Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

Красивое ДТП было сегодня напротив швейной фабрики, ул. Швейников, 1.

Ехал Камаз с длинным прицепом, за ним девятина, за девятиной я. Камаз запланировал повернуть на автобазу направо, а т.к. он длинный, то сделать он это может только с встречной полосы. Камаз врубает правый поворотник, принимает левее и начинает поворот на базу. В этот момент девятина очень резко ускоряется и подставляется аккуратно под прицеп Камаза. Водитель Каммаза этого факта не видит и видеть не может, т.к. голова уже повернула, причем вместе с зеркалами, девятина уже в мертвой зоне. И прицепом Камаз заталкивает девятину в сугроб. Разборки до самой ночи были, была большая группа поддержки девятины на 4 машинах, прессовали морально водителя Камаза, потом приехал комиссар, знакомый водителя и группы поддержки девятины, который отказался смотреть запись с регистратора, зато требовал поставить роспись водителя камаза на незаполненной схеме, а потом я оставил свои контактные данные и видеозапись, а сам свалил.

я бы их на*уй послал и завалился в спальник кино смотреть до приезда гаевых))))

• Нравится 3

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

В это воскресенье, возвращаясь с корпоратива из Перми, откапывал Матиз с двумя дамами, которые не смогли удачно завершить обгон грузовичка (его бок на фото) . Но все же им повезло что бросило не на встречку, где немного поодаль ехал я,дорога не айс. Матиз, как заправский снегоуборочник, вскопал метров 30 бровки..Будьте осторожнее.

2ee6c1ae572et.jpg

fece25d84107t.jpg

• Нравится 3

А на этих мудаков из девятки вопще бы дело надо завести чтобы неповадно было, просто отстреливать надо этих "чотких пацанчиков"..

Сам(а) сначала застрелись, а потом ежели дальше в силах печатать будешь, такие предложения вноси

Сам(а) сначала застрелись, а потом ежели дальше в силах печатать будешь, такие предложения вноси

Представитель от "Чотких поцыков"? :)

• Нравится 1

В это воскресенье, возвращаясь с корпоратива из Перми, откапывал Матиз с двумя дамами, которые не смогли удачно завершить обгон грузовичка (его бок на фото) . Но все же им повезло что бросило не на встречку, где немного поодаль ехал я,дорога не айс. Матиз, как заправский снегоуборочник, вскопал метров 30 бровки..Будьте осторожнее.

Маладца!

Обычно такое кончается постройкой Empire State Building из свежевысранных кирпичей. :wink:

я бы их на*уй послал и завалился в спальник кино смотреть до приезда гаевых))))

Не всегда сие возможно, к сожалению. Тебе то в Башкирии повезло, а могло бы и самосудом закончится, не дай Бог, конечно.

кино.

На качество внимание не обращайте. стекло не очень прозрачное было))

• Нравится 2

Камазист прав, у нас в армии точно такая же ситуация была, с разбором в ВАИ и ГАИ.

За видео и правоту респект.

• Нравится 1

Водила камаза канеш тоже долполюб. Защитники камазистов с "попробуй сам на длинномере" идут лесом. Пробовал. Ну и пацанчикам надо было себя как-то обозначать явнее.

кино.

а залить видео куды нить можно? с тела кина не видно (

Дак так то камаз не резко поворачивал. Хорошо видно, что вполне можно было остановится, а не ломится вперед.

Хекс, ваще звук зарезал. Какие сигналы ты хочешь услышать?

А есть звук, чота ютуб глюканул, перечёркнутый динамик выдавал.

Изменено пользователем jimm031

Дак так то камаз не резко поворачивал. Хорошо видно, что вполне можно было остановится, а не ломится вперед.

Глядя на видео, я бы вообще сказал, что это подстава. Камазист ничего не нарушил, поворот показал заранее. Зачем девятка вообще вправо полезла, если не подставляться?

• Нравится 1

Можно было и остановиться и назад сдать, если внимательнее смотрели бы за дорожной обстановкой

кино.

на девятке слепые чтоли, вообще как будто специально в мертвой зоне у камаза ехали когда он начал поворачивать, ехали бы поближе к нему то камазист их увидел

Камазист так-то с левой обочины направо стал поворачивать, что есть нарушение ПДД. Включённый поворотник преимуществ не даёт. И да, защитники длинномеров идут лесом

Девятка для предотвращения ДТП остановилась, как того требуют ПДД.

• Нравится 4
  • Плохо 5

И да, защитники длинномеров ищут лесом.

А это почему еще? Про то, что ты на длинномере повернешь на узкой дороге под 90 градусов и не зацепишь обочину, в женском клубе расскажи, может поверят. Твоя версия, куда 9-ка полезла? Или девяточники априори всегда правы?

• Нравится 3

Я в отличие от тебя в женских клубах не бываю. Камазист тупо внаглую невнимательно попёр. Этот манёвр в том месте нельзя было делать с ходу как он, вот и всё.

• Нравится 3
  • Плохо 3

Камазист так-то с левой обочины направо стал поворачивать, что есть нарушение ПДД. Включённый поворотник преимуществ не даёт. И да, защитники длинномеров идут лесом

Девятка для предотвращения ДТП остановилась, как того требуют ПДД.

камазист не мог видеть девятошника когда тот начал справа обходить так как отъехал слишком далеко от него поэтом он посмотрел в зеркала никого нет и начал спокойно поворачивать, увы на камазе зеркало для мертвой зоны мало обхватывает, вот я на реношке бы увидел девятку там зеркало градусов 70 видит, а на девятке тормозок мог бы и заднюю включить времени было предостаточно

• Нравится 1

Я в отличие от тебя в женских клубах не бываю. Камазист тупо внаглую невнимательно попёр да и всё. Этот манёвр в том месте нельзя было делать с ходу как он, вот и всё.

Во первых бред, во вторых переход на личности)))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...