Lita Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 В 22.11.2019 в 15:29, бася сказал(а) : а я хлебушко испекла..на кефире муж его горяченьким пробовал, с слив маслом,сказал вкусненько хлеб шикарный) поделитесь рецептом пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 20 часов назад, Lita сказал(а) : поделитесь рецептом пожалуйста) для меня из испробованных этот лучший,только я его не смазываю маслом, надрезы ножничками делаю,бритвы у меня нет))как бы щипаю,в средний разрез вставляю кусочек масла и слегка присыпаю мукой .. и так долго не держу на расстойке, часик ,чуть более достаточно...а далее всё как в ролике) и поняла что главное-не месить долго.. хлебушек на кефире 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) куринные оладушки Ну, вообще, я на хурме, такую классную купила, наслаждаюсь... а это так, бабушку накормить. Изменено 7 декабря, 2019 пользователем 000 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) а мы тут самсой балуемся..лепила первый раз,поэтому получились все разные,сикось накось но вкусные! Изменено 9 декабря, 2019 пользователем бася 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lita Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 В 06.12.2019 в 13:51, бася сказал(а) : для меня из испробованных этот лучший,только я его не смазываю маслом, надрезы ножничками делаю,бритвы у меня нет))как бы щипаю,в средний разрез вставляю кусочек масла и слегка присыпаю мукой .. и так долго не держу на расстойке, часик ,чуть более достаточно...а далее всё как в ролике) и поняла что главное-не месить долго.. хлебушек на кефире Благодарю! Я как-то пробовала печь хлеб на закваске, но получалась очень твердая корочка, поэтому отказалась от того рецепта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Холодно! Рабочий полдень, две чайных ложечки, совсем немножечко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Борщ.Просто борщ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) Што-то мне ваш борщчъ смутно напоминает, не ту ли картинку вчерашнюю, от которой вас чуть Кондратий не хватил, это ремейк?)) Изменено 19 декабря, 2019 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 23 часа назад, 000 сказал(а) : это ремейк?)) Это компот из овощей,со свининкой и на косточке. Ну нинааааю,моему мужу-стрельцу очень даже нравится,называет его зельем приворотным,ест,нахваливает и ещё добавки просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 7 часов назад, Melissa777 сказал(а) : ест, нахваливает и ещё добавки просит А почто ему одному такое щастье? Требуем распространить привилегию с борщом на более расширенную аудиторию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 А Мелисса только стрельцов откармливает, а вы, Караванщик не из этих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Понесло меня на вальсы Шуберта, и вкус французской булки. Сварганил чудо печь, и давай в ней хлеб печь, а он не печётся зараза. В место 250градусов, выдаёт 150. Уже 2 часа кочегарю, всё в пустую, бросил, пусть до утра сохнет. Понимаю что обломался, а в глубине душе надежда, мол - утром попробую а там вкусняха, и мировое признание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Эмси, ты расскажи с чувством, с толком , с расстановкой, шо за горе такое у тебя от ума, шо за микрофон в руке держишь, для вещания на всю Ивановскую, ручка от сковороды штоли, крутые у тебя сковородки, почему форму с тестом на пол поставил, тесто вроде дельное, а дужку очков зачем сломал? Очки сейчас дорогие, а ты их с горя об пол. Получится у тебя печка, ты мозгами пораскинь, покумекай как увеличить температуру, а лучше всего пусть тебе Люся твоя на Новый год хлебопечку подарит, забот знать не будешь. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 4 часа назад, 000 сказал(а) : Эмси, ты расскажи с чувством, с толком , с расстановкой, шо за горе такое у тебя от ума, шо за микрофон в руке держишь, для вещания на всю Ивановскую, ручка от сковороды штоли, крутые у тебя сковородки, почему форму с тестом на пол поставил, тесто вроде дельное, а дужку очков зачем сломал? Очки сейчас дорогие, а ты их с горя об пол. Получится у тебя печка, ты мозгами пораскинь, покумекай как увеличить температуру, а лучше всего пусть тебе Люся твоя на Новый год хлебопечку подарит, забот знать не будешь. Да шож ты у меня Алибабы Олеговича, такая глупенькая? Это не микрофон, а прибор для измерения температуры(с большой погрешностью). Очки у меня валяются через каждые 5метров, им цена 200р, от тех же китайцев, а дорогие от три-з в футлярчике, на выход, я их не ношу, вот. Печку я кочегарю на парах от выгребной ямы, пытаясь решить вопрос корпускулярно волнового дуализма (попутно печь хлебушек). А боле я с вами не могу разговаривать, и так уже два перекрёстка пропустил по вашей милости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 27 минут назад, М.С. сказал(а) : Да шож ты у меня Алибабы Олеговича, такая глупенькая? А мне умной быть не положено, для этого мужчины есть, чтобы умничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 В 20.12.2019 в 15:34, Караванщик Али сказал(а) : А почто ему одному такое щастье? Требуем распространить привилегию с борщом на более расширенную аудиторию! Мне его в ЗАГСе под роспись выдали))) Вафли и трубочки с творожно- йогуртовым кремом и фруктами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Сенсация! Майонез полезен! Разумное употребление майонеза не вредит организму, а наоборот оказывает положительное влияние. Такое заявление сделала кандидат медицинских наук, врач-терапевт, диетолог ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» Екатерина Бурляева в эфире радио Sputnik. Эксперт отмечает, что в составе майонеза есть растительное масло и витамин Е, нормализующие уровень холестерина в крови и оказывающие антиоксидантные действия. Кроме того, по ее словам, витамин Е важен для эластичности кожи, красивых ногтей и волос. Специалист также отметила, что нет особой разницы между домашним и покупным майонезом. Наоборот, промышленный содержит даже большее количество витаминов. Однако врач напоминает, что майонез — это соус, а не основное блюдо, поэтому не стоит им увлекаться. Этот продукт необходимо правильно встраивать в общую концепцию рациона, подразумевающую определенную калорийность суточного рациона и определенное соотношение белков, жиров и углеводов. Но однозначно майонез не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. (c) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Пришли чайные пакетики, а приспособы для ниточки ещё в пути. Провожу испытания. Кипяток, 3 ложечки сахара, лимон. Лепота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 31 минуту назад, М.С. сказал(а) : Пришли чайные пакетики А пресс-кружка чем не угодила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 34 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : А пресс-кружка чем не угодила? И пресс, и пружинка, - пройденный этап. Их же мыть надо, труху тащить до унитаза опять же, ещё надо чтобы с носиком повезло, если носик короткий то постоянно капает мимо. Здрасте! Ты лучше скажи какой мне чёрный чай купить? А то я круче майский -корона ни чё не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Сходи на рынок. Там один азербайджанец чаем на развес торгует. Приличный, черный, крупнолистовой. Меня шеф мой угощал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) не получается как то разгрузиться перед праздниками..вчера тортик стряпала -медовик,сыночку на день рождения..сегодня запеканка с курино- свиным фаршем Изменено 28 декабря, 2019 пользователем бася 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) Сегодня у меня курица с ананасами замаринованная в брусничном соусе со специями Изменено 29 декабря, 2019 пользователем 000 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Какая ужасная тема!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 В 02.01.2020 в 13:56, 000 сказал(а) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти