Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Jimm031, так держать :) !! Прально, и по поводу знаков могет кто из гайков тут почаще появлялся да свои коменты по поводу знаков оставлял, а то, вопросов много вот все и гадают прально не прально!!

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Отсутствие дорожных знаков в нужных местах- тоже промблема.

Переулок Ясельный- нет ни одного знака, хоть как то напоминающих о детях, не говоря уж об ограничении скорости.

Вид "сверху" от ул. Л.Толстого

Вид "снузу" от ул. Красноборова

Думаю такой знак там необходим:

Опубликовано

про Ясельный переулок согласна - НИОДНОГО ЗНАКА! Там только знающий ездит очень аккуратно, а кто не знает - гоняют.... приехала как-то за сыном, выходим - а мино 99 пронеслась аж волосы дыбом встали, там ведь еще и народу оч много было, впринципе как и всегда под конец раб.дня.......

Конечно, долой все переходы, на дороге же машины ездят :)

В чем же тупость перехода? А когда будете переходить там дорогу, вы наверное по этому ТУПОМУ переходу не пойдете, и пойдете рядом с ним?

Если переходы тупые, тогда не надо потом писать, что вас не пропускают на них :be:

Эй, не надо тут мне про меня наговоривать, вы не знаете что я думаю по поводу пешеходных переходов - вот и не говорите, я сказала только о конкретном. а пешеходам я всегда уступаю, т.к. я и сама являюсь таким-же пешеходом, как и водителем, и люблю погулять пешком, а не все время провожу за рулем!!! И дорогу я перехожу только в положенных местах, но если я не уверена - в том, что пеш.переход размечем в правильном месте - я по нему и не пойду, мне не лень прогуляться до светофора! Пешеходы должны понимать - что переходя дорогу - они становятся такими участниками ДД, как и автомобилисты, и несут не меньшую ответственность за безопасность движения!!! А не так, что мол я пешеход, я на пешеходном переходе - и мне все пох.... ! как многие и ходят, и пофигу им что давно для них загорелся крассный, идут вразвалочку, а ты сидиш - и злишся на их напыщенность и уверенность в том что они правы - не надо быть тупым пешеходом, чтоб не попасть под колеса такового же водителя!!!

Опубликовано

рисунок не показывает

теперь показывает! И что на нем мы видим?

да уж.... прикольненько, так все в красках )))) Особенно где чел с бутылкой убегает от гаишника :)

Опубликовано

нехватает знаков, вернее указателей на развязке свердлова-п.комунны, наблюдал как там не единожды ездили не так как надо, без пересечения осевой, а так как удобнее и понятнее... сам, когда над было свернуть, ехал медленно и разбирал куда вот этот отворот меня приведет и он ли мне нужен

Опубликовано
нехватает знаков, вернее указателей на развязке свердлова-п.комунны, наблюдал как там не единожды ездили не так как надо, без пересечения осевой, а так как удобнее и понятнее... сам, когда над было свернуть, ехал медленно и разбирал куда вот этот отворот меня приведет и он ли мне нужен

Ну вы даете! Стандартная типовая развязка, все логично и понятно. Влево свернуть - проехать мост и первый поворот, вправо уйти - перед мостом первый отворот. Блин бесят умники сворачивающие против шерсти. Раскорячится посреди дороги и стоит пропускает всех, перекрыв 2 полосы. Ну неужели так сложно ездить по разметке :) Давно пора там сплошную на мосту нарисовать и лупить штрафы за нежелание шевелить мозгами. :be:

Опубликовано

проежал перекресток юбилейная/ломоносова, показалось что сфетофор новый. оказалось не показалось, с другой стороны меняют какраз :vinovat: хоть видно будет какой цвет горит

Опубликовано

В связи с реконструкцией ули Юбилейной и разделением её посередине газоном (одобряю) - проектанты "забыли" сделать пешеходный переход на протяжении от Свердлова до Масленицы нынешней, да ещё и втыкают на газон разделительный забор... А как же в Ярмарку (пивбар) за продуктами ходить через дорогу. Как всегда - переходы делают не где людям удобно, а как проект нарисовали...

То же и со светофором напротив музшколы - сам 7 лет ходил в эту школу от Универсама-2 и никогда никто не ходил по тому месту, где стоит нынешний (пока нерабочий) светофор - все ходят по дорожке ближе к мосту мимо бывшего Клаксона к Уральским пельменям... по вытоптанной дорожке это прекрасно видно...

Мозги размягчились и утекают...

Опубликовано

Я в муз.школу ходила от второго универсама, потом вдоль дома. к которому присоеденена пельмешка - ни по каким тропам......... только вот перейдя дорогу - тропинка, вы про эту имеете ввиду?

Опубликовано

Чем меньше на Юбилейной будет переходов, тем меньше там будет гибнуть пешеходов.

Лучше 50 метров пройти до перехода со светофором, чем уехать в морг на труповозке.

Мое мнение - заборчик вдоль разделительной метра 2 в высоту ставить надо, чтобы не бегали в неположенных местах.

Опубликовано
Чем меньше на Юбилейной будет переходов, тем меньше там будет гибнуть пешеходов.

Лучше 50 метров пройти до перехода со светофором, чем уехать в морг на труповозке.

Мое мнение - заборчик вдоль разделительной метра 2 в высоту ставить надо, чтобы не бегали в неположенных местах.

+500

И повыше повыше

Опубликовано
Ну вы даете! Стандартная типовая развязка, все логично и понятно. Влево свернуть - проехать мост и первый поворот, вправо уйти - перед мостом первый отворот. Блин бесят умники сворачивающие против шерсти. Раскорячится посреди дороги и стоит пропускает всех, перекрыв 2 полосы. Ну неужели так сложно ездить по разметке :dada: Давно пора там сплошную на мосту нарисовать и лупить штрафы за нежелание шевелить мозгами. :vinovat:

А подскажите как правильно повернуть с ул. Свердлова (если ехать от Околицы в сторону БСТ) на ул. П. Каммуны (в сторону Универсама-2). просто хочу узнать можно ли сразу за мостом поворачивать налево (на сколько я помню там знак стоял "движение только прямо", если нет, то вопрос снимается)?

Опубликовано
А подскажите как правильно повернуть с ул. Свердлова (если ехать от Околицы в сторону БСТ) на ул. П. Каммуны (в сторону Универсама-2). просто хочу узнать можно ли сразу за мостом поворачивать налево (на сколько я помню там знак стоял "движение только прямо", если нет, то вопрос снимается)?

Запросто. Если тебе надо в сторону Универсама-2, то поворачиваешь сразу после бывшего магазина "Клаксон". Если надо на П.Коммуну в сторону кладбища, то сразу после моста поворот направо

Опубликовано

Ошибаетесь, на Юбилейной будут пешеходные переходы там где и были, это видно по бардюрам!

Да и еще, можно лишать прав сразу половину города за то что ездят по встречке на ул. Юбилейной от Ломоносова до Свердлова...

Опубликовано

Хахаха, пацталом в ахуе лежу просто над его постами....

"лишать прав полгорода за то что по встречке ездят от Юб. до Ломоносова" ))))

я ж говорю, человек ездит только на компьютере в автосимуляторе :vinovat:

Опубликовано

на счёт КАМАЗа... надо банить на автофоруме на полгода. Не меньше. Вы сами-то видели КАМАЗ на своей полосе? Кому Вы смерти желаете? Подумайте сначала над своими желаниями, а потом пишите

Опубликовано

Насколько я помню, нет там знаков. В первый левый нельзя, там кирпич, а во второй, который ближе к Клаксону можно. А к Универсаму проще по Свердлова через Околицу ехать.

Опубликовано

Через Околицу, после того как открыли проезд вниз у Спорт и туризма, не проще, а дальше :vinovat:

Опубликовано

Сегодня обратил внимание, что на светофоре Юб.-К.Маркса, если ехать от д. учителя табличка "СТОП" закрывает зеленый фонарь. Сигнал светофора можно увидеть только подьехав на несколько метров или выглядывать на встречный, который закрыт деревьями. У меня одного такая посадка спицифическая?

Опубликовано

Ты это только сейчас заметил? Таких знаков в городе больше десятка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...