Перейти к содержанию

как бороться с соседями

gandalf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 27.09.2014 в 00:58, Sanitar сказал:

Весело живёте, наверно в гостинке, у нас и близко таких неадекватов нет. Я считаю, надо поделить город на зоны, типо- Гарлем, все неплательщики, алкашня, ну Миндовского 6, или Ленина 24.

А что на Миндовского 6 алкаши одни живут?
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Естественно, соседи, обнаружив с утра

кучу, поднимали скандал, а нередко и гадили

«виновникам» в ответ. В одном из домов провокатор

таким образом развязал настоящую фекальную войну, в

ходе которой были оштрафованы за мелкое хулиганство

трое мужчин и четверо женщин.)))

Опубликовано
  В 26.09.2014 в 23:47, Kriogen сказал:

Переехали на новую квартиру (Все мне - дом нормальный, соседи хорошие). Прошёл примерно месяц, стою в туалете - курю, никого не трогаю, звонок в дверь, пожилая соседка снизу пришла, мол пахнет дымом у них в туалете и не мог бы я курить в подъезде. Сказал что не могу так как запрещено, она пойду говорит в домуправу жаловаться, я идите, жалуйтесь, только не на меня а на вентиляцию, досвидания (Спокойно и вежливо). Через несколько дней, утро, готовлюсь отойти ко сну стук в дверь, пошел одеться, жена взяла и открыла дверь, тело весом свыше центнера и скоростью пули долетела до сортов с явным намерением там присесть нагадить. Еле выставили его из хаты (Без рукоприкладства, пожилых не могу бить, да и жена без конца просила его не трогать) Мне кажется нормальный человек въехал бы что это статья и сидел бы тихо, но только не сосед. Через несколько дней, когда дома находились только сестра жены и ребенок он решил опять нас посетить, добился в дверь, перепугалась ночью и она вызвала полицию. В итоге возбуждают уголовное дело, следователь порекомендовал ему искренне извиниться, а он в итоге позвонил и "посоветовал отсупиться" иначе он пойдет в газету и на тв рассказать как его травят. Кстати спец по вентиляции из ЖЭК сказала что к нам по вентиляции претензий нет. Смотрю я на этот бред и думаю, может не надо было слушать ни жену ни совесть и переломать ему ноги? Хотелось бы услышать ваше мнение...

Соседи из квартиры №2?

Мы в вашем подъезде живем.

У нас жутко пахло "больным человеком"+ канализацией. Вы поняли о ком речь. Поднялись на чердак, вентиляционный канал и канализация разрушены полностью. Поэтому стоит запах.

Спец. по вентиляции из ЖЭК это кто? :eo:

Мастера из УК "Наш дом", также поначалу отнекивались, но когда оставили письменную заявку, нам починили вент.короб, теперь все нормально тянет.

Опубликовано

А у меня другой пример.Сегодня ночью сосед сверху устроил мне, да и всему подъезду веселеньку ночь.Началось все где-то в 10 вечера (громкая музыка). В районе часа ночи я не выдержал, поднялся,открывают дверь два тела. Говорят, что все нормально, они культурно отдыхают. Разговаривают грубо, держатся нагло. Вызова полиции не боятся. Драться не вариант, они моложе им лет по 25-30, а мне 50, да и рука после перелома ключицы с трудом поднимается. В конце концов удалось убедить выключить музыку. Однако, тишина продолжалось не долго, где-то через полчаса музыка снова заиграла, с начала не громко, затем все громче и громче. Уже в 4-ом часу врубили на полную громкость. Снова пошел разговаривать, еле достучался, открывает один, прет буром на меня. Тут с верху спускается паренек, (спасибо, поддержал) тот, что открыл переключился на него начал размахивать руками, ну и получил в ответ в рыло, затем второй, третий выскочил из комнаты, но зассал встревать. И что вы думаете, эти ублюдки вызвали скорую, сняли побои и заявили в полицию. Но шума, правда, больше небыло. Теперь вот жду продолжения банкета. И как с такими бороться прикажете.

Опубликовано
  В 08.11.2014 в 08:20, JOlYu сказал:

И как с такими бороться прикажете.

не тупить, а сразу вызывать полицию

Опубликовано

А Вы почитайте тему, как наша полиция на такие заявления реагирует. Кстати, тот паренек, что мне на помощь пришел, сам ночью съездил в полицию и заявил на них. Сейчас собираем подписи соседей, будем надеяться - поможет.

Опубликовано
  В 08.11.2014 в 09:34, JOlYu сказал:

А Вы почитайте тему, как наша полиция на такие заявления реагирует. Кстати, тот паренек, что мне на помощь пришел, сам ночью съездил в полицию и заявил на них. Сейчас собираем подписи соседей, будем надеяться - поможет.

главное в вашей конкретной ситуации не КАК реагирует, а фиксация вызова. Чем вы теперь докажете, что они шумели, а не просто сосед их избил? А так у вас хоть какие то доказательства были бы.

Опубликовано
  В 08.11.2014 в 10:29, Cvetka сказал:

Чем вы теперь докажете, что они шумели, а не просто сосед их избил? А так у вас хоть какие то доказательства были бы.

А вот для этого подписи соседей и собираются.

Опубликовано
  В 08.11.2014 в 12:06, JOlYu сказал:

А вот для этого подписи соседей и собираются.

если бы вызвали полицию - то и подписи не пришлось бы собирать, и - скорее всего- соседу не пришлось бы применять физическую силу. Это во-первых. А во - вторых, ваш сосед совершил преступление, как минимум подпадающее под ст.116 УК РФ, а соседи с музыкой - административное правонарушение, предусмотренное ст. 2.29 (если с номером не ошибаюсь) Закона Пермского края "Об административных правонарушениях" . Как говориться, почувствуйте разницу. И где доказательства, что они действительно слушали громко музыку, а не вы просто так решили их оговорить, собрав подписи? А у них доказательства, что их ударили - на лице. Да, я этих ваших музыкантов нив коем случае не оправдываю, но закон есть закон, в данном случае к сожалению для вас.

Опубликовано

Да ничего парню не будет. Он же не нанес тяжкие телесные повреждения, а так побои. Сталкивались с таким, так в полиции так и говорят: на суде ничего не получат за это, даже штрафа не выпишут.

Опубликовано
  В 08.11.2014 в 12:44, АnnА сказал:

Да ничего парню не будет. Он же не нанес тяжкие телесные повреждения, а так побои. Сталкивались с таким, так в полиции так и говорят: на суде ничего не получат за это, даже штрафа не выпишут.

вобще то 116 УК РФ - это и есть побои. Тяжкие телесные - нет такого понятия в УК, есть тяжкий вред здоровью - 111 УК РФ. Если с потерпевшими примириться на суде, то ничего не получит, а если те на принцип пойдут, то... А в полиции так говорят "на суде ничего не получат за это, даже штрафа не выпишут." потому, что им нужно материалы в суд отправить (скорее всего слова участкового, у кого этих материалов пруд пруди), их меньше всего заботит кто и что получит и получит ли вобще, у них иные задачи.

Опубликовано
  В 08.11.2014 в 12:54, Cvetka сказал:

вобще то 116 УК РФ - это и есть побои. Тяжкие телесные - нет такого понятия в УК, есть тяжкий вред здоровью - 111 УК РФ. Если с потерпевшими примириться на суде, то ничего не получит, а если те на принцип пойдут, то... А в полиции так говорят "на суде ничего не получат за это, даже штрафа не выпишут." потому, что им нужно материалы в суд отправить (скорее всего слова участкового, у кого этих материалов пруд пруди), их меньше всего заботит кто и что получит и получит ли вобще, у них иные задачи.

А вы думаете это дело кому-то другому попадет? Какое-то особенное? Такому же участковому. Я не юрист и поэтому статьи не знаю и не нужны они мне. А судья все равно на примирении настаивать будет, если вообще до суда дойдет. Участковые сейчас очень хитро поступают, чтобы дело до суда не дошло.
Опубликовано
  В 08.11.2014 в 12:54, Cvetka сказал:

Вам надо обязательно таких соседей!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! И потом здесь почитать выводы : как боролись ,на что напоролись. Даже интересно было бы услышать ,приезжала полиция хоть раз и что вобще из этого вышло. Музыка долбит ,дверь не открывают и чо? Если и откроют ,музыку убавили ,штраф в 1000 р выписали ,уехали,музыка долбит дальше и чо? У Вас ребенок орет, Вам с утра на работу ,но все по закону надо бы... С быдлом надо по ихнему если есть возможность- бить в еб..о ,вырубать счетчик ну итд а так ничего не добъетесь.

Опубликовано
  В 08.11.2014 в 16:55, Serg01 сказал:

Вам надо обязательно таких соседей!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! И потом здесь почитать выводы : как боролись ,на что напоролись. Даже интересно было бы услышать ,приезжала полиция хоть раз и что вобще из этого вышло. Музыка долбит ,дверь не открывают и чо? Если и откроют ,музыку убавили ,штраф в 1000 р выписали ,уехали,музыка долбит дальше и чо? У Вас ребенок орет, Вам с утра на работу ,но все по закону надо бы... С быдлом надо по ихнему если есть возможность- бить в еб..о ,вырубать счетчик ну итд а так ничего не добъетесь.

вы между строк не читайте, я искренне сочувствую человеку. И быдло-соседи у нас кстати тоже есть. И молодец парень, что так поступил. Я все это написала, к тому, что из-за таких соседей люди себя под статьи подводят.

За пожелания спасибо, вам того же. Видите то, что хотите видеть. Всего хорошего.

Опубликовано
  В 08.11.2014 в 17:18, Vishеnka сказал:

Обрезайте им эл.во нахрен под корень.

Главное счетчик с другим не перепутать :eo: А то придется восстанавливать потом за свой счет ))

Опубликовано
  В 08.11.2014 в 17:34, Vishеnka сказал:

Вот у них здоровья то))) месяц бухать)

Обычно таким хрен чего бывает. Некоторые живут, берегут себя и болеют. А этим хоть бы хрен! Проспиртованные!!!
Опубликовано
  В 08.11.2014 в 17:18, Vishеnka сказал:

Обрезайте им эл.во нахрен под корень. .пусть с аккумулятора наслаждаются дарами цивилизации

в кирпичной хрущевке нет доступа к эл проводам ни у кого

Опубликовано

Над входной дверью в квартиру есть ввод электричества. Надо только детектором проводки найти расположение проводов и долбануть туда топором.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

кто курит он тупо не понимает что его свобода заканчивается там , где начинается свобода другого

тупая трата бабла в никуда в этом плане он лох и становится нищий.

а у кого покупает от становится богаче ,он за щёт таких лохов миллиардеры появляются

курильщики купите каждый себе в кредит вагон сигарет и курите водной комнате со своими детьми чтобы они у вас задохнулись

выкурите сразу всё сразу что бы до блюваты.

лудше тратить на детей эти деньги эгоисты т

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...