Перейти к содержанию

Нло

Дмитрий Добров

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Чота вспомнился советский фильм с Далем. Там абстракционист фоторобот нарисовал. "Клечатый" был узнаваем. Дак вот...Это не тот случай)

Всё зависит от уровня вообразительности.

Во как сказал, надо бы где-то записать на будущее. :lol:

Нехотел об этом говорить, но раз уэж попал в эту тему, то решил выложить фотографии от 18.05.2012г. Сфотграфировал белую точку которая сначала двигалась медленно, но когда начал фотграфировать ускорилась, когда зашла за ветки деревьев и я сменил место, то больше ее не видел. Первый ее увидел двоюродный брат, когда мне ее показывал, то я не сразу ее нашел.

post-32457-0-43092000-1337691694_thumb.jpg

post-32457-0-48307400-1337691773_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

"НЛО не существует, т.к. в нем не нуждается ни одна государственная машина" (Карл Петтерсон "Воспоминания сюрреалиста-псевдоквантохимика", т.5, с. 56) .... многие просто озадачены поиском

метеозонд.

Я сегодня наблюдал нечто, на фоне чисто белого облака заметил три чёрных точки расположенных к друг другу горизонтально на одинаковом растоянии. Облако послужило как экран, чистое синее небо, чисто белые облака и вдруг чёрные точки. Присмотревшись заметил что движение облака не совпадает с движением чёрных точек. Точки двигались с большей скоростью чем облако, и больше походили на серые с чёрной окантовкой по кругу. Так они безвучно прошли как по экрану это облако и на фоне уже синего неба исчезли. Что это было ? Предмет явно был искуственного происхождения.

• 6 месяцев спустя...

Ой, какая милая тема. Вставлю свои 5 копеек.

Лето 89 по-моему года... мне очень мало лет... улица пятилетки (газета звезда)... я, мама моя и тетя двигались от дома мима остановки газета звезда в сторону почты и у почты остановились и с толпой других "зевак" наблюдали объект, который летел с запада остановился над нами (или как-то так, но голову пришлось задирать)... выпустил 4 мелких объекта и резко потом сменив направление в сторону 2 универсама улетел, а через минуту за ним пронеслись два истребителя...

От так!

Успехов!

Лето 89 по-моему года... мне очень мало лет... улица пятилетки (газета звезда)... я, мама моя и тетя двигались от дома мима остановки газета звезда в сторону почты и у почты остановились и с толпой других "зевак" наблюдали объект, который летел с запада остановился над нами (или как-то так, но голову пришлось задирать)... выпустил 4 мелких объекта и резко потом сменив направление в сторону 2 универсама улетел, а через минуту за ним пронеслись два истребителя...

От так!

Успехов!

Подтверждаю, было такое, мне родители рассказывали.

От так!

Успехов!

Да я тоже это видела мы всем 128 домиком по мира наблюдали,он висел ,а потом распался на несколько отдельных обьектов.Пропал моментально и тут же истребители

Да не, дело было так:

Собрались инопланетные жиганы пофулюганить. Но тут кто-то крикнул: "Атас, паца! Эцылопы!"

Фьюииить, разбежались в разные стороны. Эцылопы (два) пролетели мима .... :ez:

Лето 89 по-моему года...

По времени кажется август-сентябрь было, емнип.

По времени кажется август-сентябрь было, емнип.

Август. Я бухой шарахался в саду после папиного дня рождения.

Август. Я бухой шарахался в саду после папиного дня рождения.

С пьяну то чего не увидишь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...