Павел Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Им и нападать не надо, т.к. в их близи перестают работать все электрические системы. срочно переходим на аэропланы с дизелями с механическими ТНВД и ручным управлением рулями и механизацией крыла. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yroslava Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну вредно женщин учить астрономии, я так и не поняла что здесь висело с 15 по 22 апреля. 22 утром убралось и больше не было. Висело ниже облаков, Дня два была сильная облачность, а оно висело. В бинокль вид имело вполне земной, но что за штука так странно летает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну вредно женщин учить астрономии, я так и не поняла что здесь висело с 15 по 22 апреля. 22 утром убралось и больше не было. Висело ниже облаков, Дня два была сильная облачность, а оно висело. В бинокль вид имело вполне земной, но что за штука так странно летает? Ептъ... да Венера так ярко светит в это время. Специально проконсультировался по этому поводу у профессора астрономии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ...что здесь висело с 15 по 22 апреля. 22 утром убралось и больше не было. А почему до 22-го? Вчера вечером в окно светила ярко, однако уже не так, как пару недель назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А почему до 22-го? Вчера вечером в окно светила ярко, однако уже не так, как пару недель назад. облачно,вот и не так ярко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 облачно,вот и не так ярко Не факт. Может из-за более более светлых ночей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 куда мне смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yroslava Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 То на что мы смотрели улетело 22 в 6 часов утра и больше не появлялась. А уж если говорите Венера,значит она и есть, что уже хорошо, точно не свалится ничего на головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, БОГ изобретатель. А.С. ПУШКИН. Пройдёт 100 - 200 лет, будут новые открытия, разгаданы тайны НЛО, и наше время исчезнет в глубине веков. п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Пройдёт 100 - 200 лет, будут новые открытия, разгаданы тайны НЛО, и наше время исчезнет в глубине веков. п Человечество столько не протянет... с нынешним-то поведением. ... я так и не поняла что здесь висело с 15 по 22 апреля. 22 утром убралось и больше не было. Висело ниже облаков, Дня два была сильная облачность, а оно висело. В бинокль вид имело вполне земной, но что за штука так странно летает? Так это ж нибиру к нам прилетала, посмотрела, что все и без нее плохо и полетела счастливая дальше, другой мир уничтожать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yroslava Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну вот притащились две Венеры, телевизор не показывает. Сбивать их пора, нормальная Венера тоже на месте. Чем им мой телевизор помешал, и как его вернуть ? Наверное это спутники раз мою антенну заблокировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 не курите больше эту траву, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Наверное это спутники раз мою антенну заблокировали. А Вы компакт-параболик купите. Они пока не блокируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yroslava Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Можно про этот компакт поточнее, где продают, точное название, а то телевизор так и не работает, а из сервис центра идут невнятные советы, скорее похожие на анекдот. Посоветовали выключить телевизор потом дожидаться картинки, может быть проще заменить на что нибудь более работающего, только если это кабельное, то на Тельмана его нет и не будет, это мы уже пробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Про компакт-параболики: http://www.youtube.com/watch?v=FQtzPqbzDDc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Пройдёт 100 - 200 лет, будут новые открытия, разгаданы тайны НЛО, и наше время исчезнет в глубине веков. Человечество столько не протянет... с нынешним-то поведением. Нам через 3 млрд. лет пережить столкновение с Туманностью Андромеды и через 5 млрд. лет "смерть" Солнца путем превращения в красный гигант и в последующем в белый карлик. А вот потом уже будет поспокойнее :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Нам через 3 млрд. лет пережить столкновение с Туманностью Андромеды.......... OMG!!! Только не это! [-o< :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 OMG!!! Только не это! [-o< :ag: Это, Это :) Еще есть вариант чуть ранее столкнуться с небольшой карликовой галактикой canis (чо-то там еще) но там все должно пройти спокойно :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 сегодня были в саду. смотрите какие мы облака видели. фотки не очень удачные получились солнце ярко светило. я вообще наугад кнопку щёлкала. в самой середине фотографии видно лицо из облаков. в реальности оно было очень чёткое. сегодня были в саду. смотрите какие мы облака видели. фотки не очень удачные получились солнце ярко светило. я вообще наугад кнопку щёлкала. в самой середине фотографии видно лицо из облаков. в реальности оно было очень чёткое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я один ничера невижу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 сегодня были в саду. смотрите какие мы облака видели. фотки не очень удачные получились солнце ярко светило. я вообще наугад кнопку щёлкала. в самой середине фотографии видно лицо из облаков. в реальности оно было очень чёткое. сегодня были в саду. смотрите какие мы облака видели. фотки не очень удачные получились солнце ярко светило. я вообще наугад кнопку щёлкала. в самой середине фотографии видно лицо из облаков. в реальности оно было очень чёткое. Можно лицо обвести ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я один ничера невижу?) Похоже - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я один ничера невижу?) Ты не один такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ну говорили же... по конопляному полю не бегать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 качество фото не очень. говорю же,что в действительности лицо было чётко видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.