Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 22.11.2019 в 15:29, бася сказал(а) :

а я хлебушко испекла..на кефире:gq:

муж  его горяченьким  пробовал, с слив маслом,сказал вкусненько:iv:

i (3).jpg

i (9).jpg

i (10).jpg

хлеб шикарный) поделитесь рецептом пожалуйста)

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
20 часов назад, Lita сказал(а) :

поделитесь рецептом пожалуйста)

для меня из испробованных  этот лучший,только я его не смазываю маслом, надрезы  ножничками делаю,бритвы у меня нет))как бы щипаю,в средний разрез вставляю кусочек масла  и слегка присыпаю мукой  .. и так долго не держу на расстойке, часик ,чуть более достаточно...а далее всё как в ролике) и поняла что главное-не месить долго..  

хлебушек на кефире

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

куринные оладушки
93c79e5a7362.jpg

2ae411140e0a.jpg

Ну, вообще, я на хурме, такую классную купила, наслаждаюсь... а это так, бабушку накормить. 

6924b5915015.jpg

Изменено пользователем 000
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

а мы тут самсой балуемся..лепила первый раз,поэтому получились все разные,сикось накось:gq:

но вкусные!:fr:

i (13).jpg

i (14).jpg

Изменено пользователем бася
  • Нравится 1
Опубликовано
В 06.12.2019 в 13:51, бася сказал(а) :

для меня из испробованных  этот лучший,только я его не смазываю маслом, надрезы  ножничками делаю,бритвы у меня нет))как бы щипаю,в средний разрез вставляю кусочек масла  и слегка присыпаю мукой  .. и так долго не держу на расстойке, часик ,чуть более достаточно...а далее всё как в ролике) и поняла что главное-не месить долго..  

хлебушек на кефире

Благодарю! Я как-то пробовала печь хлеб на закваске, но получалась очень твердая корочка, поэтому отказалась от того рецепта

Опубликовано (изменено)

Што-то мне ваш борщчъ смутно напоминает, не ту ли картинку вчерашнюю, от которой вас чуть Кондратий не хватил:fs:, это ремейк?))

Опубликовано
23 часа назад, 000 сказал(а) :

это ремейк?))

Это компот из овощей,со свининкой и на косточке.

?Ну нинааааю,моему мужу-стрельцу очень даже нравится,называет его зельем приворотным,ест,нахваливает и ещё добавки просит.

Опубликовано
7 часов назад, Melissa777 сказал(а) :

ест, нахваливает и ещё добавки просит

А почто ему одному такое щастье?

Требуем распространить привилегию с борщом на более расширенную аудиторию!

Опубликовано

Понесло меня на вальсы Шуберта, и вкус французской булки. Сварганил чудо печь, и давай в ней хлеб печь, а он не печётся зараза. В место 250градусов, выдаёт 150. Уже 2 часа кочегарю, всё в пустую, бросил, пусть до утра сохнет. Понимаю что обломался, а в глубине душе надежда, мол - утром попробую а там вкусняха, и мировое признание.:fr:

IMG_20191222_233658.jpg

Опубликовано (изменено)

Эмси, ты расскажи с чувством, с толком , с расстановкой, шо за горе такое у тебя от ума, шо за микрофон в руке держишь, для вещания на всю Ивановскую, ручка от сковороды штоли, крутые у тебя сковородки, почему форму с тестом на пол поставил, тесто вроде дельное, а дужку очков зачем сломал? Очки сейчас дорогие, а ты их с горя об пол. Получится у тебя печка, ты мозгами пораскинь, покумекай как увеличить температуру, а лучше всего пусть тебе Люся твоя на Новый год хлебопечку подарит, забот знать не будешь. 

Опубликовано
4 часа назад, 000 сказал(а) :

Эмси, ты расскажи с чувством, с толком , с расстановкой, шо за горе такое у тебя от ума, шо за микрофон в руке держишь, для вещания на всю Ивановскую, ручка от сковороды штоли, крутые у тебя сковородки, почему форму с тестом на пол поставил, тесто вроде дельное, а дужку очков зачем сломал? Очки сейчас дорогие, а ты их с горя об пол. Получится у тебя печка, ты мозгами пораскинь, покумекай как увеличить температуру, а лучше всего пусть тебе Люся твоя на Новый год хлебопечку подарит, забот знать не будешь. 

Да шож ты у меня Алибабы Олеговича, такая глупенькая? Это не микрофон, а прибор для измерения температуры(с большой погрешностью).

Очки у меня валяются через каждые 5метров, им цена 200р, от тех же китайцев, а дорогие от три-з в футлярчике, на выход, я их не ношу, вот.

Печку я кочегарю на парах от выгребной ямы, пытаясь решить вопрос корпускулярно волнового дуализма (попутно печь хлебушек).

А боле я с вами не могу разговаривать, и так уже два перекрёстка пропустил по вашей милости.:eq:

Опубликовано
27 минут назад, М.С. сказал(а) :

Да шож ты у меня Алибабы Олеговича, такая глупенькая?

А мне умной быть не положено, для этого мужчины есть, чтобы умничать.

Опубликовано
В 20.12.2019 в 15:34, Караванщик Али сказал(а) :

А почто ему одному такое щастье?

Требуем распространить привилегию с борщом на более расширенную аудиторию!

Мне его в ЗАГСе под роспись выдали)))

Вафли и трубочки с творожно- йогуртовым кремом и фруктами.

Qvvl33YTAOo.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Сенсация! Майонез полезен!

Разумное употребление майонеза не вредит организму, а наоборот оказывает положительное влияние. Такое заявление сделала кандидат медицинских наук, врач-терапевт, диетолог ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» Екатерина Бурляева в эфире радио Sputnik.
Эксперт отмечает, что в составе майонеза есть растительное масло и витамин Е, нормализующие уровень холестерина в крови и оказывающие антиоксидантные действия. Кроме того, по ее словам, витамин Е важен для эластичности кожи, красивых ногтей и волос.
Специалист также отметила, что нет особой разницы между домашним и покупным майонезом. Наоборот, промышленный содержит даже большее количество витаминов.
Однако врач напоминает, что майонез — это соус, а не основное блюдо, поэтому не стоит им увлекаться. Этот продукт необходимо правильно встраивать в общую концепцию рациона, подразумевающую определенную калорийность суточного рациона и определенное соотношение белков, жиров и углеводов. Но однозначно майонез не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. 

(c)

Опубликовано

Пришли чайные пакетики, а приспособы  для ниточки ещё в пути. Провожу испытания. Кипяток, 3 ложечки сахара, лимон. Лепота!:fr:

IMG_20191226_184157.jpg

IMG_20191226_182740.jpg

Опубликовано
34 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

А пресс-кружка чем не угодила?

10343.970.jpg

И пресс, и пружинка, - пройденный этап. Их же мыть надо, труху тащить до унитаза опять же, ещё надо чтобы с носиком повезло, если носик короткий то постоянно капает мимо. Здрасте!  Ты лучше скажи какой мне чёрный чай купить? А то я круче майский -корона ни чё не знаю.

Опубликовано (изменено)

не получается как то разгрузиться перед праздниками..вчера тортик стряпала -медовик,сыночку на день рождения..сегодня запеканка с курино- свиным фаршем :hk:

i (4).jpg

i (1).jpg

i (3).jpg

i (2).jpg

Изменено пользователем бася
  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Сегодня у меня курица с ананасами замаринованная в брусничном соусе со специями

31eb9e55c9b9.jpg

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...