Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ехали мы в сторону 4 калийного, проехали мост, подъезжаем к развилке и тут навстречку медленно но увернно ползёт "тазик" (за рулём тётка, рядом мужик сидит). Там же одностороннее. Мой муж ей пальцем у виска покрутил, А ОНА ПОВТОРИЛА ЕГО ЖЕСТ!!!! типа сам дурак !!! и поехала дальше, под мост и в сторону города! Повезло ей что навстречу никто не выскочил! ДУРА!

Возможно они там решили обучаться вождению, тогда почему мужик её не развернул на развилке?! Оба идиоты! :)

Изменено пользователем AutoMobilistka
Опубликовано

AutoMobilistka: кто в курсе, тот по встречке и едет, потому что дорога там как после атомной войны...этому никто не удивляется...

Опубликовано
Уважаемый, Stan. А Вы никогда ПДД, УК, ГК, КоАП, СК не нарушали? Всегда живёте честно и сама мысль о нарушении Правил или Законов Вам претит? А раз не так всё это, то нефиг целку из себя строить и кивать на других. Сначала в себе разберитесь. А jimm-у ребята из ГАИ не нужны.

Я вообще на машине езжу редко, но блин правила не нарушаю!

Опубликовано

Снова ч0рный Кайен г.н. 963. В Абрамово по Парижской к. разворот перед светофором и манера езды строго по осевой. Наверно мы все ненормальные, нарисована же разметка, надо по этой полосе и ехать =) За рулем блондинка возраста 40+. Бог судья конечно, но складывается впечатление, что люди покупающие машину дороже 100к$, заодно приобретают иммунитет к ПДД.

Опубликовано
Снова ч0рный Кайен г.н. 963. В Абрамово по Парижской к. разворот перед светофором и манера езды строго по осевой. Наверно мы все ненормальные, нарисована же разметка, надо по этой полосе и ехать =) За рулем блондинка возраста 40+. Бог судья конечно, но складывается впечатление, что люди покупающие машину дороже 100к$, заодно приобретают иммунитет к ПДД.

Нужно ей показать что бывает с дорогими машинками - в которых блондинки чувствуют себя уверенно на дорогах - и забивают на ПДД

кстати произошло это на днях в Перми...

Леди, на дорогих машинах - ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ!!! Если вы на дорогом авто - то это еще ничего не значит, для дороги все одинаковы, и дорогая машина - это безопасность для вас конечно в первую очередь , но не думайте - что видя большой дорогой автомобиль - остальные участники ДД должны расступаться перед вами и пропускать, и закрывать на вашу порой идиотскую езду глаза - ВСЕ МЫ ЛЮДИ! и правила для всех одинаковы писаны!!!

3.bmp

Опубликовано
Нужно ей показать

Когда картинки вставляешь, пересохраняй их в jpg. В любом графическом редакторе типа пайнта открываеш, сохранить как и тип файла - jpg. Тогда их будет видно на форуме, а в bmp только как прикрепленный файл и приходится его скачивать дабы посмотреть. old.gif

Опубликовано

Галинка, ну зачем передёргиваешь. Там главный и единственный "герой" как раз тётя на дешёвом Матизе, сочуствую ей и мужу, попала семья конкретно.

З.Ы. Научись бмп в жпеги конвертить.

Опубликовано

эток тому, что любая тетя и дядя из-за своей банальной невнимательности и пох...ма может попасть в такую ситуацию ))) хотя никому не пожелаю... а тетю действительно жалко, тяжело придется им...

Опубликовано

каюсь моя вина ненаучил :) саседку у тещи ездить по людски,неприучаема,вот и купила жип ,чтобы её из долика видали ,а то из БМВ невидать было,такую красоту

Опубликовано

Этот каенн 963 скоро все форумчане в лицо знать будут. А тетя наверное и не знает о такой популярости или ей пох. Может ставки начнем принимать сколько каенн так откатает илитоже забьем на нее есть другие персонажи в городе?

Опубликовано

А что ставки то принимать. На каждого гонщика, свой столб (КамАЗ, такой же шумахер, нужное подставить) найдется. Главное, что бы на месте столба и прочих, не оказался нормальный водитель.

Опубликовано
А что ставки то принимать. На каждого гонщика, свой столб (КамАЗ, такой же шумахер, нужное подставить) найдется. Главное, что бы на месте столба и прочих, не оказался нормальный водитель.

или пешеход... или ребенок.... :vinovat:

Опубликовано

Еду сейчас сейчас по Ленина от Тельмана в сторону Авангарда, скорость под сотню. Подлетаю к светофору на Коммунистической(он уже в жёлтом режиме), смотрю справа к перекрёстку Ода подкатывает. Я предупредительный дальняком, он вроде притормозил, нет смотрю начал поворачивать направо, тоже к Авангарду. Жесть, но разъехаться можно. Тут он передумывает и решает ехать прямо, к моргу(чтоб его туда привезли, сцуку). Я по тормозам, руль вправо. Как проскочил - ХЗ. Идиот на Оде похоже ничего и понять не успел.

Опубликовано
Еду сейчас сейчас по Ленина от Тельмана в сторону Авангарда, скорость под сотню.

Соблюдайте скоростной режим! old.gif

Ждем топик водителя Оды, типа качусь я неспешно, а ту слева мне летит стрисрацер молодойну оборзели гонщыкы. :vinovat:

Опубликовано (изменено)

Джим. Ну нафига? Я эти мигающие желтые, по главной, проезжаю тихохонько-тихохонько. Максимум 80. А если ещё и не видно второстепенку, то ваще до 20 скидываю. У ДК Металлургов же каждый день по ночам кто-нить бъется

у меня щас под окном чего-то так пиз...нуло, что на всех машинах сигналки сработали. То ли взорвали чего-сь, али ещё чего. Сразу Грузия вспомнилась

Изменено пользователем Mcline
Опубликовано

ДатыуспакОйся, гроза это гремит. В соседнем дворе целая парковка (У Михалыча), вот там щас весело.

Опубликовано
фото-видео в студию!

У меня нет ни соответствующих девайсов, ни навыков, чтоб снимать звездопад.

По теме. Водитель татры(справа) решил, что он на танке и...утонул...или провалился, как никак одна из опасных зон.

Опубликовано

А вот и нет! Я начала ездить с 1 ноября, и всю зиму отъездила на 5+, а вот летом - мне совсем не нравится ездить - куча чайников на дороге!

В этой теме пишут тока профессиональные Водители с ...летним стажем!

водители с летнем стажем - этов боьшинстве своем дедушки, и садоводы-огородники! Сдесь они вряд-ли тусуются!

Опубликовано

ИМХО. Стаж вождения надо исчислять не в годах, прошедших с момента получения ВУ, а в пройденных километрах. Пять лет в пробках стоять - это можно сказать и не стаж никакой. Ровно как 20 лет на дачу ездить летом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...