Перейти к содержанию

А у меня сегодня:

Рекомендуемые сообщения

Бастурма  подошва, согласна, я ее выбросила( тоже повелась). Лагман не брала, ничего сказать не могу, впрочем как и люля( хорошо, что написали брать не буду) А на шашлык зря батон крошите. Да и привоз никогда больше часа не ждали. В воскресенье люди заказывали остались очень довольны. Вы конечно с экзотики начали)) какая бастурма в нашей дыре, да ещё и из говядины, у нас и говядины нормальной нет. На поесть горячий шашлык вполне канает! Мясо нормальное, это вам не фастфуд с трансжирами. Кстати лук у них пресный, кто любит настоящий маринованный лук будет разочарован. Но он идёт бесплатно, как бонус, я его сама доделываю, как мне надо. И ещё , они добавляют кинзу без меры , я ее не люблю, вот пахнет она мне клопом лесным, хоть убейте, но говорят кинза это нормально, нужно есть, поэтому не считаю это за недостаток. А вообще уровень данного заведения вполне демонстрирует фото места, где предлагают провести день рождение с друзьями)), по-мне похоже на гараж в котором собираются водители обмыть ремонт. Но шашлык всегда у них горячий, вкусный, привозят быстро-я настаиваю на этом! Естественно, что если вы ожидаете домашний шашлык своего изготовления, будете разочарованы, я готовлю вкуснее во много раз, но так как сейчас нет возможности считаю данный вариант хорошей(не отличной) заменой!! 

Изменено пользователем красная шапочка

• Ответов 7.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...

на удивление попался неплохой кусок мяса от мираторга, что в последнее время скорее исключение

10 мин и ужин готов

10RW3N8.jpeg

• Нравится 3

А чего его фоткать голубец обычный, со сметаной. 
Вот, пришла с работы разогрела. 

99E3C4B1-DD1B-4964-8029-B2A383EE14BD.jpeg

Изменено пользователем красная шапочка

Куриное филе, совсем немного риса , слегка обжарила на новой сковороде, где жаришь без масла, но я все равно капаю чуть-чуть, и в мультиварку, утром встаёшь, а у тебя обед ( или ужин) готов

Голубцы вкусные, но я больше ценю чай пуэр, который завариваю и это очень вкусно, красивый оттенок, вкус терпкий с нотками китайского чая, блин, какое это блаженство, вкусный чай!!!

9F3C4DCF-C29E-4556-AEC8-DC47A4CB06B2.jpeg

1 час назад, красная шапочка сказал:

голубец обычный

Голубец-то, может, и обычный, а фото - невкусное.
Не художественное...

5 часов назад, Караванщик Али сказал:

Голубец-то, может, и обычный, а фото - невкусное.
Не художественное...

Вы желаете, чтобы я в 12 ночи придя домой после 15 часов работы ещё художественно фотала ?! Дай бог быстро слопать первый попавшийся голубец и скорее спать, так как утром снова работа 15 часов. Итак каждый день , без выходных. . Некогда мне заниматься художественным выкладыванием на тарелке . Надо ещё успеть хозяйством позаниматься и кота погладить. Вчера дрессировали, но это отдельная история. Он за утку продаст все на свете)) все, я на работу!

Но,ради вас обещаю подключить ресурсы и следующее фото сделать художественно, чего сготовить, заказывайте...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Так и не угостила... Значит,есть что скрывать))).

У меня сегодня на завтрак-каша с котлеткой.Правда,больничные,но вполне съедабельно.)

11 минут назад, Melissa777 сказал:

Так и не угостила... Значит,есть что скрывать))).

У меня сегодня на завтрак-каша с котлеткой.Правда,больничные,но вполне съедабельно.)

А как угощать через Компутер, научите?! Тогда пожалуйста... 

• 3 недели спустя...

Кукумбер, адвокато, черри, сельдерей, листья маслянистого, руккола, креветосы. Заправка из заблендеренного кефира с укропом, чесноком и солью.

230856272_PXL_20211226_1101596823.thumb.jpg.a16bfd4b2efe6082d30d3ab48921a819.jpg

• Нравится 2

чот тема про мангал в архив ушла...

горячие ролы из говядины со свининой внутри

y2toQcM.jpeg

NiTs7VX.jpeg

• Нравится 4

В 29.12.2021 в 15:34, autor59 сказал:

горячие ролы из говядины со свининой внутри

иудеев и мусульман пранкуешь? ?

• Смешно 1

В 01.01.2022 в 22:31, Чеба сказал:

иудеев и мусульман пранкуешь? ?

не))

захотелось мяса жареного, да чтоб с корочкой, как я люблю

решил в морозилке пошарить, нашел кусок говядины. отруб неудачный и маленький, чтоб что-то серьезное мутить

докупил 500гр шеи, накрутил фарш как на люля и завернул роллы

очень вкусно и необычно получилось

• 3 недели спустя...

Всё вкусное съели в самом конце прошлого года.
А сейчас уже и остатки доели...

Сидят на диетах и восполняют финансовые потери :eo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...