jimm031 Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 8 часов назад, Akon сказал(а) : когда один считает, что как бэ не обязан пропускать Дак это Директор нафантазировал за неких сферических водителей, а вы на это зачем-то сплясывать начали.
И бутылкаРома Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 В 27.12.2019 в 20:10, Akon сказал(а) : Решил сегодня прогуляться в сторону леса, это оказалось не так просто. От остановки до светофора мимо гипермаркета надо постараться пройти не подскользнувшись под снежной кашей. Как и предполагал, у светофора и тротуар к лесу не чистят. Но кто то ходит постоянно по утоптанной тропинке. Дошёл до пешеходного знака, дальше я не стал рисковать, из пяти проехавшись машин, пропустила только одна машина... ... Вы водитель? Если да, то должны понимать, что дорога - источник повышенной опасности. Я по этой дороге ранее проезжал, так колея была офигенная. В такой ситуации вырулить (объехать) на встречную бывает очень затруднительно. Из-за такой колеи авто выбрасывает/переварачивается (у нас в Усолье у "стекляшки" несколько лет назад машины выкидывало). Возможно поэтому машины и не пропускали/уступали вам. Ну нет тротуара. Создается опасная ситуация, и в этой ситуации пешеходу надо быть более осторожным... 11 часов назад, Akon сказал(а) : ты сам не быкуй, ладно ... Просто не употребляйте слова, которые даже смайликами не исправляются.
mex@nik Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Дембовский- Дьяков, я думаю компромисс должен быть...
mex@nik Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 https://vk.com/typicalmin?w=wall-185143047_4260 2
0110serge Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 https://perm.aif.ru/economic/industry/zayavka_na_zhilyo_evrohim-ukk_gotovitsya_raspredelit_pervye_160_kvartir?utm_source=aifrelated&utm_medium=click&utm_campaign=aifrelated
АЭРО100 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Первые дома микрорайона Еврохим готовы к заселению.
GARRY6490 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Хм... При близком рассмотрении несколько странные детали проявляются. Окна довольно узкие и даже не скажу, как они открываются. Кругом выпячивается каркас здания. А в кухне показан аж столб чуть ли не посередине. Больше смахивает на любимовский эконом-вариант. Да ещё и без внутренней отделки... Хотя может я просто старый брюзга ?
Караванщик Али Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Надстройки на крышах - это лифтовые?
GARRY6490 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Надстройки на крышах - это лифтовые? Наивный чукотский юноша. Я тоже было подумал на лифт. Но вряд ли такое счастье доступно в пятиэтажках. Т.к. большая надстройка только над одним подъездом - вероятнее всего просто выход на крышу. Изменено 8 июля, 2020 пользователем GARRY6490 1
АЭРО100 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 12 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Хм... При близком рассмотрении несколько странные детали проявляются. Окна довольно узкие и даже не скажу, как они открываются. Кругом выпячивается каркас здания. А в кухне показан аж столб чуть ли не посередине. Больше смахивает на любимовский эконом-вариант. Да ещё и без внутренней отделки... Хотя может я просто старый брюзга ? Везде черновая отделка. Новоселы все равно все переделают под себя. Внутри сделано добротно. Окна все открываются. Датчики тепла стоят на всех батареях. Надстройка - это выход на крышу. Любимов-эконом и близко не стоит Изменено 8 июля, 2020 пользователем АЭРО100
Чеба Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) на 3 дома официально размечено 4 парковочных места (+1 для инвалидов). браво. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Чеба
Чеба Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 весьма оригинальное решение, с водостоками на огороженный бордюрами тротуар.
Караванщик Али Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 53 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Но вряд ли такое счастье доступно в пятиэтажках. Ну, тогда очень издевательски выглядит пандус у подъезда. Не так ли? Типа, на первый этаж попал. а дальше - как знаешь ...
GARRY6490 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 18 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Ну, тогда очень издевательски выглядит пандус у подъезда. Не так ли? Типа, на первый этаж попал. а дальше - как знаешь ... В этих домах будут жить молодые и здоровые строители коммунизма Еврохима. Чистый инварасизм. Пандус - это круто. Пандус - это тренд.
GARRY6490 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 35 минут назад, Чеба сказал(а) : на 3 дома официально размечено 4 парковочных места (+1 для инвалидов). браво. Парковки мы уже пережевывали. На видео есть готовая парковка. Хотя реально пока маловато на ней мест.
GARRY6490 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 36 минут назад, Чеба сказал(а) : весьма оригинальное решение, с водостоками на огороженный бордюрами тротуар. Тут другая проблема. может быть. Водосток внутридомовой. Соответственно зимой снег на крыше будет постоянно таять у водоприемной воронки, вытекать и намерзать ледовыми торосами. Было бы теоретически разумнее направлять стоки напрямую в канализацию. Но почему-то это не делают. У моего дома постройки 1992 года есть такая проблема. Выводная труба перемерзает, вода заполняет трубу до крыши и начинает капать с потолка. Приноровился вызывать время от времени Управляйку для размораживания и сливания трубы. В Любимово вроде так же устроены крыши. Но в дождь я не наблюдал за водостоками. Но вроде никто не суетится по этому поводу. Изменено 8 июля, 2020 пользователем GARRY6490 1
Караванщик Али Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 43 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Пандус - это тренд. Это не тренд. Это требование федерального законодательства... Но вот как дальше? 43 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : В этих домах будут жить молодые и здоровые строители коммунизма Еврохима Случаи разные бывают. И никто не застрахован от НС - даже самые молодые и здоровые... И что потом? Меняться с соседями с пятого этажа на первый? А согласятся? Ладно, не будем о грустном.. Хотя, в современном технологическом мире лифт даже в малоэтажной застройке не должен считаться роскошью.. 29 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : теоретически разумнее направлять стоки напрямую в канализацию А как посчитать, сколько осадков слилось в каналью? И как потом жильцов за это обилечивать (собирать мзду)? Изменено 8 июля, 2020 пользователем Караванщик Али
GARRY6490 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 27 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Это не тренд. Это требование федерального законодательства... Но вот как дальше? Случаи разные бывают. И никто не застрахован от НС - даже самые молодые и здоровые... И что потом? Меняться с соседями с пятого этажа на первый? А согласятся? Ладно, не будем о грустном.. Хотя, в современном мире лифт даже в малоэтажной застройке не должен считаться роскошью.. Не буду ничего цитировать из одного цитатника. Ну раз уж на обоях, линолеуме, дверях и краске съэкономили. А унитазы там хоть есть ? А то мало ли - захочется человеку сделать очко типа "вокзальное общественное"... Изменено 8 июля, 2020 пользователем GARRY6490
Крендель Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Хм... При близком рассмотрении несколько странные детали проявляются. Окна довольно узкие и даже не скажу, как они открываются. Кругом выпячивается каркас здания. А в кухне показан аж столб чуть ли не посередине. Больше смахивает на любимовский эконом-вариант. Да ещё и без внутренней отделки... Хотя может я просто старый брюзга ? Не, на "Погост" больше похоже. Там точно столб посередине прихожей. Размер окон весьма спорный, согласен. В кирпичных вставках 70-80-х годов такие делали.
GARRY6490 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Рассматривал странные окна. Они просто одностворчатые или как-то иначе устроены ? Смущает перемычка по середине.
Караванщик Али Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Не смущайся. Это типа фрамуга (форточка такая). Нижняя, похоже ...
GARRY6490 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Не смущайся. Это типа фрамуга (форточка такая). Нижняя, похоже ... Я рассмотрел одну ручку посередине и никаких признаков форточки. Может на западный манер, где дети вылезают из окон, открыв нижнюю часть ? Чот они заморочились слишком. Надо было будущим жильцам дать экскаватор, бетон и кирпич. Сами бы построили как хочется.
GARRY6490 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 50 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : А как посчитать, сколько осадков слилось в каналью? И как потом жильцов за это обилечивать (собирать мзду)? А кто же их считает-то ? Это будет бесплатное промывание системы.
Караванщик Али Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 12 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Я рассмотрел одну ручку посередине и никаких признаков форточки Не благодари: 2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Это будет бесплатное промывание системы Ты календарь на стене давно перелистывал? У нас на дворе капитализьмь. Ничего бесплатного!
GARRY6490 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 15 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Не благодари: Я не буду желать тебе такого окна. Я ж не зверь какой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти