Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
там есть пешеходный переход, неудобный для водителей, но есть.

так, или авария произошла не у самого моста, или я чегото недопонимаю

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
так, или авария произошла не у самого моста, или я чегото недопонимаю

+1???

Там погиб молодой парень. Таксисит. Его машину просто занесло и выброило на бровку. Парень был трезвый...кроме него никто не пострадал.

Не его сегодня хоронят?

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Нет там перехода, но народ ходит, хотя не понятно куда: на противоположной стороне нет никаких строений

Гость ХакENовый
Опубликовано

Когда хоронят парня, я не знаю, лично не знакомы были. Я об этом ДТП узнал от знакомого таксиста (его коллеге по конторе). Так что вот. Господа, ездите аккуратнее, слишком много молодых парней гибнуть стало.

Опубликовано
В Городской газете написано ,что в пятницу вечером иномарка сбила мужчину с ребенком, в том самом месте ,где форд в буханку въехал.Причем мужчина уже перешел улицу. Ребенок не пострадал, мужчина получил травму позвоночника. Нетрезвого водителя хонды немного поколотили пассажиры уралкалиевского автобуса, но он как то смог скрытся.

Я выше уже писал про эту аварию.

ДТП произошло прямо перед мостом, уже после отворота на Свердлова.

Опубликовано (изменено)
Народ вопрос есть. В субботу проезжал по юбилейной вверх к льва толстого где то в 3 часа ночи на против магазина семерочка десятка на промежуточной полосе была вся в снегу мужик у десятки сидел точно не помню сколько машин было. А сегодня проезжаю там на столбе где переход обозначен новый венок висит. Кто то может уточнить что там произошло?

Ехал от Д.Учителя. Зацепил снежную обочину, ну и скорость видать была приличная. Соболезную...

:lol: Для усмирения нарушителей сейчас используются люди ездящие на "гусеницах"?

Люди там злые сейчас ездят, без премии работающие.

Изменено пользователем mex@nik
Опубликовано
вопрос, может я внимания не обращал, но всетаки, а там есть пешеходный переход????!?!?!? какого икса этот мужик да еще и с ребенком там делал????

В газете написано, что мужчина УЖЕ ПЕРЕШЕЛ дорогу.

Опубликовано

Ильнур работал раньше в конторе такси у моего мужа. Горячий парень был.... Погонять любил... Мои соболезнования родным и близким....

Ужсный год начался, столько молодых гибнет..... Как остановить эту череду аварий?

На дороге берегите себя и других!

Опубликовано
Народ вопрос есть. В субботу проезжал по юбилейной вверх к льва толстого где то в 3 часа ночи на против магазина семерочка десятка на промежуточной полосе была вся в снегу мужик у десятки сидел точно не помню сколько машин было. А сегодня проезжаю там на столбе где переход обозначен новый венок висит. Кто то может уточнить что там произошло?

Шла эта 10 от "дом учителя" в машине было вроде 4 человека, водитель погиб на месте, остальные в машине что странно особо не пострадали (среди пассажиров была сестра погибшего), шел он со слов сидевших в машине около 160 км/ч, ну что тут сказать...видать долпаебом был, за что и поплатился, туда всем юным гонщикам и дорога.

Опубликовано

Там же после перекрёстка перелом профиля. На 160 нехило подкинет. Понятно, почему он перелетел на встречную сторону разделительного газона.

Опубликовано

Вчера приблизительно в 20:00 на перекрёстке Пятилетки - Свердлова не поделили дорогу Чёрный Прадо и Белая Девяносто девятая... 99 двигалась вверх по Пятилетки, Прадо то ли сворачивал к Первостроителям, то ли пытался проехать по Свердлова вниз... Итог : у 99 раскурочен передок, у Прадо пострадала левая бочина...

Будьте осторожнеЙ: бойтесь чорных джипов!

Опубликовано

Сегодня, около 9:00, на Юбилейной между Ленина и К.Маркса(в районе Юбилейная, 19) поперёк дороги маршрутку распёрло между снегом и троллейбусом. Пришлось в объезд. Через полчаса обратно ехал, вроде как начинали растаскивать.

Опубликовано
В Городской газете написано ,что в пятницу вечером иномарка сбила мужчину с ребенком, в том самом месте ,где форд в буханку въехал.Причем мужчина уже перешел улицу. Ребенок не пострадал, мужчина получил травму позвоночника. Нетрезвого водителя хонды немного поколотили пассажиры уралкалиевского автобуса, но он как то смог скрытся.

Дело было так. Еду, значит, я со своей бригадой в тот вечер вверх по мосту на Парижской Коммуне. Доставляем больную во 2-ю городскую больницу.

Вдруг, откуда ни возмись, навстречу нам, выехав на нашу полосу, несётся какой-то внедорожник. Наш водитель едва успел отвернуть.

Ну вот. А когда мы подъехали ко 2 городской, по рации услышали вызов, который передавали другой бригаде: ДТП на мосту на Парижской, сбит мужчина с ребёнком.

Опубликовано

С утра на Юбилейной 2 аварии: Перекрёсток Юб.-Л.Толстого 3 машины, одна мордой в разделительный сугроб. Остановка Д.Учителя что-то напоминающие ХС-90 в разделительном сугробе, за ней маршрутная Газелько.

Опубликовано
Остановка Д.Учителя что-то напоминающие ХС-90 в разделительном сугробе, за ней маршрутная Газелько.

Что то АК-47 не видно с утра... И училки тоже :lol:

Опубликовано
Ну на Льва Толстого - Юбилейная я видел только две машины Нексию и Шестерку!

Возможно третья просто стояла, ждала проезда или "группа поддержки" приезжала.

Что то АК-47 не видно с утра... И училки тоже :lol:

У него вроде ХС-70.

Опубликовано

я у шоке!!!!

и при чем тут училка????? :lol:

там авария... и я тут совершенно не причем!!!!!! :lol: (слава Богу)

Опубликовано
Сейчас какая-то потасовка на Тельмана, полно гаишников и народу...

тоже видел, пришлось разварачиваться...там вроде и пожарная машина стояла...а ещё на перекрестке Толстого/Юбилейная чуть меньше потасовка была...две машины дпс+буханка милицейская...но там вроде не авария...там дискотека в доме мод обычно шла по пятницам, спать всем мешала, сегодня говорят началась как обычно, а потом понаехали с люстрами и всё прикрылось...

говорят серьезная авария...много трупов :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...