АnnА Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 В 27.09.2014 в 00:58, Sanitar сказал: Весело живёте, наверно в гостинке, у нас и близко таких неадекватов нет. Я считаю, надо поделить город на зоны, типо- Гарлем, все неплательщики, алкашня, ну Миндовского 6, или Ленина 24. А что на Миндовского 6 алкаши одни живут?
SerGa Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Вот еще как можно бороться с соседями В Бугульме фекальный террорист развязал войну между соседями
WestНик Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Естественно, соседи, обнаружив с утра кучу, поднимали скандал, а нередко и гадили «виновникам» в ответ. В одном из домов провокатор таким образом развязал настоящую фекальную войну, в ходе которой были оштрафованы за мелкое хулиганство трое мужчин и четверо женщин.)))
L1S Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 В 26.09.2014 в 23:47, Kriogen сказал: Переехали на новую квартиру (Все мне - дом нормальный, соседи хорошие). Прошёл примерно месяц, стою в туалете - курю, никого не трогаю, звонок в дверь, пожилая соседка снизу пришла, мол пахнет дымом у них в туалете и не мог бы я курить в подъезде. Сказал что не могу так как запрещено, она пойду говорит в домуправу жаловаться, я идите, жалуйтесь, только не на меня а на вентиляцию, досвидания (Спокойно и вежливо). Через несколько дней, утро, готовлюсь отойти ко сну стук в дверь, пошел одеться, жена взяла и открыла дверь, тело весом свыше центнера и скоростью пули долетела до сортов с явным намерением там присесть нагадить. Еле выставили его из хаты (Без рукоприкладства, пожилых не могу бить, да и жена без конца просила его не трогать) Мне кажется нормальный человек въехал бы что это статья и сидел бы тихо, но только не сосед. Через несколько дней, когда дома находились только сестра жены и ребенок он решил опять нас посетить, добился в дверь, перепугалась ночью и она вызвала полицию. В итоге возбуждают уголовное дело, следователь порекомендовал ему искренне извиниться, а он в итоге позвонил и "посоветовал отсупиться" иначе он пойдет в газету и на тв рассказать как его травят. Кстати спец по вентиляции из ЖЭК сказала что к нам по вентиляции претензий нет. Смотрю я на этот бред и думаю, может не надо было слушать ни жену ни совесть и переломать ему ноги? Хотелось бы услышать ваше мнение... Соседи из квартиры №2? Мы в вашем подъезде живем. У нас жутко пахло "больным человеком"+ канализацией. Вы поняли о ком речь. Поднялись на чердак, вентиляционный канал и канализация разрушены полностью. Поэтому стоит запах. Спец. по вентиляции из ЖЭК это кто? Мастера из УК "Наш дом", также поначалу отнекивались, но когда оставили письменную заявку, нам починили вент.короб, теперь все нормально тянет.
YaOlYu Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 А у меня другой пример.Сегодня ночью сосед сверху устроил мне, да и всему подъезду веселеньку ночь.Началось все где-то в 10 вечера (громкая музыка). В районе часа ночи я не выдержал, поднялся,открывают дверь два тела. Говорят, что все нормально, они культурно отдыхают. Разговаривают грубо, держатся нагло. Вызова полиции не боятся. Драться не вариант, они моложе им лет по 25-30, а мне 50, да и рука после перелома ключицы с трудом поднимается. В конце концов удалось убедить выключить музыку. Однако, тишина продолжалось не долго, где-то через полчаса музыка снова заиграла, с начала не громко, затем все громче и громче. Уже в 4-ом часу врубили на полную громкость. Снова пошел разговаривать, еле достучался, открывает один, прет буром на меня. Тут с верху спускается паренек, (спасибо, поддержал) тот, что открыл переключился на него начал размахивать руками, ну и получил в ответ в рыло, затем второй, третий выскочил из комнаты, но зассал встревать. И что вы думаете, эти ублюдки вызвали скорую, сняли побои и заявили в полицию. Но шума, правда, больше небыло. Теперь вот жду продолжения банкета. И как с такими бороться прикажете.
Avalon Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 В 08.11.2014 в 08:20, JOlYu сказал: И как с такими бороться прикажете. не тупить, а сразу вызывать полицию
YaOlYu Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 А Вы почитайте тему, как наша полиция на такие заявления реагирует. Кстати, тот паренек, что мне на помощь пришел, сам ночью съездил в полицию и заявил на них. Сейчас собираем подписи соседей, будем надеяться - поможет.
Cvetka Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 В 08.11.2014 в 09:34, JOlYu сказал: А Вы почитайте тему, как наша полиция на такие заявления реагирует. Кстати, тот паренек, что мне на помощь пришел, сам ночью съездил в полицию и заявил на них. Сейчас собираем подписи соседей, будем надеяться - поможет. главное в вашей конкретной ситуации не КАК реагирует, а фиксация вызова. Чем вы теперь докажете, что они шумели, а не просто сосед их избил? А так у вас хоть какие то доказательства были бы.
YaOlYu Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 В 08.11.2014 в 10:29, Cvetka сказал: Чем вы теперь докажете, что они шумели, а не просто сосед их избил? А так у вас хоть какие то доказательства были бы. А вот для этого подписи соседей и собираются.
Cvetka Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 В 08.11.2014 в 12:06, JOlYu сказал: А вот для этого подписи соседей и собираются. если бы вызвали полицию - то и подписи не пришлось бы собирать, и - скорее всего- соседу не пришлось бы применять физическую силу. Это во-первых. А во - вторых, ваш сосед совершил преступление, как минимум подпадающее под ст.116 УК РФ, а соседи с музыкой - административное правонарушение, предусмотренное ст. 2.29 (если с номером не ошибаюсь) Закона Пермского края "Об административных правонарушениях" . Как говориться, почувствуйте разницу. И где доказательства, что они действительно слушали громко музыку, а не вы просто так решили их оговорить, собрав подписи? А у них доказательства, что их ударили - на лице. Да, я этих ваших музыкантов нив коем случае не оправдываю, но закон есть закон, в данном случае к сожалению для вас.
АnnА Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Да ничего парню не будет. Он же не нанес тяжкие телесные повреждения, а так побои. Сталкивались с таким, так в полиции так и говорят: на суде ничего не получат за это, даже штрафа не выпишут.
Cvetka Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 В 08.11.2014 в 12:44, АnnА сказал: Да ничего парню не будет. Он же не нанес тяжкие телесные повреждения, а так побои. Сталкивались с таким, так в полиции так и говорят: на суде ничего не получат за это, даже штрафа не выпишут. вобще то 116 УК РФ - это и есть побои. Тяжкие телесные - нет такого понятия в УК, есть тяжкий вред здоровью - 111 УК РФ. Если с потерпевшими примириться на суде, то ничего не получит, а если те на принцип пойдут, то... А в полиции так говорят "на суде ничего не получат за это, даже штрафа не выпишут." потому, что им нужно материалы в суд отправить (скорее всего слова участкового, у кого этих материалов пруд пруди), их меньше всего заботит кто и что получит и получит ли вобще, у них иные задачи.
АnnА Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 В 08.11.2014 в 12:54, Cvetka сказал: вобще то 116 УК РФ - это и есть побои. Тяжкие телесные - нет такого понятия в УК, есть тяжкий вред здоровью - 111 УК РФ. Если с потерпевшими примириться на суде, то ничего не получит, а если те на принцип пойдут, то... А в полиции так говорят "на суде ничего не получат за это, даже штрафа не выпишут." потому, что им нужно материалы в суд отправить (скорее всего слова участкового, у кого этих материалов пруд пруди), их меньше всего заботит кто и что получит и получит ли вобще, у них иные задачи. А вы думаете это дело кому-то другому попадет? Какое-то особенное? Такому же участковому. Я не юрист и поэтому статьи не знаю и не нужны они мне. А судья все равно на примирении настаивать будет, если вообще до суда дойдет. Участковые сейчас очень хитро поступают, чтобы дело до суда не дошло.
Serg01 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 В 08.11.2014 в 12:54, Cvetka сказал: вобще то 116 УК РФ - это и есть побои. Тяжкие телесные - нет такого понятия в УК, есть тяжкий вред здоровью - 111 УК РФ. Если с потерпевшими примириться на суде, то ничего не получит, а если те на принцип пойдут, то... А в полиции так говорят "на суде ничего не получат за это, даже штрафа не выпишут." потому, что им нужно материалы в суд отправить (скорее всего слова участкового, у кого этих материалов пруд пруди), их меньше всего заботит кто и что получит и получит ли вобще, у них иные задачи. Вам надо обязательно таких соседей!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! И потом здесь почитать выводы : как боролись ,на что напоролись. Даже интересно было бы услышать ,приезжала полиция хоть раз и что вобще из этого вышло. Музыка долбит ,дверь не открывают и чо? Если и откроют ,музыку убавили ,штраф в 1000 р выписали ,уехали,музыка долбит дальше и чо? У Вас ребенок орет, Вам с утра на работу ,но все по закону надо бы... С быдлом надо по ихнему если есть возможность- бить в еб..о ,вырубать счетчик ну итд а так ничего не добъетесь.
Cvetka Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 В 08.11.2014 в 16:55, Serg01 сказал: Вам надо обязательно таких соседей!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! И потом здесь почитать выводы : как боролись ,на что напоролись. Даже интересно было бы услышать ,приезжала полиция хоть раз и что вобще из этого вышло. Музыка долбит ,дверь не открывают и чо? Если и откроют ,музыку убавили ,штраф в 1000 р выписали ,уехали,музыка долбит дальше и чо? У Вас ребенок орет, Вам с утра на работу ,но все по закону надо бы... С быдлом надо по ихнему если есть возможность- бить в еб..о ,вырубать счетчик ну итд а так ничего не добъетесь. вы между строк не читайте, я искренне сочувствую человеку. И быдло-соседи у нас кстати тоже есть. И молодец парень, что так поступил. Я все это написала, к тому, что из-за таких соседей люди себя под статьи подводят. За пожелания спасибо, вам того же. Видите то, что хотите видеть. Всего хорошего.
Vishеnka Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Обрезайте им эл.во нахрен под корень. .пусть с аккумулятора наслаждаются дарами цивилизации
Serg01 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 В 08.11.2014 в 17:18, Vishеnka сказал: Обрезайте им эл.во нахрен под корень. Главное счетчик с другим не перепутать А то придется восстанавливать потом за свой счет ))
Vishеnka Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Вот у них здоровья то))) месяц бухать)
АnnА Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 В 08.11.2014 в 17:34, Vishеnka сказал: Вот у них здоровья то))) месяц бухать) Обычно таким хрен чего бывает. Некоторые живут, берегут себя и болеют. А этим хоть бы хрен! Проспиртованные!!!
argonaut Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Pics.Ru - Соседи, которые отравляют нам жизнь http://www.pics.ru/12siuations
qaz Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 В 08.11.2014 в 17:18, Vishеnka сказал: Обрезайте им эл.во нахрен под корень. .пусть с аккумулятора наслаждаются дарами цивилизации в кирпичной хрущевке нет доступа к эл проводам ни у кого
Hexpl0rer Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Над входной дверью в квартиру есть ввод электричества. Надо только детектором проводки найти расположение проводов и долбануть туда топором.
qaz Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 нет там стояк за счетчиком и с подъездом не прокатит
t rem Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 кто курит он тупо не понимает что его свобода заканчивается там , где начинается свобода другого тупая трата бабла в никуда в этом плане он лох и становится нищий. а у кого покупает от становится богаче ,он за щёт таких лохов миллиардеры появляются курильщики купите каждый себе в кредит вагон сигарет и курите водной комнате со своими детьми чтобы они у вас задохнулись выкурите сразу всё сразу что бы до блюваты. лудше тратить на детей эти деньги эгоисты т
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.