Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 А мне кажется что вода пахнет... Может глюки.
Ирэн Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 может традицию новую замутили: каждый год по три дня без воды. чтоб не расслаблялись)опять запасаться водой чтоль?
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 А мне кажется что вода пахнет... Может глюки. У меня тоже глюки,что пахнет.И привкус какой-то.
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 У меня тоже глюки,что пахнет.И привкус какой-то. На счёт привкуса-не знаю , но непрозрачная-это точно.
Ларун4ик Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 да, вода желтая, абрамово, пользуемся только фильтром, никакой речи о пользовании кипяченой воды из под крана быть не может, так фильтров не напасешься
mex@nik Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Вторые сутки ржа бежит из крана "Барьер" сдох... Изменено 3 ноября, 2013 пользователем mex@nik 1
Ларун4ик Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 кто ни будь в курсе почему вода такая? стирать страшно, а аквафор уже только от ржавчины и спасает "на попить", долго это еще будет продолжаться? а деньги то дерут за качественное предоставление "услуги"
Tatiana85 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Фух.я думала меня глючит. Вода ржавая, оказывается не у меня одной так. Что с водой?
ЭлектроНик Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Вот только что сделали проверку: холодная вода вроде ничего, более-менее чистая, а вот горячая - желтая. Но ведь горячая вода получается из холодной в бойлере дома, причем у каждого дома бойлер свой... Короче, пути горячей воды неисповедимы. :lol:
Ларун4ик Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 У нас бойлера нет, частный сектор, вода только холодная подведена, дело не в бойлере, дело в водопроводе, кто нить звонил в СЭС? или в выходные бесполезно? может там пояснят что с водой, звонила диспетчеру новогора-бесполезно, они типа не в курсе
Pronezka Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 В честь Дня Единства, всех жителей, объединили ржавой водой из под крана. Серьезно, вода жуть,пахнет, и ржавая вторые сутки,жуть. СЭС молчит, Новогор открещивается, кого спросить :dl: 2
Ларун4ик Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 наверно нужно звонить сразу дежурному ГА
Машентус Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 В 112 сказали, что было переключение на другой водовод, который был сухой и соответственно пока весь налет не смоется, будет такая водичка. Но заверили, что она соответствует всем нормам. ага, интересно, откуда такие нормы... как минимум по железу и органолептике идет несоответствие уже. Про микробиологию вообще молчу. 1
Biz Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 наверно нужно звонить сразу дежурному ГА В связи с запуском резервной ветки водовода и переключением на магистральных сетях возможно ухудшение качества воды. В течение 3-х суток березниковцам рекомендуют отстаивать воду и употреблять её только в кипяченом виде.ГА
Ларун4ик Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 В связи с запуском резервной ветки водовода и переключением на магистральных сетях возможно ухудшение качества воды. В течение 3-х суток березниковцам рекомендуют отстаивать воду и употреблять её только в кипяченом виде. ГА да прочитали уже на ББ, почему об этом сообщают только сейчас, когда уже прошло 3 дня, выспались
Неуловимый Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 На околице холодной воды нет. Горячая ржавая бежит....
Avalon Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 На околице холодной воды нет. Горячая ржавая бежит.... с обоих кранов бежит и почти прозрачная
Валера Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 почему об этом сообщают только сейчас А чтоб народ через свои краны (и счётчики) водичку пропускал, думая что вот-вот чистая пойдёт, не пропадать же. Они ж все бойлеры ещё засрали.
Ирэн Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 у нас вообще бойлер чистят, горячую отключили, сволочи
Alexber Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) у нас вчера включили горячую чистили с 31 октября. У меня эпопея сдвинулась с места, писали им заявление о не предоставлении услуг отопления за которые они просят деньги, в итоге они ссылаются на письмо и какого то хрена там температурные данные воздуха, мне так то и не надо было мерять ничего у меня обогреватель был. Хотя им писали не об этом. Собственно письмо, з.ы. начну бумажную волокиту никуда не деться. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Alexber
Мармеладка Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 сегодня текла водичка не только рыженька, но какая-то маслянистая, да еще с запахом одеколона
Ларун4ик Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 цитата с сайта 15-16 ноября в некоторых районах города будет отсутствовать водоснабжение По информации БФ ООО «НОВОГОР-Прикамье», 15 ноября с 22 часов до окончания работ, ориентировочно до 12 часов 16 ноября в связи с реконструкцией водовода будет приостановлено водоснабжение горячей и холодной воды в квадратах улиц: Льва Толстого – Пятилетки – Мира – Юбилейная; Хользунова – Юбилейная – Свердлова – Парижской Коммуны; Свердлова – Юбилейная – Мира; Веры Бирюковой – Черепанова – Пятилетки – Льва Толстого; Черепанова – Челюскинцев – Менделеева – Пятилетки. Ограничения водоснабжения также коснутся микрорайонов Петрищево, Абрамово, района городской поликлиники №2 и бывшего магазина №45. Березниковцам, проживающим в вышеперечисленных районах, рекомендуется запастись водой. В течение периода ремонтных работ будет осуществляться подвоз воды к социально важным объектам и в микрорайоны города. График подвоза воды (возможны изменения) Место время бывший магазин №45 (ул. Суворова, 89а) с 8.00 до 11.00 Универсам-2 (ул. Мира, 82) ДК «Металлург» с 12.00 до 15.00 кинотеатр «Мелодия» После возобновления водоснабжения воду необходимо употреблять в кипяченом виде в течение 3-х дней. Подробную информацию можно получить по телефону 27-49-00.
Talism@n Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) И как всегда Абрамово, какой-то проклятый район :evil: Как же достал уже этот гребаный "Новогор"! Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Talism@n
Ktulu Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 И как всегда Абрамово так-то весь город без воды будет сидеть, а вы про абрамово стонете... выкопайте у себя скважину и всего делов... 1
умка Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) И как всегда Абрамово, какой-то проклятый район :evil: Как же достал уже этот гребаный "Новогор"! Да вроде грех жаловаться, я бы не сказала, что это регулярно. Когда жила в районе Икара, да, это было что-то,постоянно воду отключали, еще и без предупреждения. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем умка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти