T@tyana Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Кто-нибудь вафельную разметку в Перми заценил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 В 08.07.2020 в 17:47, Happy сказал(а) : Не обобщай) не зарекайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 4 часа назад, T@tyana сказал(а) : Кто-нибудь вафельную разметку в Перми заценил уже? Сейчас вроде на компросе проезжал, бледная какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 час назад, Happy сказал(а) : Сейчас вроде на компросе проезжал, бледная какая-то... Эт наверно солнце яркое было) Мне на Чкалова/Куйбышева и Чкалова/Хасана интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 съездив сегодня в Б.Соснову и обратно я сделал для себя вывод, что надо купить радар-детектор. Надеюсь придет куча штрафов но не более 5 000 в сумме. Иначе мне проще купить болгарку и спилить эти столбы нахрен. А их требуху распродать на авито 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 13 часов назад, Mcline сказал(а) : сделал для себя вывод, что надо купить радар-детектор Саня, а смысл? у меня хороший, но толку от него как от вонючки в салоне)) я наоборот убрал могу дать попользоваться для понимания - ничего не изменится с количеством штрафов щас треноги ставят так, что РД срабатывает, когда уже прилип на штраф, в спину тоже не поможет ставь мапкам или подобное приложение - толку больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 я на юг в прошлом году ездил с радар детектором, ну может пару штрафов не получил по сравнению со второй машиной (да и вообще не получил...) но тут и без него ездил и нет штрафов но надоедает своим писком... да и количество ложных срабатываний зашкаливает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 13 часов назад, Mcline сказал(а) : Надеюсь придет куча штрафов но не более 5 000 в сумме. С такими замашками проще дома сидеть. Люди с Байкала (9000 км вкруг) столько не привозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 да чем ближе к Перми, тем камер больше. На КРИС напоролся у Добрянки. Со стороны Перми шел в гору, грузовики встали в правый ряд и газку поддал, что б успеть обогнать. В горку вылетаю ... КРИС стоит (самка собаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) 17 минут назад, Mcline сказал(а) : В горку вылетаю ... КРИС стоит Перебазировались, стало быть... Обычно, треноги ставили в низине речки Вож, аккурат у подъема перед Добрянским отворотом... Изменено 11 июля, 2020 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 В 10.07.2020 в 21:23, Mcline сказал(а) : съездив сегодня в Б.Соснову и обратно я сделал для себя вывод, что надо купить радар-детектор на неделе ездил до Воткинска и обратно, яндекс карты вроде неплохо справляются с предупреждением о камерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 1 час назад, Avalon сказал(а) : на неделе ездил до Воткинска и обратно, яндекс карты вроде неплохо справляются с предупреждением о камерах я туда ехал с включенным ContraCam, а обратно телефон сел. Поэтому не зная брода ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 5 часов назад, Mcline сказал(а) : я туда ехал с включенным ContraCam, а обратно телефон сел а чего с зарядкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 У Троицка камера заработала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Сейчас вообще выгодно становится ездить с нечитаемым номером, как у меня. Ну и не нарушать слишком нагло - +20-30 км от знака. Если и придет штраф, то хоть не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Первый штраф пришел. Правда за май. Веста Превышение скорости на 20 - 40 км/ч ГИБДД Дата, время и место нарушения 31.05.2020, Вс. 11:52 ПЕРМСКИЙ КРАЙ, 109 КМ 000 М АВТОДОРОГИ ПЕРМЬ-БЕРЕЗНИКИ Это камера у Никулино. Изменено 15 июля, 2020 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 А куда штрафы приходят с картинкой? А то мне Яндекс Деньги прислали письмо о штрафе, но там нет картинок. Через Сбербанк Онлайн проверила, действительно есть штраф от 29 мая. Пришло письмо вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) 17 минут назад, ivanna сказал(а) : А куда штрафы приходят с картинкой? На сайте ГИБДД и госуслугах картинки, ну и в различных приложениях, которые их оттуда берут. https://xn--90adear.xn--p1ai/check/fines/ Изменено 15 июля, 2020 пользователем jimm031 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, ivanna сказал(а) : А куда штрафы приходят с картинкой? А то мне Яндекс Деньги прислали письмо о штрафе, но там нет картинок. Через Сбербанк Онлайн проверила, действительно есть штраф от 29 мая. Пришло письмо вчера. в госуслугах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Не так давно спрашивал,фиксируют ли весовые камеры, нарушения?Оказывается фиксируют,штраф 5000т.р,за выезд через сплошную перед камерой,это та, что в районе Еврохима. Изменено 21 июля, 2020 пользователем джордж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 В 15.07.2020 в 18:43, Mcline сказал(а) : ПЕРМСКИЙ КРАЙ, 109 КМ 000 М АВТОДОРОГИ ПЕРМЬ-БЕРЕЗНИКИ тоже 9-го числа попал там на камеру) В 15.07.2020 в 21:23, Mcline сказал(а) : в госуслугах только фотки там не всегда грузятся почему-то, вчера была, сегодня нету В 15.07.2020 в 20:34, jimm031 сказал(а) : На сайте ГИБДД и госуслугах картинки, ну и в различных приложениях, которые их оттуда берут. https://xn--90adear.xn--p1ai/check/fines/ гибдд сегодня тоже не хочет фотку показывать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Фигасебе вы нарушители!!!! Ну, у вас всегда камер было больше! И вы впереди всех по нововведениям!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Чё-то камер стало многовато. Обычно в год 1-2-3, включая поездку на юга. А в этом годе май-июнь - 3 штуки. Радар-детектор не спасает, толку ноль, пищит от всего, типа радаров мертвых зон и дистанции у новых машинок, дверей с датчиком движения и т.д.. В незнакомых местах - мапкам еще немного помогает. Проще на круизе пилить, и на знаки смотреть. Камеры в крае: https://www.driver-helper.ru/kamery-gibdd/permskij_kraj https://vmeste.permkrai.ru/region/open_data?cat_id=95&z https://гибдд.рф/r/59/milestones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Новые камеры в Пермском крае не оснащены радарами, они измеряют скорость по изменению положения автомобиля в единицу времени. Поэтому, радар-детектор на них не срабатывает вообще, от слова никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 15 минут назад, Hexpl0rer сказал(а) : Новые камеры в Пермском крае не оснащены радарами, они измеряют скорость по изменению положения автомобиля в единицу времени. Поэтому, радар-детектор на них не срабатывает вообще, от слова никак. дак такие лет пять уже стационарные в Березниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти