Тимон Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Я не спрашиваю с кем ты живёшь я спрашиваю в какой УК ты работаешь, что так люто ненавидишь резерв. Разве не так? А насчёт комфорта, то какой именно, хотя без разницы. По роду своей работы сталкиваюсь постоянно с жителями вынужденными жить в домах под управлением данных УК. Судя по последнему обновлённому твоему посту, ты точно засланец. Или с больным воображением обостренным под влиянием БТВ. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Степаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nichevok Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Судя по последнему обновлённому твоему посту, ты точно засланец. Или с больным воображением обостренным под влиянием БТВ. засланец? давай!!! обзывайся!!! что? про резерв как про покойника? либо хорошо говорить, либо ничего? сам то в резерве видать прикормлен, раз так рьяно за этих полупьяных "афонь" сантехников и подобных им агитируешь на весь форум. да нету в городе Березники достойной ук в ЖКХ. НЕТУ. Выбирать не из чего! И это самое главное горе жителей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну вот обиделся. Извините. Аж неудобно стало. Но ты так и не ответил на вопрос. Ну да ладно. А насчёт обслуживания дома, ты сходи на адрес я его не скрываю да поспрашивай жильцов что да как. А то вас тут двое(может ты это один?) кому насолили резерв. Или ты с новогора, дак я то же крайне отрицательно отношусь к этой конторке. За одну трубу что они кинули их надо бы их на кол посадить, скорее всего как морозы ударят так и будет. Дальше отвечать на твои вопросы буду только в личке. Ибо ничего глобального ты не несешь, одна ненавесть причём придуманная тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nichevok Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Дальше отвечать на твои вопросы буду только в личке. подскажи это куда нажать и как туда уйти в эту "личку". Давно бы уже сделал для общения именно с тобой Степаныч, если б знал как это. Еще бы ушел в личку с Коляныч. Это не шутка!!! Можешь отмотать сообщения назад и почитать, что мы с ним общались. Но я пока только публично умею. Лично только ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Кликаешь на степаныче и видишь ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ. Дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) на правом берегу кастрюльки греют.Причину подсказать или сам догадаешься? Если не догадываешься - почитай ФЗ №190 "О теплоснабжении". Очень занимательное чтиво. По этому закону тепло можно не включить у любого должника. И "Резерв", как ресурсоснабжающая для своих абонентов организация, вправе этим воспользоваться. А Новогор этим будет пользоваться по отношению ко всему остальному городу. Вот такая фишка. то с каким качеством?Обратись к людям, спроси у них, довольны ли они качеством работы моей фирмы.Мечтается об идеальной УК, да не можем в городе такой увидеть. Некого выбрать.Идеальных не бывает. Мы тоже не идеальны. Но стремимся и работаем над этим. У резерва какие мощности в бериках?Достаточные, чтобы обеспечить качественное и своевременное выполнение услуг. сантехник дядя петя, электрик дядя ваня. посмотри сайт 108 дома по мира. это вся аварийка резерва.Мы отказались от услуг подрядной организации и приняли в свой штат дополнительных людей. Это оказалось экономически целесообразно. Подрядная организация, к сожалению, нас подводила. Мы решили эту проблему, переведя аварийную службу на себя. С комфортом в "комфорте" живу.Ты в курсе, что от Комфорта остались рожки да ножки? Иными словами - одно название. тепло в ваш дом дадут этой осенью? горячая вода еще есть?Можешь не сомневаться. Дадут.на левом берегу не пойдут на стояках задвижки закручивать - потому, что они старые и не менялись с постройки дома. Надейтесь - заложники резерва.Первое, что мы сделали в прошлом году - поменяли всю сомнительную запорную арматуру и трубы. Поэтому у нас готовность домов к зиме принимают без взяток и проволочек. В отличие от многих конкурентов. Во всех принятых нами в этом году домах замены потребовали почти все задвижки. Причем они ее требовали, как ты правильно выразился, еще со времен постройки дома. Но те, кто был до нас, почему-то предпочитали этого не делать. Видно, им целый год тупо собирать бабло и отправлять в оффшоры и платить взятки контролерам гораздо интереснее. выяснение личностей на этом предлагаю прекратить. Здесь только конструктив, без соплей. Изменено 25 августа, 2010 пользователем AK-47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BZheka Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Достаточные, чтобы обеспечить качественное и своевременное выполнение услуг. Согласно документу МДК 2-04.2004 Технологические требования к содержению и ремонту жилья. п.3.3.1. Для каждого вида работ по содержанию и ремонту жилищного фонда должна применяться (а при отсутствии - разрабатываться вновь) типовая технология выполнения работ. п.3.3.2. Технология выполнения работ должна включать в себя: - состав операций; - последовательность выполнения операций; - применяемые материалы, инструмент, приспособления, оснастку, механизмы. Или технологическая карта, а таких у вас нет. Так что о каком качестве может идти речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Или технологическая карта, а таких у вас нет. Так что о каком качестве может идти речь?А вы его не ощущаете? Давай поговорим об этом. Конкретные факты в студию. И попробуй на досуге у других УК поспрашивать про технологические карты. Я думаю, ты вообще ответов не увидишь никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BZheka Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ТК ведь не зря разрабатываются инженерами для слесарей, электриков и т.д., чтобы он(слесарь,электрик) при выполнении каких-либо работ не забыл выполнить какую-либо операцию которая повлияет на качество работы в целом. А раз нет ТК-то вы не сможете кому-либо доказать что работа выполнена качественно, пусть даже если вы наняли суперслесарей и суперэлектриков. У других УК естественно нет их, даже спрашивать не надо, это я прекрасно понимаю. А на другие УК кивать не надо, раз уж вы у нас, то и спрашиваю это с вашей УК . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А почему ты докопался именно до РЕЗЕРВА? Только лишь из-за того что он присутствует на БЕРФОРУМЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BZheka Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А почему ты докопался именно до РЕЗЕРВА? Только лишь из-за того что он присутствует на БЕРФОРУМЕ? У меня просто нет слов...ещё один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Нет слов? Чего тогда начинал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) ТК ведь не зря разрабатываются инженерами для слесарей, электриков и т.д., чтобы он(слесарь,электрик) при выполнении каких-либо работ не забыл выполнить какую-либо операцию которая повлияет на качество работы в целом. А раз нет ТК-то вы не сможете кому-либо доказать что работа выполнена качественно, пусть даже если вы наняли суперслесарей и суперэлектриков. У других УК естественно нет их, даже спрашивать не надо, это я прекрасно понимаю. А на другие УК кивать не надо, раз уж вы у нас, то и спрашиваю это с вашей УК .Тебе что важнее: шашечки или ехать? Перефразирую, если у тебя есть горячая/холодная вода, отопление, в подъездах и вокруг дома чисто, в доме сухо и комфортно, что еще тебе надо? Что тебе важнее - видеть процесс или результат процесса? Процесс - это наша проблема, как мы его осуществляем - это наше внутреннее дело, а не твое. А результат процесса - это уже дело общее, не вопрос. Мы работаем на результат, а не на процесс. В качестве примера: есть категория людей, для которых критерием служит не результат, а процесс. Допустим, уборщица вымыла подъезды с утра пораньше и ее потом весь день нет. Те, кто понимает, видит результат - в подъездах чисто. Но определенная категория людей начинает названивать в приемную и выяснять, почему нет уборщицы! Так ее нет, потому что она уже все вымыла и вычистила. Она свою работу сделала. Нет! Она должна мыть так, чтобы ее видели все! Для этого мы просто завели журнал, с которым уборщица подходит в любую квартиру того подъезда, что она вымыла, и житель расписывается в том, что он видел ее и видел, что она свою работу сделала. С такими отметками уже не поспоришь. Я понимаю, что есть какая-то степень недоверия. Но если что-то кому-то не доверять, то как работать? Или ты хочешь сам свой дом обслуживать? А силенок-то хватит? А почему ты докопался именно до РЕЗЕРВА? Только лишь из-за того что он присутствует на БЕРФОРУМЕ?Мы обслуживаем дом, в котором он живет. Изменено 26 августа, 2010 пользователем AK-47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BZheka Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Просто вы сейчас в такой ситуации, что после ПМК вам нужно доказывать что вы работаете и доказывать постоянно. А какой-нибудь бабуле пофиг что вы где-то прокладку поменяли, ей надо чтоб глаза мазолило. Кстати про журнал на дворника, до собрания твой человек говорил что он есть, а после собрания-нет у нас такого. Первая ложь-начало недоверия. P.S. Я же твоему человеку говорил что хочу встретиться с тобой и с ним вместе, обо всём поговорить. Не захотел, пришлось вынести на обсуждение сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Просто вы сейчас в такой ситуации, что после ПМК вам нужно доказывать что вы работаете и доказывать постоянно.Мне кажется, что работой с другими домами мы уже давно доказали свою состоятельность. А какой-нибудь бабуле пофиг что вы где-то прокладку поменяли, ей надо чтоб глаза мазолило.На бабулю мы управу найдем. Тем же журналом и актами выполненных работ. Кстати про журнал на дворника, до собрания твой человек говорил что он есть, а после собрания-нет у нас такого.Разве? Не надо додумывать. Журналы у нас всегда были и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 АК, шо ты всё время бисер мечешь? Сколько людей, столько и мнений. Не нравится УК - выбери другую, об чём разговор? Не нравится в принципе УК как способ управления, флаг в зубы и в ТСЖ навстречу. Или дом JacB лакомый кусочек (новый или относительно новый, малоподъездный и многоэтажный), просто так не отдашь? ](*,) JacB, что мешает Вам официально запросить у руководителя Вашей управляющей компании отчёт об использовании средств? Закон в этом плане на стороне жильцов. Не дадут информацию, запрос через прокуратуру. Журнала нет!, технологических карт нет! - и это всё, что Вы можете сказать про Резерв :) ?! Всё больше и больше начинаю уважать АК-47. Хотя у него в отношении Резерва и работы Резерва однозначно предвзятое мнение :zhal: И ещё есть один способ управления о которм уже упоминалось: непосредственное управление. Кстати, на мой взгляд, самый адекватный способ управления своим имуществом. P.S. С АК-47 лично не знаком, управляющая компания у меня ООО "Наш дом"! Засранцы работают не ахти как, но меня устраивает :) Резерв не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BZheka Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Разве? Не надо додумывать. Журналы у нас всегда были и есть. Твой человек отказался его заводить на наш дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 И ещё есть один способ управления о которм уже упоминалось: непосредственное управление. Кстати, на мой взгляд, самый адекватный способ управления своим имуществом. Для "непосредственного управления" народец надо поменять. Неужто такой наивный, что веришь, будто бы алкаш "дядя Вася" способен самоуправлять? Ну-ну. У нас народ жилье пока не покупал на свои кровные. На крайняк, на халявные акции - подвезло. На ТСЖ народ еще не созрел, держится все на энтузазизме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BZheka Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Вот вышел закон что с 1 января 2012 года каждый дом должен быть оборудован теплосчётчиками, интересно как это будет выглядеть на деле, нужно ли будет делать общее собрание собственников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правдоруб Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Вот вышел закон что с 1 января 2012 года каждый дом должен быть оборудован теплосчётчиками, интересно как это будет выглядеть на деле, нужно ли будет делать общее собрание собственников? ФЗ 261 к 01.01.2011г. все муниципальные учреждения должны быть оборудованы приборами учера энергоресурсов (ПУ) (свет, вода, тепло, газ). К 01.01.2012г. все потребители энергоресурсов быть оборудованы приборами учера(за свой счет). До 01.07.2010г. ЭСО (энергоснабжающие организации) должны уведомить потребителей (по жилым домам это ТСЖ, ЖСК, УК). При неполучении ответа или отрицательном ответе ЭСО устанавливает ПУ за свой счет, с рассрочкой на 5 лет. Для ускорения этого процесса в Гос. думу был вынесен проект об установлении платы: с 01.01.2011г. двойной норматив (т.е.норматив потребления умножаем на два) с 01.01.2012г. умножить на четыре (!). Данный проект был отклонен. У на в городе к 15.09.2010г. должны быть установленыПУ по теплу во все муниципальные учреждения. Далее по установке ПУ тепла многоквартирных домов ГА берет на себя 50% финансирования в 2011г. 27.07.2010г. принят ФЗ 190 "О теплоснабжении". НУ ОЧЕНЬ ГУМАННЫЙ! И это все при том, что Путин в марте дал распоряжение ФАС России и регионов - проверить соответствие тарифов на энергоресурсы. Очередной раз царь ткнул пальцем в небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симский Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 АК, проясни ситуацию, а то состояние какое-то неровное. В январе мы выбрали новую УК, но до сих пор, я так понимаю, ПМК не отдали документы, вследствие чего, нам приходят квитки об оплате от двух УК. Что за дыры в законе, что позволяют так поступать управляющим компаниям? Даже мэр озабочен таким положением вещей и выдал рекомендации Ук как надо поступать при смене Ук. Вот и сегодня получил квиток от ПМК, в нем приписка, что за мной долг за 4 месяца, плачу я новой УК. Реально обслуживает дом новая компания, то есть ребят от ПМК я не вижу с весны. Могу понять, потерять дом, в котором сборы составляли около 90% не хочется. К людям то надо относиться по людски, тогда и проблем не будет. Быть может мне платить по обоим счетам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ПМК смело можешь не платить. Договор по закону у тебя расторгнут. Лучше всего заявить в прокуратуру и пожаловаться на то, что ПМК занимается незаконным сбором денежных средств. ЗЫ. ПМК сейчас реструктуризуется. Собственники конторы уволили Чурбанова, но он видно настолько отмороженный, что решительно не отдает источники финансирования. Поэтому подачи иска о задолженности от них не жди. Проявляй инициативу сам. Щас самое время их бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BZheka Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 АК-47, ты так и не ответил про журнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сова Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 АК 47 - отличная пиар-акция! Так откровенно себя рекламировать! А ведь уставшие жители могут и поверить... Немного-бы поменьше вранья и побольше скромности, вот тогда и получился бы разговорчик. А в каких домах трубы поменяли и задвижки - "факты в студию" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nichevok Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Собственники конторы уволили Чурбанова, но он видно настолько отмороженный, что решительно не отдает источники финансирования. В какой газете это напечатано? На каком сайте? Щас самое время их бить. У нашей обслуживающей УК "Комфорт" дворники с ломами. Бить не рекомендуется никому :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти