keFEAR Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Jimm звезда интернета! http://www.yaplakal.com/forum28/topic440306.html
Гость Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Еще один ездок "на гнани фола"? МЕСЬЕ , из за вас люди гибнут... еще один дартаньян? один за всех?..
Jan Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Jimm звезда интернета! http://www.yaplakal....opic440306.html камикадзе 1
Thais Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Ну раз ЗА, то Джим когда-то должен был ее обогнать, чтобы она осталась ЗА, а так как она ездит по правилам и со стажем 20 лет, то Джим всяко ее обошел. Да ну!!!! Обошел)))) Он и «обошел» и так красиво «обошел», что на автобусе ходить придется…... И не стоит цепляться вам, скоростным мальчикам к «блондинкам» со стажем. То- то смотрю по городу « курсанты за рулем» дяденьки, а инструктора девочки. стаж вождения должен измеряться не датой получения водительского удостоверения, а пройденными километрами. У моей жены стаж 16 лет, а пробег 40 000 км. А я за год больше наматываю. И как цвет Ваших волос, а так же, что Вам около 40 лет, влияет на оценку действий Дмитрия? Зачем Вы об этом сообщили, так и не пойму. «Блондинка» в переносном смысле, как в анекдотах то есть. Улыбнитесь. Сколько намотано км? Я не знаю. ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много!!!! Не считала или со счета сбилась. Училась ездить в Свердловске, т.е. нынешнем Екатеринбурге, когда там училась. Там же и приобрела первый свой авто. Аварии были. Что еще? Изменено 3 июня, 2012 пользователем Re59
Гость carp Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Не, я тут случайно как то. Надеюсь не появлюсь более. а мы как надеялись-то...
Thais Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) И вообще отстань те же наконец от моей персоны, почта захламилась. Что в городе новых ДТП не случилось? Не цитируйте! Меня ваша тема не интересует. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Re59
Thais Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 А потому! Не в тему, беседа. Как то так. Дтп, Аварии... Лента Происшествий На Дорогах. Ну точно аварий не было! 1
Kersh Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 И вообще отстань те же наконец от моей персоны, почта захламилась. Что в городе новых ДТП не случилось? Не цитируйте! Меня ваша тема не интересует. Ммм... какая заводная! Цвет волос какой? Не рыжий случайно?
Гость carp Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Уела юношу... ух-ты! кого? она мало что блондинка, она ещё и юнош кушает... опассссная дама.
Mcline Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Меня ваша тема не интересует. а зачем тогда пишете?
Happy Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 ЗЫ: в нашем городе езда по правилам - моветон (поклон гайцам). имхо, 3 категории потенциально опасных водителей: - вчера права получил(а). подождите, я скоро... - отъездил зиму, ас. подвинься пля. - рассада сохнет, шифонер крепко привязал, 75 еще ласточка бежит... все остальные ездят как все. иногда по правилам, чаще как удобнее. потому что безнаказанно. А причем тут гайцы? За выхи проехал через несколько постов, стационарных и мобильных, каждый раз с нарушением, и не разу не тормознули. Видать не тока в берах они ленивые) Кстати в тему: за почти 1000 км видел тока одно дтп между пермью и краснокамском- не то догонялки не то притирки
Jan Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Джим или дед на Оке? Дед в силу своих особенностей возраста не может быть джидаем, тут очевидно, глядя на кино, что джим с такой манерой езды всегда получит приключения. Опять перекресток Ломоносова-Советский шаха(женщина за рулем) не виновата, пацанчики на красный хотели проехать, сейчас на против 23 школы телефоны дрюкают
Stem90 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Леха, поправляйся, приходи в себя, тебя поддержим! 1 числа лета в 5 утра напротив ЦУМа обгонял гармошку, кто-то помешал, резко увело... в коме... кто что знает подробности про его состояние, пишите... к нему даже не пускают... у меня два варианта, либо кегля, либо встречка... знаю одну неприятную подробность, но скажу только нужным людям... 4
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 знаю одну неприятную подробность, но скажу только нужным людям... зачем вообще о ней тогда заикались? сразу бы говорили своим "нужным людям"
ЕленКА Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Всем спасибо за пожелания скорейшего выздоровления. Рука вроде к вечеру уже не так болит Какой-то заколдованный перекресток, дедули там с ума сходят. Месяц назад меня там дед на желтой ниве не пропустил, меня на разделительный газон унесло. (где-то в этой теме видео есть) Дедуля отделался испугом и штрафом в 1тр, а я с его страховой воюю, ничиго доказать не могу. Машину уже наполовину за свой счет отремонтировала. А у страховой один ответ - подавайте в суд на виновника аварии. Желаю скорейшего выздоровления и восстановления
Stan Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Леха, поправляйся, приходи в себя, тебя поддержим! 1 числа лета в 5 утра напротив ЦУМа обгонял гармошку, кто-то помешал, резко увело... у меня два варианта, либо кегля, либо встречка... знаю одну неприятную подробность, но скажу только нужным людям... Мне одно не понятно, как можно поломать дерево в 5 утра и так сильно поломать машину, когда на дорогах никого нет? Где тот свидетель с гармошки, которого он обгонял?
Kersh Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Ситуация всяко попала под камеры, хотя бы частично. Либо камеры на перекрестке не работают.
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Какой-то заколдованный перекресток, дедули там с ума сходят. Напомните, пожалуйста, с какой скоростью Вы двигались. З.Ы. А у дедуль талант страховаться в каких-то мутных, непонятных конторах, у которых офисы в Березниках отсутствуют. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти