Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мицубиси аутлендер, за рулем блондинка, со стажем вождения 20 лет. Устраивает? Что не заметили?

Герои, блин...

• Нравится 1
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

сегодня утром Березники - Пермь с лева красная, вроде Lancer, с права в кювете что-то черное не понял кто. правая бочина у красного оч. серьезно пострадала. Как раз в этот момент скорая кого то повезла в сторону Березников.

http://rutube.ru/tracks/5672090.html

post-46984-0-65814000-1338665798_thumb.jpg

... Справа, в кювете, всё-таки вроде..., тёмно серая ''десятка''... Стоит ''лицом'' к Перми... Она там так низко, что её не сразу видно (на фото её нет). Все ли живы-здоровы - не знаю (очень надеюсь, что - все...).

Изменено пользователем Fahrenheit
Опубликовано (изменено)

Мицубиси аутлендер

Ну из Аутлендера Вы эту Оку, наверное, ещё с Трансона заметили?

Посмотрел всю Юбилейную, начиная со Стеллы, ни одного Аутлэндера в кадре не увидел. Извиняйте.

Изменено пользователем jimm031
  • Плохо 1
Опубликовано

post-46984-0-65814000-1338665798_thumb.jpg

... Справа, в кювете, всё-таки вроде..., тёмно серая ''десятка''... Стоит ''лицом'' к Перми... Она там так низко, что её не сразу видно (на фото её нет). Все ли живы-здоровы - не знаю (очень надеюсь, что - все...).

Слева на фото джили мк а не лансер. Смотрика, а у китаямобиля подушки есть и даже работают.

Опубликовано

Цитата? Вот уж больно уверенно чувствуете себя за рулем смотрю!!!! Деда найду и постараюсь ему помочь. А вообще с таким опытом стоит разумнее ездить.

А чем вы хотите помочь деду? Машину отремонтировать поможете? Денег дадите на ремонт?

Опубликовано

А чем вы хотите помочь деду? Машину отремонтировать поможете? Денег дадите на ремонт?

Думается в юридических

вопросах.

Опубликовано (изменено)

Слева на фото джили мк...

Это такой..?

post-46984-0-42262800-1338667545_thumb.jpg

Аааа. Нет. Понял. Такой..?

post-46984-0-90783500-1338667706_thumb.jpg

Изменено пользователем Fahrenheit
Опубликовано

А че ему помогать? Непредставление преимущества при выезде со второстепенной дороги. Все вроде понятно.

Опубликовано

Ну до встречи в суде тогда.

Что ты сразу? Я ведь предположил только. Могу и ошибаться.

Это такой..?

post-46984-0-42262800-1338667545_thumb.jpg

Нет, этот на фото больше. Тот по проще.

Опубликовано

А че ему помогать? Непредставление преимущества при выезде со второстепенной дороги.

Тогда видимо штраф в 1000руб за деда заплатить.

• Плохо 1
Опубликовано

Вот ваших учений ездовых в этой теме и не хватало. Прошу вас каждому кто попадёт в дтп ,не дай бог, аналогично разъяснять)

Опубликовано (изменено)

Фото блондинки в студию=)

"Блондинка", как блондинка. На форуме "блондинок за рулем" нас много. Заходите в гости на наш форум и мальчики и девочки, и блондины с блондинками и брюнеты с брюнетками!

Вот ваших учений ездовых в этой теме и не хватало. Прошу вас каждому кто попадёт в дтп ,не дай бог, аналогично разъяснять)

Не, я тут случайно как то. Надеюсь не появлюсь более. Мне jimm031 заприметился, как водитель.

А потом и кино его вдогонку!

Изменено пользователем Re59
Опубликовано

Я больше чем уверен, что если с вами поездить денёк пассажиром, то можно выявить хотябы пяток нарушений, возможно какие то могли привести и к дтп. Я это к тому, что безгрешных людей не бывает.

Нарушают все! В том числе и те кому по профессии то надо предотвращать нарушения. Я о сотрудниках ДПС, сам лично наблюдал). И я их не виню, ведь тоже люди, и им свойственно как и всем допускать ошибки.

Опубликовано

Я больше чем уверен, что если с вами поездить денёк пассажиром, то можно выявить хотябы пяток нарушений, возможно какие то могли привести и к дтп. Я это к тому, что безгрешных людей не бывает.

Нарушают все! В том числе и те кому по профессии то надо предотвращать нарушения. Я о сотрудниках ДПС, сам лично наблюдал). И я их не виню, ведь тоже люди, и им свойственно как и всем допускать ошибки.

Все верно. Нет безгрешных! Нет и не бывает. А со мной покатаетесь, так может вовсе заикаться начнете. Но и деду скидку сделать надо, а не так чтоб как у вас тут - нельзя ему за руль однозначно. Раз водительское удостоверение есть и мед. осмотр пройден, значит равноправный участник ДД
  • Нравится 1
Опубликовано

Все верно. Нет безгрешных! Нет и не бывает. А со мной покатаетесь, так может вовсе заикаться начнете. Но и деду скидку сделать надо, а не так чтоб как у вас тут - нельзя ему за руль однозначно. Раз водительское удостоверение есть и мед. осмотр пройден, значит равноправный участник ДД

Я не был столь категоричным))) Ваша правда, деда надо поддержать и не в коем случае наседать на него.

Опубликовано

Я от вас господин jimm031 ооооочень безнадежно отстала...

Заметно)

Насчёт дальнейших поучений, есть случаи, которые не предусмотришь-не предугадаешь, если вашу осторожность не доводить до полного абсурда. Вот это один из них.

нельзя ему за руль однозначно

Вообще это сын его так сказал, причём не в первый раз видимо.

• Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано (изменено)

Я тут как то видео видал, от джимм31, он зимой на ровном месте перед перекрёстком Ленина-Пятилетки по ночнику на своём моторе выписывал супер-пупер занос, и видео сюда выложил с выносом на встречку. Кхе, прикольно )))))

Блин помоему от него, иль я что то перепутал?

А кстати тут ещё есть профессионал-дальнобойщик, который по межгороду мотается, а в городе судя по нику на "8"-ке ездит и рассказывает про свои аварии.

Мир полон чудиков, да уж... Хоть бы если косячат, то про свои косяки не орали на весь город в интернете.

Изменено пользователем RockF
  • Нравится 8
Опубликовано

... Хоть бы если косячат, то про свои косяки не орали на весь город в интернете.

Лучше. как ты, молчать про них. Ага.

Опубликовано

как ты, молчать про них

Зато можно с гордым видом про чужие поорать в восемнадцатый раз.

• Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано

Лучше. как ты, молчать про них. Ага.

Выкладывайте видео с моими косяками я разве против, а то ни одного нет, предъявить нечего. Серебристый акцент 836. Если буду где-то виноват, то буду исправляться с вашей общей помощью. Пока я не чувствую за собой ни одного косяка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...