Stepler Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Вы чё как бабы? Подумаешь - водой побрызгали. В следующий раз умнее будешь... Изменено 18 марта, 2011 пользователем Stepler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вы чё как бабы? Подумаешь - водой побрызгали. В следующий раз умнее будешь... вот вот не сахарный не растаял же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 представляю какой бы ты тут скандал развел если бы я тебя на камазе там обрызгал ибо пролетаю я там на всей скорости чтобы потом в гору клюшку не дергать а на 4 передали спокойно залететь :) :be2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 там знак 40 висит. имхо оба явно превышали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Да, Денис, по такой фигне в нашем славном городе Б. не стоит водил сразу сюда оформлять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ну блин...как вчера родились...на кой фиг вообще сейчас машину мыть? фары,ручки протёр и поехал...ну а если помыл,будь готов к тому что через пол часа езды вся грязь к тебе вернётся... вечером сегодня по чуртанскому на азотку ехал...впереди автобус в левом ряду...я тороплюсь....он не перестраивается...предпринял несколько попыток обогнать справа...но вся грязь оказалась на машине...буквально с по крышу весь в грязи....и ничего...включил дворники и обогнал таки...и не обиделся ни капли... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Неприятно удивляет кол-во оттаявших идиотов с тонированными фарами. Когда уже в ПДД за это внесут какое-нибудь гуманное наказание вроде расстрела на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 у меня тоже фары тонированые после дня поездок по нашим улицам :) но стараюсь протирать почаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) люди машины моют, понять не могу нафига, когда кругом такие свиньи как этот транзитчик я думаю тебя когда нибудь за такие слова этим же и сделают =D> найти тебя труда не составит :dada: обрызгали его, развел опять нытье. перед девушкой своей не стыдно? а свинья как ни крути получается что ты! у тебя была возможность избежать грязь,но ты добросовестно и с удовольствием в нее вляпался. при этом по свински выругавшись. фу!!! Изменено 19 марта, 2011 пользователем lavelle_tanya 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 пофиг на грязь, вот на ямы не пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr FAUST Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Это точно весной оттаяли, ездить не возможно стало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Спрашивается, какого ***на он сюда забурился. Стадион школы №8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 решил видать по тропинке срезать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 У меня во дворе пару дней назад такой же сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Спрашивается, какого ***на он сюда забурился. Стадион школы №8 гы. Я с полмесяца назад в том же месте, только с правым креном забурился.На твой вопрос ответить не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 гы. Я с полмесяца назад в том же месте, только с правым креном забурился.На твой вопрос ответить не могу)) вот ты то там что делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 вот ты то там что делал? Галинка, да хз. автоидиот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Галинка, да хз. автоидиот)) гг гг )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Спрашивается, какого ***на он сюда забурился. Стадион школы №8 там все время типа-крутые-пацаны ошивались! и летом и зимой! я как-то фоткала! и на дорожках.... и на самом стадионе... и на выезде из стадиона. а что делают.... хм.... судя по следам раньше .... дрифтанут на песке пару раз.... и сидят пьют...секми лузгают... судя по мусору потом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 дрифтанут на песке пару раз.... а что дрифт на песке бывает? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armin van Buuren Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) а что дрифт на песке бывает? :shock: На футбольном поле у 29й школы летом каждый день дрифтовали какие-то уроды... Изменено 20 марта, 2011 пользователем mayoroff1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) у 29й школы летом каждый день дрифтовали какие-то уроды... вызовите милицию и они будут есть песок бесплатно упс Изменено 21 марта, 2011 пользователем lavelle_tanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 не смешно никуя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакс Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 люди машины моют, понять не могу нафига, когда кругом такие свиньи как этот транзитчик Судя по видеозаписи Вы могли бы чуть ускориться, с тем чтобы на полкорпуса выдвинуться относительно ГАЗели, либо притормозить, что впрочем более разумно, т.к. лужа была видна. Ну и конечно не мешало бы включить заблаговременно дворники. Лично я всегда когда возможна ситуация с забрызгиванием лобового стекла (разъезд со встречной либо обгон попутной а\м) я всегда включаю дворники, и причем в быстрый режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти