Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

За что пешик, переходящий в неположенном месте может подать на меня в суд? Интересно просто

на самом деле не стоит так бравировать

есть в пдд пресловутый 10.1 (очень рекомендую ознакомиться), под который, при достаточной заинтересованности, можно подвести практически любую ситуацию на дороге.

к тому же управляя средством повышенной опасности, ты несешь так же повышенную ответственность за все последствия этого управления.

к тому же на пешехода распространяется только коап, а на тебя, в случае нанесения тяжких телесных или т.т.т. еще чего похуже, уже будет уголовный кодекс.

так что лучше сто раз перебздеть и вот так делать не надо

а когда они в неположенных местах переходят,ещё и разгоняюсь посильнее )))))

• Нравится 2

За что пешик, переходящий в неположенном месте может подать на меня в суд? Интересно просто

УК РФ ст. 118

... И фиг я пойду,пока не удостоверюсь что водитель меня видит и пропускает.а если пропускают, стараюсь побыстрее перейти, чтобы не доставлять никому неудобства.... Интересно просто

Подавляющее большинство людей ИМЕННО так рассуждает и делает. Но физические возможности и жизненный опыт,эмоциональное состояние ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ разные. Исполнение, глядя со стороны, может выглядеть от "безрассудно лихое" до " ну уж очень-очень медленно".

Имхо ,конечно. Но искренне удивляет когда водители требуют от пешеходов выполнения ПДД ( безошибочно вычислить в динамике расстояние и скорость транспортных средств...) БЕЗУКОРИЗНЕННО и в полном объёме.

Изменено пользователем Директор

Но искренне удивляет когда водители требуют от пешеходов выполнения ПДД ( безошибочно вычислить в динамике расстояние и скорость транспортных средств...) БЕЗУКОРИЗНЕННО и в полном объёме.

Конечно удивляет!

Как можно было в школьные годы прогуливать физику!

:eo:

Изменено пользователем Sea_soul

Иногда, звук вырезан...

http://youtu.be/Szj9pEXAuqo

На 00:55 никакой интриги... Вот если бы эти два лица некой ориентации столкнулись бы... )

Изменено пользователем surger1984

Дамочка на опеле с красивым номером 468!

За перекрестком от Оранжа к Новожилово дорога резко сужается!!! И не надо обгонять по правому ряду :ev:

Если б я тебя в зеркальце не заметил и не попридержал свою машинку - куковала бы сейчас в кювете :eq:

Так там отбойник. Куковала бы она либо в нём, либо в твоей бочине. А может быть всё вместе.

И что такое обгон справа?

Не придирайся к словам. Суть её телодвижений тебе же понятна.

Я бы, скорее всего, куковал на встречке с мятой бочиной (если б повезло). А её, судя по безбашенному топтанию газа, и отбойник бы не остановил))

Не шей парню чужое дело)) За рулем точно дамочка была... симпатишная..)))

Изменено пользователем men

однако...

Не, не. Опель не с его номерами))

Где ссыль на ВК?

Может для тебя еще и о свидании договориться O:)

У него жена ж есть...

Окстись окоянный...

Свой руль в другие руки не даю.

Да и ВУ у жены нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...