Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вот оо-ч-чень редкая машина - Peugeot 2115/DPS люстра-эдишн :D

ухахаххахахаххахаха :) :) :) :) в гаишной тачиле гоняет гаишнег Шмидке....живет он на набережной...25 помоему.. в дпс пошел работать ради денег и понтов :lol: :) :)

и заметьте...ето единственная машина ДПС с тонировкой и ксеноном....:lol:

Изменено пользователем Zaxap
ВЦ
Опубликовано

Вообще-то на гаишных машинах много народу ездит.Сегодня у одного,завтра у другого,потом вообще в наряд уходит.Так,что не надо обобщять.И это...киллер,давай без хамства.Не нужно на нашем автофоруме этого говна...

Опубликовано

на таких уазегах ездят настоящие психи :) но они не опасны, ибо по дорогам ездят по правилам, а вот без дороги по беспределу :)

Опубликовано
Вообще-то на гаишных машинах много народу ездит.Сегодня у одного,завтра у другого,потом вообще в наряд уходит.Так,что не надо обобщять.И это...киллер,давай без хамства.Не нужно на нашем автофоруме этого говна...

я знаю что много ,но на этой ездит он один..почему то так.других замечено небыло, а ее месяц назад небыло в городе ведь.потому что шмидке лежал в больничке во втором корпусе. :)

Опубликовано
дохохочешься, накличешь беду

Это точно... какая наглость: возить в багажнике мешок травки и не убирать из салона машины рассыпанные по полу патроны от пистолета Макарова... :)

Опубликовано
Это точно... какая наглость: возить в багажнике мешок травки и не убирать из салона машины рассыпанные по полу патроны от пистолета Макарова... :)

еще бы кто то в машину пустил их.... :)

Опубликовано
еще бы кто то в машину пустил их.... :)

А ты когда-нить видел чтоб ОМОН разрешения спрашивал? :)

Опубликовано

да да, унас не спросили, быстро оказались руками на крыше.

киллера я думаю сразу хлопнут, он же киллер :)

Опубликовано
да да, унас не спросили, быстро оказались руками на крыше.

киллера я думаю сразу хлопнут, он же киллер :)

не... для него работа в автовзводе найдется.

Опубликовано
А ты когда-нить видел чтоб ОМОН разрешения спрашивал? :)

распиновочка.... :) керш...ты что такой...про омон сразу... :)

Опубликовано
на таких уазегах ездят настоящие психи :) но они не опасны, ибо по дорогам ездят по правилам, а вот без дороги по беспределу :)

Псих на ней по работе ездит, так пятнишка.

Опубликовано (изменено)

Сегодня у Новожилово , около 9ч. повстречался автовоз. Везли Ролс-Ройс Фантом!!! Синего цвета.С номерами, но какими не успел увидеть. Интересно кому? Или для кого?

P.S. автовоз уехал в сторону города.

Изменено пользователем Visok
Опубликовано
Сегодня у Новожилово , около 9ч. повстречался автовоз. Везли Ролс-Ройс Фантом!!! Синего цвета.С номерами, но какими не успел увидеть. Интересно кому? Или для кого?

Да, бабушке какой-нибудь, пенсию скопила =)

Опубликовано (изменено)

Почемуто еще не выкладывали этот лексус хотя он уже год ездит по городу.

foto_011.jpg

Изменено пользователем Mihail
Опубликовано (изменено)
Почемуто еще не выкладывали этот лексус хотя он уже год ездит по городу.

а по моему их дохрена у нас...черный стоит по советскому, напротив кафешки с каким-то не русским названием...чуть ниже санрайза....да и так вообще, много их вроде...не редкий нифига :)

Изменено пользователем Zidane
Опубликовано (изменено)

Это следующий, 570, - вроде как редкий.

2008_Lexus_LX_570_34.jpg

Про Фантом на автовозе с терона, см. на даты постов

В субботу видел везли на автовозе с бериков Ролс-Ройс.
Сегодня на южном обходе обогнал автовоз,который куда-то вез BMW X6 и Rolls-Royce Phantom.На "Фантоме" были пермские номера-х877**вроде.

Вроде в теме говорили, что фантик есть в Соликамске. Может это он.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

знаю точно - эти машины редкие в городе

вот без корпусов

постоянный полный привод, двиг около 2 л.с., АКПП на одной 2-х, на другой 3-х ступенч.

макс. скорость 50км\ч

на одной независимая подвеска, на другой полноценные мосты с диффами (правда без блокировок)

вобщем все по взрослому :)

Изменено пользователем autor59
Опубликовано
Land Mark - это китаец, а не тойота.

я не говорил про национальность....я говорил про тойоту ланд марк...е то именно ТОЙОТА...значок отчетливо был виден

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

может была уже...

сегодня в ГК "Ворона:lol:))" стояло такое чудо...т.к. все проходящие гаражевладельцы интересовались что это? вау, это что лада...ух ты...хар-о-шая такая,да....решил что наверное она редкая...сам живьем первый раз вижу такую...посмотрел,внутри - ваз есть ваз...правда 2х литровая..почти (1,8 ) дверные ручки а-ля 8,9,99:) не понравилась :lol:

Изменено пользователем Zidane

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...