Перейти к содержанию

А у меня сегодня:


Рекомендуемые сообщения

В 22.11.2019 в 15:29, бася сказал(а) :

а я хлебушко испекла..на кефире:gq:

муж  его горяченьким  пробовал, с слив маслом,сказал вкусненько:iv:

i (3).jpg

i (9).jpg

i (10).jpg

хлеб шикарный) поделитесь рецептом пожалуйста)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 7.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

20 часов назад, Lita сказал(а) :

поделитесь рецептом пожалуйста)

для меня из испробованных  этот лучший,только я его не смазываю маслом, надрезы  ножничками делаю,бритвы у меня нет))как бы щипаю,в средний разрез вставляю кусочек масла  и слегка присыпаю мукой  .. и так долго не держу на расстойке, часик ,чуть более достаточно...а далее всё как в ролике) и поняла что главное-не месить долго..  

хлебушек на кефире

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

куринные оладушки
93c79e5a7362.jpg

2ae411140e0a.jpg

Ну, вообще, я на хурме, такую классную купила, наслаждаюсь... а это так, бабушку накормить. 

6924b5915015.jpg

Изменено пользователем 000
  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 а мы тут самсой балуемся..лепила первый раз,поэтому получились все разные,сикось накось:gq:

но вкусные!:fr:

i (13).jpg

i (14).jpg

Изменено пользователем бася
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В 06.12.2019 в 13:51, бася сказал(а) :

для меня из испробованных  этот лучший,только я его не смазываю маслом, надрезы  ножничками делаю,бритвы у меня нет))как бы щипаю,в средний разрез вставляю кусочек масла  и слегка присыпаю мукой  .. и так долго не держу на расстойке, часик ,чуть более достаточно...а далее всё как в ролике) и поняла что главное-не месить долго..  

хлебушек на кефире

Благодарю! Я как-то пробовала печь хлеб на закваске, но получалась очень твердая корочка, поэтому отказалась от того рецепта

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Што-то мне ваш борщчъ смутно напоминает, не ту ли картинку вчерашнюю, от которой вас чуть Кондратий не хватил:fs:, это ремейк?))

Изменено пользователем 000
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

23 часа назад, 000 сказал(а) :

это ремейк?))

Это компот из овощей,со свининкой и на косточке.

?Ну нинааааю,моему мужу-стрельцу очень даже нравится,называет его зельем приворотным,ест,нахваливает и ещё добавки просит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

7 часов назад, Melissa777 сказал(а) :

ест, нахваливает и ещё добавки просит

А почто ему одному такое щастье?

Требуем распространить привилегию с борщом на более расширенную аудиторию!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Понесло меня на вальсы Шуберта, и вкус французской булки. Сварганил чудо печь, и давай в ней хлеб печь, а он не печётся зараза. В место 250градусов, выдаёт 150. Уже 2 часа кочегарю, всё в пустую, бросил, пусть до утра сохнет. Понимаю что обломался, а в глубине душе надежда, мол - утром попробую а там вкусняха, и мировое признание.:fr:

IMG_20191222_233658.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Эмси, ты расскажи с чувством, с толком , с расстановкой, шо за горе такое у тебя от ума, шо за микрофон в руке держишь, для вещания на всю Ивановскую, ручка от сковороды штоли, крутые у тебя сковородки, почему форму с тестом на пол поставил, тесто вроде дельное, а дужку очков зачем сломал? Очки сейчас дорогие, а ты их с горя об пол. Получится у тебя печка, ты мозгами пораскинь, покумекай как увеличить температуру, а лучше всего пусть тебе Люся твоя на Новый год хлебопечку подарит, забот знать не будешь. 

Изменено пользователем 000
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

4 часа назад, 000 сказал(а) :

Эмси, ты расскажи с чувством, с толком , с расстановкой, шо за горе такое у тебя от ума, шо за микрофон в руке держишь, для вещания на всю Ивановскую, ручка от сковороды штоли, крутые у тебя сковородки, почему форму с тестом на пол поставил, тесто вроде дельное, а дужку очков зачем сломал? Очки сейчас дорогие, а ты их с горя об пол. Получится у тебя печка, ты мозгами пораскинь, покумекай как увеличить температуру, а лучше всего пусть тебе Люся твоя на Новый год хлебопечку подарит, забот знать не будешь. 

Да шож ты у меня Алибабы Олеговича, такая глупенькая? Это не микрофон, а прибор для измерения температуры(с большой погрешностью).

Очки у меня валяются через каждые 5метров, им цена 200р, от тех же китайцев, а дорогие от три-з в футлярчике, на выход, я их не ношу, вот.

Печку я кочегарю на парах от выгребной ямы, пытаясь решить вопрос корпускулярно волнового дуализма (попутно печь хлебушек).

А боле я с вами не могу разговаривать, и так уже два перекрёстка пропустил по вашей милости.:eq:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

27 минут назад, М.С. сказал(а) :

Да шож ты у меня Алибабы Олеговича, такая глупенькая?

А мне умной быть не положено, для этого мужчины есть, чтобы умничать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В 20.12.2019 в 15:34, Караванщик Али сказал(а) :

А почто ему одному такое щастье?

Требуем распространить привилегию с борщом на более расширенную аудиторию!

Мне его в ЗАГСе под роспись выдали)))

 

Вафли и трубочки с творожно- йогуртовым кремом и фруктами.

Qvvl33YTAOo.jpg

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сенсация! Майонез полезен!

Разумное употребление майонеза не вредит организму, а наоборот оказывает положительное влияние. Такое заявление сделала кандидат медицинских наук, врач-терапевт, диетолог ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» Екатерина Бурляева в эфире радио Sputnik.
Эксперт отмечает, что в составе майонеза есть растительное масло и витамин Е, нормализующие уровень холестерина в крови и оказывающие антиоксидантные действия. Кроме того, по ее словам, витамин Е важен для эластичности кожи, красивых ногтей и волос.
Специалист также отметила, что нет особой разницы между домашним и покупным майонезом. Наоборот, промышленный содержит даже большее количество витаминов.
Однако врач напоминает, что майонез — это соус, а не основное блюдо, поэтому не стоит им увлекаться. Этот продукт необходимо правильно встраивать в общую концепцию рациона, подразумевающую определенную калорийность суточного рациона и определенное соотношение белков, жиров и углеводов. Но однозначно майонез не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. 

(c)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пришли чайные пакетики, а приспособы  для ниточки ещё в пути. Провожу испытания. Кипяток, 3 ложечки сахара, лимон. Лепота!:fr:

IMG_20191226_184157.jpg

IMG_20191226_182740.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

31 минуту назад, М.С. сказал(а) :

Пришли чайные пакетики

А пресс-кружка чем не угодила?

10343.970.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

34 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

А пресс-кружка чем не угодила?

10343.970.jpg

И пресс, и пружинка, - пройденный этап. Их же мыть надо, труху тащить до унитаза опять же, ещё надо чтобы с носиком повезло, если носик короткий то постоянно капает мимо. Здрасте!  Ты лучше скажи какой мне чёрный чай купить? А то я круче майский -корона ни чё не знаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сходи на рынок. Там один азербайджанец чаем на развес торгует.

Приличный, черный, крупнолистовой. Меня шеф мой угощал...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

не получается как то разгрузиться перед праздниками..вчера тортик стряпала -медовик,сыночку на день рождения..сегодня запеканка с курино- свиным фаршем :hk:

i (4).jpg

i (1).jpg

i (3).jpg

i (2).jpg

Изменено пользователем бася
  • Нравится 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сегодня у меня курица с ананасами замаринованная в брусничном соусе со специями

31eb9e55c9b9.jpg

 

Изменено пользователем 000
  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...