Gh0stD0G Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 да я понял что студийное это :netnet:
Psychodelix Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 на днях тут отрыл неплохую олдовую компилу http://www.discogs.com/Various-The-World-O...e/release/34977 большинство проектов с почившего ныне датского лейбла HYPNOTIC......такие проекты как Bypass Unit, Color Box, Solar Plexus, Psygone давно стали эталоном 100% Pure GT :D плюс легенды израсаунда Power Source со знаменитым треком Goaway, MFG и Shidapu........ну и на десерт лидеры немецкой психоделической школы Х-Dream :) PS моя оценка 9/10........не думал я раньше, что сдержанные и ровные датчане способны писать такой звук :D :D :D
Gh0stD0G Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 спасибо за наводку... надо нарыть это дело :D надеюсь на торрентах найдется :D А у Шидапы я даже что то не примоню чтобы слышал эту вещь :D
Psychodelix Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 самый сильный трек с этой компилы у японского проекта K.U.R.O---Plastomer One (c сингла Vision of Mars 1998г.) басы "содраны" с INDOORовского Camel'а ИМХО.............. а у тебя есть Kuro---Vision of Mars???? если в наличии, кинь ссылу пжлста.....
Psychodelix Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 скоро придет новый родник Месседжеров.....New Kind of World
Gh0stD0G Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 у меня японцев мало так же как и австралийцев... достаточно обособленное там движение было... не все релизы доступны так как европа... если найду дам знать на днях тут отрыл неплохую олдовую компилу http://www.discogs.com/Various-The-World-O...e/release/34977 большинство проектов с почившего ныне датского лейбла HYPNOTIC......такие проекты как Bypass Unit, Color Box, Solar Plexus, Psygone давно стали эталоном 100% Pure GT :dada: На торентс.ру нашел только вторую часть http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1210744
Psychodelix Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 http://rghost.ru/17208 ссылка на первую часть................. насчет Куро не парься........уже нашол)))
Gh0stD0G Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 спс :dada: Кстати вторую часть тоже интересно послушать, есть отличные треки! И как там Куро? :)
Psychodelix Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 У Куро самый сильный трек походу как раз Plastomer One.......остальные треки с сингла как то не вдохновили......надо будет его альбом Revolution 1996 года качнуть..... я думаю что первая часть посильнее будет.......здесь квинтэссенция goastyle собрана ИМХО........... а вообще самые мощные проекты из Дании это Bypass Unit, Solar Plexus, Elysium и ночные проекты Koxbox и Orion............ Элайзиум и Орион кстати в свое время скооперировались и создали проект Шейба (Sheyba), который успел релизануться на Летающем Носороге............... мне больше всех нравится Solar Plexus---Images of the 5th Dimension (1998) http://rghost.ru/438642 если что)))))))))))
Gh0stD0G Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 квинтэссенция это сильно :dada: послушал обе, вторая часть ничуть не хуже :lol: буду искать последующие :lol: А шейба у меня где-то был в мп3, честно говоря уже не помню что там :) но будет повод переслушать :D
Psychodelix Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 МЕГАНОВОСТЬ! ДО ВЫХОДА ПЕРЕИЗДАНИЯ LOST IN TIME ОСТАЮТСЯ СЧИТАННЫЕ ДНИ....... Будет 3 CD (как и задумывалось Андреем Александровым изначально)--------2 оригинальных 2000года + бонус с треками из разных компил, типа Next Vision 3 от Sun Trance...........
Psychodelix Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 пробиваю возможность пробрести родник, так как тираж лимитированный........
Gh0stD0G Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 ты ж сбыл Зиррекса своего вроде :dada:
Psychodelix Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 ну дак то новый будет, тем более с бонусным CD...........а так то хорошо, что я старье вовремя слил.......зато теперь Doof в коллекции)))))))))))
Psychodelix Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 У Сантрипа скоро "роды"))))))))))))))) http://www.suntriprecords.com/release/cat/SUNCD16/ надеюсь на 100% Pure Goastyle....... PS прямо в мой ДР.....хороший сюрпрайз.....
Gh0stD0G Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Дисторошенов то я люблю конечно :lol: послушал превью, как то занудно... но очень мощно :lol: Придерживаюсь мнения о необходимости посещения Сантрипом Кайласа :)
Psychodelix Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну вот выйдет альбом, там посмотрим......может и неплохая работа будет) Ты по моему не так давно Сантоса с его Фототропиком туда отправлял))) Сейчас Сантрип..... А я изначально тебе еще когда здесь зарегился в 2007 г. говорил что новая школа туфта по сравнению с олдовым трансом.....а ты спорил))))) PS тут днях родник Technossomy---Synthetic Flesh приобрёл за 2 косаря))) вот это Звук!))) новая школа даже близко невалялась с Афгинами , Гоазиями и Аэрозисами....... PPS в старой школе что не работа, то свой уникальный саунд (сказывается использование дорогого студийного оборудования), а новые работы практически все одинаково звучат за редким исключением.....надо софта меньше использовать с мидюхами и прочей туфтой.....
Gh0stD0G Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Надо, чтобы тов. Shiva провел среди творческой пси-интеллегенции разъяснительную беседу "О необходимости добавления spirit'у в творчество" Основная идея была в том, что в "новой школе" есть свои неплохие примочки которые нужно "расширить и углубить"... пока никто особо не отличился... ну разве, что Афгин, Гоазия... Гоалиен опять же :lol: А олдовый звук для меня не перебить :lol: Ни одна новая вещь не вскрыла так как в своё время это сделал первый спиритуал транс от Дедушки :) Но я как бы все время надеюсь что Россия вспрянет ото сна музыканты нас еще порадуют правильными музыками :) Давно хотел тебе кинуть Eclipse Area насобирал разных треков тут по инету... вобщем то неплохой был проект жаль давно ничего не слышно о них... и альбомов нет толком в доступе... на мой вкус самый вскрывные треки это Bird In Your Hands и Prophet With Gun and bible... Осбобенно это -> dream is my world, noise is my mother, trance is my religion, smile is my life... Эти два трека одни из последних в творческом пути проекта и на мой взгляд самые "глубокие" (правда из тех что я слышал)
Psychodelix Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Надо, чтобы тов. Shiva провел среди творческой пси-интеллегенции разъяснительную беседу "О необходимости добавления spirit'у в творчество" согласен на все 100 :lol: :lol: :) спирита действительно не хватает...... саунд Radical Distortion близок к Астралам......беру в коллекцию
Psychodelix Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 причем к ранним Астралам, времен Trust in Trance :) ........OLD IS GOLD!!!
Psychodelix Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 на Гоаспэйсе идет дискуссия насчет нового релиза от Glowing Flame --компилы Temple of One...... на мой взгляд типичный качественный фулон (ну или психоделик).......но ни как не гоатранс о котором там орут "знающие" товарищи....
Gh0stD0G Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 ну я тут эта... ребетёнок недавно делал вкл/выкл на компе и убил его ](*,) надо бы пароль мне как-то оттуда вспомнить :)
Gh0stD0G Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 насчет нового релиза от Glowing Flame --компилы Temple of One я тут пару цитат кину которые отражают моё ощущение этого релиза, а то лениво много писать :) (а после триптомина мне можно вобще ничего не писать... обычно на 99% моё мнение совпадает с тем что он пишет :)) некоторые треки сделаны и выдержаны в духе гоа транса треки Ianuaria и трек Braincellя скорее эту музыку назову гоа трансом, чем поделки к примеру одного греческого лейбла) вот там действительно скорее фуллон, чем нью гоа порадовали несколько композиций - Ianuaria, так и трак Braincell и впрямь присутствует дух гоа больше чем остальной набор на диске Trold с присутствием плотной гоа субстанции По настроению она как раз ближе к гоатрансу, такая... предвосхищающая межгалактический футуральный блэкджек))) Ведь гоатранс это не стиль музыки - это, скорее, настроение и дух музыки, и, в целом, совершенно разная по стилистике музыка может нести дух гоатранса. Goa trance это состояние.имхо. в которое и погружает данный релиз ](*,)
Gh0stD0G Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 как выяснилось псай неполхо ложится на Мираж, ну или наоборот :) Just for Fun Dj_kaa_Miraz.mp3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.