Перейти к содержанию

Камеры Или Большой Брат Наблюдает За Тобой

Рекомендуемые сообщения

да ну нах......

ps для каждого нарушителя свой столб. И столб его уже ждет, а на некоторых даже венки менять не успевают.....

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Просветите плиз, где находится дорога "Дружбы" в Перми? Сфотографировали в районе остановки ОТ "Лесная поляна"... 86/60 - 300р. На будущее чтоб знать, а то как-то непатриотично.

Просветите плиз, где находится дорога "Дружбы" в Перми? Сфотографировали в районе остановки ОТ "Лесная поляна"... 86/60 - 300р. На будущее чтоб знать, а то как-то непатриотично.

По правому берегу от Гайвы до кольца на Спешилова-Якутсткую-Докучаева. Стоят камеры (если ехать с Гайвы) после отворота на В. Курью и перед мостом через ЖД в районе ст. Блочной. Ночью участок не освещается, ригель с камерами практически не виден.

По правому берегу от Гайвы до кольца на Спешилова-Якутсткую-Докучаева. Стоят камеры (если ехать с Гайвы) после отворота на В. Курью и перед мостом через ЖД в районе ст. Блочной. Ночью участок не освещается, ригель с камерами практически не виден.

я уже жду оттуда привет.

пару недель назад ночью ехал. км на 20-30 точно превысил.

обратно днем: смотрю - камеры. понял, что осознал :)

на Якутской вроде нормально проехал, хотя тоже забыл про них (камеры).

Вот камеры в Перми

или вот так 163075.gif

Изменено пользователем Заботливый папа

На Красавинском мосту точно ограничение в 60?

По красаве все вваливают нормально. Я тоже. Письма не приходили ещё...

в позапрошлом году шел по красавинскому 160, меня обгоняли как стоячего, сколько они шли? ничего не пришло!

Сегодня вечером ехал от Трансона в среднем, заметил впышку диода на "моей" камере, когда я чуть-чуть до Виолы не доехал, до камеры в моей полосе никого не было, ехал с превышением.

в позапрошлом году шел по красавинскому 160, меня обгоняли как стоячего, сколько они шли? ничего не пришло!

Я тоже этим летом по Красаве прокатился, в итоге скан и триста рэ штрафа. А узнал, когда обратно из Перми поехал, зашёл сам на пост Чусовской, они посмотрели по базе и на тебе.

Изменено пользователем Vampir450

Сегодня вечером ехал от Трансона в среднем, заметил впышку диода на "моей" камере, когда я чуть-чуть до Виолы не доехал, до камеры в моей полосе никого не было, ехал с превышением.

я тоже эту хрень замечал, думал показалось.

300р. за 92км/ч при разрешённых 60 Пятилетки 80 23.08.2011 Интересная дата - 23 августа, у кого-то есть другая?

Кстати, видно, что пристёгнут и не понятно есть ли пассажир.

5bbee169335dt.jpg

как то одноклубник повествовал дословно "Торомзнули меня в Морозовске ночью - позвали на пост.. там показали мне фотку, только когда он мою машину листал фотки менялись а надпись со скоростью - нет..

у все почемуто 112км/ч было.. Я сказал что у меня радар детектор и он ниразу не пискнул на вашу камеру, на что мне гаец ответи, мол у них камера супер пупер навореченная а у меня радар типа всего пару тыш стоит и стреляют они типа в зад.. Я ему - мне пофин на ваше "супер-пупер" пикнуть по любому должен был.. гаец обиделся и сам засунул мои документы обратно в мне в паспорт (у меня доуи в паспорте лежат - я их ему оттуда и вытащил), и сказал, что штраф придет по почте.. пока нет ничего.. и на госулугах тоже штраф не висит. Развод по ходу на этом посту..

Обратно ехал спечиально смотрел на знаки - знак 60 там только на подъезде к Морозовску."

так у нас может такой-же развод

от когото слышал про "зону действия" камеры метров в 300-350... может не врали? хотя сомнительно по углу наклона...

Я сказал что у меня радар детектор и он ниразу не пискнул на вашу камеру,

радар детектор реагирует на некоторое излучение посылаемое радаром по отражению которого он измеряет скорость авто, камеры же ничего не излучают (свет прожекторов не в счет, такие много где стоят и если детектор будет на них реагировать то вы с ума от писка сойдете), а измеряют скорость авто по пройденному расстоянию между кадров...

от когото слышал про "зону действия" камеры метров в 300-350... может не врали? хотя сомнительно по углу наклона...

по вики 180м получается http://wikimapia.org/#lat=59.4117938&lon=56.8255055&z=18&l=1&m=b&gz=0;568241805;594112615;30738;0;0;5242

хотя сомнительно по углу наклона...

А что угол наклона? Или ты про широкоугольные объективы не слышал?

Изменено пользователем KoT-VooD

Должен антирадар срабатывать. У кого-то было?

Должен антирадар срабатывать. У кого-то было?

радар детектор реагирует на некоторое излучение посылаемое радаром по отражению которого он измеряет скорость авто, камеры же ничего не излучают (свет прожекторов не в счет, такие много где стоят и если детектор будет на них реагировать то вы с ума от писка сойдете), а измеряют скорость авто по пройденному расстоянию между кадров...

Я не слышал.

Если на фото в постановлениях смотреть то там вообще 2 метра видно ну во сколько раз они обрезали фото в два раза, в три, в пять? получается максимум 10 метров от места фиксации т.е 11-12 метров от пешеходного перехода

Вот такое бывает тоже.

Радарный комплекс ККДДАС 01-СТ Стрелка-СТ

В процессе работы компьютер осуществляет оценку "пиксельной" скорости, производит трассировку движения объектов и, затем, производит сравнение вычисленных данных, с данными, полученными от радара. Благодаря данной операции производится "отсеивание" случайных радарных данных, различение движущихся на одной дальности, но с разными скоростями, объектов и обеспечивается (благодаря радару) метрологическая точность измерения их скорости.

Как только объект на любой дальности, в пределах рабочего диапазона радара, превышает пороговую скорость, он автоматически заносится в список объектов "на сопровождение", формируется кадр "Захват объекта" и, при достижении дальности порядка 50 метров, компьютер вырабатывает команду захвата кадра видеокамерами ГРЗ. Далее включается алгоритм обнаружения и распознавания ГРЗ, разработанный нашим соисполнителем работ - предприятием "Технологии распознавания".

По окончании данного процесса компьютер формирует кадр изображения объекта с введенными данными: Дата, время, скорость, № камеры и передает его по линии связи в Оперативный Центр Управления, которая реализована нами и на ВОЛС и на радиоканале по технологии WI-FI.

Так с какой скорости штрафы на Юбилейке у Нормана начинаются все-таки? С 40 или с 60? Кого уже "осчастливили" - поделитесь :wink:

Напротив дома 21 по Парижской Коммуне, похоже, камеры будут - поставили уже столбы и выносную балку на одном из них (получилось буквой Г).

Вот на Пятилетке в июле-августе, эти диоды вспыхивали в том месте, где и сфотали меня, т.е. непосредственно под камерой. Причём, я почти уверенно могу сказать, что вспыхивали только, когда превышаешь(экспериментировал тогда, в теме было).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...