DON CHUCHO Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 а как защищаться? Вышеотписавшегося Шарикова никто не рвал на куски, когда он начал из-за забора по глазам палить из ружья. А потом прыгнул в свою вишнёвую девятку и стал псов мазать по сугробам. И как красиво с удовольствием он все это описал... ,зачем надо доводить до того,что друг человека становится его врагом? и кто в этом виноват? -------------------------------------- Всё, Рум пришел. да и футбол идет, а я тут с компанькой за собак разговариваю. Всем спасибо. Живодерам - нет! Не опускайтесь до этих трусов, друзья. Оставайтесь людьми. Если хочешь убить пса - сделай это голыми руками, глядя ему в глаза.
SeaStar Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 а как защищаться? и вообще,зачем надо доводить до того,что друг человека становится его врагом? А их никто не доводит,просто судьба так распорядилась,что родились некоторые собаки дикими,не знающими человека,а они сродни волкам,вот и ведут они так,как природа породила,поэтому и бросаются на людей,вот, как-то так.
Копанька Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 И как красиво с удовольствием он все это описал. Ни красоты ,ни удовольствия не увидела... Почувствовала ужас человека окруженного волчьей стаей и боровшегося за свою жизнь. Тоже самое чувствовала я неделю назад,когда три рычащих пса загнали мена в угол....как у меня хватило сил перепрыгнуть через забор... А ведь я ничем этих псов не провоцировала...просто недалеко была течная сучка... Если хочешь убить пса - сделай это голыми руками, глядя ему в глаза. Вот в следующий раз так и сделаю....а сам то с собакой можешь справится?
SeaStar Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Ни красоты ,ни удовольствия не увидела... Почувствовала ужас человека окруженного волчьей стаей и боровшегося за свою жизнь. Тоже самое чувствовала я неделю назад,когда три рычащих пса загнали мена в угол....как у меня хватило сил перепрыгнуть через забор... А ведь я ничем этих псов не провоцировала...просто недалеко была течная сучка... Вот в следующий раз так и сделаю....а сам то с собакой можешь справится? Да,ладно,Вам,Копанька,на провокации вестись,ну,любит человек животных,пускай,только не надо до животного уровня опускаться,когда с людьми общаешься,троллизм уже пошел,обвинения,сопли,итд.
yroslava Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Если собака содержится одна, заперта, ей привозят еду раз в день- прямой путь в стаю. Скорее всего собака пополнит ряды тех, кого подавил ее хозяин. Место собаки у ноги хозяина, иначе это сильнейший стресс и озлобленность. Ненавидит человек собак и не знает о них ничего, к сожалению.
Джей13 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 представил как свинью голыми руками ))) пинать ее что ле пока отбивная не получится . . . хотя голыми ногами больно наверное )
argonaut Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 что пёс - это пёс, в том, что он кинулся на тебя виноваты те, которые бьют из пневматики в глаза, давят их мшинами. И те, кому нет дела на проблему в целом. Причинно-следственная связь не видна, с какой стороны не посмотреть. Познакомился с заводчиком стаффов недавно. Рассказал, мол главная проблема на сегодня - это смешивание бездомных дворняг со спортивными (бойцовскими) выброшенными на улицу собаками. Получается адская смесь - трусость бездомного пса и сила стаффа, к примеру. Короче, надо моментально убирать с улиц бойцовских псов, оставшихся без дома. Приюты отдельные для них строят на свои деньги. Никто не помогает. Проблема есть, да... главные виновные в этой ситуации - люди. бойцовские собаки подыхают на улице в первую же зиму, как и остальные 90% выброшенных .
Stinger13 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Вышеотписавшегося Шарикова никто не рвал на куски, когда он начал из-за забора по глазам палить из ружья. А потом прыгнул в свою вишнёвую девятку и стал псов мазать по сугробам. И как красиво с удовольствием он все это описал... Ну еще-бы не рвали. Я-ж за забором был. А вот если вышел бы - могли бы и порвать. А что стрелял по глазам - так куда-то еще из подмерзшей пневматики стрелять было бессмысленно. А лезти к примеру с топором или лопатой и в зимней одежде на трех немаленьких собак чистое самоубийство. А так - удалось их отпугнуть. Девятка у меня не вишневая а темно синяя. И описывал я это не с удовольствием. Просто привел реальный пример того, как расплодившиеся из-за некоторых собакофилов собачки могут угрожать людям. И как можно эффективно бороться с этими тварями. Вы телефончик оставьте, я вам в подобной ситуации позвоню, приедете, успокоите своих любимцев. Но если в течении разумного времени не успеете - все, что я сделаю в рамках самозащиты с собаками будет на вашей совести.
Batya Taras Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 правильнее говорить бойцовые собаки
Stinger13 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 В каком месте я сказал, что защищаться нельзя? Защищаться можно и нужно, если есть угроза жизни. Берешь палку и убиваешь пса, а что делать, только понимание должно быть, что пёс - это пёс, в том, что он кинулся на тебя виноваты те, которые бьют из пневматики в глаза, давят их мшинами. И те, кому нет дела на проблему в целом. Или человек не читал мой пост целиком, или просто не обратил внимание на что-то, кроме моментов где его любимых песиков обижают. Три немаленьких пса, у которых вы из под носа увели еду, которую они уже посчитали своей, и которые сидят у вас за калиткой и чего-то ждут, рыча при вашем приближении - это угроза жизни? Или может мне надо было попробовать, дождаться пока эти твари меня укусят или вообще загрызут нафиг, чтобы убедиться что они опасны? "Берешь палку и убиваешь пса" - хотел бы я посмотреть на вас с палкой против трех немаленьких песиков. Вот только ставки я сделал бы на собак в данном случае. И да "Берешь палку и убиваешь пса" - это хорошо, а "садишься в машину и давишь этого-же пса" - это живодерство. Двойная мораль, слышали про такое? А хотя нет, я понял, вы видимо считаете что забивать собаку палкой это гуманнее чем сбить ее машиной сразу и насмерть. Вы истинный любитель собак, что ту сказать. понимание должно быть, что пёс - это пёс, в том, что он кинулся на тебя виноваты те, которые бьют из пневматики в глаза, давят их мшинами. Нет, собачки просто захотели отобрать у меня еду, которую я нес своей собаке. И не получив ее они расстроились и видимо решили проверить, можно-ли от меня откусить кусочек. И те, кому нет дела на проблему в целом. Мне есть дело на эту проблему в целом. Я считаю что город - для людей и всех опасных для людей собак надо уничтожать (если позволяют обстоятельства - максимально гуманно, но если не позволяют - любыми средствами). И кое-что для решения данной проблемы я уже сделал (читайте пост выше). И в подобной ситуации поступлю аналогично.
argonaut Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Существуют ли бойцовские породы » DogWeb - Собачьи новости. Атлас пород собак. Статьи о собаках. Нормативы, правила, положения. http://www.dogweb.ru/statnew/988-sushhestvujut-li-bojjcovskie-porody.html
Stinger13 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Во-первых, если куда-то пи..ю в частный сектор, сады зимой один, где до...я псов бродячих, бомжей, живодеров разных, типа тебя, - беру с собой минимум газбаллон. Даже если я с балончиком забылся, то телефон всяка бы взял... отзвонился друзьям - приехали бы, помогли. Давить собак колесами шипованными бы не стал, в глаза из пневматики стрелять тоже... с газовым балончиком на трех злых собачек? Вы так уверены в собственной неуязвимости? И просто интересно, как бы вам помогли ваши друзья? Вот что бы они стали делать с тремя немаленькими собачками? Погладили-бы их? :) И да, а почему я должен в мороз мерзнуть в промерзшем доме, ожидая пока приедут друзья, когда проблему можно решить другими более эффективными методами? Из-за того, что есть помешанные на собаках люди, ставящие их превыше людей? Не дождетесь. P.S. Тоже в ближайшее время планирую травматику приобрести. Против собачек что поэффективнее будет? Оса или что-то менее калиберное тоже эффективно?
разная Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 моя мамочка живёт в Сёмино. и там постоянно собираются своры собак. хотя, казалось-бы , надо пройти от пятилетки в низ чуть-чуть. но нет! там кучками эти собаки вьются! администрация где?полиция где? чтоб маму защитить, я тож готова приобрести оружие!
Stinger13 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Позвоните Изе Кацу, пусть приедет, поговорит с собаками, убедит их уйти в другой район.
Йож Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Всех бесхозных и бродячих собак надо конечно истреблять. Но держать собаку для охраны сада, на холоде, навещать ее наездами - тоже неправильно.
DON CHUCHO Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 какими то заезженными фразами кидаются шакалы местные: 1) Жалко пёсиков - вот покусают тебя, будешь думать по другому. 2) Жалко пёсиков, а кур, свиней, и коров тебе не жалко? Детсад... Стингер13, ты ко мне приезжай, я тебя свожу на экскурсию, где тренируют стаффов, погладишь их, погуляешь, и поймешь, что даже сама грозная собака - безопасна. Убийцу из пса делает - человек. Про смотреть глаза, когда убиваешь пса... вы как-то через слово читаете, или вообще не читаете? Я нормальный человек, а не дегенерат - у меня никогда не возникало желания убить псину. И, если ты моральный урод, и захотел просто так переехать собаку, или отстрелить ее - наберись смелости, и задуши ее сам руками... из ружья каждый сможет. Другое дело самооборона - пёс напал, сделал свой выбор, значит получит отпор, и возможно даже погибнет. Вы свора живодеров, повторяюсь, вам не место в современном обществе. Живите в деревне, режте собак, вешайте кошек, которые стоят голодные рядом с вашим забором, и возможно, на тебя нападут. Вы даже на форуме как шавки в своре... гав-гав. ведете себя как те, кого так ненавидите.
argonaut Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Ему про Фому , он про Ерёму. з.ы. Что вы так к стфам то прицепились ? К уличным стаем они не имеют никакого отношения .
DON CHUCHO Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Сам ты фора-ерёма. ты почитай сначала всё, а не последний срач. Все всё говорят правильно, и друг-друга не слышат. Фразы вырывают, как девочки ерепенятся, скалятся... Копманька ваще с другой планеты...
argonaut Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Тут этого срача , три темы. з.ы. Дак что делать-то с бродячими собаками , по вашему мнению ?
DON CHUCHO Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 з.ы. Что вы так к стфам то прицепились ? К уличным стаем они не имеют никакого отношения . ты пошутил сейчас? Стафф выброшенный на улицу, а их дохрена таких выкидывается из-за трусости хозяев, если оставляет после себя потомство от шавок дворовых, производит убийц, которых так боятся тут. И я их боюсь, потому-что они неуправляемые. з.ы. Дак что делать-то с бродячими собаками , по вашему мнению ? отлов, цивилизованное содержание, уход, помощь, вполоть до психологической, так как псы с улицы приходят без башки совсем. Получилось присторить хорошо, не получилось - плохо. пусть живет. Я даже не против эвтаназии животных в каких-то крайних случаях, если собака по вине человека стала совсем асоциальна, и кидается, рвет всех. Она больна.
argonaut Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Да почему стаф то убийцей стал ? Для человека он не более опасен, чем любая другая. Да и если на то пошло, мода на них давно прошла . з.ы. В любой европейской стране, даже в США. Бездомная собака (любая) , выдерживается до двух недель (где-то больше, где-то меньше) и уничтожается. И защитники животных, как-то не особо возмущаются там, так как выхода другого нет. Да, есть ЧАСТНЫЕ приюты, где собака (не на деньги налогоплательшиков) содержаться может до самой старости. Тут пару раз видео выкладывали, как собак в США уничтожают , живьём в газовую камеру.
DON CHUCHO Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Да почему стаф то убийцей стал ? Для человека он не более опасен, чем любая другая. Да и если на то пошло, мода на них давно прошла . т.е. я не в тренде уже говорю? :))) ну ты смешишь меня с утречка. Да я не про тренд говорю, и не про Штаты американские демократические. Ложил я на тренд и на штаты, тем более. Мне кажется я ответил на все вопросы, которые здесь задавались. Проблема есть. Кто-то хочет пойти по жёсткому пути, и перерезать всю живность с грустными глазами, а кто-то хочет остаться человеком, и решить это как человек, а не как первобытный дурачок. Второй путь самый сложный, но есть люди которые этим занимаются. На свои деньги. И если бы таких людей было бы больше, проблему бы решили без кровавого месива.
Алексей-- Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 голосовалку бы прикрепили с вариантами
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.