Веcна Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Хоть неделя мясопустная, но затребовали с мясом :) Некоторым оно жизненно необходимо)) Поздний ужин для мясоедов. Начинки: * улитка - говяжий фарш с зеленью; * в мешочке - жульен из телятины и белых грибов; * рулетиком - свинина с квашеной капустой. 8
бася Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 всем плюсики :wub: :tongue: скажите ,только у меня такая фигушка-в день по одной оценке? ккак буд то прям деньги собственные кто то из кошелька достаёт и отдаёт за эти оценки
Веcна Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 всем плюсики :wub: :tongue: скажите ,только у меня такая фигушка-в день по одной оценке? ккак буд то прям деньги собственные кто то из кошелька достаёт и отдаёт за эти оценки У всех лимит, наверное :) Только количество плюсиков разное...
andrey31121961 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 andrey, а с чем там у вас в кастрюльке блинчики? Хоть представить...расскажите, я помечтаю. Жареный лук со свиным фаршем!
бася Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) и вот она пятница развратница .. в нашем доме этот день уже традиция- день печёного..сегодня пирожки с квашеной капустки,давно до них добиралась.. и как всегда в остатки теста пошёл сыр с яйцом-хачапури..да простят меня грузины за что, ежели не так :vinovat: обожаю их с салатиком с помидор.. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем бася 9
andrey31121961 Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) А у меня сегодня МЯСНИЛИЦА!НУ ПРОСТИТЕ!Через 3 часа покажу! Изменено 18 февраля, 2018 пользователем andrey31121961 3
бася Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) у нас на ужин поджарка с свининки свежей с гречкой и пицца с колбаской сырокопчёной ..обычно по утрам такое вреднючюю выпечку делаю,но попросили к чаю,как откажешь родным и любимым.. увидела по тв в Америке пиццерия турецкая,турок хозяин сам делает,от клиентов отбоя нет -сказал что у настоящей пиццы тесто не должно сгибаться или как правильно сказать..вообщем как на подносе начинка должна лежать.. вот теперь ищу золотую середину..в этот раз получилось отлично,но думаю для того чтоб не сгибалось надо наверное начинки меньше класть.. :-k Изменено 21 февраля, 2018 пользователем бася 6
бася Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 скромный ужин мужчинам.. всем рекомендую попробовать салат соломка,уж очень он в нашей семье прижился.. главное быстрый! небольшое сочетание продуктов,но удачное.. 6
AlisaMelnikova Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 С новосельем Девочки А у меня к нашему столу тоже угощеньице имееется. Сегодня приготовила вот такую запеканочку. Практически из всего, что было в холодильнике, получилось вкусно очень P1020224.JPG
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 6 марта, 2018 Популярный пост Опубликовано 6 марта, 2018 Ем как то скучно в последнее время, если не сказать аскетично, но иногда случается... Дорада! И острый печёный перец. 13
Helen 902 Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Ем как то скучно в последнее время, если не сказать аскетично, но иногда случается... Дорада! И острый печёный перец. Петров-Водкин отдыхает!))) 1
ewg Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Вчера лень было - магазинские пельмени в картонной коробке которые, пожарил. Сделал соус - сметана с помидорной хреновой закуской. Вполне себе получилось. А вот сегодня прошелся по рынку и в магазин зашел, набрал овощей: баклажан, лук, перец разноцветный, помидор, разные пакеты замороженных овощных смесей, колбасы пять сортов, оливки, зелень, сало соленое и копченое. Дома пошарил - два разных соуса от роллов нашлись, куриное мясо, чеснок, какая-то зелень замороженная нашлась - все пошло в дело. Крупы разной понемногу сыпанул, картошку. Огурцы маринованные и огурцы соленые. Сырок плавленый. Домашние подсказывают, что туда можно кота покрошить... :) Солянка уже готовится, запах - обалденный! Со сметаной хорошо пойдет. Изменено 17 марта, 2018 пользователем ewg
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Моя мама любит такую хрень в пиале намешать. Вкуснятина!Хоть к пельменям,хоть к картошке,хоть к спагетти.
Т. Н. Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Мое непонимание подобного экстрима для желудка никаким образом не влияет на отношение к людям и их предпочтениям. всяко лучше кетчупа и майонеза с добавками всяких Е и консервантов-стабилизаторов.
бася Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) субботний ленивый ужин-шашлыки в духовке конечно не то,но всё равно напоминает о весне,о лете.. :wub: картошечку порезала,туда грибочков покрошила ,,прованскими травами посыпала,соль,масло раст пахучее,настоящее и в пакет в духовку к шашлыкам.. очень кстати она на столе.. Изменено 24 марта, 2018 пользователем бася 9
lugaika Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Ох лучше бы не заходила((( Как вкусенько ))) А у меня пост , ещё почти две недельки. Готовить себе лень. Очень часто ем бич каши))Но иногда себя балую)))
бася Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 А пирог с чем? это не пирог- грузинский хлеб Шоти)
Лерика" Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 у меня удмуртские вкусности- гостинцы. всякие пирожки - шанешки, рулет из свинины варено-копченый домашний и прочие оливье от свекрови. хорошо.
Гость Sea_soul Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 удмуртские вкусности- гостинцы. всякие пирожки - шанешки, рулет из свинины варено-копченый домашний и прочие оливье В гости зовете?
Лерика" Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 В гости зовете? сами съедим. ничего не слипнется, ничего не треснет. 3
Kersh Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 ... ничего не слипнется, ничего не треснет. Вот это по нашему, по рабоче-крестьянски... без излишних претензий на интеллигентность ))
бася Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) у нас сегодня лазанья-немного подтомилась в духовке.. стараюсь пореже её готовить,потому как самый любитель -это я.. и удержаться от обжорства не хватает сил.. :vinovat: Изменено 29 марта, 2018 пользователем бася 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти