Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
8 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Минуты не важны, у меня с датой этого ДТП напутано.

а парой часов ранее там тоже какой-то затык был с газелью с пластиковыми окнами и корейцем серым.

Опубликовано (изменено)

Вставил ссылку на ютуб в пост, подождал, пока превьюха в редакторе загрузится, и только потом жми отправить.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
Только что, DN сказал(а) :

а парой часов ранее там тоже какой-то затык был с газелью с пластиковыми окнами и корейцем серым.

Пару лет назад меня почти на бордюр выдавили, трынданутый перекресток. Надо шамана берфорума озадачить этой проблемой. А то фонтаны и разведение курей ну неактуально )) 

Только что, jimm031 сказал(а) :

Вставил ссылку на ютуб в пост, подождал, пока превьюха в редакторе загрузится, и только потом жми отправить.

Все понял, надо секунд 5 еще ждать как превью увидишь, потом кнопку жать.

Опубликовано
1 час назад, Solovey сказал(а) :

трынданутый перекресток

Нормальный он. Дело в ездунах

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

каждый день его проезжаю раз по 10

дтп там очень часто, наверное валы вафлей накатают прямо на перекрестке))

Изменено пользователем autor59
Опубликовано
14 часов назад, Happy сказал(а) :

Не, ну т. е. видел, что в развороте не чищено и не проедет там, но сунулся туда и перекрыл дорогу и водила норм после этого?  

Справедливое замечание. Нормальный водитель автопоезда развернулся бы на кольце Кирпича или на кольце по дороге в речпорт.

Опять же справедливости(нормы) ради ! Если в мануале к авто написано "...для движения по дорогам с ТВЁРДЫМ покрытием...",но НЕНОРМАЛЬНЫЕ водители ездят по неубранному снегу -  значит  их на  штрафстоянку....

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
3 часа назад, Happy сказал(а) :

мне казалось высоченные бордюры в том числе и от такого должны защищать... но для этого чистить до них надо же... 

И не чищенные без проблем удержали БЫ,если бы ехал  БЫ законные  "40"км/ч.

Опубликовано
56 минут назад, Happy сказал(а) :

А как же глобальное потепление?

Думаешь глобальное потепление повышает мозговую деятельность автоидиотов?

Опубликовано
26 минут назад, Armin van Buuren сказал(а) :

Я вот не понимаю: А по рации крикнуть НИКАГ????? 

Каждый сам за себя,  видимо,  там.  Это вам не тут -  при виде "безобидных"  гаишников и то по рации передавать)) 

Опубликовано

По мне, у нас рация практически бесполезна, только "куплю топливо на лукойле" да реклама придорожных услуг, многие из-за неё на другие каналы свалили, где чисто со своими общаются... А если и кто-то разговаривает - мат один... 

На юг ездили с обычными рациями, не СиБишками... Между собой уточнял маршрут и места остановки. Пользы больше было чем от СиБи, была у меня в машине, повторюсь, один мат, реклама и покупка продажа топлива... 

Опубликовано

Я есичо,  не про рацию,  а про взаимовыручку нашу.  Рация в данном случае -  один из способов предупреждения о какой-либо нештатной ситуации на дороге (сама не пользовалась,  но видела,  автобусников в работе).  Вызывает уважение,  когда предупреждают на трассе о дтп или других ситуациях.. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
44 минуты назад, Happy сказал(а) :

Х#&ню построили... (

1 час назад, T@tyana сказал(а) :

...Стоим...

До реконструкции на этой дороге  было гораздо хуже.   Там асфальт от сырости  дырявый был  ВСЕГДА - аж на 20км/ч подбрасывало и бились регулярно...

Место там сырое, а значит скользкое и знак "40" очень к месту висит.

Опубликовано
4 минуты назад, Директор сказал(а) :

и знак "40" очень к месту висит.

Как! По такому замечательному асфальту - и "сорок"?
Вы чо, нас за "лохов" держите? Только "сто двадцать", не меньше!

• Нравится 1
  • Смешно 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

В 2020 году в авариях погибли 13 384 человека — на 181 меньше, чем в предыдущем. При этом сохраняется тенденция по снижению числа жертв всех видов транспортных происшествий

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/13/06/2021/60c4106a9a7947862635eed4

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Напишите что думаете.

В субботу 31 июля в Березниках на оживлённом перекрестке ул. Пятилетия и ул.Свердлова столкнулись «Газель» и «Сузуки». Водитель «Газели» повернул налево, не пропустив водителя другой машины. 

https://progorod59.ru/news/43149

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Лерика" сказал(а) :

Напишите что думаете.

В субботу 31 июля в Березниках на оживлённом перекрестке ул. Пятилетия и ул.Свердлова столкнулись «Газель» и «Сузуки». Водитель «Газели» повернул налево, не пропустив водителя другой машины. 

https://progorod59.ru/news/43149

ул. Пятилетия - сильно! я понимаю, что так в статье ?

Изменено пользователем natka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...