Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечер неадекватных людей. И животных.

У камня "100 лет содовой промышленности" мне под колеса выскочил бродячий щенок, до этого стоявший на обочине. Стоял-стоял. И прямо под колеса вдруг прыгнул. Удар в тормоз. Но остановиться было уже не реально. Если бы сзади меня еще кто-то ехал, то одним паровозиком в городе стало бы больше.

бугага... я в зырянку ездю, дак почти каждый день такая ерунда, собаки, кошки, коровы )

• Нравится 1
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

бугага... ...дак почти каждый день... )

Ден, ты чего? Ну где тут "бугага"? и животину тупую жалко и номерной знак (((

Опубликовано

жалко и номерной знак (((

он у тебя ведь уже проходил боевое крещение

Опубликовано (изменено)

не, не, я привык просто при виде животных скидывать скорость и объезжать по максимально дальней траектории... поэтому выскочившая животинка меня уже особо не беспокоит, а вызывает улыбку, да и целые они все и машина моя...

а про твою историю, ну да, жалко...

Изменено пользователем Дениc
Опубликовано

не, не, я привык просто при виде животных скидывать скорость и объезжать по максимально дальней траектории...

шибко не привыкай, а то всяко бывает http://rusdtp.ru/2926-semya-na-folksvagene-zaletela-pod-vstrechnyy-traktor.html

Опубликовано

и бьются и бьются и бьются... прям конвейер какой то.... дети без матери остались... наверно и без мужа, раз в такси работала..(((

Опубликовано

и бьются и бьются и бьются... прям конвейер какой то.... дети без матери остались... наверно и без мужа, раз в такси работала..(((

Вчера насчитала 3 аварии в районе рынка! Одна около 12-30 прямо возле главного входа- по Челюскинцев, две ино-двигаясь паралельно друг другу умудрились влепиться нос к носу, потом часа через 3 возле маг. Мебельный (на 2 дома ниже),ещё 2 машины боками поцарапались, часа через 2 уже на перекрёстке К.Маркса - Коммунистическая- ещё одна авария.!!Слава богу жертв нет, только помятое железо.

Опубликовано

не.зря.мне.папа.говорит:никогда.не.объезжай.ямки.по.встречке!че.она.выехала,там.по.своей.полосе.можно.нормально.пролететь

Можно и по своей сторне, но как раз по середине дороги асфальт немного получше.

А всё из-за того, что дорогу не полностью отремонтировали, а частями.

Вообще не понятно по какому принципу выбирали участки которые ремонтировать, а которые не трогать, когда там везде одинаково хреновая дорога.

Опубликовано

Ваз-2115, такси "Рикша", под управлением женщины, с пассажиром в салоне, двигалась со стороны БПКРУ-4, вышла полосу встречного движения. Первая встречная а\м ВАЗ-2110 увернулась, уйдя на обочину, со второй произошло кассательное столкновение левыми бортами, с третьей, "Приорой" лобовое столкновение. У "приоры" сработали подушки, что спасло водителя. Женщина-водитель ВАЗ-2115 погибла. Второй труп не понятно то ли с 15-нашки то ли с "Приоры". Все со слов очевидца водителя ВАЗ-2110, успевшего увернуться, и проезжавшего мимо моего знакомого.

Судя вот по этим словам можно представить траекторию движения 15-ки. Получается что она двигалась по диагонали в сторону встречной обочины.

Может тётка просто уснула за рулём?

Опубликовано

Судя вот по этим словам можно представить траекторию движения 15-ки. Получается что она двигалась по диагонали в сторону встречной обочины.

Может тётка просто уснула за рулём?

Была и такая версия!!Водитель второй Приоры, сказал, что она вроде-как без сознания на них летела, но не факт, что уснула, может сознание потеряла....

Опубликовано

Минут 30 назад проезжал у мостоотряда, стоит ино в хлам разбитая, стоит автобус усольский задняя левая сторона пострадала. Стоят пожарка, ДПСы.

А подробностей никто не знает? ино- тот самый гетс у которого генератор грелся. До человека дозвониться не можем.

Опубликовано

Не черная такая 15-ка? Я одну тетю резвую знавал как раз на 15-ке, в другом такси правда работала.

Синяя, частенько видели её в гаражах на Уральских танкистов,15.

Опубликовано

на ДТП у кладбища ТВ снимало. у кого есть возможность выложите видео с сегодняшних вечерних новостей.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Вторая машина, с которой касательное столкновение тоже "Приора", там мой муж ехал. Погибла только водитель 15-ки.

Неделя разбитых приор? С пятницы считаю аварии на приорах,после моей, моя в хлам левой бочины нет, у друга копейка правую строну разнесла, У работы приора с автобусом, тут пара тройка! Что за невезение... Конец света не за горами?

нельзя некоторых тёть за руль пускать, за руль такси тем более

Чтобы не было аварий, мужикам нельзяналивать алкоголь а женщинам бензин.

Вчера насчитала 3 аварии в районе рынка! Одна около 12-30 прямо возле главного входа- по Челюскинцев, две ино-двигаясь паралельно друг другу умудрились влепиться нос к носу, потом часа через 3 возле маг. Мебельный (на 2 дома ниже),ещё 2 машины боками поцарапались, часа через 2 уже на перекрёстке К.Маркса - Коммунистическая- ещё одна авария.!!Слава богу жертв нет, только помятое железо.

Неадекваты на дорогах постепенно самоуничтожают свои ТС. Может скоро станет проще ездить обычным адекватным людям.

Изменено пользователем Konstruktor
  • Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано
Чтобы не было аварий, мужикам нельзяналивать алкоголь а женщинам бензин.

глубокая мысль.

Может скоро станет проще ездить обычным адекватным людям.

:( правда в том что мудаков всё больше и больше а адекватных из них вырастает меньше половины. так что адекватным наоборот будет всё хуже и хуже....

• Нравится 1
Опубликовано

глубокая мысль.

:( правда в том что мудаков всё больше и больше а адекватных из них вырастает меньше половины. так что адекватным наоборот будет всё хуже и хуже....

Это очень пугает, такое ощущение что живем в гетто... #-o

• Нравится 1
  • Плохо 2
Опубликовано

Хм. тоже заметил. Как-то все беспредельнее на дорогах становится. Может, все же сезонное явление? :-k

Опубликовано (изменено)
Может, все же сезонное явление?

отчасти.

со стороны водил моделей четвёрок-семёрок это особенно заметно. не все конечно, но 90% точно. объясняется легко-зимой не ездят. за зиму отвыкли от баранки.

зимой даже в морозы как то получше чем даже сейчас, согласен? потому что кто попало в таких условиях не ездят. а только те у кого необходимость. и те у кого мозг есть

Изменено пользователем Don Carlos

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...