Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Можете мне не верить, но получилось очень, очень вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Пироги в выходной, не каждый, но почти традиционно)) Нынче татарские, с курицей и картошкой, луком и зеленью. Можете мне не верить, но получилось очень, очень вкусно. Аппетитные , :cc: как не верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 всех с Победой!! мира в семье и на земле!! мы окрошечкой по белорусски встретили праздник) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacom Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) а у нас сегодня пиво для тех кто крепче не пьет, коньячок для более крепкой половины, и шашлычок на мангале во дворе отметили так сказать огородные работы, ну и поработали на славу Изменено 12 мая, 2018 пользователем lacom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 ...шашлычок на мангале во дворе... Фоты хде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacom Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Фоты хде ? было так хорошо что не до фоты Фоты хде ? ах да, для особо избранных был кальян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 было так хорошо что не до фоты Слупили, видимо, все еще до того, как фотограф расчехлил аппарат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacom Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Слупили, видимо, все еще до того, как фотограф расчехлил аппарат! фотограф напился прежде чем накрыли столик с шашлычком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Дикокалорийный понедельничный ужин. Мужчина сие безобразие ел вприкуску с отбивными из свинины, я со свежими огурцами :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Готовить особо некогда. Простой быстрый ужин. Запеченый картофель, поджарка из филе минтая и пара салатиков (капуста-огурец и зеленая редька-морковь). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 :) Нет, обычное филе минтая нарезанное кусочками. Без костей и с много лука. Не рагу, но и не крупные куски на кости. Под-жар-ка. Там написано :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Борщ Гречаники Ну и по заявкам пирожки. Одни с луком и яйцом, вторые с мясом. Все фотографии с телефона. Что-то раздружилась я с фотоаппаратом :) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Вот!Себе пограничнику!Свинина на косточке в гранатово-медовом соусе с приправами! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Творожные маффины с абрикосом. Без муки и, практически без сахара ( 1 ст. ложка на 10 шт). В половинки абрикоса добавлена вареная сгущенка, сверху маффины смазаны медом. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RitaRitulya Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 А я вот сегодня творожную запеканочку делала. Объедение! :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 18 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 вот прям у меня сегодня... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 20 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Зато в выходные баловала и баловалась от души Изменено 20 июня, 2018 пользователем Dайка_h 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 красиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Кушайте, кушайте, там столько полезных нитратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Тут и проверять нечего! Откуда, как не из "страны полезных нитратов", спелые арбузы в это время? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Дурной тон - лезть с непрошенными рекомендациями, если вы не шеф-повар елисейского дворца, либо известный гурман :) Сори за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Сын сказал мне, мама, ты меня неправильно кормишь, хлеб и суп это пережиток прошлого(это он на побывке был), вот прислал нормальную еду, ужин студента))) А сын сам на обед зарабатывает? Если да, то достойно уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 А у меня сегодня пирог "Сабурани". Делаю не в первый раз, но никак сфотографировать не получалось. Сегодня успела)))). На этот раз с грибами/сыром. Вкусно! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Легкий завтрак!Одни с луком и яйцом,вторые с мясом! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Гречка с говяжьей лопаткой, баклажаны с ореховым соусом и хоровац. Дорвалась до готовки называется... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти