rum Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 100% дежавю. Кабы не несколько деталей - стопудовая наша Торговая 80-х. 8) Интересно - это один архитектор халтурил, тырили ли друг у друга, или типовая планировка городской застройки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 "Ирония судьбы" - помнишь? Там же всё сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Но строили оооочень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дельфин_51_см Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А как чисто на улицах и в скверах... Фото Ангарска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А как чисто на улицах и в скверах... Фото Ангарска Много аналогий есть... Стелла Строителей - памятник Первостроителям... Это первое, что я увидел. Но и правда - чище там и аккуратней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Но и правда - чище там и аккуратней... В Ангарске, особенно в старой части города, практически нет закоулков. Там как-то везде парадная часть. Ну еще бы Ангарск — один из лучших по уровню благоустройства в Восточной Сибири: в 2003 году город занял второе место в конкурсе на самый благоустроенный город России[1], а в 2005[2] и 2008-м[3] — первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 В 1982 году работал я тысяч за шесть км от наших мест. Весной по ЦТ показали репортаж о Березниках, в связи с 50-летием. Показали красивый 200-тысячный город, рассказали о перспективах. Было очень приятно сообщить коллегам, что это - мой город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Аналогичного типа, то бишь с мощной застройкой 50х, есть ещё Дзержинск в Нижегородской области. Застройка там тоже покруче нашенской будет. 50е были короткими, кто не успел - тот опоздал, кому-то повезло, кому-то не очень, если бы по нашему городу проекты застройки были бы реализованы полностью, тоже было бы куда лучше чем имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Возвращаясь к теме телевышек... Сочи Прикольно получилось :dada: Найди 10 отличий :) Надо при случае Дагомыс сфотографировать... очень похож на район второго универсама :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вахтовый поселок Новый уренгой (ездил в гости), чем то напомнило Усолье-2 Новый уренгой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Возвращаясь к теме телевышек... Сочи Прикольно получилось :dada: Найди 10 отличий :lol: Надо при случае Дагомыс сфотографировать... очень похож на район второго универсама :dada: Ну... телевышки другой, отличной от березниковской, конструкции построены, я так думаю, лишь в единичных городах России. А какая часть Дагомыса похожа на район 2-го универсама? Чёт я такого не помню. Последний раз там был, где-то, лет 6-7 назад. Может, что-то поменялось? :dada: Вот! Нашёл фото Новороссийска. Как-то мне пришлось побывать в этом месте (году где-то в 2006). Ещё тогда обратил внимание на похожесть этого района на отрезок ул. Мира от Универсама-2 до Околицы. :shock: Как вставить фото - не знаю. Поэтому, даю ссылку: http://transphoto.ru/photo/215422/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4oc Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 заметил в КП к статейке чем то знакомым навеяло Я в такой в Закамске жил лет 5 наверно. Почти сразу после женитьбы. И комната небольшая и жили дружно (впрочем как и сейчас, но на большей площади) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Мы тут с товарищем нашли в Кизеле горисполком местный. :av: Тоже типовой проект оказался. Нашему - почти близнец. http://www.kizel.ru/index.php?mod=foto&nomer=1553 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 И внутри он почти такой же. Схож был с нашим старым по отделке. Пришлось как то бывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А какая часть Дагомыса похожа на район 2-го универсама? Чёт я такого не помню. Последний раз там был, где-то, лет 6-7 назад. Может, что-то поменялось? :dada: Честно говоря затрудняюсь назвать эту часть... но напомнило дворы за универсамом... если окажусь там то сфотографирую... там уже видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadmystery Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Gh0stD0G, ты бы видел подмосковные Химки и районы САО в МОскве))) там прям Беры чистой воды))) Муж когда там были говорил, вот те и телепорт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Дед сфотографируй их мне... а то мне не по пути до Вашего телепорта :) Мужу привет :) А Александеру "козу" сделай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Gh0stD0G, а сфоткай Дагомыс-то. Дагомыс 87-го ничем Березники 87-го мне не напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMPact Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Парк Кузьминки в Москве освежил в памяти исчезнувшие виды атракционов Березниковского парка, которые в моем детстве отлично работали! Юнга Солнышко Север? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Апну темку: Снято в Новоуральске: отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Зачот! Но наша СЮТ ведь всё-равно красивше. Эта на какой-то гигантский пожарком похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Зачот! Но наша СЮТ ведь всё-равно красивше. Эта на какой-то гигантский пожарком похожа. типо отличие что из красного кирпича построена? А наша из белого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Большая площадь остекления на фасаде нашей СЮТ внушает. Кстати, их СЮТ, я так понял, всего пятнадцать лет. Построить такое здание с таким назначением в середине 90-х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Построить такое здание с таким назначением в середине 90-х... Ты даже не поверищь сколько ЮКОС тратил в "местах своего присутствия" в начале 2000-х годов. ЗП среднего учителя в 2003 году в "их" городе была 17-20 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindserfing Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 г. Новомосковск 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти