Happy Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вечер неадекватных людей. И животных. У камня "100 лет содовой промышленности" мне под колеса выскочил бродячий щенок, до этого стоявший на обочине. Стоял-стоял. И прямо под колеса вдруг прыгнул. Удар в тормоз. Но остановиться было уже не реально. Если бы сзади меня еще кто-то ехал, то одним паровозиком в городе стало бы больше. бугага... я в зырянку ездю, дак почти каждый день такая ерунда, собаки, кошки, коровы ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 бугага... ...дак почти каждый день... ) Ден, ты чего? Ну где тут "бугага"? и животину тупую жалко и номерной знак ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 н-да не ее день rip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 жалко и номерной знак ((( он у тебя ведь уже проходил боевое крещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) не, не, я привык просто при виде животных скидывать скорость и объезжать по максимально дальней траектории... поэтому выскочившая животинка меня уже особо не беспокоит, а вызывает улыбку, да и целые они все и машина моя... а про твою историю, ну да, жалко... Изменено 11 июля, 2011 пользователем Дениc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 не, не, я привык просто при виде животных скидывать скорость и объезжать по максимально дальней траектории... шибко не привыкай, а то всяко бывает http://rusdtp.ru/2926-semya-na-folksvagene-zaletela-pod-vstrechnyy-traktor.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 и бьются и бьются и бьются... прям конвейер какой то.... дети без матери остались... наверно и без мужа, раз в такси работала..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 и бьются и бьются и бьются... прям конвейер какой то.... дети без матери остались... наверно и без мужа, раз в такси работала..((( Вчера насчитала 3 аварии в районе рынка! Одна около 12-30 прямо возле главного входа- по Челюскинцев, две ино-двигаясь паралельно друг другу умудрились влепиться нос к носу, потом часа через 3 возле маг. Мебельный (на 2 дома ниже),ещё 2 машины боками поцарапались, часа через 2 уже на перекрёстке К.Маркса - Коммунистическая- ещё одна авария.!!Слава богу жертв нет, только помятое железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 не.зря.мне.папа.говорит:никогда.не.объезжай.ямки.по.встречке!че.она.выехала,там.по.своей.полосе.можно.нормально.пролететь Можно и по своей сторне, но как раз по середине дороги асфальт немного получше. А всё из-за того, что дорогу не полностью отремонтировали, а частями. Вообще не понятно по какому принципу выбирали участки которые ремонтировать, а которые не трогать, когда там везде одинаково хреновая дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я в шоке, как так умудрицца нада было. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Наверно тоже считала, что "ездит лучше, чем некоторые здесь." 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ваз-2115, такси "Рикша", под управлением женщины, с пассажиром в салоне, двигалась со стороны БПКРУ-4, вышла полосу встречного движения. Первая встречная а\м ВАЗ-2110 увернулась, уйдя на обочину, со второй произошло кассательное столкновение левыми бортами, с третьей, "Приорой" лобовое столкновение. У "приоры" сработали подушки, что спасло водителя. Женщина-водитель ВАЗ-2115 погибла. Второй труп не понятно то ли с 15-нашки то ли с "Приоры". Все со слов очевидца водителя ВАЗ-2110, успевшего увернуться, и проезжавшего мимо моего знакомого. Судя вот по этим словам можно представить траекторию движения 15-ки. Получается что она двигалась по диагонали в сторону встречной обочины. Может тётка просто уснула за рулём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Судя вот по этим словам можно представить траекторию движения 15-ки. Получается что она двигалась по диагонали в сторону встречной обочины. Может тётка просто уснула за рулём? Была и такая версия!!Водитель второй Приоры, сказал, что она вроде-как без сознания на них летела, но не факт, что уснула, может сознание потеряла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А ещё большинство таксистов не пристёгиваются за рулём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Не черная такая 15-ка? Я одну тетю резвую знавал как раз на 15-ке, в другом такси правда работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 не путайте теплое с мягким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Минут 30 назад проезжал у мостоотряда, стоит ино в хлам разбитая, стоит автобус усольский задняя левая сторона пострадала. Стоят пожарка, ДПСы. А подробностей никто не знает? ино- тот самый гетс у которого генератор грелся. До человека дозвониться не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Не черная такая 15-ка? Я одну тетю резвую знавал как раз на 15-ке, в другом такси правда работала. Синяя, частенько видели её в гаражах на Уральских танкистов,15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 на ДТП у кладбища ТВ снимало. у кого есть возможность выложите видео с сегодняшних вечерних новостей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saik Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Вторая машина, с которой касательное столкновение тоже "Приора", там мой муж ехал. Погибла только водитель 15-ки. Неделя разбитых приор? С пятницы считаю аварии на приорах,после моей, моя в хлам левой бочины нет, у друга копейка правую строну разнесла, У работы приора с автобусом, тут пара тройка! Что за невезение... Конец света не за горами? нельзя некоторых тёть за руль пускать, за руль такси тем более Чтобы не было аварий, мужикам нельзяналивать алкоголь а женщинам бензин. Вчера насчитала 3 аварии в районе рынка! Одна около 12-30 прямо возле главного входа- по Челюскинцев, две ино-двигаясь паралельно друг другу умудрились влепиться нос к носу, потом часа через 3 возле маг. Мебельный (на 2 дома ниже),ещё 2 машины боками поцарапались, часа через 2 уже на перекрёстке К.Маркса - Коммунистическая- ещё одна авария.!!Слава богу жертв нет, только помятое железо. Неадекваты на дорогах постепенно самоуничтожают свои ТС. Может скоро станет проще ездить обычным адекватным людям. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Konstruktor 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Чтобы не было аварий, мужикам нельзяналивать алкоголь а женщинам бензин. глубокая мысль. Может скоро станет проще ездить обычным адекватным людям. :( правда в том что мудаков всё больше и больше а адекватных из них вырастает меньше половины. так что адекватным наоборот будет всё хуже и хуже.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 глубокая мысль. :( правда в том что мудаков всё больше и больше а адекватных из них вырастает меньше половины. так что адекватным наоборот будет всё хуже и хуже.... Это очень пугает, такое ощущение что живем в гетто... #-o 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 :( правда в том что мудаков всё больше и больше а адекватных из них вырастает меньше половины. так что адекватным наоборот будет всё хуже и хуже.... Хм. тоже заметил. Как-то все беспредельнее на дорогах становится. Может, все же сезонное явление? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Может, все же сезонное явление? отчасти. со стороны водил моделей четвёрок-семёрок это особенно заметно. не все конечно, но 90% точно. объясняется легко-зимой не ездят. за зиму отвыкли от баранки. зимой даже в морозы как то получше чем даже сейчас, согласен? потому что кто попало в таких условиях не ездят. а только те у кого необходимость. и те у кого мозг есть Изменено 11 июля, 2011 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти