jimm031 Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 8 часов назад, Akon сказал(а) : когда один считает, что как бэ не обязан пропускать Дак это Директор нафантазировал за неких сферических водителей, а вы на это зачем-то сплясывать начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 В 27.12.2019 в 20:10, Akon сказал(а) : Решил сегодня прогуляться в сторону леса, это оказалось не так просто. От остановки до светофора мимо гипермаркета надо постараться пройти не подскользнувшись под снежной кашей. Как и предполагал, у светофора и тротуар к лесу не чистят. Но кто то ходит постоянно по утоптанной тропинке. Дошёл до пешеходного знака, дальше я не стал рисковать, из пяти проехавшись машин, пропустила только одна машина... ... Вы водитель? Если да, то должны понимать, что дорога - источник повышенной опасности. Я по этой дороге ранее проезжал, так колея была офигенная. В такой ситуации вырулить (объехать) на встречную бывает очень затруднительно. Из-за такой колеи авто выбрасывает/переварачивается (у нас в Усолье у "стекляшки" несколько лет назад машины выкидывало). Возможно поэтому машины и не пропускали/уступали вам. Ну нет тротуара. Создается опасная ситуация, и в этой ситуации пешеходу надо быть более осторожным... 11 часов назад, Akon сказал(а) : ты сам не быкуй, ладно ... Просто не употребляйте слова, которые даже смайликами не исправляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Дембовский- Дьяков, я думаю компромисс должен быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 https://vk.com/typicalmin?w=wall-185143047_4260 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 https://perm.aif.ru/economic/industry/zayavka_na_zhilyo_evrohim-ukk_gotovitsya_raspredelit_pervye_160_kvartir?utm_source=aifrelated&utm_medium=click&utm_campaign=aifrelated Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭРО100 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Первые дома микрорайона Еврохим готовы к заселению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Хм... При близком рассмотрении несколько странные детали проявляются. Окна довольно узкие и даже не скажу, как они открываются. Кругом выпячивается каркас здания. А в кухне показан аж столб чуть ли не посередине. Больше смахивает на любимовский эконом-вариант. Да ещё и без внутренней отделки... Хотя может я просто старый брюзга ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Надстройки на крышах - это лифтовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Надстройки на крышах - это лифтовые? Наивный чукотский юноша. Я тоже было подумал на лифт. Но вряд ли такое счастье доступно в пятиэтажках. Т.к. большая надстройка только над одним подъездом - вероятнее всего просто выход на крышу. Изменено 8 июля, 2020 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭРО100 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 12 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Хм... При близком рассмотрении несколько странные детали проявляются. Окна довольно узкие и даже не скажу, как они открываются. Кругом выпячивается каркас здания. А в кухне показан аж столб чуть ли не посередине. Больше смахивает на любимовский эконом-вариант. Да ещё и без внутренней отделки... Хотя может я просто старый брюзга ? Везде черновая отделка. Новоселы все равно все переделают под себя. Внутри сделано добротно. Окна все открываются. Датчики тепла стоят на всех батареях. Надстройка - это выход на крышу. Любимов-эконом и близко не стоит Изменено 8 июля, 2020 пользователем АЭРО100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) на 3 дома официально размечено 4 парковочных места (+1 для инвалидов). браво. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Чеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 весьма оригинальное решение, с водостоками на огороженный бордюрами тротуар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 53 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Но вряд ли такое счастье доступно в пятиэтажках. Ну, тогда очень издевательски выглядит пандус у подъезда. Не так ли? Типа, на первый этаж попал. а дальше - как знаешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 18 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Ну, тогда очень издевательски выглядит пандус у подъезда. Не так ли? Типа, на первый этаж попал. а дальше - как знаешь ... В этих домах будут жить молодые и здоровые строители коммунизма Еврохима. Чистый инварасизм. Пандус - это круто. Пандус - это тренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 35 минут назад, Чеба сказал(а) : на 3 дома официально размечено 4 парковочных места (+1 для инвалидов). браво. Парковки мы уже пережевывали. На видео есть готовая парковка. Хотя реально пока маловато на ней мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 36 минут назад, Чеба сказал(а) : весьма оригинальное решение, с водостоками на огороженный бордюрами тротуар. Тут другая проблема. может быть. Водосток внутридомовой. Соответственно зимой снег на крыше будет постоянно таять у водоприемной воронки, вытекать и намерзать ледовыми торосами. Было бы теоретически разумнее направлять стоки напрямую в канализацию. Но почему-то это не делают. У моего дома постройки 1992 года есть такая проблема. Выводная труба перемерзает, вода заполняет трубу до крыши и начинает капать с потолка. Приноровился вызывать время от времени Управляйку для размораживания и сливания трубы. В Любимово вроде так же устроены крыши. Но в дождь я не наблюдал за водостоками. Но вроде никто не суетится по этому поводу. Изменено 8 июля, 2020 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 43 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Пандус - это тренд. Это не тренд. Это требование федерального законодательства... Но вот как дальше? 43 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : В этих домах будут жить молодые и здоровые строители коммунизма Еврохима Случаи разные бывают. И никто не застрахован от НС - даже самые молодые и здоровые... И что потом? Меняться с соседями с пятого этажа на первый? А согласятся? Ладно, не будем о грустном.. Хотя, в современном технологическом мире лифт даже в малоэтажной застройке не должен считаться роскошью.. 29 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : теоретически разумнее направлять стоки напрямую в канализацию А как посчитать, сколько осадков слилось в каналью? И как потом жильцов за это обилечивать (собирать мзду)? Изменено 8 июля, 2020 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 27 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Это не тренд. Это требование федерального законодательства... Но вот как дальше? Случаи разные бывают. И никто не застрахован от НС - даже самые молодые и здоровые... И что потом? Меняться с соседями с пятого этажа на первый? А согласятся? Ладно, не будем о грустном.. Хотя, в современном мире лифт даже в малоэтажной застройке не должен считаться роскошью.. Не буду ничего цитировать из одного цитатника. Ну раз уж на обоях, линолеуме, дверях и краске съэкономили. А унитазы там хоть есть ? А то мало ли - захочется человеку сделать очко типа "вокзальное общественное"... Изменено 8 июля, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Хм... При близком рассмотрении несколько странные детали проявляются. Окна довольно узкие и даже не скажу, как они открываются. Кругом выпячивается каркас здания. А в кухне показан аж столб чуть ли не посередине. Больше смахивает на любимовский эконом-вариант. Да ещё и без внутренней отделки... Хотя может я просто старый брюзга ? Не, на "Погост" больше похоже. Там точно столб посередине прихожей. Размер окон весьма спорный, согласен. В кирпичных вставках 70-80-х годов такие делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Рассматривал странные окна. Они просто одностворчатые или как-то иначе устроены ? Смущает перемычка по середине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Не смущайся. Это типа фрамуга (форточка такая). Нижняя, похоже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Не смущайся. Это типа фрамуга (форточка такая). Нижняя, похоже ... Я рассмотрел одну ручку посередине и никаких признаков форточки. Может на западный манер, где дети вылезают из окон, открыв нижнюю часть ? Чот они заморочились слишком. Надо было будущим жильцам дать экскаватор, бетон и кирпич. Сами бы построили как хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 50 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : А как посчитать, сколько осадков слилось в каналью? И как потом жильцов за это обилечивать (собирать мзду)? А кто же их считает-то ? Это будет бесплатное промывание системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 12 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Я рассмотрел одну ручку посередине и никаких признаков форточки Не благодари: 2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Это будет бесплатное промывание системы Ты календарь на стене давно перелистывал? У нас на дворе капитализьмь. Ничего бесплатного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 15 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Не благодари: Я не буду желать тебе такого окна. Я ж не зверь какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти