красная шапочка Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Бастурма подошва, согласна, я ее выбросила( тоже повелась). Лагман не брала, ничего сказать не могу, впрочем как и люля( хорошо, что написали брать не буду) А на шашлык зря батон крошите. Да и привоз никогда больше часа не ждали. В воскресенье люди заказывали остались очень довольны. Вы конечно с экзотики начали)) какая бастурма в нашей дыре, да ещё и из говядины, у нас и говядины нормальной нет. На поесть горячий шашлык вполне канает! Мясо нормальное, это вам не фастфуд с трансжирами. Кстати лук у них пресный, кто любит настоящий маринованный лук будет разочарован. Но он идёт бесплатно, как бонус, я его сама доделываю, как мне надо. И ещё , они добавляют кинзу без меры , я ее не люблю, вот пахнет она мне клопом лесным, хоть убейте, но говорят кинза это нормально, нужно есть, поэтому не считаю это за недостаток. А вообще уровень данного заведения вполне демонстрирует фото места, где предлагают провести день рождение с друзьями)), по-мне похоже на гараж в котором собираются водители обмыть ремонт. Но шашлык всегда у них горячий, вкусный, привозят быстро-я настаиваю на этом! Естественно, что если вы ожидаете домашний шашлык своего изготовления, будете разочарованы, я готовлю вкуснее во много раз, но так как сейчас нет возможности считаю данный вариант хорошей(не отличной) заменой!! Изменено 8 ноября, 2021 пользователем красная шапочка
autor59 Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 на удивление попался неплохой кусок мяса от мираторга, что в последнее время скорее исключение 10 мин и ужин готов 3
Директор Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 В 02.12.2021 в 23:31, красная шапочка сказал: Сегодня готовлю голубцы. Слайды!! Слайды!!! 1
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 3 часа назад, Директор сказал: Слайды!! Слайды!!! А мне попробовать))).
Караванщик Али Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 24 минуты назад, Melissa777 сказал: А мне попробовать))). Копаньке закажи!
красная шапочка Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) А чего его фоткать голубец обычный, со сметаной. Вот, пришла с работы разогрела. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Куриное филе, совсем немного риса , слегка обжарила на новой сковороде, где жаришь без масла, но я все равно капаю чуть-чуть, и в мультиварку, утром встаёшь, а у тебя обед ( или ужин) готов
красная шапочка Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Голубцы вкусные, но я больше ценю чай пуэр, который завариваю и это очень вкусно, красивый оттенок, вкус терпкий с нотками китайского чая, блин, какое это блаженство, вкусный чай!!!
Караванщик Али Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 1 час назад, красная шапочка сказал: голубец обычный Голубец-то, может, и обычный, а фото - невкусное. Не художественное...
Техрук Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 2 часа назад, Караванщик Али сказал: ... Не художественное... Испортить фото не каждый сможет ))
красная шапочка Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Голубец-то, может, и обычный, а фото - невкусное. Не художественное... Вы желаете, чтобы я в 12 ночи придя домой после 15 часов работы ещё художественно фотала ?! Дай бог быстро слопать первый попавшийся голубец и скорее спать, так как утром снова работа 15 часов. Итак каждый день , без выходных. . Некогда мне заниматься художественным выкладыванием на тарелке . Надо ещё успеть хозяйством позаниматься и кота погладить. Вчера дрессировали, но это отдельная история. Он за утку продаст все на свете)) все, я на работу!
красная шапочка Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Но,ради вас обещаю подключить ресурсы и следующее фото сделать художественно, чего сготовить, заказывайте... 1 1
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Так и не угостила... Значит,есть что скрывать))). У меня сегодня на завтрак-каша с котлеткой.Правда,больничные,но вполне съедабельно.)
красная шапочка Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 11 минут назад, Melissa777 сказал: Так и не угостила... Значит,есть что скрывать))). У меня сегодня на завтрак-каша с котлеткой.Правда,больничные,но вполне съедабельно.) А как угощать через Компутер, научите?! Тогда пожалуйста...
ust Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Кукумбер, адвокато, черри, сельдерей, листья маслянистого, руккола, креветосы. Заправка из заблендеренного кефира с укропом, чесноком и солью. 2
autor59 Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 чот тема про мангал в архив ушла... горячие ролы из говядины со свининой внутри 4
Чеба Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 В 29.12.2021 в 15:34, autor59 сказал: горячие ролы из говядины со свининой внутри иудеев и мусульман пранкуешь? 1
autor59 Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 В 01.01.2022 в 22:31, Чеба сказал: иудеев и мусульман пранкуешь? не)) захотелось мяса жареного, да чтоб с корочкой, как я люблю решил в морозилке пошарить, нашел кусок говядины. отруб неудачный и маленький, чтоб что-то серьезное мутить докупил 500гр шеи, накрутил фарш как на люля и завернул роллы очень вкусно и необычно получилось
Директор Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Двадцать дней никто вкусного не ест ?
Караванщик Али Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Всё вкусное съели в самом конце прошлого года. А сейчас уже и остатки доели... Сидят на диетах и восполняют финансовые потери
ust Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Да пжлста. Фотки не загружались сюда - ошибка загрузки. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти