Gh0stD0G Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Складывается ощущение, что девушке обладающей неприглядным экстерьером остро нехватает внимания противоположного пола :twisted: скорей всего ты прав......но она уже все поняла и принесла публичное извинение) Гоаспэйс поставил ее на место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Mag, как тебе новая компила от фототропика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Mag, как тебе новая компила от фототропика? не слышал пока........пополняю коллекцию.....недавно пришел оригинал TIP-Feeling Weird (1995) из Штатов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 однако издалека :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 скачал я эту работу......понравилась пара-тройка треков.....Arronax, Jikooha и E-Mantra......Арронакс неплохо совместил фулон и гоатранс........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 .Arronax, Jikooha и E-Mantra. Кстати аналогично :) E-Mantra и Jikooha сильно радуют меня в последнее время :) Жду как бы может альбомов каких то от них :( А вот это я не знаю видел ты или нет Alma Raune @ Trimurti 2009 @ main dancefloor Так то мощный сет :) Первый трек никак впомнить не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 вторая композиция old is gold (кстати что за проект?))).....девушка в красном отжигает))) она там одна всех вместе взятых стоит))) третий трек судя по звуку Фильтерия (куда ж без нее Альма!) А вообще место какое то мрачное, мертвое....погода стремная.....не катит.....нужны как минимум сосны, если не пальмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 вторая композиция old is gold (кстати что за проект?)))..... трек знакомый очень а вот так сразу не скажу кто... надо порыться в музыке. третий трек судя по звуку Фильтерия это то да... Янис сразу узнается... вот только это наверное не очень хорошо... ща над вторым треком думать буду кто это... а первый что-то вобще не признаю :( А вообще место какое то мрачное, мертвое....погода стремная.....не катит.....нужны как минимум сосны, если не пальмы) 300 км от МСК... пальм там точно нет... насчет сосен тож хз :) А места у нас такие, да и лето не не солнечное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Информация к размышлению готовится переиздание альбома Zirrex - Lost in time + Бонусный диск, куда войдут и Анрелизные треки. Вообщем весь старый материал. Будет такой Коллекционный тройной диск. Спокойный, выдержанный , для тех кто в теме.Хотя сейчас я работаю над новым Гоа-Трансовым треком. Это моя совместная работа с музыкантом Solid Gear. Это будет потрясающая работа. Она по современному танцевальна и по старому мелодично-триповая. Это не просто Олд-Скул и не просто Гоа-Транс который сейчас выпускается или переиздаётся - это будет в этом стиле что-то новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Информация к размышлению давно пора было восстать из пепла.......... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Radical Distortion анонсируют второй альбом, который по видимому будет издан на Сантрип Рекордс.... Заверили что будет 100% GT (в отличие от полукоммерческого дебюта)......название соответствующее --- Psychedelic Dreams :netnet: Английский Universal Symbiosis наконец то осуществил переиздание легенды психоделического чилаута.....альбом 2003года группы Entheogenic----Spontaneous Illumination.......На мой взгляд лучший образец жанра, вырвавший пальму первенства у знаменитого Shpongle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 вторая композиция old is gold (кстати что за проект?))) Ushuaya с одноименным треком... думал уже не вспомню, но рипал тут cd свои там его и обнаружил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 BLUE PLANET CORPORATION presentation of new album "Blueprint for survival" on Dat records Итальянский товарисч продолжает релизить классиков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Что за материал там? Старьё или что то новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 неизвестно... на сайте dat инфы ноль... данного товарисча везут скоро в МСК как раз с этим материалом, почитаем комменты посмотрим как оно... Прослушал новый сборничек от Сантоса - Artificial Sun... кроме Goasia остальное как то уныло... Услать бы Сантоса с его фототропиком на Кайлас на пару лет чтоб набрались вдохновения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 он там замерзнет....он же южный парень))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 там по индуизму обитель Шивы он парней пристроит :lol: на гоасапсе нашел юморное видео Psytrance party closed near Penza не знаю видел ты или нет но комменты на ютубе просто ржунимагу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Alma Raune @ Trimurti 2009 @ main dancefloor http://www.youtube.com/watch?v=SmK4m5-OPME tracklist: 1. Syb Unity Nettwerk - Tripperspaced 2. Ushuaya - Ushuaya 3. Filteria - Birds Lingua Franca это подпись-реклама Альмы на гоаспэйс)))) первый проект по списку является "отпрыском" гоаиндустриальной команды UX........ качнул Blue Planet Corp. как то маловдохновляемо =D> мастеринг схож с Тетраэдроном по моему........ а вообще хорошо, что они Crystal включили в треклист (наверное это сделано с коммерческой т.з.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Наверное заколебали ее просьбами озвучить треклист =D> Я с Ushuaya мучился долго пока не вспомнил... а вот первый проект заинтересовал... надо поискать :) а вот BPC мне пока что-то не попадался... надо порыться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 поднял тут на днях офигенный раритет DOOF---Let's Turn On (переиздание от Twisted Records) фишка в том что данный релиз содержит глитч в первом треке, которого на оригинальном CD от TIP Records не было....... Но не смотря на глитч весь тираж переиздания тоже давно распродан.......На Амазоне данный CD б/у продается за 100 баксов (плюс минус)........ PS Пригодился таки мне Zirrex :netnet: :zhal: #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Пригодился таки мне Zirrex махнул на Doof? типа не патриот? :netnet: фишка в том что данный релиз содержит глитч вроде как дефект в треке... хотя не принципиально у меня есть "лосось" данного CD, что то не замечал там дефектов... как бы есть повод переслушать :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 скорей всего твой лосось с оригинального издания 1996 года...... по идее глитч----это брак и весь тираж надо было уничтожить, но эти евреи знали, что даже в таком виде диск продадут....... единственное, что если релиз коммерчески успешен, то время от времени делают допечатку тиража (repress)...... в случае с перизданием Doof допечатка скорей всего не производилась (из за глитча)......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Точно, на скринах 96год :netnet: Пофиг :zhal: Хоть не царапаный #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 я кстати тоже слушаю мп3 320 оригинального Doof.......а компашка так.....для коллекции.......просто оригинал 1996 года нереально найти........на безрыбье и рак рыба, как говорится) PS сам диск то нецарапанный, это при записи с матрицы какой то сбой в аппаратуре произошол((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.