Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Я вижу широкий въезд/выезд у большого магазина, а не перекресток равнозначных дорог.

Суть от того, въезд/выезд у большого магазина или второстепенная дорога не меняется при наличии на этом выезде знака. Значение становится одинаковым. Это пересечение проезжих частей:

2. Знаки приоритета

Знаки приоритета устанавливают очередность проезда перекрестков, пересечений проезжих частей или узких участков дороги.

2.4 "Уступите дорогу". Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 8.13 - по главной.

А почему интересно когда едешь по Черепанова , у мармеладного кота помеха справа не действует? Равнозначные дороги, знаков нет, но те кто от ЦУМа выезжает пропускают ?

Самое смешное, что человек определил, что это равнозначные дороги, но так как не смотрел на знаки, то не смог определить их приоритет. А дальше пошёл непонятный разговор о прилегающей территории... Несмотря на то, что на пересекаемых проезжих частях и так стоят знаки приоритета.

Такое чувство, что знак главной дороги когда-то стоял, но потом осталось только отверстие...

Изменено пользователем NikBer
  • Нравится 2

Прилегающая территория — территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.

По данному проезду осуществляется сквозной проезд, следовательно он не является прилегающей территорией

По данному проезду осуществляется сквозной проезд,

Подъезжая к пересечению, я не могу определить есть там сквозной проезд или нет. Могу лишь ориентироваться на знаки приоритета. Они там есть.

Подъезжая к пересечению, я не могу определить есть там сквозной проезд или нет. Могу лишь ориентироваться на знаки приоритета. Они там есть.

В-о-о-т. Значит, подъезжая по КМаркса со стороны Пятилетки, должен уступить)))

Короче, ты всех запутал и сам запутался. Одним словом - парадокс)))

Изменено пользователем patrrriot

подъезжая по КМаркса со стороны Пятилетки, должен уступить)))

Зачем уступать тому, у кого перед глазами знак "Уступи дорогу"?

а если там фургон стоит на выезд, и ты даже теоретически не можешь рассмотреть, что за знаки у него висят на столбе

Я веду беседу с теми, кто пропускает помеху справа на этом пересечении? Или это разговор ради разговора? :wink:

тахяндексы вобще оху*вшие на всю голову - пдд в полном отрицалове

особенно на арендованных, наберут по объявлению - походу даже наличие ву не спрашивают

• Нравится 1

сколько их юзал, особо не беспредельничали. один раз только мне как-то не понравилось рулёжка водилы, дак он вечером в этот день в ДТП попал) но там не беспредел, а просто водитель-долболюб

дык видимо с пассажирами не борзеют - можно на санкции нарваться, если жалоба поступит.

тахяндексы вобще оху*вшие на всю голову - пдд в полном отрицалове

особенно на арендованных, наберут по объявлению - походу даже наличие ву не спрашивают

На красный только так летают

повезло, что никто поворот сверху не заканчивал на моргающий и пешеходы не бежали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...