Веcна Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Когда совсем нет времени готовить и дико голоден))) Стир-фрай из свинины с овощами Сегодня добавляла не только соевый соус, но и сванскую соль 50/50. Нам понравилось 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 В 30.03.2019 в 16:04, Веcна сказал(а) : И ресторанная подача практикуется, да. Меня это забавляет) И меня))) Бывает конечно дикий фьюжн или оформление, типа паприковой перхорти или помидорки, оставившей тормозной путь в пюре, но в общем и целом очень мило. В 26.03.2019 в 16:10, Dайка_h сказал(а) : что делает с мясом груша Я не знаю что делает груша с мясом, но вот ела как то с утрой - это прелесть что такое. Груша впитала в себя жир утки, стала нежная, маслянистая и кончики чуть закарамелизовались, а утка осталась сочная. Вкусно!. В 30.03.2019 в 16:38, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Лучше выставлю мнение мужчин о всяких там ресторанных подачах Да мне кажется уже нет таких ресторанов, где швейцар или официант повел бы себя неуважительно или высокомерно. Даже если я плохо одета, но пришла покушать и готова платить, то какая разница. Только конечно не в вечерний выход))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Фото слегка архивное, но вот бывает и так. Не потому что экономно. Нет, нет и нет! А потому что интересно попробовать все. Обед собранный в минимаркете за 95 бат: бичик, пельмешки, яйцо, листовая капуста. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Dайка_h 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Пивасик вкусный был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 8 минут назад, Kersh сказал(а) : Пивасик вкусный был? С учетом того, что я не ценитель и не употребитель, отменный просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 а яйцо, белок темный, это то самое тухлое яйцо, или путаюсь в показания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) 8 часов назад, Лерика" сказал(а) : а яйцо, белок темный, это то самое тухлое яйцо, или путаюсь в показания? Нет, это не ферментированное, оно же тысячелетнее яйцо, это просто маринованное вареное яйцо. Очень вкусно. вот так выглядит ферментированное яйцо: его я есть не стала бы наверное... представляю примерно что это такое. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Dайка_h 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Говяжья голень, запеченная в смеси перцев И неизменный наршараб к мясу 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 это прекрасно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) Суперполезная гороховая каша на завтрак Для всех - с пассированным луком, для мужчины + бекон, обжареный на сухой сковороде. Лук пассировала на топленом сливочном+ оливковом масле. Изменено 14 апреля, 2019 пользователем Веcна 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 моя любимая кашка, могла есть ее на завтрак обед ужин и в перерывах между едой))) Правда с некоторых пор мне ее нельзя, о чем несказанно грущу. Да многие размещенные здесь шедевры ласкают мой взор, но рвут мне душу и останутся навсегда пол запретом. Но вы готовьте, фотографируйте и размещайте, а мы будем восхищаться и гордиться вами. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) 20 часов назад, Веcна сказал(а) : Суперполезная гороховая каша на завтрак а у меня вчера гороховый суп с копчёной курочкой,наварен на пару тройку дней..кашу гороховую обожаю ,могу просто с маслом есть весь день Изменено 15 апреля, 2019 пользователем бася 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 8 часов назад, Нет сказал(а) : моя любимая кашка, могла есть ее на завтрак обед ужин и в перерывах между едой))) Правда с некоторых пор мне ее нельзя, о чем несказанно грущу. Да многие размещенные здесь шедевры ласкают мой взор, но рвут мне душу и останутся навсегда пол запретом. Но вы готовьте, фотографируйте и размещайте, а мы будем восхищаться и гордиться вами. А вы присоединяйтесь Со своим рационом. Тоже люблю смотреть фотографии того, что девочки (и мальчики) творят и вытворяют на своих кухнях))) Жаль, что мало сейчас выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) Ооо, да у меня полная тоска. Вот например, овощной суп, без обжарки, лука, капусты, помидор, чеснока и рисовая каша с тыквой, разваренная в хлам. Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Не видно картинки (или фотографии), что прикрепить хотели. Из вводных по супу, я бы выбрала суп-пюре. Из картофеля, например. Или кабачка. С зеленью, сметаной, гренками. Не знаю что можно, что нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) осталось тесто от пиццы сегодняшней и начинка от вчерашнего хачапури.. соединила и а вчера были аджарские Изменено 16 апреля, 2019 пользователем бася 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) Обожаю их Настолько, что декабрьскую поездку в Грузию до сих пор с боков согнать не могу Приготовить тоже в выходные что ли Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Веcна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Горбушу не готовила года три, минимум. А тут увидела в магазине небольшую, да розовенькую и, захотелось))) Сванская соль, оливковое масло, лимон и мааааленькая часть веточки розмарина. Все! К луку и моркови еще можно добавить болгарский перец, тоже вкусно. У меня дома не было сегодня, поэтому без перца. Коты держат нос по ветру))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 3 часа назад, Веcна сказал(а) : Из вводных по супу, я бы выбрала суп-пюре. Из картофеля, например. Или кабачка Да, именно супы - пюре я и ем. Но скажу вам все таки это не так весело, как может показаться. Бульон либо голый овощной, либо один раз слитый из куриной грудки. А из за того что нет обжарки, капусты, лука, чеснока и приправ, то блюдо это вообще тоскливое и даже ложечка низко жирной сметаны его не особо украшает. Так что буду я любоваться на шедевры, и радоваться за вас, таких умешек и хозяюшек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 21 час назад, Нет сказал(а) : Так что буду я любоваться на шедевры, и радоваться за вас, таких умешек и хозяюшек) У меня когда какие-то ограничения в пище присутствуют, то обычные сайты с едой не смотрю) Дикий голод появляется. А вот тематические (вегетерианство, пост и т.д) вполне себе мотивируют продолжать. Любая еда - это всего лишь привычка. У кого-то быстрей она формируется, у кого-то медленней. Ну и стимул немаловажен, конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 14 часов назад, Веcна сказал(а) : У меня когда какие-то ограничения в пище присутствуют, то обычные сайты с едой не смотрю) Дикий голод появляется. А вот тематические (вегетерианство, пост и т.д) вполне себе мотивируют продолжать. самый лучший мотиватор для меня это канал ТЛС с циклом я вешу 300кг..когда смотрю мне становится стыдно перед собой и страшно даже за съеденные пару раз в неделю пирожки...очень рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 всех с пятницей!! давно уже хотелось что нибудь с маком,вот прям запах преследовал..и наконец решилась 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Быстрый, поздний, субботний завтрак И много кофе:))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) Все время на работе, времени на кухню нет, сложилась ситуация: " Жричёдают!" А ни чё так, в 12 ночи пельмешки! Ну, всяко лучше, чем яйца и огурец)) Хорошо, что есть рядом добрые люди, общаемся только записками, зато прикольно! Приходишь, а тебе послание: " В холодильнике это, в морозилке то, сделать нужно вот это, инфрмация на бумажке, и ничё, норм, хорошо завтра прием с 10, лишних два часа сна. А самое главное, мне нравится )) Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Кис, сорри за нескромный вопрос: у Вас всегда такииие порции - это в одной тарелке на двоих? Не только про пельмени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти