Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Akon сказал(а) :

когда один считает, что как бэ не обязан пропускать

Дак это Директор нафантазировал за неких сферических водителей, а вы на это зачем-то сплясывать начали.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 27.12.2019 в 20:10, Akon сказал(а) :

Решил сегодня прогуляться в сторону леса, это оказалось не так просто. От остановки до светофора мимо гипермаркета надо постараться пройти не подскользнувшись под снежной кашей. Как и предполагал, у светофора  и тротуар к лесу не чистят. Но кто то ходит постоянно по утоптанной тропинке. Дошёл до пешеходного знака, дальше я не стал рисковать, из пяти проехавшись машин, пропустила только одна машина...

...

Вы водитель?  Если да, то должны понимать, что дорога - источник повышенной  опасности.

Я по этой дороге ранее проезжал, так колея была офигенная. В такой ситуации вырулить (объехать)  на встречную бывает очень затруднительно. Из-за такой колеи авто выбрасывает/переварачивается (у нас в Усолье у "стекляшки" несколько лет назад  машины выкидывало). Возможно поэтому машины и не пропускали/уступали вам.

Ну нет тротуара. Создается опасная ситуация, и в этой ситуации пешеходу надо быть более осторожным...

11 часов назад, Akon сказал(а) :

ты сам не быкуй, ладно

...

Просто не употребляйте слова, которые даже смайликами не исправляются.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хм... При близком рассмотрении несколько странные детали проявляются. Окна довольно узкие и даже не скажу, как они открываются. 
Кругом выпячивается каркас здания. А в кухне показан аж столб чуть ли не посередине. Больше смахивает на любимовский эконом-вариант. Да ещё и без внутренней отделки... Хотя может я просто старый брюзга ? :eo:

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

Надстройки на крышах - это лифтовые?

Наивный чукотский юноша. Я тоже было подумал на лифт. Но вряд ли такое счастье доступно в пятиэтажках.

Т.к. большая надстройка только над одним подъездом - вероятнее всего просто выход на крышу.

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Хм... При близком рассмотрении несколько странные детали проявляются. Окна довольно узкие и даже не скажу, как они открываются. 
Кругом выпячивается каркас здания. А в кухне показан аж столб чуть ли не посередине. Больше смахивает на любимовский эконом-вариант. Да ещё и без внутренней отделки... Хотя может я просто старый брюзга ? :eo:

Везде черновая отделка. Новоселы все равно все переделают под себя.  Внутри сделано добротно. Окна все открываются. Датчики тепла стоят на всех батареях.  

Надстройка - это выход на крышу.

Любимов-эконом и близко не стоит

Изменено пользователем АЭРО100
Опубликовано (изменено)

на 3 дома официально размечено 4 парковочных места (+1 для инвалидов). браво. 

2020-07-08_184131.jpg

Изменено пользователем Чеба
Опубликовано
53 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Но вряд ли такое счастье доступно в пятиэтажках.

Ну, тогда очень издевательски выглядит пандус у подъезда. Не так ли?

Типа, на первый этаж попал. а дальше - как знаешь ...

Опубликовано
18 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Ну, тогда очень издевательски выглядит пандус у подъезда. Не так ли?

Типа, на первый этаж попал. а дальше - как знаешь ...

В этих домах будут жить молодые и здоровые строители коммунизма Еврохима. Чистый инварасизм. 
Пандус - это круто. :es: Пандус - это тренд. 

Опубликовано
35 минут назад, Чеба сказал(а) :

на 3 дома официально размечено 4 парковочных места (+1 для инвалидов). браво. 

Парковки мы уже пережевывали. На видео есть готовая парковка. Хотя реально пока маловато на ней мест.

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Чеба сказал(а) :

весьма оригинальное решение, с водостоками на огороженный бордюрами тротуар. 

Тут другая проблема. может быть. Водосток внутридомовой. Соответственно зимой снег на крыше будет постоянно таять у водоприемной воронки, вытекать и намерзать ледовыми торосами. Было бы теоретически разумнее направлять стоки напрямую в канализацию. Но почему-то это не делают. У моего дома постройки 1992 года есть такая проблема. Выводная труба перемерзает, вода заполняет трубу до крыши и начинает капать с потолка. Приноровился вызывать время от времени Управляйку для размораживания и сливания трубы.
В Любимово вроде так же устроены крыши. Но в дождь я не наблюдал за водостоками. Но вроде никто не суетится по этому поводу.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Пандус - это тренд.

Это не тренд. Это требование федерального законодательства...

Но вот как дальше?

43 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

В этих домах будут жить молодые и здоровые строители коммунизма Еврохима

Случаи разные бывают. И никто не застрахован от НС - даже самые молодые и здоровые...

И что потом? Меняться с соседями с пятого этажа на первый? А согласятся?

Ладно, не будем о грустном..

Хотя, в современном технологическом мире лифт даже в малоэтажной застройке не должен считаться роскошью..

29 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

теоретически разумнее направлять стоки напрямую в канализацию

А как посчитать, сколько осадков слилось в каналью? И как потом жильцов за это обилечивать (собирать мзду)?

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Это не тренд. Это требование федерального законодательства...

Но вот как дальше?

Случаи разные бывают. И никто не застрахован от НС - даже самые молодые и здоровые...

И что потом? Меняться с соседями с пятого этажа на первый? А согласятся?

Ладно, не будем о грустном..

Хотя, в современном мире лифт даже в малоэтажной застройке не должен считаться роскошью..

Не буду ничего цитировать из одного цитатника. :iw:Ну раз уж на обоях, линолеуме, дверях и краске съэкономили. :eo: 
А унитазы там хоть есть ? А то мало ли - захочется человеку сделать очко типа "вокзальное общественное"...

Опубликовано
2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

Не, на "Погост" больше похоже. Там точно столб посередине прихожей. Размер окон весьма спорный, согласен. В кирпичных вставках 70-80-х годов такие делали.

Опубликовано

Рассматривал странные окна. Они просто одностворчатые или как-то иначе устроены ? Смущает перемычка по середине.

Опубликовано
4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

Не смущайся. Это типа фрамуга (форточка такая). Нижняя, похоже ...

Я рассмотрел одну ручку посередине и никаких признаков форточки. Может на западный манер, где дети вылезают из окон, открыв нижнюю часть ?
Чот они заморочились слишком. Надо было будущим жильцам дать экскаватор, бетон и кирпич. Сами бы построили как хочется. :ip:

Опубликовано
50 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

А как посчитать, сколько осадков слилось в каналью? И как потом жильцов за это обилечивать (собирать мзду)?

А кто же их считает-то ? Это будет бесплатное промывание системы. :es: 

Опубликовано
12 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Я рассмотрел одну ручку посередине и никаких признаков форточки

Не благодари:

framuga_okna_05.jpg

2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Это будет бесплатное промывание системы

Ты календарь на стене давно перелистывал?

У нас на дворе капитализьмь. Ничего бесплатного!

Опубликовано
15 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Не благодари:

framuga_okna_05.jpg

Я не буду желать тебе такого окна. Я ж не зверь какой... :eq:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...