Stan Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 оффтопик: Какие сегодня девушки агрессивные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHODELIC Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 оффтопик: Какие сегодня девушки агрессивные. выдать каждой по плётке :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinston Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 оффтопик: Какие сегодня девушки агрессивные. я бы сказал плохие, плохие девочки:))))))) эт хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Да легко. 1. Нахера ехать параллельно машине? Т.е. у тебя нет места для маневра, а еще если ты ездишь в тошнотском режиме, то едешь на 4 передаче 60 км/ч, т.е. тормозить не оттормозишься, ускориться не ускоришься. Ехать вообще желательно в шахматном порядке. 2. Какого хера ты ехал медленнее потока справа? И как уже обогнав на полкорпуса она смогла тебе помять заднюю дверь? 1. Я ехал 60 км/ч в правом ряду, она ехала километров 70-75, неторопливо меня опережая. В тот момент когда машины примерно поравнялись со стороны встречки выскочила собака и бросилась ей под колеса. Мне что, каждый раз когда меня догоняет опережающая меня машина притормаживать и пропускать ее? 2. Я ехал положенные 60 км/ч. Она ехала километров под 80. Про помятие задней двери почитай, я вроде в этой теме уже отписывался как именно это произошло. А если вкратце, то когда я увидел что она приближается справа, уйти на обочину невозможно ибо бордюр мешает, а оттормозиться я с 60 км/ч просто не успеваю, то единственным выходом было самому попробовать на такой скорорости повернуть налево на перекрестке (это было на Юбилейной/Льва Толстого, мы от дома учителя к Мелодии ехали). Я повернул, при этом зад машины понятное дело немного занесло, она прекратила поворачивать и нажала на тормоз, в итоге я задом моей машины стукнулся об ее бампер. Повреждений в итоге - у меня маленько мятые дверь и бампер, у нее царапины на бампере. Не стал бы поворачивать - стукнулся бы ей в район между передним крылом и передней дверью и протащил бы ее аккурат в джип, который разворачивался по юбилейной от мелодии обратно и стоял в разрыве, достаточно далеко высунув капот на Юбилейную. Stan, а знаешь, что она мне ответила на вопрос "Ты что вообще сделать-то пыталась?"? Она сказала: "Я спешила, думала что успею повернуть". Спешащие, как вы меня задолбали. Неужели до вас не доходит, что если выйти из дома на 5-10 минут пораньше то не надо летать по городу как в попу раненый шумахер, рискуя и своей жизнью (на вас мне наплевать, убьетесь обо что-то твердое типа столба - только порадуюсь тому что над дорогах стало хоть чуток безопаснее) и жизнью других участников дорожного движения (в том числе и моих пассажиров и меня). 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www.kandeika-motors.com Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Вот я и спрашиваю, в чём вина в этом конкретном ДТП Елены? Аксиома - утверждение не требующее доказательств, и у него не может быть исключений. На Елену никто не нападает. Просто её случай показательный, она подробно описала ситуацию, у меня нет причин ей не верить, кино опять же есть. Вот я и спрашиваю: основываясь на вашей аксиоме, в чём вина в данном ДТП Елены? Посмотрел все материалы, начну с того что от места столкновения до места где стояла Тoyota никак не менше 10 метров, следовательно скорость никак не могла быть 40 км/ч. Принципиально не разбираю кто кого ударил, а далее перехожу к ПДД: 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. Я бы сказал что эту Ниву, там нельзя было оценить как опасность, если бы она была невидимая как Стелс... Двигаясь по дороге, всегда надо учитывать что ты управляешь транспортным средством представляющим собой на дороге повышенную опасность... И если в поле видимости появляется какой то движущийся объект, необходимо быть ВСЕГДА готовым к его неадекватным действиям... НЕГОТОВ, ПРАВ (по закону) но стоишь ТЫ на газоне! Это уже тебе минус, как водителю! Пусть ты даже тысячу раз прав! Во всяком случае, себе я минус поставлю, Вы себе - как хотите! И еще один совет, никогда не пытайтесь оценить ситуацию в ДТП по оценке одного из участников, он всегда в свою сторону будет склонять, пусть даже не сознательно! ( Так меня одна мадам после совершения ДТП, уверяла что она двигалась по Большевистской в Перми, со скоростью 40 км/час, при черном следе торможения на асфальте 13 метров...) Для объективной оценки нужно всех участников ДТП опрашивать. желательно еще и свидетелей... Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Armagedd 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленКА Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Елена, война полов ниже тема) да я не воюю, просто обидно стало, захотелось тоже нагрубить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Городская газета №18(1654) 12 апреля 2012г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленКА Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Посмотрел все материалы, начну с того что от места столкновения до места где стояла Тoyota никак не менше 10 метров, следовательно скорость никак не могла быть 40 км/ч. Принципиально не разбираю кто кого ударил, а далее перехожу к ПДД: 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. Я бы сказал что эту Ниву, там нельзя было оценить как опасность, если бы она была невидимая как Стелс... Двигаясь по дороге, всегда надо учитывать что ты управляешь транспортным средством представляющим собой на дороге повышенную опасность... И если в поле видимости появляется какой то движущийся объект, необходимо быть ВСЕГДА готовым к его неадекватным действиям... НЕГОТОВ, ПРАВ (по закону) но стоишь ТЫ на газоне! Это уже тебе минус, как водителю! Пусть ты даже тысячу раз прав! Во всяком случае, себе я минус поставлю, Вы себе - как хотите! И еще один совет, никогда не пытайтесь оценить ситуацию в ДТП по оценке одного из участников, он всегда в свою сторону будет склонять, пусть даже не сознательно! ( Так меня одна мадам после совершения ДТП, уверяла что она двигалась по Большевистской в Перми, со скоростью 40 км/час, при черном следе торможения на асфальте 13 метров...) Для объективной оценки нужно всех участников ДТП опрашивать. желательно еще и свидетелей... можно поинтресоваться какие именно материалы были просмотрены, вы присутствовали на месте аварии? спорить не буду но вы не правы, я по вашему мнению должна была остановиться перед стоячей нивой и пропустить ее? Это по поводу неадекватности действий участников движения. То что я улетела на газон не говорит о том, что я ехала на бешеной скорости. И вообще, я больше 50 по городу не езжу, так как очень часто со мной ребенок. Слава Богу в тот момент я была одна. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем ЕленКА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www.kandeika-motors.com Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Для ЕленКА! Это не я. это правила... И я больше не хочу касаться этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Для ЕленКА! Это не я. это правила... И я больше не хочу касаться этой темы. ](*,) ](*,) ](*,) ехала Ж, а ей в бок въехал Д Ж виновата, т.к. Ж при подъезде к перекрестку должна была предвидеть что Д перепутает пидали :lol: =D> экстрасенс епта в 3 поколении 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 на трассе сегодня жуткий замес был из нашепрома и чего то третьего,не разглядел... По разные обочины лежали 2107 и Калина...у обоих в хлам левые бока...у Калины с переда и до самого багажника...колесо переднее,уж очень сместилось назад у нее...у семерки левая бочина тоже от капота до багажника... Повреждения у обоих тотальные,но сложилось впечатление что удар все же был не лобовой. Причастноть третьей машины остается загадкой...возможно шел следом и уходя от удара решил тупо в лес уйти...хотя тоже сомнительная перспектива... Вообще картина жуткая,куча гаишников... Причинной могло послужить состояние дороги...вперед ехал в 6:00 на трассе до Чёлвы просто снег мокрый по всюду лежал...мокрая каша...при обгоне таскало будь здоров...обратно ехал примерно в 10:30...то есть в этот период все и произошло...думаю как раз в момент дтп снег еще лежал...не растаял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ездить надо по правилам вот и все и бабам запретить ездить больше сорока в городе Простите, это о скорости, возрасте или количестве дам-водителей? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_y Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Городская газета №18(1654) 12 апреля 2012г. 29 марта 2011 Письмо в блог Чиркунова: Коррупция в г.Березники написал: WestUralMonitor «Здравствуйте. Я родился и вырос в городе Березники, сейчас живу в Перми, учусь в ПГТУ. 2февраля 2011 года в Березниках водитель LandRover Discovery3 не справился с управлением и врезался в стоячий а/м УАЗ 31519(принадлежащий мне). За рулем тогда находился не я, как рассказывает водитель они начали ему угрожать и требовать деньги за ремонт своей машины, после этого водитель LandRover выбил пару стекол у моей машины и скрылся, водитель а/м УАЗ вызвал милицию. Через некоторое время они вернулись и саперной лопаткой разбили все стекла в машине, фонари и помяли кузов. Милиции не было около часа, хотя звонили в 02 и говорили про нападение на водителя, но не в этом дело на следующий день водителя LandRover поймали, им оказался Гуров Иван, к моменту ДТП он уже был лишен водительского удостоверения и как оказалось родной брат прокурора г. Березники. В этот же день состоялся(! что бывает крайне редко) Ему дали штраф 5т.р., хотя любому другому гражданину дали бы 15суток. В итоге он обещал возместить мне ущерб. Я провел независимую оценку, ущерб составил 30т.р. Конечно же он отказался платить. Я написал заявление на возбуждение уголовного дела, когда писал мне дали понять, что это бесполезно и дело возбуждать не будут, так как ущерб незначительный(конечно, зачем прокурору судимый брат)Сейчас я написал заявлении в прокуратуру г. Березники, это конечно никаких результатов тоже не даст. Что делать?! этому делу ход не дадут...» Похожий виновник!!!! Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Nik_y 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 на трассе сегодня жуткий замес был из нашепрома и чего то третьего,не разглядел... По разные обочины лежали 2107 и Калина...у обоих в хлам левые бока...у Калины с переда и до самого багажника...колесо переднее,уж очень сместилось назад у нее...у семерки левая бочина тоже от капота до багажника... Повреждения у обоих тотальные,но сложилось впечатление что удар все же был не лобовой. Причастноть третьей машины остается загадкой...возможно шел следом и уходя от удара решил тупо в лес уйти...хотя тоже сомнительная перспектива... Вообще картина жуткая,куча гаишников... Причинной могло послужить состояние дороги...вперед ехал в 6:00 на трассе до Чёлвы просто снег мокрый по всюду лежал...мокрая каша...при обгоне таскало будь здоров...обратно ехал примерно в 10:30...то есть в этот период все и произошло...думаю как раз в момент дтп снег еще лежал...не растаял. Утром было, ага. Там в ДТП человек погиб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ... Причинной могло послужить состояние дороги...вперед ехал в 6:00 на трассе до Чёлвы просто снег мокрый по всюду лежал...мокрая каша...при обгоне таскало будь здоров...обратно ехал примерно в 10:30...то есть в этот период все и произошло...думаю как раз в момент дтп снег еще лежал...не растаял. Состояние дороги здесь непричем. Причиной, как всегда, могло послужить несоблюдение скоростного режима и неприятие во внимание неблагоприятных дорожных условий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayfodias Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Около часа назад на перекрестке Л.Толстого - Советский, приора черная с разбитой мордой и больше никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trata Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Утром было, ага. Там в ДТП человек погиб... R@n, а откуда эта информация? И кто именно погиб? Из какой машины? Или судите по присутствию скорой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Городская газета №18(1654) 12 апреля 2012г. Погиб работник маркшейдерской службв БКПРУ-4. Ему было 57 лет. Сегодня похоронили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ездить надо по правилам вот и все и бабам запретить ездить больше сорока в городе про "правила" - согласна! минусовка за "баб"! Культурней надо быть, уважаемый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinston Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Погиб работник маркшейдерской службв БКПРУ-4. Ему было 57 лет. Сегодня похоронили. да жалко мужика,погиб из за зарвавшегося чмошьника. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Резкие высказывания удалены. Року ро на сутки, в следующий раз 3 дня минимум. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Zaxap 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕНК Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) на трассе сегодня жуткий замес был из нашепрома и чего то третьего,не разглядел... По разные обочины лежали 2107 и Калина...у обоих в хлам левые бока...у Калины с переда и до самого багажника...колесо переднее,уж очень сместилось назад у нее...у семерки левая бочина тоже от капота до багажника... Повреждения у обоих тотальные,но сложилось впечатление что удар все же был не лобовой. Причастноть третьей машины остается загадкой...возможно шел следом и уходя от удара решил тупо в лес уйти...хотя тоже сомнительная перспектива... Вообще картина жуткая,куча гаишников... Причинной могло послужить состояние дороги...вперед ехал в 6:00 на трассе до Чёлвы просто снег мокрый по всюду лежал...мокрая каша...при обгоне таскало будь здоров...обратно ехал примерно в 10:30...то есть в этот период все и произошло...думаю как раз в момент дтп снег еще лежал...не растаял. Я проезжал в районе 9-00 замес уже был, спец. служб еще не было, присутствовали мчсники видимо проезжали. Удивило то, что ДТП произошло сравнительно недалеко от Березников, а машины спец.служб шли со стороны Добрянки. Сначала попалась на встречу газель пожарная в районе подъёма после Куньи в сторону Перми, спасатели и скорая еще позже. Состояние дороги было действительно плохое, на участке дороги Яйва -Березники вроде ВАЗ-2115 слетела с дороги, и далее уже не Пермской трассе после Куньи в кустах за пределами дороги что то старое японское. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем ЕНК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вот ведь как бывает-из сводки МЧС за 12.04.2012г.: 11 апреля в городе Березники при заправке автобуса топливом водитель не потушил сигарету, в результате произошел хлопок и, на нем загорелась одежда. Пламя погасил очевидец огнетушителем. Пострадавшего мужчину 1977 года рождения госпитализировали с ожогами первой и второй степени на площади 90% в городскую больницу №1. Автобус и сооружения АЗС не повреждены. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении. тупорылые. соляра от мини никогда не загорится и паров у нее нет. это тяжелое топливо. бензин от сиги тоже не горит. полная чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 10, 11 и возможно Ниссан-пикап. В какой резине участники, не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Два небольших замеса на К.М.- на перекрёстке К.М.-В.Бирюковой 14-ка с 10-ой похоже боками шёркнулись, на въезде к ЦУМу напротив ЗАГСа 11-я съехалась с 10-ой. Осторожно с утра лёгкий гололёд и Патница 13-е :dont: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти