Веcна Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Когда совсем нет времени готовить и дико голоден))) Стир-фрай из свинины с овощами Сегодня добавляла не только соевый соус, но и сванскую соль 50/50. Нам понравилось 4
Нет Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 В 30.03.2019 в 16:04, Веcна сказал(а) : И ресторанная подача практикуется, да. Меня это забавляет) И меня))) Бывает конечно дикий фьюжн или оформление, типа паприковой перхорти или помидорки, оставившей тормозной путь в пюре, но в общем и целом очень мило. В 26.03.2019 в 16:10, Dайка_h сказал(а) : что делает с мясом груша Я не знаю что делает груша с мясом, но вот ела как то с утрой - это прелесть что такое. Груша впитала в себя жир утки, стала нежная, маслянистая и кончики чуть закарамелизовались, а утка осталась сочная. Вкусно!. В 30.03.2019 в 16:38, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Лучше выставлю мнение мужчин о всяких там ресторанных подачах Да мне кажется уже нет таких ресторанов, где швейцар или официант повел бы себя неуважительно или высокомерно. Даже если я плохо одета, но пришла покушать и готова платить, то какая разница. Только конечно не в вечерний выход))) 1
Dайка_h Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Фото слегка архивное, но вот бывает и так. Не потому что экономно. Нет, нет и нет! А потому что интересно попробовать все. Обед собранный в минимаркете за 95 бат: бичик, пельмешки, яйцо, листовая капуста. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Dайка_h 1
Dайка_h Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 8 минут назад, Kersh сказал(а) : Пивасик вкусный был? С учетом того, что я не ценитель и не употребитель, отменный просто.
Лерика" Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 а яйцо, белок темный, это то самое тухлое яйцо, или путаюсь в показания?
Dайка_h Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) 8 часов назад, Лерика" сказал(а) : а яйцо, белок темный, это то самое тухлое яйцо, или путаюсь в показания? Нет, это не ферментированное, оно же тысячелетнее яйцо, это просто маринованное вареное яйцо. Очень вкусно. вот так выглядит ферментированное яйцо: его я есть не стала бы наверное... представляю примерно что это такое. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Dайка_h 1
Веcна Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Говяжья голень, запеченная в смеси перцев И неизменный наршараб к мясу 5
Веcна Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) Суперполезная гороховая каша на завтрак Для всех - с пассированным луком, для мужчины + бекон, обжареный на сухой сковороде. Лук пассировала на топленом сливочном+ оливковом масле. Изменено 14 апреля, 2019 пользователем Веcна 6
Нет Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 моя любимая кашка, могла есть ее на завтрак обед ужин и в перерывах между едой))) Правда с некоторых пор мне ее нельзя, о чем несказанно грущу. Да многие размещенные здесь шедевры ласкают мой взор, но рвут мне душу и останутся навсегда пол запретом. Но вы готовьте, фотографируйте и размещайте, а мы будем восхищаться и гордиться вами. 1 1
бася Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) 20 часов назад, Веcна сказал(а) : Суперполезная гороховая каша на завтрак а у меня вчера гороховый суп с копчёной курочкой,наварен на пару тройку дней..кашу гороховую обожаю ,могу просто с маслом есть весь день Изменено 15 апреля, 2019 пользователем бася 1
Веcна Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 8 часов назад, Нет сказал(а) : моя любимая кашка, могла есть ее на завтрак обед ужин и в перерывах между едой))) Правда с некоторых пор мне ее нельзя, о чем несказанно грущу. Да многие размещенные здесь шедевры ласкают мой взор, но рвут мне душу и останутся навсегда пол запретом. Но вы готовьте, фотографируйте и размещайте, а мы будем восхищаться и гордиться вами. А вы присоединяйтесь Со своим рационом. Тоже люблю смотреть фотографии того, что девочки (и мальчики) творят и вытворяют на своих кухнях))) Жаль, что мало сейчас выкладывают.
Нет Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) Ооо, да у меня полная тоска. Вот например, овощной суп, без обжарки, лука, капусты, помидор, чеснока и рисовая каша с тыквой, разваренная в хлам. Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Нет 2
Веcна Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Не видно картинки (или фотографии), что прикрепить хотели. Из вводных по супу, я бы выбрала суп-пюре. Из картофеля, например. Или кабачка. С зеленью, сметаной, гренками. Не знаю что можно, что нельзя.
бася Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) осталось тесто от пиццы сегодняшней и начинка от вчерашнего хачапури.. соединила и а вчера были аджарские Изменено 16 апреля, 2019 пользователем бася 4
Веcна Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) Обожаю их Настолько, что декабрьскую поездку в Грузию до сих пор с боков согнать не могу Приготовить тоже в выходные что ли Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Веcна 1
Веcна Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Горбушу не готовила года три, минимум. А тут увидела в магазине небольшую, да розовенькую и, захотелось))) Сванская соль, оливковое масло, лимон и мааааленькая часть веточки розмарина. Все! К луку и моркови еще можно добавить болгарский перец, тоже вкусно. У меня дома не было сегодня, поэтому без перца. Коты держат нос по ветру))) 8
Нет Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 3 часа назад, Веcна сказал(а) : Из вводных по супу, я бы выбрала суп-пюре. Из картофеля, например. Или кабачка Да, именно супы - пюре я и ем. Но скажу вам все таки это не так весело, как может показаться. Бульон либо голый овощной, либо один раз слитый из куриной грудки. А из за того что нет обжарки, капусты, лука, чеснока и приправ, то блюдо это вообще тоскливое и даже ложечка низко жирной сметаны его не особо украшает. Так что буду я любоваться на шедевры, и радоваться за вас, таких умешек и хозяюшек)
Веcна Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 21 час назад, Нет сказал(а) : Так что буду я любоваться на шедевры, и радоваться за вас, таких умешек и хозяюшек) У меня когда какие-то ограничения в пище присутствуют, то обычные сайты с едой не смотрю) Дикий голод появляется. А вот тематические (вегетерианство, пост и т.д) вполне себе мотивируют продолжать. Любая еда - это всего лишь привычка. У кого-то быстрей она формируется, у кого-то медленней. Ну и стимул немаловажен, конечно. 1
бася Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 14 часов назад, Веcна сказал(а) : У меня когда какие-то ограничения в пище присутствуют, то обычные сайты с едой не смотрю) Дикий голод появляется. А вот тематические (вегетерианство, пост и т.д) вполне себе мотивируют продолжать. самый лучший мотиватор для меня это канал ТЛС с циклом я вешу 300кг..когда смотрю мне становится стыдно перед собой и страшно даже за съеденные пару раз в неделю пирожки...очень рекомендую!
бася Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 всех с пятницей!! давно уже хотелось что нибудь с маком,вот прям запах преследовал..и наконец решилась 3
Веcна Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Быстрый, поздний, субботний завтрак И много кофе:))) 5
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) Все время на работе, времени на кухню нет, сложилась ситуация: " Жричёдают!" А ни чё так, в 12 ночи пельмешки! Ну, всяко лучше, чем яйца и огурец)) Хорошо, что есть рядом добрые люди, общаемся только записками, зато прикольно! Приходишь, а тебе послание: " В холодильнике это, в морозилке то, сделать нужно вот это, инфрмация на бумажке, и ничё, норм, хорошо завтра прием с 10, лишних два часа сна. А самое главное, мне нравится )) Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Kis. (Кисточка)
T@tyana Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Кис, сорри за нескромный вопрос: у Вас всегда такииие порции - это в одной тарелке на двоих? Не только про пельмени))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти