Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) И нажарила я сегодня из них..."люля-кебабов" с сырно-чесночно-зелёной начинкой внутри. Вкусняшка отменная! рецепт?! Вчера свинина получилась обалденная, сегодня от нее ничего не осталось, поэтому сегодня классический бефстроганов из говядины с соусом бешамель. Странно, но мужчины попросили в такую жару борща. Ну и пропадающие яблоки ушли в компот, еще салат Оливье с мясом, и вкусная выпечка( не моя) . В общем дорвалась до плиты, отрываюсь, в перерывах от прогулок по Москве , кормить мужчин-это удовольствие, не то что кормить девчонок,которые ничего не едят и которых нужно уговаривать скушать ложечку за маму.)) Изменено 28 июля, 2016 пользователем Kis.(Кисточка) 2
Helen 902 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 А нас в этом году просто атакуют кабачки! Уже чего только с ними не делали: и суп варили, и жарили просто кружочками, и тушили, и на зиму икру делали... По второму кругу не хочется уже так. И нажарила я сегодня из них..."люля-кебабов" с сырно-чесночно-зелёной начинкой внутри. Вкусняшка отменная! Рецепт в студию. Тоже кабаки одолели, голову ломаю, что приготовить нетривиального))) 1
Онлайн Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Пишу рецепт. Компоненты: 1 морковь, 1 кабачок, 1 луковица - почистить, натереть на тёрке. Слить лишний сок. Добавить 2 яйца, 6-7 стол.л.. муки, посолить, поперчить. Приготовить начинку: сыр (грамм 150-200), 3 ложки сметаны, зелень (у меня укроп) 2 зубчика чеснока (можно и больше, но у меня ребёнок не стал бы есть). Дальше жарим как оладки (ложкой просто на сковородку кидала) чётное количество, с двух сторон. У меня входило по 4. Потом 2 штуки на тарелку, на них начинку на горячие и сверху другие две. Сыр плавится и всё склеивает, получается как одна нафаршированная котлета, а сметана впитывается и такое всё нежное становится. Сначала кажется, что возни много, я за час всё натёрла и нажарила. Со среднего кабачка получилось 8 штук. записала)))
NevidimkA Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 я их "от фонаря" назвала кебабами, просто забыла как котлеты с начинкой называются. Зразы, наверное. Завтра приготовлю по вашему рецепту, а то тоже много кабачков принесли. 1
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Тоже приедем домой сделаю эти штучки из кабачка. А сейчас, пока мужчины на пробежке приготовили с дочкой им завтрак. Сырники со сгущенкой. Изменено 29 июля, 2016 пользователем Kis.(Кисточка)
Лерика" Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 а я просто пришла и поджарила кабачок, обваляв в яйце и муке. а что делать с патиссоном? я их раньше только маринованными ела -маленькими.
Нет Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 А у нас сегодня утром были пышки Я даже не подозревала как это просто. А по вкусу они оказались и в сахарной пудре с сиропом хороши, и с соусом и колбаской. Завтрак для мужа 7
жужик Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 у нас тоже кабачки ну и как же без пирожков и компота (композиция стала отличной для написания натюрморта) и сегодняшний завтрак 5
Популярный пост autor59 Опубликовано 4 августа, 2016 Популярный пост Опубликовано 4 августа, 2016 холостяцкая глазунья)) главное - перца побольше и кетчупа)) 13
bb23 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 холостяцкая глазунья)) обожи, как вредно, жирно, калорийно)) и как вкусно))
Чеба Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) обожи, как вредно, жирно, калорийно)) и как вкусно)) "все лучшее в этой жизни незаконно, аморально или ведет к ожирению" (с) Изменено 4 августа, 2016 пользователем Чеба 3
autor59 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) блин, не знаю как с планшета фоткать(( прикинь)) щас хоботы готовлю, соус получился вкуснее, чем мясо. обожи, как вредно, жирно, калорийно)) и как вкусно)) стопудов, сожрал сковороду за 5 минут:желтки посолить крупной солью, по краю сковороды полоску кетчупа, сверху обильно перчика из мельницы, потом макнуть в желток краюшку хлеба... Изменено 4 августа, 2016 пользователем autor59
bb23 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 потом макнуть в желток краюшку хлеба.. да штож ты, злодей, творишь?))) теперь точно захлебнусь)) 2
жужик Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 я скоро буду пить чай из кабачков )) 5
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 5 августа, 2016 Популярный пост Опубликовано 5 августа, 2016 ЛЕТО, ну куда же ты??!!! На завтрак: Тарт сметанный с ягодами и просто ягоды... и каждое утро - доброе :-) На обед/ужин, куриный шашлычок в маринаде (соевый соус, рис.уксус, клен.сироп/мед) с "фальшивым рисом" из цветной капусты на гарнир. Ну и готова моя любимая маринованная капуста, свекла и др.овощи. Маринованная свекла так вообще пробиотик в чистом виде ;-) а жаренные зеленые помидоры...мммм... 21
жужик Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 мы с реьенком сегодня тоже постряпухи 9
Лента Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 А у нас сегодня салтисон домашний 7
жужик Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Рагу овощное. Мужская половина попросила еще говядину 3
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 3 сентября, 2016 Популярный пост Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Это было не сегодня, но тем не менее. В сезон свежи овощей и недавней жары, прекрасны супы... Холодный огуречно-йогуртовый суп с редисом. Сначала думала сделать соус-дип, но в итоге получился пикантный и освежающий суп. Томатный суп из коричневых сладких помидор с печеным болгарским перцем, приправленный чесноком и маслом. А еще вчера отобедала по-крестьянски отобедала кабачковой икрой и горячим ржаным пряным калачиком... просто, быстро, как раз-два-три ;-) Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Dайка_h 12
Ларун4ик Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) вечером баклажаны запеченные с помидорами и зеленью, слоями, между которыми немного майонеза, в завершении сверху сыр, все овощи свои с утра варила харчо Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Ларун4ик 3
Популярный пост Веcна Опубликовано 5 сентября, 2016 Популярный пост Опубликовано 5 сентября, 2016 Давно не отмечалась :) Есть не перестали, до фотоаппарата руки реже доходят. Для младшенького приготовила сибас. Простейший маринад и 20 минут в духовке. Вкусно :) 12
Ласка Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 А мы испытываем кисло-сладкие соусы. Сливовый ткемали аттестовали с ходу. Где-то потерялись булгур и салатик. 7
жужик Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 люблю рыбу. но поднадоели все рецепт. открыла для себя под сливочно-сырным соусом 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти