Перейти к содержанию

Goa Trance. A trip inside yourself to the awakening...

Gh0stD0G

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 761
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Складывается ощущение, что девушке обладающей неприглядным экстерьером остро нехватает внимания противоположного пола :twisted:

скорей всего ты прав......но она уже все поняла и принесла публичное извинение)

Гоаспэйс поставил ее на место)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Mag, как тебе новая компила от фототропика?

не слышал пока........пополняю коллекцию.....недавно пришел оригинал TIP-Feeling Weird (1995) из Штатов....

Опубликовано

скачал я эту работу......понравилась пара-тройка треков.....Arronax, Jikooha и E-Mantra......Арронакс неплохо совместил фулон и гоатранс...........

Опубликовано
.Arronax, Jikooha и E-Mantra.

Кстати аналогично :) E-Mantra и Jikooha сильно радуют меня в последнее время :) Жду как бы может альбомов каких то от них :(

А вот это я не знаю видел ты или нет Alma Raune @ Trimurti 2009 @ main dancefloor

Так то мощный сет :) Первый трек никак впомнить не могу :)

Опубликовано

вторая композиция old is gold (кстати что за проект?))).....девушка в красном отжигает))) она там одна всех вместе взятых стоит)))

третий трек судя по звуку Фильтерия (куда ж без нее Альма!)

А вообще место какое то мрачное, мертвое....погода стремная.....не катит.....нужны как минимум сосны, если не пальмы)

Опубликовано
вторая композиция old is gold (кстати что за проект?))).....

трек знакомый очень а вот так сразу не скажу кто... надо порыться в музыке.

третий трек судя по звуку Фильтерия

это то да... Янис сразу узнается... вот только это наверное не очень хорошо... ща над вторым треком думать буду кто это... а первый что-то вобще не признаю :(

А вообще место какое то мрачное, мертвое....погода стремная.....не катит.....нужны как минимум сосны, если не пальмы)

300 км от МСК... пальм там точно нет... насчет сосен тож хз :) А места у нас такие, да и лето не не солнечное :)

Опубликовано

Информация к размышлению

готовится переиздание альбома Zirrex - Lost in time + Бонусный диск, куда войдут и Анрелизные треки. Вообщем весь старый материал. Будет такой Коллекционный тройной диск. Спокойный, выдержанный , для тех кто в теме.

Хотя сейчас я работаю над новым Гоа-Трансовым треком. Это моя совместная работа с музыкантом Solid Gear. Это будет потрясающая работа. Она по современному танцевальна и по старому мелодично-триповая. Это не просто Олд-Скул и не просто Гоа-Транс который сейчас выпускается или переиздаётся - это будет в этом стиле что-то новенькое.

Опубликовано
Информация к размышлению

давно пора было восстать из пепла.......... :oops:

Опубликовано

Radical Distortion анонсируют второй альбом, который по видимому будет издан на Сантрип Рекордс....

Заверили что будет 100% GT (в отличие от полукоммерческого дебюта)......название соответствующее --- Psychedelic Dreams :netnet:

Английский Universal Symbiosis наконец то осуществил переиздание легенды психоделического чилаута.....альбом 2003года группы Entheogenic----Spontaneous Illumination.......На мой взгляд лучший образец жанра, вырвавший пальму первенства у знаменитого Shpongle

• 2 недели спустя...
Опубликовано
вторая композиция old is gold (кстати что за проект?)))

Ushuaya с одноименным треком... думал уже не вспомню, но рипал тут cd свои там его и обнаружил :D

Опубликовано
BLUE PLANET CORPORATION presentation of new album "Blueprint for survival" on Dat records

Итальянский товарисч продолжает релизить классиков :D

Опубликовано

неизвестно... на сайте dat инфы ноль... данного товарисча везут скоро в МСК как раз с этим материалом, почитаем комменты посмотрим как оно...

Прослушал новый сборничек от Сантоса - Artificial Sun... кроме Goasia остальное как то уныло... Услать бы Сантоса с его фототропиком на Кайлас на пару лет чтоб набрались вдохновения :D

Опубликовано

там по индуизму обитель Шивы он парней пристроит :lol:

на гоасапсе нашел юморное видео Psytrance party closed near Penza не знаю видел ты или нет но комменты на ютубе просто ржунимагу :D

Опубликовано

Alma Raune @ Trimurti 2009 @ main dancefloor

http://www.youtube.com/watch?v=SmK4m5-OPME

tracklist:

1. Syb Unity Nettwerk - Tripperspaced

2. Ushuaya - Ushuaya

3. Filteria - Birds Lingua Franca

это подпись-реклама Альмы на гоаспэйс)))) первый проект по списку является "отпрыском" гоаиндустриальной команды UX........

качнул Blue Planet Corp. как то маловдохновляемо =D> мастеринг схож с Тетраэдроном по моему........

а вообще хорошо, что они Crystal включили в треклист (наверное это сделано с коммерческой т.з.)

Опубликовано

Наверное заколебали ее просьбами озвучить треклист =D> Я с Ushuaya мучился долго пока не вспомнил... а вот первый проект заинтересовал... надо поискать :) а вот BPC мне пока что-то не попадался... надо порыться :)

Опубликовано

поднял тут на днях офигенный раритет DOOF---Let's Turn On (переиздание от Twisted Records) фишка в том что данный релиз содержит глитч в первом треке, которого на оригинальном CD от TIP Records не было....... Но не смотря на глитч весь тираж переиздания тоже давно распродан.......На Амазоне данный CD б/у продается за 100 баксов (плюс минус)........

PS Пригодился таки мне Zirrex :netnet: :zhal: #-o

Опубликовано
Пригодился таки мне Zirrex

махнул на Doof? типа не патриот? :netnet:

фишка в том что данный релиз содержит глитч

вроде как дефект в треке... хотя не принципиально у меня есть "лосось" данного CD, что то не замечал там дефектов... как бы есть повод переслушать :zhal:

Опубликовано

скорей всего твой лосось с оригинального издания 1996 года......

по идее глитч----это брак и весь тираж надо было уничтожить, но эти евреи знали, что даже в таком виде диск продадут.......

единственное, что если релиз коммерчески успешен, то время от времени делают допечатку тиража (repress)......

в случае с перизданием Doof допечатка скорей всего не производилась (из за глитча).........

Опубликовано

я кстати тоже слушаю мп3 320 оригинального Doof.......а компашка так.....для коллекции.......просто оригинал 1996 года нереально найти........на безрыбье и рак рыба, как говорится)

PS сам диск то нецарапанный, это при записи с матрицы какой то сбой в аппаратуре произошол(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...