Перейти к содержанию

Камеры Или Большой Брат Наблюдает За Тобой

Рекомендуемые сообщения

Не будут ремни фиксироваться. Ремень серый - водитель в серой куртке. Ремень не распознать.

Изменено пользователем kpacc

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А возможно ли так? ты привысил скорость на 100 рублей, камера тебя сфоткала, а там ещё и видно, что ты не пристёгнут, зачем ОНИ будут выписывать постановление на 100 рублей, когда можно выписать 500?

ИМХО, процесс отсылки писем щастья автоматизирован.

Вот это уже дело каждого, а когда на дню по сорок раз по пристегиваешься-отстегиваешь по другому заговоришь. Я лично пристегиваюсь только на трассе, в городе ремень только мешает

Все кто поставили минус смогут обосновать какое им дело пристегнулся я или нет?

Вот это уже дело каждого, а когда на дню по сорок раз по пристегиваешься-отстегиваешь по другому заговоришь. Я лично пристегиваюсь только на трассе, в городе ремень только мешает

мозги бы тебе не помешали...это точно...

Какое вам дело до того пристегнулся я или нет, еб@ть как говорится не должно

Лучше бы лекции пешеходам читали перебегающим дорогу в неположенном месте, пользы было бы больше

еб@ть может и не должно...но сцуко че то напрегает так

Че пристали к человеку? Хочет пристегивается, не хочет нет, с какого перепуга вы тут его заставляете пристегиваться? Slava же не агитирует вас не пристегиваться :-kДружинники все? Не нарушает никто? :roll:

А что здесь объяснять то? Элементарно, Ватсон! Например, при аварийном торможении твое тело резко подается вперед, ты грудью наваливаешься на рулевое колесо, головой стучишь в лобовое стекло, попу поднимаешь вверх и грязно материшься. И пока ты выполняешь гимнастические упражнения с рулевым колесом, твой автомобиль НЕУПРАВЛЯЕМ, он может выехать на тротуар и наделать много трупов, он может оказаться на встречной полосе и наделать ещё больше трупов. Пристегнутый же водитель, ни на долю секунды не теряет управление автомобилем, у него остается возможность маневрировать! Это ты понимаешь или нет? Нахрен кому твое здоровье нужно? Людей жалко, которых ты инвалидами сделаешь.

Изменено пользователем Андриян
  • Нравится 8

Андрей, свои мозги не вложишь, не трать нервы и время, если что-то неусвоенно ничего не поделаешь, даже жизнь не каждого учит.

И заметьте, вы меня не знаете, не знаете моей манеры езды, какие к черту вы делаете выводы о том что я куда то на тротуар вылечу? Может я езжу адекватнее чем половина форума, откуда вам знать?

Изменено пользователем Slava

Как бы ты не ездил, от законов физики никуда не денешься. Будь ты хоть какой суперосторожный и мегавнимательный. Получив удар в заднюю часть, твое тело будет подвержено физическим законам, и только ремень поможет тебе остаться человеком, а не телом.

• Нравится 3

Получив удар в заднюю часть, твое тело будет подвержено физическим законам, и только ремень поможет тебе остаться человеком, а не телом.

Получал охрененный удар в зад стоя на светофоре, даже дернуться не подумал с сиденья

Это ты бабушкам у подъезда расскажи, они тебе обязательно поверят. А ремень пристегни.

Вас хлебом не корми только плюсики ставь :lol: , каждый так и изощряется умнее и правильнее написать что бы заработать плюс

Андриян, я смотрю ты самый ярый оппонент. А вот скажи честно когда нибудь на твоих глазах кто нибудь из друзей, знакомых или соседей например садился за руль пьяный?

Или вот еще например. В соседней теме где-то Hexplorer писал что от ментов удирал раньше и т.п. это значит нормально, можно так, большой стаж видимо позволяет носиться по городу, никто ничего против не сказал. А как Слава не пристегивается так все сразу, плохой, аварийно опасную ситуацию создаю понимаете ли =D>

Изменено пользователем Slava
  • Нравится 1

Xj спорят? Посмотрите, как эта система в московии работает. Штрафуют там за ремни или нет? Также и у нас будет.

Скорей всего нифига штрафовать за ремни не будут. И не из-за того, что камеры не могут различить ремень. Просто тогда начнутся отмазки - типа это был не я, типа я был в больнице... А так - есть владелец - есть кому штраф платить.

Вас хлебом не корми только плюсики ставь :lol: , каждый так и изощряется умнее и правильнее написать что бы заработать плюс

Андриян, я смотрю ты самый ярый оппонент. А вот скажи честно когда нибудь на твоих глазах кто нибудь из друзей, знакомых или соседей например садился за руль пьяный?

Или вот еще например. В соседней теме где-то Hexplorer писал что от ментов удирал раньше и т.п. это значит нормально, можно так, большой стаж видимо позволяет носиться по городу, никто ничего против не сказал. А как Слава не пристегивается так все сразу, плохой, аварийно опасную ситуацию создаю понимаете ли =D>

Погоди, еще стингер не заходил, видимо :lol:

...ни на долю секунды не теряет управление автомобилем...

Здесь можно тоже поспорить! Ситуация ситуации рознь и человек человеку рознь, потому не надо обобщений!

да что ты завёлся то...спокойнее...просто правила для всех одни...можно забыть поистегнуться...или вообще никогда не пристёгиваться...ну просто по жизни раздолбай какой нибудь...Но когда человек не пристёгивается в городе,но при этом обязательно пристёгивается на трассе...ну извини...это уже умысел...следовательно нарушаешь умышленно...а значит и отвечать надо за свои поступки...коли мужиком родился...а не искать способ как бы нае...ть всех и сухим из воды выйти....Это я Слава, не тебе лично глворю, а многим выше писавшим и не писавшим здесь никогда....просто жуть как ненавижу людей, которые напортачив всячески пытаются спасти свою жопу... Только об этом я и хотел написать ещё днем...а тема опять покатилась не туда. Про удар сзади опять таки пиз...шь...недавно знакомого стукнули...сильно (крышу аж повело)...так вот был пристёгнут...сначала естественно откинуло на спинку кресла, а потом резко вперёд...и если бы не повис на ремнях точно бы башкой об стекло...а так только шея неделю болела.... Про манеру езды тоже ерунда...ты не один на дороге... Правила для всех одни...и придумали их не спроста... вообще о чём речь...пристегнуть ремень это ж как зубы почистить....

• Нравится 3

да что ты завёлся то...

напрягает что на меня накинулись, а своим знакомым которые еще хуже нарушаю правила побз"якивают предъявить

вообще о чём речь...пристегнуть ремень это ж как зубы почистить....

Кирюха, ездить по городу со скоростью 40 км/ч тоже как зубы почистить... :wink:

Изменено пользователем R@in

Про удар сзади опять таки пиз...шь...недавно знакомого стукнули...сильно (крышу аж повело)...

Где это ты пи"дабола увидел? Тебе фотографии разбитой машины предоставить и что с ней стало? От удара двигатель слетел с креплений ("гусь" лопнул). Просто весь момент видел в зеркало и уперся в руль, вот опять получается не зная дела ерунду мелишь

http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%B9%20%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&where=all&filmId=204930822-00

Особенно впечатлил ролик "Город 55" где один непристегнутый ремнем стал причиной гибели остальных.

Изменено пользователем Непотопляемый

напрягает что на меня накинулись, а своим знакомым которые еще хуже нарушаю правила побз"якивают предъявить

Я своих знакомых постоянно отчитываю))) У нас по утрам вместо оперативки разбор полётов...кто в какой ситуации побывал за прошедшие сутки...))) Конечно ремень это личное дело каждого...и увы никого не переубедить...только на личном опыте...

Про удар сзади, извини,резко высказался...просто раз на раз не приходится и не всегда повезёт увидеть и упереться....

Ну да, ездить по городу выше 60 это тоже нарушение...ну так я и не спорю, когда попадаюсь...и не пытаюсь извернуться.... Просто поражает "серьёзность" вопроса...пристегнуть ремень,включить фары...это же так просто....

Я своих знакомых постоянно отчитываю)))

С себя начни, твое превышение скорости на дороге куда опаснее, чем мой не пристегнутый ремень

О чем разговор? Слава, вроде, не выворачивается, а отстаивает свою точку зрения - что пристегиваться или нет это его дело. Ты, Кирилл, 40 по городу явно тоже не ездишь и тоже в другой теме утверждал, что это нормально. В чем разница?

ЗЫ: я тоже не всегда пристегиваюсь :vinovat:

ЗЫЫ: с...ка, какие-то уе...ки полчаса по дворам летают со сраными перделками "а-ля прямоток"... :evil:

Изменено пользователем R@in
  • Нравится 2

Ну если разговор ни о чём,давайте закончим его...с себя давно уже начал... Никого ни в чём не обвиняю и не пытаюсь изменить. Один лишь пример приведу: кто то лазил на вышку трубу или ещё куда? Вот я занимался ремонтом на трубе, на высоте 184м. На мне был пояс страховочный...ох как он мешается, и вроде как без него не плохо...ограждёния же кругом...но никто не пожелал его снять... тоже кстати правилами положено...и тоже за несоблюдение е...ут...тоже не гарантирует спасение....не слишком ли много совпадений...ремень в автомобиле иная ситуация...но роль у него таже...так какая разница? и почему один ремень пристегивают все,а к другому относятся посредственно? Отвечать не обязательно... Закончим разговор ни о чём...

• Нравится 3

значит так. Законы РФ, в том числе КоАП обязательны к выполнению всем гражданам РФ и иным лицам находящимся на территории РФ. Призывы к соблюдению Законов РФ - флудом не являются. Призывы к нарушению Законов РФ, будут караться согласно Правил форума. Призывы к соблюдению семейного и жилищного (и иных не профильных) Кодекса РФ в автоветке будут рассматриваться как офф-топ, удаляться и постеру этих сообщений будет выписаться % за офф-топ с последующим баном. Излишне частые посты (к примеру 2 поста подряд с призывом соблюдения п.12.5 КоАП РФ) будут рассматриваться как попытка флуда с выдачей % и последующим баном. Единичное и в тему призвание к соблюдению Законов РФ, а так же Законов религиозных и прочих общепризнанных (общепризнание остается на рассмотрение модератора) офф-топом и флудом не является. Но если я увижу в Бизнес ветке призыв не пересекать сплошную линии дорожной разметки и соблюдать наказы такой-то суры Корана о том, что нельзя жрать свиней, а вы типа на сходняках только тем и занимаетесь - автор такого поста получит бан пожизненный и пусть потом обжалует у кого хочет.

можно я выскажу своё мнение - кто хочет нарушать ПДД и КоАП, тот и будет их нарушать, пока не осознает необходимость в их соблюдении. Кто не нарушал, ни ПДД, ни КоАП - у того вызывает возмущение нарушение их другими участниками движения. Я что скажу - ездите, как хотите, какими хотите, с кем хотите и куда хотите. Творите вообще, что угодно. Главное - не убейте никого и останьтесь сами живы.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...