Перейти к содержанию

Я Где-то Это Уже Видел...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
100% дежавю.

Кабы не несколько деталей - стопудовая наша Торговая 80-х. 8)

Интересно - это один архитектор халтурил, тырили ли друг у друга, или типовая планировка городской застройки?

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А как чисто на улицах и в скверах... Фото Ангарска

Много аналогий есть... Стелла Строителей - памятник Первостроителям... Это первое, что я увидел. Но и правда - чище там и аккуратней...

Опубликовано
Но и правда - чище там и аккуратней...
В Ангарске, особенно в старой части города, практически нет закоулков. Там как-то везде парадная часть.

Ну еще бы

Ангарск — один из лучших по уровню благоустройства в Восточной Сибири: в 2003 году город занял второе место в конкурсе на самый благоустроенный город России[1], а в 2005[2] и 2008-м[3] — первое.
Опубликовано

В 1982 году работал я тысяч за шесть км от наших мест. Весной по ЦТ показали репортаж о Березниках, в связи с 50-летием. Показали красивый 200-тысячный город, рассказали о перспективах. Было очень приятно сообщить коллегам, что это - мой город.

Опубликовано

Аналогичного типа, то бишь с мощной застройкой 50х, есть ещё Дзержинск в Нижегородской области. Застройка там тоже покруче нашенской будет. 50е были короткими, кто не успел - тот опоздал, кому-то повезло, кому-то не очень, если бы по нашему городу проекты застройки были бы реализованы полностью, тоже было бы куда лучше чем имеем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Возвращаясь к теме телевышек...

Сочи

Прикольно получилось :dada:

Найди 10 отличий :)

Надо при случае Дагомыс сфотографировать... очень похож на район второго универсама :)

post-653-1297271622_thumb.jpg

post-653-1297271686_thumb.jpg

Опубликовано

Вахтовый поселок Новый уренгой (ездил в гости), чем то напомнило Усолье-2

post-25304-1297927559_thumb.jpg

post-25304-1297927579_thumb.jpg

Новый уренгой.

post-25304-1297927675_thumb.jpg

Опубликовано
Возвращаясь к теме телевышек...

Сочи

Прикольно получилось :dada:

Найди 10 отличий :lol:

Надо при случае Дагомыс сфотографировать... очень похож на район второго универсама :dada:

Ну... телевышки другой, отличной от березниковской, конструкции построены, я так думаю, лишь в единичных городах России.

А какая часть Дагомыса похожа на район 2-го универсама? Чёт я такого не помню. Последний раз там был, где-то, лет 6-7 назад. Может, что-то поменялось? :dada:

Вот! Нашёл фото Новороссийска. Как-то мне пришлось побывать в этом месте (году где-то в 2006). Ещё тогда обратил внимание на похожесть этого района на отрезок ул. Мира от Универсама-2 до Околицы. :shock: Как вставить фото - не знаю. Поэтому, даю ссылку: http://transphoto.ru/photo/215422/

Опубликовано
369669.jpg

заметил в КП к статейке чем то знакомым навеяло

Я в такой в Закамске жил лет 5 наверно. Почти сразу после женитьбы. И комната небольшая и жили дружно (впрочем как и сейчас, но на большей площади)

Опубликовано

И внутри он почти такой же. Схож был с нашим старым по отделке. Пришлось как то бывать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А какая часть Дагомыса похожа на район 2-го универсама? Чёт я такого не помню. Последний раз там был, где-то, лет 6-7 назад. Может, что-то поменялось? :dada:

Честно говоря затрудняюсь назвать эту часть... но напомнило дворы за универсамом... если окажусь там то сфотографирую... там уже видно будет

Опубликовано

Gh0stD0G, ты бы видел подмосковные Химки и районы САО в МОскве))) там прям Беры чистой воды))) Муж когда там были говорил, вот те и телепорт))

Опубликовано

Дед сфотографируй их мне... а то мне не по пути до Вашего телепорта :) Мужу привет :) А Александеру "козу" сделай :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Парк Кузьминки в Москве освежил в памяти исчезнувшие виды атракционов Березниковского парка, которые в моем детстве отлично работали!

Юнга

post-16290-0-09815600-1307477525_thumb.jpg

Солнышко

post-16290-0-48150300-1307477536_thumb.jpg

Север?

post-16290-0-45753900-1307477545_thumb.jpg

• Нравится 1
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Зачот! Но наша СЮТ ведь всё-равно красивше. Эта на какой-то гигантский пожарком похожа.

типо отличие что из красного кирпича построена? А наша из белого...

Опубликовано

Большая площадь остекления на фасаде нашей СЮТ внушает. Кстати, их СЮТ, я так понял, всего пятнадцать лет. Построить такое здание с таким назначением в середине 90-х...

Опубликовано

Построить такое здание с таким назначением в середине 90-х...

Ты даже не поверищь сколько ЮКОС тратил в "местах своего присутствия" в начале 2000-х годов. ЗП среднего учителя в 2003 году в "их" городе была 17-20 т.р.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...