Популярный пост lugaika Опубликовано 5 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 <p>Дети в Перми у подруги на каникулах,сегодня возвращаются))) Я жду своих девчонок домой.</p> <p> </p> <div></div> <div> </div> <div></div> <div> </div> <div></div> <div> </div> 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 из серии "показалось" - куб пельменей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лара59 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Да , это ж сколько терпения надо иметь, что настряпать столько пельменей . Ну,молодчина!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Да , это ж сколько терпения надо иметь, что настряпать столько пельменей . Ну,молодчина!! Да у меня всегда они дома есть))) Кто то вязать,шить ,строить любит а мне нравиться лепить пельмени))) Сядешь, включишь какое нибудь душевное кино или просто в тишине (всегда есть о чем подумать),налепишь.Девчонки мои любят пельмени.Вот жду когда капустка "поспеет" и с салом накручу пельмешек моих любимых))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Вот жду когда капустка "поспеет" и с салом накручу пельмешек моих любимых))) а мы ещё не заквашивали капустку..тоже её обожаю в любом виде хоть с маслом луком.хоть в пирогах,в щах.. [-o< lugaika расскажи как ты её в пельмени -обжариваешь, тушишь или сразу с салом крутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 а мы ещё не заквашивали капустку..тоже её обожаю в любом виде хоть с маслом луком.хоть в пирогах,в щах.. [-o< lugaika расскажи как ты её в пельмени -обжариваешь, тушишь или сразу с салом крутишь? Не тушу ,отжимаю,кручу на мясорубке с салом и луком и ляпаю ,варю и уничтожаю . Уже завтра будет готова. На всякий случай отварила мелкую картошку,грибы сухие сварила и накрутила. короче чувствую ,перехожу на овощи))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 9 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Здрасте всем, блин время-то ... ну ладно))) Была у меня как то давнишняя мечта,сделать котлеты из Путасу.Работала давно в кулинарии и коллега моя очень часто их делала и все хвалила,что они очень вкусные. Я люблю рыбные котлетки и рыбку вообще уважаю,но те котлеты мне не давали покоя . И вот спустя 16 лет я решилась))) Купила рыбку,был у меня кусочек сала и понеслось.. Разделала её на чистое филе ,пропустила через мясорубку ,сделала фаршик(такой чудесный он получился)) . И все ,нажарила. на гарнир свекла с матлом,икра грибная ,картошка мелкая (все сварено накануне) Ну и царица ноябрьского стола ... капустка квашеная ,поспела наконец-то. Дочь оценила сказала вкусно))) Изменено 9 ноября, 2017 пользователем lugaika 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Купила рыбку,был у меня кусочек сала и понеслось.. Разделала её на чистое филе ,пропустила через мясорубку ,сделала фаршик(такой чудесный он получился)) . обожаю рыбные котлеты с детства и лучше холодные)) как сейчас помню - на ж/д вокзале продавали,такие на подошвы похожие,всегда просила маму купить,когда уезжали на дачу под Шиши :girl: все морщились ,а я обожала их.. обязательно попробую с путасу.. а мне вдруг в 9 вечера захотелось чего то испечь..пятница ведь.. решила манник классический, с одним но.. в инете подглядела что его уже готовый заливают молочком ,сметанкой,кто что любит .. и тогда он получается не сухой.. вообщем жаль что раньше этого не знала.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Сегодня в третий раз захожу в дк Ленина в надежде купить Масляной рыбки. Ухожу, постоянно очередь. Почему на Ленина такой спрос? Если у кого есть тоненько нарезанная Масляная рыбка на кусочке хлеба, не жопьтесь, скиньте фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 12 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Ну вот и капусточка в пельмешках)))) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Ойц, таки боженки мои, как говорит один таварищч: "Когда я ложу немножечко этого себе в рот, я таки понимаю-это именно то, что готовила моя тетя Фира в моем голожопом детстве на солнечной Молдаванке". Лужайка, эти капустные пельмени в вашем исполнении божественны, вы Лужайка-искусница! По фото видно, что фарш просто совершенство, поверьте, я знаю, что говорю. В моей семье уважали и любили это блюдо. К великому сожалению я не употребляю сало, поэтому заменяю данное блюдо варениками с вишней, что тоже очень вкусно. У меня сегодня геркулесовая каша, без фото. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Алла Лаврова 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ойц, таки боженки мои, как говорит один таварищч: "Когда я ложу немножечко этого себе в рот, я таки понимаю-это именно то, что готовила моя тетя Фира в моем голожопом детстве на солнечной Молдаванке". Лужайка, эти капустные пельмени в вашем исполнении божественны, вы Лужайка-искусница! По фото видно, что фарш просто совершенство, поверьте, я знаю, что говорю. В моей семье уважали и любили это блюдо. К великому сожалению я не употребляю сало, поэтому заменяю данное блюдо варениками с вишней, что тоже очень вкусно. У меня сегодня геркулесовая каша, без фото. Да ,вареники с вишней божественны ))) оставлю их на выходные )) спасибо за комплимент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 У нас тоже капустка поспела,сейчас сняла пробу.Ну,как у нас...Дочка делала,проба пера,так сказать.Капустка удалась! А это пирожки со свежей капустой,тоже творчество дочки. (на заднем плане мелкий под шумок тырит начинку))) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Опять я ))) Добрый вечер)) А у меня сегодня голубцы)))) ну и маленько романтики,вареники с вишней. Но пока очередь до них не дошла))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina19 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Опять я ))) Добрый вечер)) А у меня сегодня голубцы)))) ну и маленько романтики,вареники с вишней. Но пока очередь до них не дошла))) ООООО! Это же песняяяя- Светины голубцыыыы! А вот вареники с вишней мы еще не пробовали... Где там наш предводитель праздников затаился? Не пора ли снова собраться на дегустацию вкусностей? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ласка Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) А у меня сегодня съедобный букет. Доставили утром на завтрак, дня на три вкусняшек хватит. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Ласка 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 А у меня сегодня съедобный букет. Доставили утром на завтрак, дня на три вкусняшек хватит. наверное аромат... мммм :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 А калорий то сколько... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 А калорий то сколько... Не считаю, ем... фсё моё! :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 ужин первый раз делала колбаски гриль в духовке и картошка в специях с чесночком.. что то не так видимо поставила на таймере..долго они там пыжились..потом накрыла фольгой чтоб картошка поспела, через 20 мин сняла фольгу и на 10 мин открытые..я такое на ужин не ем.. но от картошки не устояла.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 может кому нибудь пригодится идейка для ужина заказывали на ужин голубцы,но остановилась на картофельной запеканке с фаршем и грибами .. грибочки лесные, сушёные самолично -белые и красноголовики.. залила запеканку яйцом взбитым с сметанкой..получилось отлично.. откусили пока горячая,не смогли дождаться пока настоится и уплотнится :tongue: когда остывает ,делается плотненькой.. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ммм... вкусно было. ;) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ммм... вкусно было. ;) Табака цыплёнка ели? А рецепт где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 А рецепт где? в инете, любой, на выбор. Они все вкусные получаются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) в такую погоду так хочется чтоб в доме пахло пирогами, а мне тут как раз и духовку подарили к моей плите)) мечтала о электродуховке) [-o< погуляла по инету и первый раз сделала тесто для печёных пирожков дрожжевое на кефире ..получилось просто прррелестно,как пух!! :-({|= делала пирожки с свежей жареной капустой и яйцами-но для меня они особо вкусные,как и вся выпечка в духовке -это когда на следующий день их разогреваешь на слив масле в сковороде под крышкой на медленном огне.. :rolleyes: открываются совсем другие запахи и ароматы..на очереди у меня мой любимый татарский зур белеш.. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем бася 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти