NikBer Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Я вижу широкий въезд/выезд у большого магазина, а не перекресток равнозначных дорог. Суть от того, въезд/выезд у большого магазина или второстепенная дорога не меняется при наличии на этом выезде знака. Значение становится одинаковым. Это пересечение проезжих частей: 2. Знаки приоритета Знаки приоритета устанавливают очередность проезда перекрестков, пересечений проезжих частей или узких участков дороги. 2.4 "Уступите дорогу". Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 8.13 - по главной. А почему интересно когда едешь по Черепанова , у мармеладного кота помеха справа не действует? Равнозначные дороги, знаков нет, но те кто от ЦУМа выезжает пропускают ? Самое смешное, что человек определил, что это равнозначные дороги, но так как не смотрел на знаки, то не смог определить их приоритет. А дальше пошёл непонятный разговор о прилегающей территории... Несмотря на то, что на пересекаемых проезжих частях и так стоят знаки приоритета. Такое чувство, что знак главной дороги когда-то стоял, но потом осталось только отверстие... Изменено 11 октября, 2017 пользователем NikBer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Прилегающая территория — территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами. По данному проезду осуществляется сквозной проезд, следовательно он не является прилегающей территорией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 По данному проезду осуществляется сквозной проезд, Подъезжая к пересечению, я не могу определить есть там сквозной проезд или нет. Могу лишь ориентироваться на знаки приоритета. Они там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Подъезжая к пересечению, я не могу определить есть там сквозной проезд или нет. Могу лишь ориентироваться на знаки приоритета. Они там есть. В-о-о-т. Значит, подъезжая по КМаркса со стороны Пятилетки, должен уступить))) Короче, ты всех запутал и сам запутался. Одним словом - парадокс))) Изменено 11 октября, 2017 пользователем patrrriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 подъезжая по КМаркса со стороны Пятилетки, должен уступить))) Зачем уступать тому, у кого перед глазами знак "Уступи дорогу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 а если там фургон стоит на выезд, и ты даже теоретически не можешь рассмотреть, что за знаки у него висят на столбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Я веду беседу с теми, кто пропускает помеху справа на этом пересечении? Или это разговор ради разговора? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 тахяндексы вобще оху*вшие на всю голову - пдд в полном отрицалове особенно на арендованных, наберут по объявлению - походу даже наличие ву не спрашивают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 сколько их юзал, особо не беспредельничали. один раз только мне как-то не понравилось рулёжка водилы, дак он вечером в этот день в ДТП попал) но там не беспредел, а просто водитель-долболюб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 дык видимо с пассажирами не борзеют - можно на санкции нарваться, если жалоба поступит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 один раз только мне как-то не понравилось рулёжка водилы Он слишком медленно ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 дык видимо с пассажирами не борзеют ну да, логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 тахяндексы вобще оху*вшие на всю голову - пдд в полном отрицалове особенно на арендованных, наберут по объявлению - походу даже наличие ву не спрашивают На красный только так летают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 https://sun9-15.userapi.com/c8 Перемудрил с анимацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 18+https://vk.com/video...40837_456246898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 18+https://vk.com/video...40837_456246898 Насмерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 фторники в пятницу? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 18+https://vk.com/video...40837_456246898 ням ням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) ням ням! пипец тормоз тормоз крузака )) Изменено 13 октября, 2017 пользователем бука 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Насмерть. Да и пох... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinston Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=N2OrvXgIGbc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=N2OrvXgIGbc повезло, что никто поворот сверху не заканчивал на моргающий и пешеходы не бежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Там стрелка перед этим горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Там стрелка перед этим горит. А да,точно, запарил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти