бася Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) ужин...продолжаю народ на кухонные подвиги толкать,а то тишина......... нашла на ютубе рецепт картофельных биточек или котлет ,не знаю как их назвать..с копченой курочкой и сыром.. подавала с малосольной сёмгой,собственного приготовления свекровью..домашние сказали - отлично!! Изменено 17 ноября, 2019 пользователем бася 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) В 17.11.2019 в 19:16, бася сказал(а) : ужин...продолжаю народ на кухонные подвиги толкать,а то тишина......... Бася, поддерживаю вас всей душой, когда есть свободное время. Вот прям про меня! Засолила капусту, получилось очень хорошо! Мама сварила суп, ну, обычный, а сметану мама в магазине не покупает, она ее делает сама, густая, но мне пофиг. Сегодня мороз на улице, наконец-то! Пришла пора пирогов с мясом. Время мне позволило немного постряпать и вспомнить былые навыки. Когда я ем пирожки, я всегда вспоминаю моего дорогого Фимочку, он так и не покушал моих пирожков(( Изменено 19 ноября, 2019 пользователем 000 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) а я хлебушко испекла..на кефире муж его горяченьким пробовал, с слив маслом,сказал вкусненько Изменено 22 ноября, 2019 пользователем бася 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Товарищ!!! Не щёлкай хлебалом! Завтра последний день акции в МАГНИТЕ, вкусный зелёный горошек по 40руб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Беру пример с молодого и делового Эмси. Сделала ветчину, ну, типа...купила в пятерочке лопатку свинную, порезала, добавила кориандр, перец, чеснок сушеный, особенно фотографировать некогда, успеть бы покушать. Так что фото с колес, как гриться, запах чесночка обалденный вкус самое то, оно, короче я его слепила из того, что было, вот Дед Мороз мне подарит мужа, тогда я развернусь на кухне, а сейчас нужно много работать, поэтому все бегом. Прошу пардоне за какчество фото, очень мало времени. Сливочное масло своего приготовления Сметану не сфотала, остатки котам отдали, новая завтра поспеет. Короче, весь этот склероз, можно только пробовать, но не есть, но вкусно конечно. вчерашняя курочка под сыром с грибами луком и морковкой смазанная сметаной Изменено 1 декабря, 2019 пользователем 000 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 4 часа назад, 000 сказал(а) : короче я его слепила из того, что было, вот Дед Мороз мне подарит мужа, тогда я развернусь на кухне это где ж такие деды что мужей дарят,а то есть на примете хорошая невеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Посикунчики) И муж сальцо изготовил,поспело: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Пойду, тоже себе сальца на бутер положу... Мелисса - провокаторша! На ночь глядя такое выкладывать - преступление против человечности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 1 час назад, бася сказал(а) : это где ж такие деды что мужей дарят,а то есть на примете хорошая невеста Дед один, а невест много, хороших и плохих, разных, а вот идеальная только я, поэтому муж у Деда для меня припасён)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 10 минут назад, 000 сказал(а) : поэтому муж у Деда для меня припасён)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Что, Али, не спится... Вот зря вы своё фото здесь демонстрируете, Изменено 1 декабря, 2019 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Уснешь тут, когда Мелисса салом раздразнила.... Вот, перевариваю.... Кстати, автопортрет, практиццки..... Похож, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Красавец мужчина, чо.. Похож на кого? Изменено 1 декабря, 2019 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 На подарунок Деда Мороза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) «...поплачь о нем, пока он живой, люби его, таким какой он есть... Хороший концерт по телевизору был. В 02.12.2019 в 01:15, Караванщик Али сказал(а) : На подарунок Деда Мороза! Дареному коню, как грится ...не смотрят. Все в мире всегда уравновешивается... Изменено 4 декабря, 2019 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 не, концерт продолжается, все такие родные, оттуда... из тех лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Киса,мужей разве здесь ищут?)))Намекают-соблазняют,это да...но не открытым же текстом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 А хде, здесь, хоть одна моя фраза «ищу мужа»? Нету, потому, что не ищу, сами принесут и подарят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Киса Это тот , который Ипполит Матвеевич? И чего к ночи помянут? Изменено 2 декабря, 2019 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Ничего на свете лучше нету, чем поесть овсянки до рассвету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 у нас всё простенько,на обед суп с курочкой и галушками -ушками из остатков дрожжевого теста на кефире, переживала что разбухнут,будут как пышки,но получилось оочень даже вкусно и красиво галушки делала маленькие,рядом ложка чайная,чтоб увидеть размер 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Хорошо когда приходят друзья:))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 17 часов назад, Pronezka сказал(а) : Хорошо когда приходят друзья:))) на каком тесте мой любимый пирожок татарский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 2 часа назад, бася сказал(а) : на каком тесте мой любимый пирожок татарский? Делаю только на кефире бездрожжевое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 2 часа назад, Pronezka сказал(а) : Делаю только на кефире бездрожжевое я тоже на кефире,только ещё масличка добавляю или маргарин.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти