Мосенька Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 И всё равно ничего там нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 У вас над садом какой-то черный прямоугольник завис. Или это я один его четко вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 так вот же - глаза, нос,рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Чота вспомнился советский фильм с Далем. Там абстракционист фоторобот нарисовал. "Клечатый" был узнаваем. Дак вот...Это не тот случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Всё зависит от уровня вообразительности. Во как сказал, надо бы где-то записать на будущее. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ты суслика видишь? Нет. И я нет. А он там есть (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 не курите больше эту траву, плиз А раньше говорили "Отсыпь". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suh-of Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Нехотел об этом говорить, но раз уэж попал в эту тему, то решил выложить фотографии от 18.05.2012г. Сфотграфировал белую точку которая сначала двигалась медленно, но когда начал фотграфировать ускорилась, когда зашла за ветки деревьев и я сменил место, то больше ее не видел. Первый ее увидел двоюродный брат, когда мне ее показывал, то я не сразу ее нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpss2006 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 "НЛО не существует, т.к. в нем не нуждается ни одна государственная машина" (Карл Петтерсон "Воспоминания сюрреалиста-псевдоквантохимика", т.5, с. 56) .... многие просто озадачены поиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
err Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 http://berforum.ru/topic/21503-nebo-nashego-goroda-i-ne-tolko-nashego/page__st__560__gopid__1225855#entry1225855 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 метеозонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я сегодня наблюдал нечто, на фоне чисто белого облака заметил три чёрных точки расположенных к друг другу горизонтально на одинаковом растоянии. Облако послужило как экран, чистое синее небо, чисто белые облака и вдруг чёрные точки. Присмотревшись заметил что движение облака не совпадает с движением чёрных точек. Точки двигались с большей скоростью чем облако, и больше походили на серые с чёрной окантовкой по кругу. Так они безвучно прошли как по экрану это облако и на фоне уже синего неба исчезли. Что это было ? Предмет явно был искуственного происхождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей13 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 орлята учатся летать ! )) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ой, какая милая тема. Вставлю свои 5 копеек. Лето 89 по-моему года... мне очень мало лет... улица пятилетки (газета звезда)... я, мама моя и тетя двигались от дома мима остановки газета звезда в сторону почты и у почты остановились и с толпой других "зевак" наблюдали объект, который летел с запада остановился над нами (или как-то так, но голову пришлось задирать)... выпустил 4 мелких объекта и резко потом сменив направление в сторону 2 универсама улетел, а через минуту за ним пронеслись два истребителя... От так! Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vacek Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ой, какая милая тема. Вставлю свои 5 копеек. Лето 89 по-моему года... мне очень мало лет... улица пятилетки (газета звезда)... я, мама моя и тетя двигались от дома мима остановки газета звезда в сторону почты и у почты остановились и с толпой других "зевак" наблюдали объект, который летел с запада остановился над нами (или как-то так, но голову пришлось задирать)... выпустил 4 мелких объекта и резко потом сменив направление в сторону 2 универсама улетел, а через минуту за ним пронеслись два истребителя... От так! Успехов! Подтверждаю, было такое, мне родители рассказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samirlanda Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ой, какая милая тема. Вставлю свои 5 копеек. Лето 89 по-моему года... мне очень мало лет... улица пятилетки (газета звезда)... я, мама моя и тетя двигались от дома мима остановки газета звезда в сторону почты и у почты остановились и с толпой других "зевак" наблюдали объект, который летел с запада остановился над нами (или как-то так, но голову пришлось задирать)... выпустил 4 мелких объекта и резко потом сменив направление в сторону 2 универсама улетел, а через минуту за ним пронеслись два истребителя... От так! Успехов! Да я тоже это видела мы всем 128 домиком по мира наблюдали,он висел ,а потом распался на несколько отдельных обьектов.Пропал моментально и тут же истребители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Это был инопланетный десант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Да не, дело было так: Собрались инопланетные жиганы пофулюганить. Но тут кто-то крикнул: "Атас, паца! Эцылопы!" Фьюииить, разбежались в разные стороны. Эцылопы (два) пролетели мима .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ой, какая милая тема. Вставлю свои 5 копеек. Лето 89 по-моему года... По времени кажется август-сентябрь было, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 По времени кажется август-сентябрь было, емнип. Август. Я бухой шарахался в саду после папиного дня рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 конец августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Август. Я бухой шарахался в саду после папиного дня рождения. С пьяну то чего не увидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Август. А число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А число. Да вспоминай когда у папки день рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.