят нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Район пос. Железнодорожный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Как и планировал, из Красновишерска в лес. За три часа по сырому лесу, пол корзинки всяких, кроме груздя, все одиночки, не одной семейки, даже лисичка поштучно. Ага думаю, придётся раскошелиться на трассе. Отворот на Булатово, деваха, лет 18, сероглазаяточёныйносиккожабархат (ей место, на красной дорожке, а она грибами торгует) ведёрко боровичков литра3 - 400руб..Беру. Отворот на Чердынь, подобие прилавков, мёд ягоды итд итп. Почём грузди в банке 3литра?- -пока 4 тыс, будет 6тыс. Цены космос, едем дальше. Жуланово, дети. Почём брусника? -300руб литр. Подкупает чистый, озорной взгляд. Беру. Соликамск - Березники, дорожные роботы полным ходом, много техники. Чо то будет, толи немецкий АВТОБАН, толи итальянская АФТОСТРАДА? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 5 минут назад, М.С. сказал(а) : деваха, лет 18, сероглазаяточёныйносиккожабархат (ей место, на красной дорожке, а она грибами торгует Шо сказала Люська на твой плотоядный взгляд на девочку, ЭмСи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Я телефон достал, стал снимать(типа грибы), Не спросил не имя не статус, домой пришёл, смотрю, а в место видео, фото асфальта. Ты если будешь в тех краях, обязательно зацени её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 20 минут назад, М.С. сказал(а) : смотрю, а в место видео, фото асфальта Не хотелось бы тебя огорчать, ЭмСи, но, похоже, твой телефон работает на твою Люську! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 72 км вчера 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Эх,кто бы меня взял с собою в лес за грибами белыми...в бора на 74 км.Безлошадный я нынче.Поездку оплачу,1000 руб.на бензин .Места знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Хоть бы кто сообчил,есть белые в северных борах? СтОит ли ехать за сто вёрст? завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Дык, собрали всё, поди, за выходные то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Дык, собрали всё, поди, за выходные то ... Дык,хотя бы похвастали. Да и за 2дня если есть,то и новые нарастут Смотрел сейчас у "Новинки",типа индикатор,только красные да обабки Изменено 24 августа, 2020 пользователем Дядя Вова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Толи грибы быстро ходят и я не успеваю за ними,то ли я тихо еду,но как то не успеваю за ними,севера 5л ведёрко белых и усё,зато позитива на тонны 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Вова, как ты выложил с ЮТЮБа этот сюжет? У меня почему-то только по ссыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти