красная шапочка Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Бастурма подошва, согласна, я ее выбросила( тоже повелась). Лагман не брала, ничего сказать не могу, впрочем как и люля( хорошо, что написали брать не буду) А на шашлык зря батон крошите. Да и привоз никогда больше часа не ждали. В воскресенье люди заказывали остались очень довольны. Вы конечно с экзотики начали)) какая бастурма в нашей дыре, да ещё и из говядины, у нас и говядины нормальной нет. На поесть горячий шашлык вполне канает! Мясо нормальное, это вам не фастфуд с трансжирами. Кстати лук у них пресный, кто любит настоящий маринованный лук будет разочарован. Но он идёт бесплатно, как бонус, я его сама доделываю, как мне надо. И ещё , они добавляют кинзу без меры , я ее не люблю, вот пахнет она мне клопом лесным, хоть убейте, но говорят кинза это нормально, нужно есть, поэтому не считаю это за недостаток. А вообще уровень данного заведения вполне демонстрирует фото места, где предлагают провести день рождение с друзьями)), по-мне похоже на гараж в котором собираются водители обмыть ремонт. Но шашлык всегда у них горячий, вкусный, привозят быстро-я настаиваю на этом! Естественно, что если вы ожидаете домашний шашлык своего изготовления, будете разочарованы, я готовлю вкуснее во много раз, но так как сейчас нет возможности считаю данный вариант хорошей(не отличной) заменой!! Изменено 8 ноября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ust Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Щукбургер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 на удивление попался неплохой кусок мяса от мираторга, что в последнее время скорее исключение 10 мин и ужин готов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Сегодня готовлю голубцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 В 02.12.2021 в 23:31, красная шапочка сказал: Сегодня готовлю голубцы. Слайды!! Слайды!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 3 часа назад, Директор сказал: Слайды!! Слайды!!! А мне попробовать))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 24 минуты назад, Melissa777 сказал: А мне попробовать))). Копаньке закажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) А чего его фоткать голубец обычный, со сметаной. Вот, пришла с работы разогрела. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Куриное филе, совсем немного риса , слегка обжарила на новой сковороде, где жаришь без масла, но я все равно капаю чуть-чуть, и в мультиварку, утром встаёшь, а у тебя обед ( или ужин) готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Голубцы вкусные, но я больше ценю чай пуэр, который завариваю и это очень вкусно, красивый оттенок, вкус терпкий с нотками китайского чая, блин, какое это блаженство, вкусный чай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 час назад, красная шапочка сказал: голубец обычный Голубец-то, может, и обычный, а фото - невкусное. Не художественное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 часа назад, Караванщик Али сказал: ... Не художественное... Испортить фото не каждый сможет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Голубец-то, может, и обычный, а фото - невкусное. Не художественное... Вы желаете, чтобы я в 12 ночи придя домой после 15 часов работы ещё художественно фотала ?! Дай бог быстро слопать первый попавшийся голубец и скорее спать, так как утром снова работа 15 часов. Итак каждый день , без выходных. . Некогда мне заниматься художественным выкладыванием на тарелке . Надо ещё успеть хозяйством позаниматься и кота погладить. Вчера дрессировали, но это отдельная история. Он за утку продаст все на свете)) все, я на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Но,ради вас обещаю подключить ресурсы и следующее фото сделать художественно, чего сготовить, заказывайте... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Так и не угостила... Значит,есть что скрывать))). У меня сегодня на завтрак-каша с котлеткой.Правда,больничные,но вполне съедабельно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 11 минут назад, Melissa777 сказал: Так и не угостила... Значит,есть что скрывать))). У меня сегодня на завтрак-каша с котлеткой.Правда,больничные,но вполне съедабельно.) А как угощать через Компутер, научите?! Тогда пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ust Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Форелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Лагман свининой "диетический" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ust Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Кукумбер, адвокато, черри, сельдерей, листья маслянистого, руккола, креветосы. Заправка из заблендеренного кефира с укропом, чесноком и солью. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 чот тема про мангал в архив ушла... горячие ролы из говядины со свининой внутри 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 В 29.12.2021 в 15:34, autor59 сказал: горячие ролы из говядины со свининой внутри иудеев и мусульман пранкуешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 В 01.01.2022 в 22:31, Чеба сказал: иудеев и мусульман пранкуешь? не)) захотелось мяса жареного, да чтоб с корочкой, как я люблю решил в морозилке пошарить, нашел кусок говядины. отруб неудачный и маленький, чтоб что-то серьезное мутить докупил 500гр шеи, накрутил фарш как на люля и завернул роллы очень вкусно и необычно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Двадцать дней никто вкусного не ест ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Всё вкусное съели в самом конце прошлого года. А сейчас уже и остатки доели... Сидят на диетах и восполняют финансовые потери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ust Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Да пжлста. Фотки не загружались сюда - ошибка загрузки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти