Evil207 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 да ну нах...... ps для каждого нарушителя свой столб. И столб его уже ждет, а на некоторых даже венки менять не успевают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Просветите плиз, где находится дорога "Дружбы" в Перми? Сфотографировали в районе остановки ОТ "Лесная поляна"... 86/60 - 300р. На будущее чтоб знать, а то как-то непатриотично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tan Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Просветите плиз, где находится дорога "Дружбы" в Перми? Сфотографировали в районе остановки ОТ "Лесная поляна"... 86/60 - 300р. На будущее чтоб знать, а то как-то непатриотично. По правому берегу от Гайвы до кольца на Спешилова-Якутсткую-Докучаева. Стоят камеры (если ехать с Гайвы) после отворота на В. Курью и перед мостом через ЖД в районе ст. Блочной. Ночью участок не освещается, ригель с камерами практически не виден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 По правому берегу от Гайвы до кольца на Спешилова-Якутсткую-Докучаева. Стоят камеры (если ехать с Гайвы) после отворота на В. Курью и перед мостом через ЖД в районе ст. Блочной. Ночью участок не освещается, ригель с камерами практически не виден. я уже жду оттуда привет. пару недель назад ночью ехал. км на 20-30 точно превысил. обратно днем: смотрю - камеры. понял, что осознал :) на Якутской вроде нормально проехал, хотя тоже забыл про них (камеры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заботливый папа Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Вот камеры в Перми или вот так Изменено 9 октября, 2011 пользователем Заботливый папа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 На Красавинском мосту точно ограничение в 60? По красаве все вваливают нормально. Я тоже. Письма не приходили ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 в позапрошлом году шел по красавинскому 160, меня обгоняли как стоячего, сколько они шли? ничего не пришло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Сегодня вечером ехал от Трансона в среднем, заметил впышку диода на "моей" камере, когда я чуть-чуть до Виолы не доехал, до камеры в моей полосе никого не было, ехал с превышением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) в позапрошлом году шел по красавинскому 160, меня обгоняли как стоячего, сколько они шли? ничего не пришло! Я тоже этим летом по Красаве прокатился, в итоге скан и триста рэ штрафа. А узнал, когда обратно из Перми поехал, зашёл сам на пост Чусовской, они посмотрели по базе и на тебе. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Vampir450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Не понял, а в перми вообще чтоли нет ограничения 40 км/ч ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Не понял, а в перми вообще чтоли нет ограничения 40 км/ч ???? Там и так пробки, нафига там ограничение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Сегодня вечером ехал от Трансона в среднем, заметил впышку диода на "моей" камере, когда я чуть-чуть до Виолы не доехал, до камеры в моей полосе никого не было, ехал с превышением. я тоже эту хрень замечал, думал показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich-79 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 300р. за 92км/ч при разрешённых 60 Пятилетки 80 23.08.2011 Интересная дата - 23 августа, у кого-то есть другая? Кстати, видно, что пристёгнут и не понятно есть ли пассажир. как то одноклубник повествовал дословно "Торомзнули меня в Морозовске ночью - позвали на пост.. там показали мне фотку, только когда он мою машину листал фотки менялись а надпись со скоростью - нет.. у все почемуто 112км/ч было.. Я сказал что у меня радар детектор и он ниразу не пискнул на вашу камеру, на что мне гаец ответи, мол у них камера супер пупер навореченная а у меня радар типа всего пару тыш стоит и стреляют они типа в зад.. Я ему - мне пофин на ваше "супер-пупер" пикнуть по любому должен был.. гаец обиделся и сам засунул мои документы обратно в мне в паспорт (у меня доуи в паспорте лежат - я их ему оттуда и вытащил), и сказал, что штраф придет по почте.. пока нет ничего.. и на госулугах тоже штраф не висит. Развод по ходу на этом посту.. Обратно ехал спечиально смотрел на знаки - знак 60 там только на подъезде к Морозовску." так у нас может такой-же развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 от когото слышал про "зону действия" камеры метров в 300-350... может не врали? хотя сомнительно по углу наклона... Я сказал что у меня радар детектор и он ниразу не пискнул на вашу камеру, радар детектор реагирует на некоторое излучение посылаемое радаром по отражению которого он измеряет скорость авто, камеры же ничего не излучают (свет прожекторов не в счет, такие много где стоят и если детектор будет на них реагировать то вы с ума от писка сойдете), а измеряют скорость авто по пройденному расстоянию между кадров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 от когото слышал про "зону действия" камеры метров в 300-350... может не врали? хотя сомнительно по углу наклона... по вики 180м получается http://wikimapia.org/#lat=59.4117938&lon=56.8255055&z=18&l=1&m=b&gz=0;568241805;594112615;30738;0;0;5242 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) хотя сомнительно по углу наклона... А что угол наклона? Или ты про широкоугольные объективы не слышал? Изменено 10 октября, 2011 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Сегодня вечером ехал от Трансона в среднем, заметил впышку диода на "моей" камере, когда я чуть-чуть до Виолы не доехал, до камеры в моей полосе никого не было, ехал с превышением. Должен антирадар срабатывать. У кого-то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Должен антирадар срабатывать. У кого-то было? радар детектор реагирует на некоторое излучение посылаемое радаром по отражению которого он измеряет скорость авто, камеры же ничего не излучают (свет прожекторов не в счет, такие много где стоят и если детектор будет на них реагировать то вы с ума от писка сойдете), а измеряют скорость авто по пройденному расстоянию между кадров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я не слышал. Если на фото в постановлениях смотреть то там вообще 2 метра видно ну во сколько раз они обрезали фото в два раза, в три, в пять? получается максимум 10 метров от места фиксации т.е 11-12 метров от пешеходного перехода Вот такое бывает тоже. Радарный комплекс ККДДАС 01-СТ Стрелка-СТ В процессе работы компьютер осуществляет оценку "пиксельной" скорости, производит трассировку движения объектов и, затем, производит сравнение вычисленных данных, с данными, полученными от радара. Благодаря данной операции производится "отсеивание" случайных радарных данных, различение движущихся на одной дальности, но с разными скоростями, объектов и обеспечивается (благодаря радару) метрологическая точность измерения их скорости. Как только объект на любой дальности, в пределах рабочего диапазона радара, превышает пороговую скорость, он автоматически заносится в список объектов "на сопровождение", формируется кадр "Захват объекта" и, при достижении дальности порядка 50 метров, компьютер вырабатывает команду захвата кадра видеокамерами ГРЗ. Далее включается алгоритм обнаружения и распознавания ГРЗ, разработанный нашим соисполнителем работ - предприятием "Технологии распознавания". По окончании данного процесса компьютер формирует кадр изображения объекта с введенными данными: Дата, время, скорость, № камеры и передает его по линии связи в Оперативный Центр Управления, которая реализована нами и на ВОЛС и на радиоканале по технологии WI-FI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 антирадар вроде как на ИК должен срабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 В выходные родителям пришел штраф с Юбилейки от 18 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Так с какой скорости штрафы на Юбилейке у Нормана начинаются все-таки? С 40 или с 60? Кого уже "осчастливили" - поделитесь :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 40 там ограничение от него и считают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Напротив дома 21 по Парижской Коммуне, похоже, камеры будут - поставили уже столбы и выносную балку на одном из них (получилось буквой Г). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вот на Пятилетке в июле-августе, эти диоды вспыхивали в том месте, где и сфотали меня, т.е. непосредственно под камерой. Причём, я почти уверенно могу сказать, что вспыхивали только, когда превышаешь(экспериментировал тогда, в теме было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти