Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пару раз попадалась машинка Богдан 2110.

Это я не про то, что баян, а про сборку.

Я был весьма удивлен совершенно ровными зазорами на ней. И даже одинаковыми со всех сторон. Иномарка, блин...

Опубликовано (изменено)

Пару раз попадалась машинка Богдан 2110.

Это я не про то, что баян, а про сборку.

Я был весьма удивлен совершенно ровными зазорами на ней. И даже одинаковыми со всех сторон. Иномарка, блин...

та же десятка, просто собрана не у нас

Изменено пользователем Unesco
Опубликовано

та же десятка, просто собрана не у нас

Я знаю. Вот только собрана она явно лучше, чем наши десятки. А ведь оборудование им от Автоваза досталось уже сильно изношенное...

Опубликовано

Я знаю. Вот только собрана она явно лучше, чем наши десятки. А ведь оборудование им от Автоваза досталось уже сильно изношенное...

Собрана может и лучше, хотя может попалась имена та сборка от которой на заводе работяги сами ахнули(ну типа удивились сильно, как это всё так подошло).

А вообще слышал что железяки на этих машин гораздо хуже чем на 10ках 99-03 годов. Гнить будут сильно, как и приоры собсна...на всём экономят сволочи.

Опубликовано

Реальный Форд 1966 года одного знакомого. 300 л.с. двигатель. Всё электрическое. Управляется мизинцем. Даже не верится что делали такие классные машины так давно.

А чоета он в автосалоне стоит. :lol: И фотки с какого-то мутного сайта. :wink:

Опубликовано

А чоета он в автосалоне стоит. :lol: И фотки с какого-то мутного сайта. :wink:

Товарищ ностальгирует. Он представился бы в соответствующей теме...рассказал какое отношение к Березникам имеет. А то пишет про пустыню, выкладывает фото русских магазинов за границей (хотя всего лишь девушка понравилась), о чудо велосипедах, про закаливание вроде упоминал. Кто ты, Пермь_Ленина?

Опубликовано (изменено)

Кто ты, Пермь_Ленина?

если наш заграничный друг не сильно лукавит в своих сообщениях, то живёт он в небольшом городишке Georgetown, в Канадe, это не далеко от Brampton.

Изменено пользователем carp
Опубликовано

Сейчас нельзя выдавать номера никому, кроме ГИБДД. После покупки 5 дней на регистрацию машины. Вроде так.

Опубликовано

Сейчас нельзя выдавать номера никому, кроме ГИБДД. После покупки 5 дней на регистрацию машины. Вроде так.

да именно 5 дней, но номера должны быть, либо номера бывшего владельца, либо транзитные. без номеров ездить нельзя!

Опубликовано

да именно 5 дней, но номера должны быть, либо номера бывшего владельца, либо транзитные. без номеров ездить нельзя!

в салонах транзитов нет. и ГАИшники об этом в курсе, в марте когда из Перми свою без номеров гнал - дважды останавливали, смотрели на договор купли-продажи и страховку.

Опубликовано

нельзя это по закону, а по реальной жизни могу сказать МОЖНО)))) или с один номером.

Опубликовано

Можно! Шкоду гнал без номеров и без страховки, у гаишников вопросов не возникло.

Опубликовано (изменено)

то что ты гнал, то еще не значит что можно! а если бы дтп?а страховочки тю тю. а если бы такой вот без номеров с дтп скроется у всех на глазах? как его искать? он же неопознаваемый :shock: нее, нельзя без номеров [-X просто страна дурная у нас #-o

Изменено пользователем alexo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...