vovk Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) а модель хундая - ix35 (кроссовер)? Изменено 1 июня, 2017 пользователем vovk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Мужики, если кто знаком с владельцем хундая с цифирями номера 411, передайте этому долбоящеру, что при сужении дороги с его стороны выдавливать на встречку идущего по своей полосе слева от него - верх дебилизма((( Похожая ситуация вчера была. Ехали по Парижке, я в левом ряду, а дядя на Раф4 в правом, на его пути Газель с аварийкой оказалась (мне её видно не было из-за грузовчика впереди меня) и он, включа поворотник, давай активно меня давить на встречку. Я шел уже чуть впереди его заднего бампера. Так вот типус после поравнявшись со мной в рядах начал пороть мне чушь о том, что я просто обязан был его пропустить, потому что автохлам на аварийке оказался на его пути. Совет перечитать ПДД вообще его потряс и он выпучив глаза начал забрызгивать слюной свою форточку. Бл....не было бы шефа точно остановился объяснить уровень его долбо...ства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 не было бы шефа точно остановился объяснить уровень его долбо...ства Нужно было объяснить ему, несмотря ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Нужно было объяснить ему, несмотря ни на что. Иногда желания не совпадают с возможностями(((( А очень хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Сейчас ехал паралельно с калиной,смотрю - водительница положила немаленький планшет на руль и чет в нем тычет увлеченно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 и чет в нем тычет увлеченно... ПДД читает. ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Торговик на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Мне такая мадам с айфоном на руле чуть в бочину не въехала не так давно. Перестраивалась она так из правого ряда - не то чтоб в зеркала не смотрела, а вообще на дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Не Пермский край,но просто поражает одно:Что в голове у водителя было,когда он летел 220 км/ч(((( http://www.yamalpro.ru/2017/06/28/v-strashnom-dtp-pod-tyumenyu-pogibli-zhiteli-yamala-video/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Не Пермский край,но просто поражает одно:Что в голове у водителя было,когда он летел 220 км/ч(((( http://www.yamalpro....i-yamala-video/ Быстрая машина + Отсутствие мозгов = Горе в семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Что в голове у водителя было, когда он летел 220 км/ч(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Не Пермский край,но просто поражает одно:Что в голове у водителя было,когда он летел 220 км/ч(((( Да не было там 220. Замершая стрелка спидометра - это журналистое клише. Аудюха чуть за 100 шла, поймала обочину, у сопляка навыков не хватило асилить. Вот кстати приборка с этой аюдюхи Он врезался на 230-ти, мотор у него был заглушен, темпер был примерно 180 градусов и бензин должен был выплёскиваться из горловины) На большинстве приборок, чтоб стрелка отражала скорость в момент ДТП, должно быть стечение обстоятельств, чем то проткнуло приборку и заклинило стрелку, пропасть питание и не должно быть ускорений(боковых в основном), чтоб инерцией не сдвинуло стрелку с зафиксированнной позиции. Изменено 29 июня, 2017 пользователем jimm031 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Какой ты блин редиска. Все иллюзии и фантазии у людей забираешь. ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Это все понятно разжевал, но о куда ты взял цифру 100? В моей голове не укладывается) покажи где это там валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Это все понятно разжевал, но о куда ты взял цифру 100? В моей голове не укладывается) покажи где это там валяется ну не 100, но вот явно не 220...даже не 200! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Чисто на глаз, по видео. Скажу 110-130. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Да небыстро он шёл. А то что машину так разорвало, дак логично, одеться боком передней части на угол фуры... На фотках кстати видно что машину четко по заднему стыку пола порвало. Изменено 29 июня, 2017 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Сегодня такого на перекрестке Пятилетки-К.М. видел, стоял в левом ряду по Пятилетки в сторону Авангарда, за ним машинки встали, а потом перед тем как зелёный загорелся, включил левый поворот. Релюшку экономит (она же самая дорогая деталь в а/м :ag: ) и таких очень много. Изменено 29 июня, 2017 пользователем Алес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 http://www.youtube.com/watch?v=AgzfYejNhro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 шерше ля фам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Их там даже две) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den881 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 видел недавно как один ху.. оставил машину прям на путях трамвая. Скажу так матерились все, жалко забыл пофоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Сейчас скорая по Ленина пролетела, с сиреной, при этом проблесковые выключены... Не учатся на своих ошибках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 . Не учатся на своих ошибках... Водитель новенький, ещё не ошибался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти