Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Мужики, если кто знаком с владельцем хундая с цифирями номера 411, передайте этому долбоящеру, что при сужении дороги с его стороны выдавливать на встречку идущего по своей полосе слева от него - верх дебилизма(((

Похожая ситуация вчера была. Ехали по Парижке, я в левом ряду, а дядя на Раф4 в правом, на его пути Газель с аварийкой оказалась (мне её видно не было из-за грузовчика впереди меня) и он, включа поворотник, давай активно меня давить на встречку. Я шел уже чуть впереди его заднего бампера. Так вот типус после поравнявшись со мной в рядах начал пороть мне чушь о том, что я просто обязан был его пропустить, потому что автохлам на аварийке оказался на его пути. Совет перечитать ПДД вообще его потряс и он выпучив глаза начал забрызгивать слюной свою форточку. Бл....не было бы шефа точно остановился объяснить уровень его долбо...ства

не было бы шефа точно остановился объяснить уровень его долбо...ства

Нужно было объяснить ему, несмотря ни на что.

Нужно было объяснить ему, несмотря ни на что.

Иногда желания не совпадают с возможностями(((( А очень хотелось

Сейчас ехал паралельно с калиной,смотрю - водительница положила немаленький планшет на руль и чет в нем тычет увлеченно...

Мне такая мадам с айфоном на руле чуть в бочину не въехала не так давно. Перестраивалась она так из правого ряда - не то чтоб в зеркала не смотрела, а вообще на дорогу.

• 4 недели спустя...

Не Пермский край,но просто поражает одно:Что в голове у водителя было,когда он летел 220 км/ч((((

http://www.yamalpro.ru/2017/06/28/v-strashnom-dtp-pod-tyumenyu-pogibli-zhiteli-yamala-video/

Не Пермский край,но просто поражает одно:Что в голове у водителя было,когда он летел 220 км/ч((((

http://www.yamalpro....i-yamala-video/

Быстрая машина + Отсутствие мозгов = Горе в семье

Да не было там 220. Замершая стрелка спидометра - это журналистое клише. Аудюха чуть за 100 шла, поймала обочину, у сопляка навыков не хватило асилить.

Вот кстати приборка с этой аюдюхи

2-z4-59281d11-1da9-4bb5-9f8c-716e486661af.jpg

Он врезался на 230-ти, мотор у него был заглушен, темпер был примерно 180 градусов и бензин должен был выплёскиваться из горловины)

На большинстве приборок, чтоб стрелка отражала скорость в момент ДТП, должно быть стечение обстоятельств, чем то проткнуло приборку и заклинило стрелку, пропасть питание и не должно быть ускорений(боковых в основном), чтоб инерцией не сдвинуло стрелку с зафиксированнной позиции.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 5

Это все понятно разжевал, но о куда ты взял цифру 100? В моей голове не укладывается) покажи где это там валяется

Это все понятно разжевал, но о куда ты взял цифру 100? В моей голове не укладывается) покажи где это там валяется

ну не 100, но вот явно не 220...даже не 200!

• Нравится 2

Да небыстро он шёл. А то что машину так разорвало, дак логично, одеться боком передней части на угол фуры... На фотках кстати видно что машину четко по заднему стыку пола порвало.

Изменено пользователем Tocadisco

Сегодня такого на перекрестке Пятилетки-К.М. видел, стоял в левом ряду по Пятилетки в сторону Авангарда, за ним машинки встали, а потом перед тем как зелёный загорелся, включил левый поворот.

Релюшку экономит :eo: (она же самая дорогая деталь в а/м :ag: ) и таких очень много.

Изменено пользователем Алес

Сейчас скорая по Ленина пролетела, с сиреной, при этом проблесковые выключены... Не учатся на своих ошибках...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...