000 Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) обидеть хозяйку может каждый ,а надо ли здоровьем рисковать? Изменено 4 января, 2020 пользователем 000
000 Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 11 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Голод, холод и покой....лично вам!
Караванщик Али Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 6 часов назад, 000 сказал(а) : Голод, холод и покой....лично вам! Мне показалось, или это пожелание сдохнуть? Лично мне. А?
000 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) В 04.01.2020 в 19:36, Караванщик Али сказал(а) : Лично мне. А? Лично вашей поджелудочной железе-голод, холод и покой. А другим вашим частям тела желаю разное, но пусть это будет прекрасное. Расчленить перечислением? Изменено 6 января, 2020 пользователем 000 1
000 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) Завтра встреча с подругами в одном обчественном заведении, отчет будет, правда фотать я не очень люблю. Изменено 6 января, 2020 пользователем 000
Караванщик Али Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 10 минут назад, 000 сказал(а) : с подругами в одном обчественном заведении В бане? Тогда фотоотчет приветствуецца!
000 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Нет, вы не угадали, в обчественные бани я не хожу, у меня собственная есть.
Караванщик Али Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Ну, тогда можно и без фотоотчета... Ниинтиресно
000 Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 10 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Ну, тогда можно и без фотоотчета... Ниинтиресно Значит фотоотчетов не будет...
Караванщик Али Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Ваша любезность, ей богу, не знает пределов!
000 Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) 3 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : любезность не знает пределов! Предел данной функции стремится к бесконечности oo Изменено 7 января, 2020 пользователем 000
000 Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 У меня сегодня кыстыбый. Мне осталось только три. Неосилила, устала на работе, еда не лезет.
Dайка_h Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) Никто не ел в праздники? удивительно... Впрочем я тоже особенно и не ела. Завтрак самого тихого в году утра. Тост с авокадо - моя любовь, а острый перец я ем даже за завтраком. Изменено 10 января, 2020 пользователем Dайка_h 4
бася Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 2 часа назад, Dайка_h сказал(а) : Никто не ел в праздники? удивительно... не ели ,а жрали, как последний кусок..вот вроде не голодаем слава БОгу,но почему то на этот праздник всё летит как в бочку и с удовольствием..пришлось срочно после съеденного на винегретики переходить) фишкой в этом году было заливное из осетра,вместо холодца,по причине лени варить.. мой любимый салат "любовница",ну без шубки и оливье никуда,это как новый год без ёлки)) а на горячее гнёзда фаршированные,до отбивных дело не дошло,ели уже 2 января) 5
000 Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) Я сейчас обедаю полюбившимся свити - сочный, сладкий, полезный. и готовлю ребенку курицу с ананнасами, уже не первый раз, но почему-то просит все время младшая сварила себе кашу и больше ничего не ест, фигуру экономит курица с ананасами под сыром и с брусничным соусом готова Изменено 10 января, 2020 пользователем 000 3
бася Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 17 часов назад, Lita сказал(а) : а мне пиццу захотелось сделать) а в чем проблема? ждёмсссс результат)
М.С. Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Я негодую. И это, как её? Обескуражен, во. Уже более 30 рублей. Кто ел это ставьте лайк. 1
Караванщик Али Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 34 минуты назад, М.С. сказал(а) : Я негодую. И это, как её? Обескуражен, во. Уже более 30 рублей. Жениться бы тебе, ЭмСи, на хорошей женщине, знающей каким боком к плите подходить.. А так - пропадешь на "сухомятке" ни за грош!
GARRY6490 Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) 1 час назад, М.С. сказал(а) : Я негодую. И это, как её? Обескуражен, во. Уже более 30 рублей. Кто ел это ставьте лайк. Правильные посоны покупают 30 яиц, 10-15 см колбасы. Делят на 7 дней. И едят в разных комбинациях и вариациях. Можно добавить мокороны, хлеб, кетчуп, чай из пакетиков, кофе из цикория, соль. Изменено 17 января, 2020 пользователем GARRY6490 1
М.С. Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Хотел найти понимание, а натолкнулся на глухую стену. Не поленился сходил на кухню. Что там у Люси? И такая дребедень, каждый день. 1
Караванщик Али Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 4 минуты назад, М.С. сказал(а) : И такая дребедень, каждый день. "Опять ты мне эту икру подсунула? Не могу я ее каждый день есть, проклятую!" (це т. Верещагин, что не ушел с баркаса) 6 минут назад, М.С. сказал(а) : Что там у Люси? Стопудов, ЭмСи на Кисточке женился! *чуть слюной не подавился от этого изобилия* 2
бася Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 23 часа назад, М.С. сказал(а) : Кто ел это ставьте лайк. ну кто не ел пусть бы поставили)) а так то неплохая едьба,если б не привыкать к ней как к наркотику,явно та что то в ней добавлено ,что присаживаешься,заметила что школьники прям сухую её как галеты трескают с удовольствием..
бася Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) первый раз в жизни делала солянку из семги) на бульон пошла голова ,хвост и плавники -как и положено..ну очень даже понравилась,правда в процессе приготовления чуть рыбу всю не съела серединка ушла на засолку и стейки на ужин Изменено 21 января, 2020 пользователем бася 1
000 Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Вот вообще ничего не успеваю, время летит с огромной скоростью, много событий происходит, как и хотела сходила на премьеру фильма, фигня! Не, кинотеатр я люблю, супер все, кино-фигня, зачем ставить жирную не точку, а .... кляксу, а затем одно предложение и в конце многоточие, которое как сказал в одном фильме персонаж, которого играл Н. Рыбников: "Многоточие... В каких случаях ставится многоточие? Многоточие ставится в конце предложения или целого рассказа, когда он не закончен... и многое еще осталось впереди!" Но, в данном случае просто тупик..и актеры играют так себе. Егор Крид мне не нравится, не умный, а его партнерша, блин, как она спит с роботом? )) А ночью у нас дома простая еда котлеты, макароны, и салат из огурцов с зеленью, морковка с сыром и чесноком, люблю на одной тарелке выкладывать разные салаты, нарезки, в субботу есть два часа попробую сделать отбивную котлету на косточке и печеные овощи в карамели, фото будет. Изменено 23 января, 2020 пользователем 000
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти