Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 19.06.2019 в 22:07, toshanperec сказал(а) :

Добрый день , перекресток ул.Тельмана и пр-кт Ленина с левой полосы поворот на право с подрезанием автобуса и меня ,ладно успел затормозитhttps://photos.google.com/photo/AF1QipNmL8AFZieLJ2SBlOY8hC7-joKZXrywTcQ95YE3ь .Жаль виде нельзя загрузить ток ссылку.

https://www.youtube.com/watch?v=zhUdvtOreP0&feature=youtu.be

Опубликовано
7 часов назад, toshanperec сказал(а) :

Гаек то вызвали? У этого п....са еще и номера в грязи. Зато контактный телефон на борту написан.

Опубликовано
9 часов назад, toshanperec сказал(а) :

перекресток ул.Тельмана и пр-кт Ленина с левой полосы поворот на право с подрезанием автобуса и меня

чота описание видео не соответствует.  автобус он не подрезал. и тебя тоже. это по другому назвается. слепошарый налевоповорачивальщик

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

С Терона

Пермь. Восточный обход. Вечер 15 июля. Еду 95, никого не трогаю ? В зеркало вижу догоняющий по левой полосе мерс. Когда поравнялись, краем глаза замечаю, что его резко бросает в мою сторону. Успеваю оттормозиться и чуть уйти вправо. Немного цепляю обочину. Ну и спокойно возвращаюсь на асфальт. Догоняю, за рулём женщина. Знаками спрашиваю всё ли в порядке? Кивает в ответ. Видно, что немного растеряна. Ну что ж... продолжаем движение. Всё обошлось. Думаю, что автоматика на Мерсе своё дело сделала правильно. P.S. Кирпичей не навалил.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Это всё колея и широкие "тапки".

У меня 245 всплывают в колее как только скорость за 100...

Пока состояние их было "как новые", ещё терпимо было. А сейчас потёрлись на половину, так вообще атас...

На прошлой неделе по пути на работу метров 10 проплыл. Момент появления зацепа очень резкий, и если в этот момент рулить не туда куда надо, вполне легко может переставить как мерс в данном ролике.

• Нравится 2
Опубликовано

Придурок на автобусе маршрута 9Б частенько перестраивается из правой полосы в левую перед поворотом с Парижской на Мира! При этом просто выдавливает с левой полосы едущих по ней прямо!

IMG-6d91df32893359421bfbcecc65629151-V.jpg

Опубликовано (изменено)
В 16.07.2019 в 07:15, jimm031 сказал(а) :

С Терона

Пермь. Восточный обход. Вечер 15 июля. Еду 95, никого не трогаю ? В зеркало вижу догоняющий по левой полосе мерс. Когда поравнялись, краем глаза замечаю, что его резко бросает в мою сторону. Успеваю оттормозиться и чуть уйти вправо. Немного цепляю обочину. Ну и спокойно возвращаюсь на асфальт. Догоняю, за рулём женщина. Знаками спрашиваю всё ли в порядке? Кивает в ответ. Видно, что немного растеряна. Ну что ж... продолжаем движение. Всё обошлось. Думаю, что автоматика на Мерсе своё дело сделала правильно. P.S. Кирпичей не навалил.

теперь не будет гонять по колее с водой. Хороший урок, хорошо,что обошлось без  дтп

Изменено пользователем Raid
Опубликовано (изменено)

Запишу себя сюда сам. Ибо поддался искушению... Но! Когда моя тележка на 4200 оборотах на 5-й передаче выдала по спидометру 160 км/ч на дамбе от кольца кирпичей до моста (при максимальной паспортной 169 км/ч) - это было что-то. Драйв, адреналин и прочее... Уже после 130 км/ч ее прижало к асфальту так, что она летела как пуля по прямой, не рыская по курсу (спс инженерам автоваза за аэродинамику).

PS. "Тошноты" в обоих рядах, с кем играл в "шашки" - простите.

PPS. Асфальт просто класс, не надо его портить валами...

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано
1 час назад, surger1984 сказал(а) :

Запишу себя сюда сам. Ибо поддался искушению... Но! Когда моя тележка на 4200 оборотах на 5-й передаче выдала по спидометру 160 км/ч на дамбе от кольца кирпичей до моста (при максимальной паспортной 169 км/ч) - это было что-то. Драйв, адреналин и прочее... Уже после 130 км/ч ее прижало к асфальту так, что она летела как пуля по прямой, не рыская по курсу (спс инженерам автоваза за аэродинамику).

PS. "Тошноты" в обоих рядах, с кем играл в "шашки" - простите.

PPS. Асфальт просто класс, не надо его портить валами...

Сам тоже иногда хулиганю, но на магистралях! А здесь для чего? Для того, что бы сделали эти валы? Хотя их сделают и без твоего участия...

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Белый сказал(а) :

Сам тоже иногда хулиганю, но на магистралях! А здесь для чего? Для того, что бы сделали эти валы? Хотя их сделают и без твоего участия...

Дорога же хороша. А что до паспортной не разогнался - то недоработка автоваза.

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано
22 минуты назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Пешеходка по средине дамбы. Дети бегут с купалки. 160 опасно много.

Валы полюбому будут.

Если бы только дети. Взрослые из правого ряда на левую обочину(к лодочной базе)сворачивают.

Опубликовано
1 час назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Пешеходка по средине дамбы. Дети бегут с купалки. 160 опасно много.

Валы полюбому будут.

Сколько там в год этих купальный дней? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 16.07.2019 в 07:15, jimm031 сказал(а) :

С Терона

Позавчера из Перми возвращался, какраз в ливень. Насколько ж я проклял эту сраную колею в асфальте. Два раза всплыл в поворотах, причем один раз довольно опасно вышло. Ехал не на своей машине, может дело привычки конечно, но штука ооочень неприятная. Сбавил в итоге, и тошнил 80-90 до дому...)

Опубликовано

И

В 04.08.2019 в 19:01, Tocadisco сказал(а) :

Позавчера из Перми возвращался, какраз в ливень. Насколько ж я проклял эту сраную колею в асфальте. Два раза всплыл в поворотах, причем один раз довольно опасно вышло. Ехал не на своей машине, может дело привычки конечно, но штука ооочень неприятная. Сбавил в итоге, и тошнил 80-90 до дому...)

Из Перми он возвращался...

Я тут на море с семьей погреться поехал, весь первый день поездки под дождем, зачастую проливным.... Адреналина хапнул - мама не горюй... Хоть по федералкам в колее плывешь, хоть по дорогам местного значения, разницы мало.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Тююю. Та Вы Рэйн хоть и Рэйн но не знаете толка в ливнях а с тропическими Рэйнами так и вовсе не встречались наверно...

Изменено пользователем AhunVetlan
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
3 минуты назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Вчера нехороший человек попался. Зачем так делать

Рома, пару лет назад была дискуссия в автоветке: что такое хорошо и что такое плохо?

Так вот, некоторыми адептами такое действие за "плохо" вовсе и не считалось!

Типа, никто тебе ничего не должен, нарушений нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...