Mapkyc Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 надо не выбираться, а выдёргивать машину из колеи, а то ты даже при удачной попытке вон сколько жопу в колее волочил. У тя ксати какая резина, модель-размер? Ну ты ж не с первого раза выскочил. Это по Сёмино от Свердлова к клубу дорога? К клубу да. Не удачная это всё таки когда совсем не получилось ) ну я так считаю. Хака 5 на 14, шипы правда уже не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Кстати, любителям спокойной езды по колее рекомендую всё же отрепетировать экстренный выход из неё где-нибудь на пустой дороге http://www.youtube.com/watch?v=MXSRHrhJpoA Хака 5 на 14, ширина - высота? К клубу да. Не удачная это всё таки когда совсем не получилось я не до конца сначала посмотрел и думал обе попытки неудачные. жопу долго волочишь в колее, но для хакки5 это нормально)) Изменено 26 января, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 люди!! читаем дружно ПДД и включаем сигнал поворота перед поворотом, а не за 4 отворота до нужного!!! отъезжал от стоянкт между маннитом и пятерочкой по Свердлова. Га светофоре стоит 10, включает поворот, ну я как нормальный человек, думаю что он к магниту поворачивает, выезжаю, он по тормозам... я ему показываю, ты чего, мол, поворот тогда включил, раз прямо едешь, а он показывает, руками, что не прав я и поворачивает он совсем не сюда, а через 2 поворота.... а я не разгадал его, такого понятного маневра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 люди!! читаем дружно ПДД и включаем сигнал поворота перед поворотом, а не за 4 отворота до нужного!!! отъезжал от стоянкт между маннитом и пятерочкой по Свердлова. Га светофоре стоит 10, включает поворот, ну я как нормальный человек, думаю что он к магниту поворачивает, выезжаю, он по тормозам... я ему показываю, ты чего, мол, поворот тогда включил, раз прямо едешь, а он показывает, руками, что не прав я и поворачивает он совсем не сюда, а через 2 поворота.... а я не разгадал его, такого понятного маневра.... я так раз чюток не попал, теперь до полной уверенности, что он поворачивает, не двигаюсь с места 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 вот поставлю регик, и подставлю бампер такому товарищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 вот поставлю регик, и подставлю бампер такому товарищу... это надо ювелирно расчитать :) а так можно и не только на бампер прилететь :) оно того стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Еду как-то вниз по Юбилейной к ДУ, напротив торгового училища, машина впереди показывает левый поворот, притормаживаю, думая, что он в разрыв на разворот, также посчитала и машина в разрыве и стартанула оттуда к швейному. Оказалось, это было заблаговременное включение поворотника перед перекрёстком с Ленина. Хорошо, один резво стартанул, а другой смог отттормозится. вот поставлю регик, и подставлю бампер такому товарищу... Ты по-любому будешь виновен в ДТП. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Буквально пару часов назад чуть не подрихтовал задний бампер одному обгоняльщику-тормозильщику. Тормоза не спасали - успел свернуть на правую полосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Со средней полосы ушел налево, насрав на всех, и ещё аварийку включил. Я худею с таких кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ты по-любому будешь виновен в ДТП. это верно, к сожалению. Со средней полосы ушел налево, насрав на всех, и ещё аварийку включил. Я худею с таких кадров. ну аварийкой, типа извинился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Нахера он кеглю там пропускал? Мог поплатиться за это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 И что, он тебе как то помешал? Вообще, ехать по колее опасней чем по снегу. ИМХО Да не помешал, вернее не помешала, просто манера езды, не более. такое ощущение, что я такое в живую видел (всё точно так же) ... только я по правому ряду ехал, и внезапно двенашка на лево ушла, хотя до этого смотрел - вроде, прямо ехала она. наверное я чудь сзади тебя ехал. Может быть, я около полудня из БИРЦа ехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Если сам идиот, то и окружающие кажутся идиотами и делают что-то не так !!!! Да ещё, если идиот с регистратором !!! за 16 лет езды не видел ни одного автоидиота ! Съезди на П.К. и посмотри кто идиот,и больше мне сказки не расказывай. Синхранизатор69 (25.01.2013, 21:06) писал: Извини но если все мешают,может ты что-то не так делаеш,войди и в их положение. Лучше было бы если бы вошли в моё положение (с 2 детьми инвалидами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) ширина - высота? Вот оно ) http://youtu.be/mkbNUiLfg0k 180-65 вроде ) Буквально пару часов назад чуть не подрихтовал задний бампер одному обгоняльщику-тормозильщику. Тормоза не спасали - успел свернуть на правую полосу. Он вроде как бабушку решил не давить? Изменено 26 января, 2013 пользователем Mapkyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Вот оно ) смысл ролика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) смысл ролика? Это jimm031, проматывай, никакого смысла. Точнее он тут http://berforum.ru/t...__fromsearch__1 Изменено 26 января, 2013 пользователем Mapkyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RioVod Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Товарищи автолюбители!!! Опасайтесь идиота на черном "Ниссане Кашкай" гос. номер 486 (буквы к сожалению не увидели, но серия новая, регион 159). 26.01.2013 из-за него произошла небольшая авария (немного расколот задний бампер на Kia и вмятина на двери Honda). Мужчина на "Кашкае" видимо не знает, что когда трогаешься с места, с обочины нужно: 1. посмотреть в наружное зеркало для оценки обстановки сзади и убедиться, что помех не создается другим участникам движения; 2. включить сигнал поворота (для справки - под рулем, с левой стороны есть такой рычаг, там еще две стрелки нарисованы). 3. после этих несложных операций можно трогаться с места. Хоть авария и пустяковая, но жутко неприятная. Уважаемый водитель на Ниссане Кашкай с гос. номером 486, убедительная просьба, возьмите "Инструкцию по эксплуатации" вашего а/м и внимательно ее изучите, там все подробно описано, как управлять авто. Даже такой как вы, все поймете))) P.S. Дополнительно повторите "Правила дорожного движения" Изменено 26 января, 2013 пользователем bmsber88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 пункт 1 надо повторять после каждого пункта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RioVod Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 пункт 1 надо повторять после каждого пункта Золотые слова...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Товарищи автолюбители!!! Опасайтесь идиота на черном "Ниссане Кашкай" гос. номер 486 (буквы к сожалению не увидели, но серия новая, регион 159). 26.01.2013 из-за него произошла небольшая авария (немного расколот задний бампер на Kia и вмятина на двери Honda). Мужчина на "Кашкае" видимо не знает, что когда трогаешься с места, с обочины нужно: 1. посмотреть в наружное зеркало для оценки обстановки сзади и убедиться, что помех не создается другим участникам движения; 2. включить сигнал поворота (для справки - под рулем, с левой стороны есть такой рычаг, там еще две стрелки нарисованы). 3. после этих несложных операций можно трогаться с места. Хоть авария и пустяковая, но жутко неприятная. Уважаемый водитель на Ниссане Кашкай с гос. номером 486, убедительная просьба, возьмите "Инструкцию по эксплуатации" вашего а/м и внимательно ее изучите, там все подробно описано, как управлять авто. Даже такой как вы, все поймете))) P.S. Дополнительно повторите "Правила дорожного движения" дак надо было бить этот кашкай, а не другое авто. там бы все человеку и рассказали про правила. он вряд ли форум читает. так и будет ездить незнамши, что правила нужно перечитать и впоследствии соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 мальчишеская шестерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Нахера он кеглю там пропускал? Мог поплатиться за это.... У него была техническая возможность остановиться в случае опасности и он остановился и никого не задавил соблюдаяПДД. Регик едет следом в тех же условиях и весь пере.....(матерился). Ладно пешеброд не знает как быстро останавливается автомобиль , так и регик не знает как и где евоная тачка остановится (от чего зависит коэфициент сцепления колёс с дорогой). :eo: рестайл, цвет и колеса другие, не я. ну ты же видел, что Фокусник ни причем, он только и делал, что оттормаживался, а встречка мешала обойти всех)) Встречка мешать не может - она СВОБОДНА или ЗАНЯТА 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) У него была техническая возможность остановиться в случае опасности и он остановился и никого не задавил соблюдаяПДД. Регик едет следом в тех же условиях и весь пере.....(матерился). Ладно пешеброд не знает как быстро останавливается автомобиль , так и регик не знает как и где евоная тачка остановится (от чего зависит коэфициент сцепления колёс с дорогой). :eo: У регика технической возможности остановиться согласно ПДД не было - понесло на льду. Пришлось экстренно выворачивать вправо, вот и перематерился. Действовал бы согласно ПДД - было бы ДТП. Кстати бабку я только на регике рассмотрел - лень 20 метров до светофора доковылять, старой клюшке. Изменено 27 января, 2013 пользователем check Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Если бы он действовал согласно ПДД, то держал бы такаю скорость и дистанцию, которые позволили бы безопасно остановиться, и учел бы ещё дорожные и метеорологические условия. Регик виноват. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти